Саундвейв за что то обижен на сср и переманивает народ к себе. Вангую текучесть кадров из сср в риот.
для того чтобы тащить к себе людей, с которыми хочешь работать, не обязательно нужно быть обиженным на кого-то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Саундвейв за что то обижен на сср и переманивает народ к себе. Вангую текучесть кадров из сср в риот.
для того чтобы тащить к себе людей, с которыми хочешь работать, не обязательно нужно быть обиженным на кого-то.
Я не хочу изменения модели подписки евы, но трезво смотрю на ситуацию, а не витаю в своих фантазиях "хочу игру суть такова".
Поражает просто, как невинное буквосочетание ф2п поджигает задницы такому количеству народа в интернетах.
Я не хочу изменения модели подписки евы, но трезво смотрю на ситуацию, а не витаю в своих фантазиях "хочу игру суть такова".
Поражает просто, как невинное буквосочетание ф2п поджигает задницы такому количеству народа в интернетах.
Это, блин, какая то странная позиция, вот и на миттани то же самое - "я, блин, не хочу ф2п но мир таков..." договоритесь в итоге. Это при том что ева и так, по сути ф2п - любой школьник может проплатить плекс недолгим и не особо утомительным задротсовм. А вам видимо золотых патронов не хватает?
Дух времени это содержимое с событиями для доступа к которым не надо гриндана (мир без дверей), скрытие статов объектов и лаконичный интерфейс.
Те у кого рвутся днища по поводу ф2п имеют ввиду: "никогда не порушим ценность прокачки только проплаченных или профармленных чаров", сами они проплачивали только активацию акка лет 5 назад а то и вообще вывели больше чем ввели :troll:
Сообщение отредактировал vizvig: 17 September 2013 - 11:17
А вам видимо золотых патронов не хватает?
Перечитай еще раз мой пост, если туго с первого раза доходит.
Вообще, если бы ССР хотя бы на 80% была уверена, что от введения золотых патронов прибыль приблизиться к уровню дохода Варгейминга - она бы тут же накатила патч и с золотыми и с платиновыми. (мое мнение)
Хоть убейте, но я не верю в альтруистов, работающих "за идею" и чтобы только Васе и Пете понравилось.
Фракционные корабли и персы с высоким количеством сп не отличаются от золотых патронов:
параметр - золотые патроны - евовские расходники
преимущество: да да
донатится: да да
фармится в игре: да да
одноразовость: да да
выводится за $: нет да
Весь смак в последнем пункте.
CCP пилит E-VR где геймплей будет довольно таки нестандартным для CCPшной поделки.
Сообщение отредактировал vizvig: 17 September 2013 - 11:56
0 members, 1 guests, 0 anonymous users