Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

из России в NATO

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

Действительно. А вдруг Абрамович возьмет меня на яхте покатать? Завтра же побегу в военкомат :troll:

ты о5 ничо не понял... как в тот раз про ракету и 8 килограмм в секунду...

скажу по другому. Чо такова в яхте обрамовича за шо можна воевать? ну или в чом либо есчо?

вы тут все я смарю еще те гомункулы... вон на того леприкона посмари... весь в мокрых фантазиях с катаной даэдрической... ему и кухонный нож то страшно давать - порежется... а тут вон чо.

и тож не далеко от него убежал... за яхту абрамовича воевать.. За Родину люди воевать должны, а не за всякое фуфло... с ума посходили... воевать за демократию... как американцы тупые ейбогу... не русские какие то все
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Но ведь Родины уже нет, она исчезла спустя 16 месяцев после моего рождения.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

А где ты вырос тогда, в эмиграции?  :troll:

ты мог бы попасть в афганистан, увезли бы тебя из региона с температурой +20, а привезли бы в условия с температурой +45.

http://pikdit.com/i/...um-in-comments/

Достаточно обустроена, вода есть, биотулетотхожее место наверное за кадром. 

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 10 September 2013 - 0:35

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

НАТО уже давно не то, дети мои. Хотите пострелять из эмки, сходите на стрельбище, хотите поносить марпат и прочий мультикам - идите в реконструкторы или в айрсофтеры. А служить чуждым идеалам, оценивая их лишь по зомбоящичной пропаганде - будет весьма и весьма сложно.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

А служить чуждым идеалам, оценивая их лишь по зомбоящичной пропаганде - будет весьма и весьма сложно.

Одна проблема - чуждые идеалы и там, и тут. Разве Ивану яхта Абрамовича роднее кабинета Обамовича?

А свои родные идеалы с оружием защищать никто не даст, не положено у нас рабам гражданам оружие личное иметь.

расстреливать мирных афганцев

Джва года жду.

Против России  никто воевать не будет, пока есть ядерное оружие, так что и родственников убивать не придется. А вот воевать за демократию, пускай и американского образца, лучше, чем за яхту Абрамовича.

Ой ради бога, ну какая демократия. Всё предельно просто - воевать за "демократию" выгоднее в денежном эквиваленте.

• 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Отслужил полтора на службе "Нэньки Украины". С 2003 по 2005. Хоть, собственно сожалений особых и нет, но иногда посещают мысли об упущенных возможностях. Стрелял 2 раза за всю службу по 5 патронов из АК-74. Я ДО армии на гражданке настрелял в сотни раз больше на секции спортивной стрельбы. Марш-бросок в боевой экипировке (без оружия) был всего РАЗ! И большинству он понравился гораздо больше, чем работы с лопатой, но фигушки, это ж надо организовывать, а чтоб рыть, нужно просто выдать лопаты. Большая часть времени потрачена на строевую либо рытьё/закапывание канав. Субъективно, к концу службы мой призыв был готов к реальным боевым действиям ещё меньше, чем до призыва. Вот и как в таком случае поступать тем, кто действительно хочет "служить и защищать"?

• 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Не, у вас неинтересно. В моем экипаже связист отличался от остальных только наличием 159-й на горбу при пеших прогулках или отдельным входом если повезло, и едем на нашей ПРП.

дык, ППУ. передовой пункт управления.

g10712_9954929.jpg(картинки луче не нашлось)

на базе бтр-60. разве что коробки вместо башни не было. чаще тупо плита-заглушка.

учения... были зимние один раз. этот выезд стоил трех машин из 6ти. одна умерла при выезде (клин заднего моста). вторую помял мехвод, который по приказу комдива с дороги нырнул в поле. в снег. в метровую канаву. снеся присыпанный огрызок столба. который комдив, сидевший на броне торжественно и перелетел. третий умер тормозной системой. после его уралом по серпантину тащили гибким тросом.  да и учения были больше по обеспечению радиосвязи между тремя рядом стоящими машинами.  что решили тупо закопав в снег витуху.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Но ведь Родины уже нет, она исчезла спустя 16 месяцев после моего рождения.

нуда... родина-мать побросала своих деток и свалила... в курсе, чо. Но за демократию воевать то зачем7 или с горя во все тяжкие?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

нуда... родина-мать побросала своих деток и свалила... в курсе, чо. Но за демократию воевать то зачем7 или с горя во все тяжкие?

Ты как маленький прямо. За демократию платют тыщу долларов, а за суверенного Путю - тыщу рублёв. Разница налицо.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

НАТО уже давно не то, дети мои. Хотите пострелять из эмки, сходите на стрельбище, хотите поносить марпат и прочий мультикам - идите в реконструкторы или в айрсофтеры. А служить чуждым идеалам, оценивая их лишь по зомбоящичной пропаганде - будет весьма и весьма сложно.

идеалам?

нет, просто служить в армии, а не в большом стройбате.

армия это такая же работа, как любая другая, даже более бехопасная, чем например шахтер, те кому она нужна - найдет себе место, в том же иностранном легионе, зачем далеко ходить(1200 евро рядовой, 3500 старший сержант: 7-8 лет). а червяки, вроде тех что на видео конечно забавные.

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 10 September 2013 - 19:13

• 0
Изображение

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Интересный видос на тему русских в иностранных армиях

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Интересный видос на тему русских в иностранных армиях

чот мне лень искать слезливую историю про недоплаты инвалиду шахты или надышавшемуся металлургу.

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users