Посыл ТСа мне лично ясен: его мучает не то, что у него забрали кормушку, а то, что его кенты-крабы выпилились с проекта "надо отомстить" и наверное где-то сейчас тихо крабят, - а он остался один, партизанить сложно и логично предположить что топик создан с целью найти соратников по партизанской войне. Личные данные я бы не давал на его месте.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Месть - блюдо которое подают холодным.
Отправлено 12 September 2013 - 12:27

Чтобы не предстать пред Тьмою совсем нагим и с вывороченным наружу сфинктером, попоболь причиняющим, облачился я в личину анонимуса, дабы свершить свою кару над врагами моими и принял обет не раскрываться публично пока не исполню предначертанное.Если лично обращаешься, то пиши со свое мейна, а не с какого то анонимуса.
паблорд, который вопрошая у Тьмы не потрудился даже одеть прилично выглядящую личину вообще не заслуживает никакого внимания.
Отправлено 12 September 2013 - 13:26

Его исполнит тот кому предначертано, анонимус не исполнит, ибо он только оболочка безымянного слуги мести.Ты не сможешь его исполнить.
Внесу небольшую ясность, вот линк, название компании очень дерзкое, они заслуживают получить по щам... usurperalliance.com/killboard/?a=cc_detail&ctr_id=13 Проживают в системах KFR-2Z, UOV6-T, D85-VD, Y-W66F. Для них компания уже завершена, кхе, кхе.
Отправлено 12 September 2013 - 16:44

Чем сложнее оседлать невесту, тем больше желание ее объездить
О того видимо ваш сфинктер и побаливает. Перестарались мужики
)
Ты не закончил. Дальше есть такая строчка "А потом ты так разочаруешься, что потратил столько усилий, а получил бесполезного иждевенца." Что в переводе на ситуацию ТСа говорит нам о том, что не правильно он творит месть и разочаруется, когда достигнет поставленной цели.
Отправлено 13 September 2013 - 11:17

Ты не закончил. Дальше есть такая строчка "А потом ты так разочаруешься, что потратил столько усилий, а получил бесполезного иждевенца." Что в переводе на ситуацию ТСа говорит нам о том, что не правильно он творит месть и разочаруется, когда достигнет поставленной цели.
В их случае брак нетрадиционный, поэтому иждевенца скорее всего не будет. Хотя .... кто знает.
Отправлено 13 September 2013 - 11:29

Вкемпят вас когда-нить соткой сэнтрикаров и двумя сотнями суперов в андок станции - почувствуете всю свободу нпц регионов
Неужто прям вот так вот всё бросят и с суперами на андок кемпить каких-то бомжей без прописки?
Отправлено 13 September 2013 - 12:24

Сообщение отредактировал Kobinoff: 13 September 2013 - 12:31
Отправлено 13 September 2013 - 15:53

немного аналитики из ро, от одного из пользователей форума.
"Месть - блюдо которое подают холодным.
ТС ищет, кто бы подписался за него против альянса usurper., непрозрачно намекая, что одна из компаний usurper., уже законченная ими, рассматривается им как наезд на рускомьюнити(компания называлась Our Russian Brides), и вызывает лично у ТС острую попоболь.
Вот та самая компания http://usurperallian...etail&ctr_id=13 Направлена она была против альянса MASQUERADE., корпорации BETEP KOCMOCA и... Rainbow SiX Team. Началась компания 1 мая. А уже пятого мая на форуме внезапно всплыл некто, у которого очень болело за русскую идею http://forum.eve-ru....howtopic=105300 Причем всплыл он прямо из Синдиката.
Сопоставляем все факты: Синдикат, русская идея, острая хроническая попоболь, не утихающая 4 месяца, Rainbow SiX Team, намеки на свои великие ПВПдостижения, знание форумных реалий и форумный альт... И при всем при этом он точно знает, что если он запостит то же самое под своим натсоящим именем, то над ним просто посмеются.
Тецуй, перелогинься."
В целом некоторые сходства конечно есть, но я все же не согласен - манера постинга слишком отлична.
Отправлено 13 September 2013 - 20:58

Спасибо, что отписался, я было подумал, что уже пошли киллы В целом всё верно, особенно последнее, у них правда не отмечена корпа от которой они больше всего пострадали, но это они поскромничали. Русскую идею на игру я бы вообще не переводил, это местные разборки, ну закусило меня с ними поквитаться за поруганных товарищей, бзик такой, но одному сложно стало. Предложил ребятам пострелять, заплачу я, немного конечно, но курс вроде неплохой. Можешь, помоги сам, не заставляю, делов то, шлёпнуть узурпера себе в радость, мне в утеху, а не хочешь, не мешай, пущай люди развлекаются.
Отправлено 13 September 2013 - 22:07

Отправлено 13 September 2013 - 23:44

эти чтоли узурперы? они зашли к нам в гости
Всё сходится, жаль скринов нет, я люблю их подзадоривать позитивными скринами. Мне просто повезло с вами. Поздравляю с почином, мясо само нашло едоков. Альтом заметил их примерно в это время и подумал: неспроста они яйцах разлетались...
С меня 150кк, скинь пожалуйста в личку на кого перечислить.
Отправлено 14 September 2013 - 10:30

2 Kobinoff
Вы цепляетесь за недвижимость. посы, которые можно спилить, и которые нужно удерживать. Попробуйте не привязывать себя к клайму и пр. Cоздай банду диверсантов, суицидников, вандалов, хотдропперов...Вредительство, вандализм вам помогут. Можно отвоевать луну и поставить свой пос, а можно просто уничтожать имущество, нанося прямые убытки и убытки в виде не полученной прибыли. Создай их карибасам, производсвенникам эффект присутсвия, с 24/7 лампочками, зажиганием цино и попытками запилить Cynosural System Jammer и сообщениями в локал: "Как ваша химера, норм танкует непись?"
ИмХО
изучая логистику и движеня вашего врага, вы можете найти его врагов(ваших друзей)
Сообщение отредактировал elizaroff: 14 September 2013 - 10:49
Отправлено 14 September 2013 - 14:07

2 Kobinoff
Вы цепляетесь за недвижимость. посы, которые можно спилить, и которые нужно удерживать. Попробуйте не привязывать себя к клайму и пр. Cоздай банду диверсантов, суицидников, вандалов, хотдропперов...Вредительство, вандализм вам помогут. Можно отвоевать луну и поставить свой пос, а можно просто уничтожать имущество, нанося прямые убытки и убытки в виде не полученной прибыли. Создай их карибасам, производсвенникам эффект присутсвия, с 24/7 лампочками, зажиганием цино и попытками запилить Cynosural System Jammer и сообщениями в локал: "Как ваша химера, норм танкует непись?"
ИмХО
изучая логистику и движеня вашего врага, вы можете найти его врагов(ваших друзей)
Уже ни за что не цепляюсь, я особо и не крабил даже, за державу корпу обидно. Птичку в общем жалко. Урон как могу наношу и я в плюсе, но этого недостаточно, их нужно харрасить больше. Мстя затягивает, сообщников конечно недостаточно , я пока один.
Отправлено 15 September 2013 - 14:44

я бы забил на месть
Уже забил, они слились не без моей помощи от стороннего помощника, что я им добросовестно довёл.
http://usurperallian...ed&kll_id=13498
Добровольным участникам отписавшимся мне баунти выплачено по нескольким киллам, спасибо.
Всем ещё раз спасибо, компания закончена.
Неуловимые мстители, в поисках неотвратимого возмездия для своих противников можете отписываться сюда, добрые-злые люди помогут и словом и действием.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users