Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Месть - блюдо которое подают холодным.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
58 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Посыл ТСа мне лично ясен: его мучает не то, что у него забрали кормушку, а то, что его кенты-крабы выпилились с проекта "надо отомстить" и наверное где-то сейчас тихо крабят, - а он остался один, партизанить сложно и логично предположить что топик создан с целью найти соратников по партизанской войне. Личные данные я бы не давал на его месте.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Если лично обращаешься, то пиши со свое мейна, а не с какого то анонимуса.

паблорд, который вопрошая у Тьмы не потрудился даже одеть прилично выглядящую личину вообще не заслуживает никакого внимания.

Чтобы не предстать пред Тьмою совсем нагим и с вывороченным наружу сфинктером, попоболь причиняющим, облачился я в личину анонимуса, дабы свершить свою кару над врагами моими и принял обет не раскрываться публично пока не исполню предначертанное.
  • 0

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

принял обет не раскрываться публично пока не исполню предначертанное.

Ты не сможешь его исполнить. 

• 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276

Ты не сможешь его исполнить.

Его исполнит тот кому предначертано, анонимус не исполнит, ибо он только оболочка безымянного слуги мести.
Внесу небольшую ясность, вот линк, название компании очень дерзкое, они заслуживают получить по щам... usurperalliance.com/killboard/?a=cc_detail&ctr_id=13 Проживают в системах KFR-2Z, UOV6-T, D85-VD, Y-W66F. Для них компания уже завершена, кхе, кхе.
  • 0

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730

Чем сложнее оседлать невесту, тем больше желание ее объездить ;)  О того видимо ваш сфинктер и побаливает. Перестарались мужики :))

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Чем сложнее оседлать невесту, тем больше желание ее объездить ;)  О того видимо ваш сфинктер и побаливает. Перестарались мужики :))

Ты не закончил. Дальше есть такая строчка "А потом ты так разочаруешься, что потратил столько усилий, а получил бесполезного иждевенца." Что в переводе на ситуацию ТСа говорит нам о том, что не правильно он творит месть и разочаруется, когда достигнет поставленной цели.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

качайте скилл стальные яйца и будет вам счастье. НПц алли самые свободные игроки евы

Вкемпят вас когда-нить соткой сэнтрикаров и двумя сотнями суперов в андок станции - почувствуете всю свободу нпц регионов :D

• 0

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730

Ты не закончил. Дальше есть такая строчка "А потом ты так разочаруешься, что потратил столько усилий, а получил бесполезного иждевенца." Что в переводе на ситуацию ТСа говорит нам о том, что не правильно он творит месть и разочаруется, когда достигнет поставленной цели.

В их случае брак нетрадиционный, поэтому иждевенца скорее всего не будет. Хотя .... кто знает.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Вкемпят вас когда-нить соткой сэнтрикаров и двумя сотнями суперов в андок станции - почувствуете всю свободу нпц регионов :D

Неужто прям вот так вот всё бросят и с суперами на андок кемпить каких-то бомжей без прописки?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
Ситуация зашла в тупик, ибо ухожу на роум фронты, на меня они не ведутся, боевым товарищам как цели Узурперы не интересны. Вот не ведутся они и все, внедрение, пенитрация и прочее не помогают, чувствуют они подвох. За каждого сбитого более чем на 35кк Узурпера даю баунти 50кк, пруфы в личку, скрин обязателен, для отчетности и батхертизации врага. Запас исок ограничен. Да пребудет с Вами полная темень.

Сообщение отредактировал Kobinoff: 13 September 2013 - 12:31

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

немного аналитики из ро, от одного из пользователей форума.

"Месть - блюдо которое подают холодным.

ТС ищет, кто бы подписался за него против альянса usurper., непрозрачно намекая, что одна из компаний usurper., уже законченная ими, рассматривается им как наезд на рускомьюнити(компания называлась Our Russian Brides), и вызывает лично у ТС острую попоболь.

Вот та самая компания http://usurperallian...etail&ctr_id=13 Направлена она была против альянса MASQUERADE., корпорации BETEP KOCMOCA и... Rainbow SiX Team. Началась компания 1 мая. А уже пятого мая на форуме внезапно всплыл некто, у которого очень болело за русскую идею http://forum.eve-ru....howtopic=105300 Причем всплыл он прямо из Синдиката.

Сопоставляем все факты: Синдикат, русская идея, острая хроническая попоболь, не утихающая 4 месяца, Rainbow SiX Team, намеки на свои великие ПВПдостижения, знание форумных реалий и форумный альт... И при всем при этом он точно знает, что если он запостит то же самое под своим натсоящим именем, то над ним просто посмеются.

Тецуй, перелогинься."

В целом некоторые сходства конечно есть, но я все же не согласен - манера постинга слишком отлична.

• 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276

Спасибо, что отписался, я было подумал, что уже пошли киллы :) В целом всё верно, особенно последнее, у них правда не отмечена корпа от которой они больше всего пострадали, но это они поскромничали. Русскую идею на игру я бы вообще не переводил, это местные разборки, ну закусило меня с ними поквитаться за поруганных товарищей, бзик такой, но одному сложно стало. Предложил ребятам пострелять, заплачу я, немного конечно, но курс вроде неплохой. Можешь, помоги сам, не заставляю, делов то, шлёпнуть узурпера себе в радость, мне в утеху, а не хочешь, не мешай, пущай люди развлекаются.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

эти чтоли узурперы? они зашли к нам в гости ^_^

http://lsh.eve-kill....kll_id=19614654

• 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276

эти чтоли узурперы? они зашли к нам в гости ^_^

http://lsh.eve-kill....kll_id=19614654

Всё сходится, жаль скринов нет, я люблю их подзадоривать позитивными скринами. Мне просто повезло с вами. Поздравляю с почином, мясо само нашло едоков. Альтом заметил их примерно в это время и подумал: неспроста они яйцах разлетались... :)

С меня 150кк, скинь пожалуйста в личку на кого перечислить.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

2 Kobinoff

Вы цепляетесь за недвижимость. посы, которые можно спилить, и которые нужно  удерживать. Попробуйте не привязывать себя к клайму и пр. Cоздай банду диверсантов, суицидников, вандалов, хотдропперов...Вредительство, вандализм вам помогут. Можно отвоевать луну и поставить свой пос, а можно просто уничтожать имущество, нанося прямые  убытки  и убытки в виде не полученной прибыли. Создай их карибасам, производсвенникам эффект присутсвия, с  24/7 лампочками, зажиганием цино и попытками запилить  Cynosural System Jammer и сообщениями в локал: "Как ваша химера, норм танкует непись?"

ИмХО

изучая логистику и движеня вашего врага, вы можете найти его врагов(ваших друзей)

Сообщение отредактировал elizaroff: 14 September 2013 - 10:49

• 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276

2 Kobinoff

Вы цепляетесь за недвижимость. посы, которые можно спилить, и которые нужно  удерживать. Попробуйте не привязывать себя к клайму и пр. Cоздай банду диверсантов, суицидников, вандалов, хотдропперов...Вредительство, вандализм вам помогут. Можно отвоевать луну и поставить свой пос, а можно просто уничтожать имущество, нанося прямые  убытки  и убытки в виде не полученной прибыли. Создай их карибасам, производсвенникам эффект присутсвия, с  24/7 лампочками, зажиганием цино и попытками запилить  Cynosural System Jammer и сообщениями в локал: "Как ваша химера, норм танкует непись?"

ИмХО

изучая логистику и движеня вашего врага, вы можете найти его врагов(ваших друзей)

Уже ни за что не цепляюсь, я особо и не крабил даже, за державу корпу обидно. Птичку в общем жалко. Урон как могу наношу и я в плюсе, но этого недостаточно, их нужно харрасить больше. Мстя затягивает, сообщников конечно недостаточно :) , я пока один.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

, я пока один.

я бы забил на месть

• 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276

я бы забил на месть

Уже забил, они слились не без моей помощи от стороннего помощника, что я им добросовестно довёл.

http://usurperallian...ed&kll_id=13498

Добровольным участникам отписавшимся мне баунти выплачено по нескольким киллам, спасибо. 

Всем ещё раз спасибо, компания закончена.

Неуловимые мстители, в поисках неотвратимого возмездия для своих противников можете отписываться сюда, добрые-злые люди помогут и словом и действием.

• 0

Leoten Sempert

Leoten Sempert

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Leoten Sempert
  • Client:Рус

Плюсотакли их до усрачки если знаешь английский. Все.

• -1

ae26761a598b.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users