Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Месть - блюдо которое подают холодным.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
58 ответов в теме

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Волею судеб возникла ситуация, когда лично приходится обращаться к темной стороне и просить совета у наитемнейших пилотов еверу. Прошу прощения, что пишу без конкретики, ибо это мой крест и не хотелось бы втягивать в свою попоболь других людей.
Некий иностранный альянс в нпц нулях пользуясь преимуществом в силах и средствах раздолбал кастомы и посы моих товарищей. Противопоставить ничего им мы не смогли, загоны их кастомов и офисов к конечному результату не приводят ибо блоб и неподходящий прайм. Смириться с этим лично не могу, тем более подначивают противники и в локале и в почте. По искам и эфишенси мы ведем. Но война фактически проиграна. Партизаним, подловливаем, отстреливаем, получаем некоторое удовлетворение. Но позор проигрыша не смывается из душ печальных капсулиров. На данный момент нашим действиям они противопоставляют свое полное бездействие, с наступлением своего прайма приступая к своим грязным кариберским делам. Мы уходим с тяжелой душой офлайн.
Имеется подозрение, что в наш прайм они крабят многочисленными альтами в империи. Неплохо бы им кинуть вар или посуицидить. Но вот и проблема: как их вычислить?
С великой попоболью и уважением. Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Kobinoff: 11 September 2013 - 21:21

• 0

Apocalypsis

Apocalypsis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
24
  • EVE Ingame:DengerousII
  • EVE Alt:Apocalypsis Last
  • Corp:-UPF-
  • Ally:NA

сьехать оттуда...  по праву слабых и униженных :)

и попоболь пройдет ... со временем :)

• 0

662228695-9.png

Жизнь удалась, если мы пьем коньяк старше девушек с которыми мы спим.

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
100кк на хозе?
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

кидай вар  гунам, с шансом 80% ты попадеш.  :troll:

а вобще переезд в вх даст с планет меьнше гемора чем аналогичное задротство в 00. :closedeyes:

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34510 сообщений
13552
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Что значит "блоб"?

Если "30 мазеров и сотня саппорта" - это одно, а если "три дреда и десяток саппорта" - то попробуй поискать людей, который прыгнут на этот "блоб" просто ради киллмыл.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Вот, 2-ю неделю думаю написать статью о мести, но тема настолько широкая, что боюсь за несколько часов не управиться (а столько времени пока что нет). Ну так вот, общий смысл такой: месть чувство контрпродуктивное и действует отравляюще на того кто её жаждет, лишает способности логически мыслить ( например как обиженно-обожженное мною "Утреннее дерево" металось по форуму и что бы унять боль поставило мне репоминусик в старой теме не имеющей ни к нему, ни к тому что он "курирует" никакого отношения, - и это было забавно ), поэтому это действительно "холодное блюдо", а когда охладитесь достаточно и к вам вернется способность трезво мыслить возможно вам эта месть и не потребуется.

P.S. а вот и второй "опаленный" отметился - алексфишка  :lol:

P.S.S. и какой-то марчело (либо репосквод либо альт кого-то из них) 

ахаха -а вот и горящее дерево нарисовалось с вечным антиподом бетельгейзе (стабильно ставящим мне минусики) не хватает только норманчега или как там его  :lol: 

- вы так палитесь, перестаньте уже.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 12 September 2013 - 9:51

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276

Что значит "блоб"?
Если "30 мазеров и сотня саппорта" - это одно, а если "три дреда и десяток саппорта" - то попробуй поискать людей, который прыгнут на этот "блоб" просто ради киллмыл.

Имеется вероятность дропа оценочно до 18 дредов, 5 каров и одного титана. Не тянем. Только сабкапитал пострелушки с последующим нашим сваливанием зализывать раны. Вот и хочу найти их имперские тропы, пробую по разным чарам не из их альянса пробить, которые иногда с ними крутятся, но там по десятку человек от силы в корпах и мало они светятся. Придется видимо сворачиваться. Начинаются метастазы попоболи.
  • 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
  • Client:Рус

Заведи им альта, добейся нормальных ролей. Ограбь нафиг, переведи таможки на себя, а еще лучше - дизбант.

• 0

Faiklon.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Смириться с этим лично не могу, тем более подначивают противники и в локале и в почте. 

Если подколки в почте и чатиках ведут к твоей попоболи - то дело в тебе.

ЗЫ А почему вы ставя таможни в нпц-нулях думали что они будут вечные? А этапе постановки таможни в таких условиях можно с ней прощаться. Вопрос времени.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Отправь их в бан за харасмент. :D

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276

Заведи им альта, добейся нормальных ролей. Ограбь нафиг, переведи таможки на себя, а еще лучше - дизбант.

Они англоязычны. Рад бы поучаствовать, да не обучен грамоте аглицкой, а те кто владеют свободно, энтузиазма не имеют для решения вопроса.

Если подколки в почте и чатиках ведут к твоей попоболи - то дело в тебе.

ЗЫ А почему вы ставя таможни в нпц-нулях думали что они будут вечные? А этапе постановки таможни в таких условиях можно с ней прощаться. Вопрос времени.

Ну подколки проскальзывают, я тоже грешен, харрасил их. Таможни с посами почти три года стояли. Да хрен уже с ними, выдавить их может и не получится, но хотел бы поставить в данном вопросе жирную точку, вырезав их альтов или причастных к ним, доставив себе фан, а им нравственные страдания.
  • 0

Tugra_Khotan

Tugra_Khotan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
2
  • EVE Ingame:Toogra Khootan

Если есть основные данные - копайте, Шура... 

Раз шпиена не прокатит заслать - увы, попоболь будет хроническая. Наймите ЧВК  наемников на этом же форуме. Пердложите достойные условия - и исполнители найдутся. Обяви джихад путем перехвата их грузовиков и вырезания , гм,.....яиц. Или чего похуже.

Если финансы позволят, прокатит. если вы бедны - соболезную. Готов оказать посильную помощь в первом случае =)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

. Наймите ЧВК  наемников на этом же форуме. Пердложите достойные условия - и исполнители найдутся. 
Если финансы позволят, прокатит. если вы бедны - соболезную. 

- Вы сначала потеряли бабло и кормушку когда вас оттуда выселили, а теперь только из-за жгучего чувства готовы потерять еще раз и время и деньги, вот я и говорю что месть контрпродуктивна, - измените свою среду обитания, займитесь пвп или еще чем, глядишь, через пол года сможете вернуться и задницу им надрать самостоятельно, и не из чувства мести, а потому что вам нужна эта территория - вот это будет другое дело!  ;)

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6646 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Имеется подозрение, что в наш прайм они крабят многочисленными альтами в империи. Неплохо бы им кинуть вар или посуицидить. Но вот и проблема: как их вычислить?
С великой попоболью и уважением. Заранее спасибо.

Около года назад весь Юг (РОЛы, Стейны, Стейнделы и КО) был раскатан в тонкий блин с кровавыми ошметками смесью тестопандемиков, их прихвостней трибалов и прочим шлаком. Южане ушли в НПЦ нули, а потом начали терроризировать захваченные территории.

Дропы БО гангов, вечера под лампами близ C-9N, плач карибасов, гопнутые кары, трехлярдовые мачалки окончились закатыванием деморализованного врага в такой же блин :)

Почитай историю создания альянса Darkness of Despair, и никогда не опускай голову, какое бы темное междубулочье вам не светило.

Варианты: внедрить шпиона, заняться сбором информации о караванах из хайсека в нули и обратно.

Сообщение отредактировал Leusov: 11 September 2013 - 12:47

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen
А чо, сколько платишь за смерть дредов?
  • 0

ShtirliZZ

ShtirliZZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
67
  • EVE Ingame:ShtirliZZ
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T

который прыгнут на этот "блоб" просто ради киллмыл.прігнуть 

Если есть вариант прыгнуть ради килмыла или ради килмыла + иски, 99.9 любой выберет + иски, так что, тут искать найма надо.

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Завести многочисленных альтов в империи в нпц корпах(хрен тебе вар), накарибасить сумму на беби ситеров, нет?   :troll:

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 11 September 2013 - 15:35

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Tugra_Khotan

Tugra_Khotan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
2
  • EVE Ingame:Toogra Khootan

- Вы сначала потеряли бабло и кормушку когда вас оттуда выселили, а теперь только из-за жгучего чувства готовы потерять еще раз и время и деньги, вот я и говорю что месть контрпродуктивна, - измените свою среду обитания, займитесь пвп или еще чем, глядишь, через пол года сможете вернуться и задницу им надрать самостоятельно, и не из чувства мести, а потому что вам нужна эта территория - вот это будет другое дело!  ;)

Не лишайте других заработка! :D

Готов ради нехренделать погонять караваны. либо повыслеживать и/или потроллить таковые. Сбрось инфу мне в личку, буду ингейм - свяжусь. Опиши кто, где, + твои контакты. Не скажу. что буду работать за еду, но пока платы не требую. Мне просто интересно отыграть роль, считай меня волонтером.

(добавлено через несколько минут)

Если сочтешь нужным и полезным - заплатишь по своему разумению, если нет - до лампочки, мне хватит и удовольствия. Иски не главное, главное - фан.

ИСЧО добровольцы будут? =)

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Ну так вот, общий смысл такой: месть чувство контрпродуктивное и действует отравляюще на того кто её жаждет, лишает способности логически мыслить

С каких это пор негативные эмоции перестали быть двигателем? Вот тебе лень чего-то делать, наконец разозлился на себя, отринул лень - пошёл и сделал. Или дали пинка под зад - разозлился на того кто пнул, тоже пошёл и сделал что должен. Всё очень даже помогает логически и чётко мыслить. Другое дело - что после этого надо "надо почистить карму" и сделать что-то вдвойне на положительных эмоциях - тогда всё будет норм, и никакой контрпродуктивности не будет.

• 4
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Загнать к ним шпика и дропнуть с его помощью что-нибудь дорогое и ценное, как вариант.

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users