Волею судеб возникла ситуация, когда лично приходится обращаться к темной стороне и просить совета у наитемнейших пилотов еверу. Прошу прощения, что пишу без конкретики, ибо это мой крест и не хотелось бы втягивать в свою попоболь других людей.
Некий иностранный альянс в нпц нулях пользуясь преимуществом в силах и средствах раздолбал кастомы и посы моих товарищей. Противопоставить ничего им мы не смогли, загоны их кастомов и офисов к конечному результату не приводят ибо блоб и неподходящий прайм. Смириться с этим лично не могу, тем более подначивают противники и в локале и в почте. По искам и эфишенси мы ведем. Но война фактически проиграна. Партизаним, подловливаем, отстреливаем, получаем некоторое удовлетворение. Но позор проигрыша не смывается из душ печальных капсулиров. На данный момент нашим действиям они противопоставляют свое полное бездействие, с наступлением своего прайма приступая к своим грязным кариберским делам. Мы уходим с тяжелой душой офлайн.
Имеется подозрение, что в наш прайм они крабят многочисленными альтами в империи. Неплохо бы им кинуть вар или посуицидить. Но вот и проблема: как их вычислить?
С великой попоболью и уважением. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Kobinoff: 11 September 2013 - 21:21