прокачка-то быстрая(особенно в пэласе)
Не надо туда ходить за прокачкой, это уныло. Первая профа апается на ленивом ковырянии мейнквеста и данжей только в путь. Остальные боевые лучше апать рулеткой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не надо туда ходить за прокачкой, это уныло. Первая профа апается на ленивом ковырянии мейнквеста и данжей только в путь. Остальные боевые лучше апать рулеткой.
Каждому своё - по эффективности левелинг второй(не мейн) профы какой-нибудь в пэлэсе выигрывает, особенно если там эквип уже есть. Один лвл-ап раз в два захода это очень быстро(~15-20 минут на заход с рандомами, в то время как в рулетке на один проход можно попасть на 30+ минут легко).
Но с точки зрения вариантов как и куда побежать, FF XIV скучать не даст в любом случае. С интересом хочу продолжить сюжетку в HW. А инфа, что между сюжетками есть прослойка в 100 не сюжетных квестов - железобетонная?
А инфа, что между сюжетками есть прослойка в 100 не сюжетных квестов - железобетонная?
да
https://ffxiv.consol...Scenario_Quests
Танкам и хилерам - да. А дамагеры обычно стоят в очереди в рулетку столько, что можно спокойно пробежать 1-50 в паласе.
Cease all morality
Yuga sundown
А, ну так это сюжетные же. Я, блин, на Моенбриде вообще в слезах сидел. Я-то думал там вообще тупнячок какой-то. Хотя, квесты с Татару подвыбешивали, не люблю такие филеры... мне уже сказали, что в HW еще придётся с этим недоразумением фалафельным иметь дело.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 06 March 2017 - 11:54
Новый контент подвезли. А в довесок - возможность купить 60 лвл и автопрохождение сценарных квестов ARR и Heavenа
P.S. RDM с ротацией шикарен, только вот мили врыв что-то дерзкий дофига, нужно научиться правильно менеджить врывы.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 17 June 2017 - 21:40
Все хочу в неё донабежвть, все боюсь что не хватит времени, не отпуск же брать. Бзв, они графоний не подкручивали?
Графоний там более чем, скажем так - он ощущается куда более роскошным чем в БДО, хотя ТТХ у него по факту ниже . Стоимость подписки для России - 289 рублей (через стим с автопродлением). Но, саму игру и дополнения тоже нужно покупать - 700 рублей база и 2100 дополнение стормблад(последнее включает в себя все предыдущие).
Попробовать кстати можешь в бесплатную демо базовой версии - ограничение 35-м уровнем(и кучка ещё минорных вроде не вступишь в гильдию, не можешь пользоваться маркетом и т.п. что завязано на взаимодействие меж игроками и уровнями выше 35-го). Но, представление о игре в целом даст - конечно далеко не всё. Тоже скачивай через стим - можно будет потом апгрейднуться до базовой или сразу до стормблада со всеми преимуществами вроде рублёвой подписки за 289р. и т.п.. В других случаях подписка будет стоить около 1к российских рублей в месяц.
Да, чуть не забыл. Если кто хочет пробовать, то советую сервер Cerberus - там много русскоязычных. В частности это база гильдии Dynamis - http://www.dynam.is/ffxiv/ .
В игре очень мощная сюжетная линия и русского в ней нет. Для чтения сюжетной линии требуется уровень английского много выше школьного. Но на русскоязычных фан-ресурсах можно найти хороший перевод сюжетной линии и прочего контента.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 14 May 2018 - 12:16
хм, неужели подкрутили, когда рубал на демо года полтора назад графон был уровня второй линейки
Графоний там более чем, скажем так - он ощущается куда более роскошным чем в БДО, хотя ТТХ у него по факту ниже
. Стоимость подписки для России - 289 рублей (через стим с автопродлением). Но, саму игру и дополнения тоже нужно покупать - 700 рублей база и 2100 дополнение стормблад(последнее включает в себя все предыдущие).
Попробовать кстати можешь в бесплатную демо базовой версии - ограничение 35-м уровнем(и кучка ещё минорных вроде не вступишь в гильдию, не можешь пользоваться маркетом и т.п. что завязано на взаимодействие меж игроками и уровнями выше 35-го). Но, представление о игре в целом даст - конечно далеко не всё. Тоже скачивай через стим - можно будет потом апгрейднуться до базовой или сразу до стормблада со всеми преимуществами вроде рублёвой подписки за 289р. и т.п.. В других случаях подписка будет стоить около 1к российских рублей в месяц.
Да, чуть не забыл. Если кто хочет пробовать, то советую сервер Cerberus - там много русскоязычных. В частности это база гильдии Dynamis - http://www.dynam.is/ffxiv/ .
В игре очень мощная сюжетная линия и русского в ней нет. Для чтения сюжетной линии требуется уровень английского много выше школьного. Но на русскоязычных фан-ресурсах можно найти хороший перевод сюжетной линии и прочего контента.
Да я играл в неё, на момент хвенсварда... но всё ещё обычную сюжетку тащил =)
Да ладно - инглишь там везде фигня, кроме Лимсы Ломинсы, где пайраты и морячки - со своими o`lele`ry`ya? я там просто выпал и очень долго думал.
трейлер выше говорит, что ты, мягко говоря, загнул )
Я немного иначе воспринимаю графику. Мне не нравится когда она бессмысленно перегружена, но очень ценю дизайн и адекватную лаконичность. Вот когда будет возможность в VR воспринимать мир как в том-же SAO - ощущать дуновение ветерка и запахи, текстуру травки и т.п.. Да хотя бы просто VR-мир целостно, не запинаясь о противоречивые условности и визуальные косяки - тогда можно будет поговорить. Сейчас для меня тот-же БДО выглядит перегруженным и при этом дико условным, а например GW2 - убого(да простят меня фанаты, графика в GW2 согласен что не главное ).
По статичным картинкам судить о финалке нельзя - в ней прекрасная работа света, дизайн, смена времени суток, озвучка и т.п.. Из этого мира я не выпадаю и это очень ценю.
Да я играл в неё, на момент хвенсварда... но всё ещё обычную сюжетку тащил =)
Да ладно - инглишь там везде фигня, кроме Лимсы Ломинсы, где пайраты и морячки - со своими o`lele`ry`ya? я там просто выпал и очень долго думал.
Ну, какие проблемы - она не торопит, в ней просто живёшь и читаешь как книгу поначалу. А 300р. в месяц - это пара пачек сигарет .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 14 May 2018 - 17:53
В финалке, если посмотреть очень внимательно, из мешей, развёртки и разрешений текстур выжимали прям дикий максимум.
Ну и камушки с парралаксом смотрятся хорошо.
Но чутка подтянуть бы хотелось.
Вспомнил, если кто хочет оценить графон текущей финалки - http://gdl.square-en...blood-bench.zip . Это бенчмарк, точно такая-же графика в игре. Выкручивайте всё на максимуме и не забывайте что это MMORPG .
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users