Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Final Fantasy XIV: A Realm Reborn

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений
  • Client:Eng

прокачка-то быстрая(особенно в пэласе)

Не надо туда ходить за прокачкой, это уныло. Первая профа апается на ленивом ковырянии мейнквеста и данжей только в путь. Остальные боевые лучше апать рулеткой.

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Не надо туда ходить за прокачкой, это уныло. Первая профа апается на ленивом ковырянии мейнквеста и данжей только в путь. Остальные боевые лучше апать рулеткой.

Каждому своё - по эффективности левелинг второй(не мейн) профы какой-нибудь в пэлэсе выигрывает, особенно если там эквип уже есть. Один лвл-ап раз в два захода это очень быстро(~15-20 минут на заход с рандомами, в то время как в рулетке на один проход можно попасть на 30+ минут легко).

Но с точки зрения вариантов как и куда побежать, FF XIV скучать не даст в любом случае. С интересом хочу продолжить сюжетку в HW. А инфа, что между сюжетками есть прослойка в 100 не сюжетных квестов - железобетонная? 

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM

А инфа, что между сюжетками есть прослойка в 100 не сюжетных квестов - железобетонная? 

да

https://ffxiv.consol...Scenario_Quests

• 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

Танкам и хилерам - да. А дамагеры обычно стоят в очереди в рулетку столько, что можно спокойно пробежать 1-50 в паласе.

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461

А, ну так это сюжетные же. Я, блин, на Моенбриде вообще в слезах сидел.  :thumbup: Я-то думал там вообще тупнячок какой-то. Хотя, квесты с Татару подвыбешивали, не люблю такие филеры... мне уже сказали, что в HW еще придётся с этим недоразумением фалафельным иметь дело.

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 06 March 2017 - 11:54

• 0
Держись, машинист!

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461

Теперь триал больше не ограничен 14 днями - только 35 уровнем классов.  ;)

• 0
Держись, машинист!

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461

Новый контент подвезли. А в довесок - возможность купить 60 лвл и автопрохождение сценарных квестов ARR и Heavenа

P.S. RDM с ротацией шикарен, только вот мили врыв что-то дерзкий дофига, нужно научиться правильно менеджить врывы.

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 17 June 2017 - 21:40

• 0
Держись, машинист!

iLiGoD

iLiGoD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-17
  • EVE Ingame:TRELL ISU
  • Client:Рус

Фигня

• -2

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

22-го мая новый патч 4.3 - https://na.finalfant....com/patch/4_3/ :

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Все хочу в неё донабежвть, все боюсь что не хватит времени, не отпуск же брать. Бзв, они графоний не подкручивали?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Все хочу в неё донабежвть, все боюсь что не хватит времени, не отпуск же брать. Бзв, они графоний не подкручивали?

Графоний там более чем, скажем так - он ощущается куда более роскошным чем в БДО, хотя ТТХ у него по факту ниже ;). Стоимость подписки для России - 289 рублей (через стим с автопродлением). Но, саму игру и дополнения тоже нужно покупать - 700 рублей база и 2100 дополнение стормблад(последнее включает в себя все предыдущие).

Попробовать кстати можешь в бесплатную демо базовой версии - ограничение 35-м уровнем(и кучка ещё минорных вроде не вступишь в гильдию, не можешь пользоваться маркетом и т.п. что завязано на взаимодействие меж игроками и уровнями выше 35-го). Но, представление о игре в  целом даст - конечно далеко не всё. Тоже скачивай через стим  - можно будет потом апгрейднуться до базовой или сразу до стормблада со всеми преимуществами вроде рублёвой подписки за 289р. и т.п.. В других случаях подписка будет стоить около 1к российских рублей в месяц.

Да, чуть не забыл. Если кто хочет пробовать, то советую сервер Cerberus - там много русскоязычных. В частности это база гильдии Dynamis - http://www.dynam.is/ffxiv/ .

В игре очень мощная сюжетная линия и русского в ней нет. Для чтения сюжетной линии требуется уровень английского много выше школьного. Но на русскоязычных фан-ресурсах можно найти хороший перевод сюжетной линии и прочего контента.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 14 May 2018 - 12:16

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

хм, неужели подкрутили, когда рубал на демо года полтора назад графон был уровня второй линейки

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Про линейку ты загнул. У финалки графон кардинально не менялся, но потихоньку подкручивался и имеет весь необходимый саппорт. Имхо, финалка рулит надо всеми за счёт дизайна и целостности.
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Графоний там более чем, скажем так - он ощущается куда более роскошным чем в БДО, хотя ТТХ у него по факту ниже ;). Стоимость подписки для России - 289 рублей (через стим с автопродлением). Но, саму игру и дополнения тоже нужно покупать - 700 рублей база и 2100 дополнение стормблад(последнее включает в себя все предыдущие).

Попробовать кстати можешь в бесплатную демо базовой версии - ограничение 35-м уровнем(и кучка ещё минорных вроде не вступишь в гильдию, не можешь пользоваться маркетом и т.п. что завязано на взаимодействие меж игроками и уровнями выше 35-го). Но, представление о игре в  целом даст - конечно далеко не всё. Тоже скачивай через стим  - можно будет потом апгрейднуться до базовой или сразу до стормблада со всеми преимуществами вроде рублёвой подписки за 289р. и т.п.. В других случаях подписка будет стоить около 1к российских рублей в месяц.

Да, чуть не забыл. Если кто хочет пробовать, то советую сервер Cerberus - там много русскоязычных. В частности это база гильдии Dynamis - http://www.dynam.is/ffxiv/ .

В игре очень мощная сюжетная линия и русского в ней нет. Для чтения сюжетной линии требуется уровень английского много выше школьного. Но на русскоязычных фан-ресурсах можно найти хороший перевод сюжетной линии и прочего контента.

Да я играл в неё, на момент хвенсварда... но всё ещё обычную сюжетку тащил =)

Да ладно - инглишь там везде фигня, кроме Лимсы Ломинсы, где пайраты и морячки - со своими o`lele`ry`ya? я там просто выпал и очень долго думал.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Графоний там более чем, скажем так - он ощущается куда более роскошным чем в БДО, хотя ТТХ у него по факту ниже

трейлер выше говорит, что ты, мягко говоря, загнул )

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

трейлер выше говорит, что ты, мягко говоря, загнул )

Я немного иначе воспринимаю графику. Мне не нравится когда она бессмысленно перегружена, но очень ценю дизайн и адекватную лаконичность. Вот когда будет возможность в VR воспринимать мир как в том-же SAO - ощущать дуновение ветерка и запахи, текстуру травки и т.п.. Да хотя бы просто VR-мир целостно, не запинаясь о противоречивые условности и визуальные косяки - тогда можно будет поговорить. Сейчас для меня тот-же БДО выглядит перегруженным и при этом дико условным, а например GW2 - убого(да простят меня фанаты, графика в GW2 согласен что не главное ;)). 

По статичным картинкам судить о финалке нельзя - в ней прекрасная работа света, дизайн, смена времени суток, озвучка и т.п.. Из этого мира я не выпадаю и это очень ценю.

Да я играл в неё, на момент хвенсварда... но всё ещё обычную сюжетку тащил =)

Да ладно - инглишь там везде фигня, кроме Лимсы Ломинсы, где пайраты и морячки - со своими o`lele`ry`ya? я там просто выпал и очень долго думал.

Ну, какие проблемы - она не торопит, в ней просто живёшь и читаешь как книгу поначалу. А 300р. в месяц - это пара пачек сигарет ;).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 14 May 2018 - 17:53

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

В финалке, если посмотреть очень внимательно, из мешей, развёртки и разрешений текстур выжимали прям дикий максимум.

Ну и камушки с парралаксом смотрятся хорошо.

Но чутка подтянуть бы хотелось.

• 1
Изображение

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Вспомнил, если кто хочет оценить графон текущей финалки - http://gdl.square-en...blood-bench.zip . Это бенчмарк, точно такая-же графика в игре. Выкручивайте всё на максимуме и не забывайте что это MMORPG ;).

mpYp0pDNg_vcK2PdFlY_0kBG5w.png

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Анонсировали третий аддон

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12938 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
На волне хайпа начал играть в это дерьмо, пока на вкус конфетка, посмотрим что будет когда дойду до начинки xD но уже очереди по 2000 человек и нежелание япошек открывать новые евро сервера, при том что японских больше чем EU + NA, раздражает
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users