Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патриотизм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
54 ответов в теме

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Вот не надо тут мешать промывку мозга с патриотизмом.

Планета Земля родина? В твоем мозгу планета даже не уместится, всем насрать что там на другой стороне планеты, даже соседний город чужд для людей.

А вот если на дверь твоего дома или квартиры кто-то испражнится и у тебя к этому факту будет полное равнодушие то беда.

Патриотизм начинается с семьи и дома, если тебе глубоко плевать на свой дом то да, такой человек не патриот.

К сожалению, толпа в основной своей массе даже извилиной мозга не пошевелит что бы украсить двор своего многоквартирного дома, пускай это лучше сделает кто-то другой, но зато горазды визжать что дескать в помойке живем.

Кто людям мозг промывает что им насрать на то место где живут?

А твой дом часть какой-то страны и у нормального человека должны появляться как минимум положительные или отрицательные эмоции относительно происходящих событий в своей стране.

Если тебе наплевать, то ты не патриот, и чем больше "непатриотов" тем хуже почти каждому в такой стране.

Какая-то каша из логических ошибок и заблуждений.

Я уже писал выше: человеку хорошо там, где ему хорошо. И с географией и частной собственностью в многоквартирном клоповнике это никак не связано. 

Всё верно, начало такого явления, как "патриотизм", у человека начинается с семьи, вот только "патриотом своей семьи" быть невозможно. Потому что комфортно-социальная группа, либо на семье заканчивается, либо по мере взросления ты начинаешь себя чувствовать частью гораздо большей соц. группы в масштабах страны - во втором случае, это уже именно патриотизм, или псевдо-патриотизм(как у нашистов к примеру). Так же это явление имеет такие аспекты, как "объективно есть чем гордиться", если брать за пример РФ, то гордиться объективно реально нечем. А как известно, когда человеку нечем гордиться, он либо гордится своей национальностью, либо начинает что-то выдумывать - т.е сплошное эфемерное самодурство.

Ну а проблема обоссаных подъездов, всегда и во все времена решалась только покупкой дома.

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

...если брать за пример РФ, то гордиться объективно реально нечем....проблема обоссаных подъездов, всегда и во все времена решалась только покупкой дома...

перестань ссать там, где живёшь.

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

перестань ссать там, где живёшь.

Слишком толсто  :facepalm:

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Ну а проблема обоссаных подъездов, всегда и во все времена решалась только покупкой дома.

Воу воу, а у меня норм подъезд с консьержем, и я пока в рашке живу еще. чяднт?

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

спойлерКонсьерж Людвиг Аристархович - на коврике перед квартирой
PDVD_011.jpg

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

спойлерКонсьерж Людвиг Аристархович - на коврике перед квартирой
PDVD_011.jpg

и что это?

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

и что это?

Безысходность многоквартирников.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Безысходность многоквартирников.

Ну ты же понимаешь что к реальности твоя эта вот чушь никак не относится?

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Слишком толсто  :facepalm:

Дельный совет тебе дают, тыб слушал

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Ну ты же понимаешь что к реальности твоя эта вот чушь никак не относится?

К твоей ? Т.е ты лично контролируешь каждого человека в своем подъезде, и каждого приходящего к ним в гости ? Ну чтобы никто не блеванул в лифте, никто не испражнился и не нассал, не бросил бутылку, банку, пачку и.т.д ? А так же ты можешь диктовать, кому можно сдавать квартиру, а кому нет ?

В моей реальности я сталкивался со свинством даже в очень Илитных многоквартирниках, и если не в подъезде так на парковке под домом. Так что консьерж, и даже камеры в лифтах, вообще не гарантия полной чистоты.

Дельный совет тебе дают, тыб слушал

А это даже жирно. Тыб не выскакивал.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29423 сообщений
3307

Вы конечно в курсе в чем обвиняли Хайнлайна после выхода этой книги?

:troll:

Хайнлайн вообще знатно шаблоны разрывал, чего стоят его чужак в чужой стране и не убоюсь я зла.

К твоей ? Т.е ты лично контролируешь каждого человека в своем подъезде, и каждого приходящего к ним в гости ?

в первую очередь контролировать надо себя,  и не оправдывать своё свинство тем, что так делают остальные.

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

в первую очередь контролировать надо себя,  и не оправдывать своё свинство тем, что так делают остальные.

Т.е говорить, что подъезд может быть изгажен какой-то тварью вне зависмости от того, какой ты культурный и воспитаный, какой хороший там консьерж - значит оправдывать своё свинство ? Ну ок.  :facepalm:  Т.е тебе приходится себя конролировать. Видимо, от этого что-то отвечающее за логику, сломалось и искрит.

• 0

RabbiTDSE

RabbiTDSE

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
52

Хайнлайн вообще знатно шаблоны разрывал, чего стоят его чужак в чужой стране и не убоюсь я зла.

"Уплыть за закат" гораздо сильней в разрывах шаблонов :)

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

там эвилмен не пробегал рядом?  :D 

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Чистый подъезд без консьержа. 17 этажей.

Что не так?

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users