Ты немного недопонимаешь смысл убийства мамки.
За это не платят больших денег.
Никто не любит закрытие деста.
Мамкохлопанье по своей задумке - это асимметричный ответ контесту. В пределе контест - это механизм повышения искочаса. Для слетанного и заточенного под контесты флота. Естественно, не для тех, кого он контестит. Мамкохлопанье жертвой контеста - это "дак не достанься же ты никому", окончательно решающее вопрос искочаса совсем не в пользу контестящего флота. С расчетом на то, что в следующий раз жертву будут обходить стороной.
Мамкохлоанье - это такая доктрина MAD. Её применение вредит всем. На что и расчет. Смыслом является показать, что ты имеешь возможность и желание обломать фан всем, если тебя будут доставать. Для того, чтобы тебя не трогали в будущем.
ну, может быть, не до конца, но в целом я понимал. Но и суицид, который предлагал рассмотреть, я тоже не рассматривал как прибыльное дело для наживы на дедспейсе из вреков пират БШ. Суицид логистов на мамке должен был привести лишь к сливу убивающих эту самую мамку, чтобы инкуршен не закончился вот так вот резко.
А восстановить слитое суицидникам можно было бы просто за пару часов фарма HQ вне очереди. Т.е.
1) начал кто-то досрочно мамку убивать - бросаем фармить и собираем 40 тел суицидников (размер флота HQ)
2) приварп к мамке. Мамку и прочую саншу не трогать, БШ не трогать, а вот логистов альфой под корень.
3) Без логистов БШ начнут сливаться - мамка победила. Инкуршен продолжается. У обиженных, что им не дали пофармить горит пердак, что им еще и контест не дали схлопнуть.
4) Флот суицидников пересаживается обратно на фарм-машины и спокойно без очереди фармит HQ, пока каждый не отобьет свой слив.
как то так я себе это представлял. Несколько таких уроков и мамку никто закрывать досрочно не будет.
Но это - мои розовые воображаемые поняшки. Так что, как я и писал, нужен человек, кто и в инкуршенах разбирается и в суицидах опыт имеет.
Сообщение отредактировал Kbx: 28 November 2013 - 15:26