Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Общая информация по фарму вторжений Саньши

Sansha incursions Саньша вторжения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
192 ответов в теме

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ты немного недопонимаешь смысл убийства мамки.

За это не платят больших денег.

Никто не любит закрытие деста.

Мамкохлопанье по своей задумке - это асимметричный ответ контесту. В пределе контест - это механизм повышения искочаса. Для слетанного и заточенного под контесты флота. Естественно, не для тех, кого он контестит. Мамкохлопанье жертвой контеста - это "дак не достанься же ты никому", окончательно решающее вопрос искочаса совсем не в пользу контестящего флота. С расчетом на то, что в следующий раз жертву будут обходить стороной.

Мамкохлоанье - это такая доктрина MAD. Её применение вредит всем. На что и расчет. Смыслом является показать, что ты имеешь возможность и желание обломать фан всем, если тебя будут доставать. Для того, чтобы тебя не трогали в будущем.

ну, может быть, не до конца, но в целом я понимал. Но и суицид, который предлагал рассмотреть, я тоже не рассматривал как прибыльное дело для наживы на дедспейсе из вреков пират БШ. Суицид логистов на мамке должен был привести лишь к сливу убивающих эту самую мамку, чтобы инкуршен не закончился вот так вот резко.

А восстановить слитое суицидникам можно было бы просто за пару часов фарма HQ вне очереди. Т.е.

1) начал кто-то досрочно мамку убивать - бросаем фармить и собираем 40 тел суицидников (размер флота HQ)

2) приварп к мамке. Мамку и прочую саншу не трогать, БШ не трогать, а вот логистов альфой под корень.

3) Без логистов БШ начнут сливаться - мамка победила. Инкуршен продолжается. У обиженных, что им не дали пофармить горит пердак, что им еще и контест не дали схлопнуть.

4) Флот суицидников пересаживается обратно на фарм-машины и спокойно без очереди фармит HQ, пока каждый не отобьет свой слив.

как то так я себе это представлял. Несколько таких уроков и мамку никто закрывать досрочно не будет.

Но это - мои розовые воображаемые поняшки. Так что, как я и писал, нужен человек, кто и в инкуршенах разбирается и в суицидах опыт имеет.

Сообщение отредактировал Kbx: 28 November 2013 - 15:26

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

смерть логиста - не сама цель. Смысл смерти логиста в прерывании откачки тех самых пимпованных пират БШ под агрой

БШ спокойно вырезают респ до триггера и отварпывают. Если ты про 40-ки и мамку, то там свои проблемы. В частности, никакие суицидники не будут дежурить 24/7 ожидая, когда же полетят убивать мамку. В общем, не сработает это.

1) начал кто-то досрочно мамку убивать - бросаем фармить и собираем 40 тел суицидников (размер флота HQ)

Действительно. Взяли и собрали. А почему не 400? Не 4000 и го захватывать Еву?

Сообщение отредактировал Dervish19: 28 November 2013 - 19:09

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

БШ спокойно вырезают респ до триггера и отварпывают. Если ты про 40-ки и мамку, то там свои проблемы. В частности, никакие суицидники не будут дежурить 24/7 ожидая, когда же полетят убивать мамку. В общем, не сработает это.

Действительно. Взяли и собрали. А почему не 400? Не 4000 и го захватывать Еву?

1) Речь идет о противодействии киллу мамки "на зло", чтобы защитить консту от досрочного закрытия. Никакие 10-20-40 тут не при чем. Как фармились, так и пусть фармят дальше

2) Что значит "суицидники", "дежурить"? Суицидники - это не некие купленные наемники, а те же люди, которые приехали фармить инкуршен. Т.е. они защищают консту от досрочного схлопывания, чтобы не проводить все свое игровое время в ежедневных перелетах из-за того, что кому то не хватило места пофармить. А на счет дежурства... В каналах кто-нибудь да знает, что начали убивать мамку. Значит уже сейчас кто-то зачем-то "дежурит"

3) Есть 2 канала, представленные на этом форуме: "raisa" и "gip". Они конкуренты, но при этом как то уживаются друг с другом. И есть прочие каналы (условно буржуйские), которые, как и описывалось ранее, могут обидеться и кильнуть мамку, не давая фармить инкуршен другим. Ни раисе ни гип такое развитие событий пользы не несет.

Так вот мое предложение сводилось к тому, что на случай повторения ситуации демарша обиженных, противостоять методом суицида. В каналах 350-450 человек онлайн. Из этих 900 человек неужели нельзя собрать суицид флот из 40 торнадок?

Ранее писали, что на килл мамки прилетает ~8 логистов. 40 торнадок хватит, чтобы их альфой вынести? Вроде должно. Ну или хотя бы половину.

СС после суицида отмоется на фарме инкуршенов (требуется подтверждение). Но т.к. акция эта разовая (не думаю, что слившийся на мамке флот сразу же полезет ее опять убивать), то снижение СС не должно быть проблемой.

Затратная часть - суицид торнадо (перетаскивается вместе с фарм-машиной по дестам). В случае защиты консты, опять же по договоренности, этому флоту суицидников будет предоставляться окно в 1-2 часа для спокойного фарма. За это время они отобьют свой слив 100% на одних только.

Самая фиговая часть - это "право на убийство", которое вроде как повесят на суицидника. Не помню сколько оно действительно, но тут да - проблемка, ибо потом его могут вполне законно завалить и слить уже виндик... Но это мне только что в голову пришло, поэтому ранее я сие не описывал..

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31631 сообщений
9400

...

Самая фиговая часть - это "право на убийство", которое вроде как повесят на суицидника. Не помню сколько оно действительно, но тут да - проблемка, ибо потом его могут вполне законно завалить и слить уже виндик... Но это мне только что в голову пришло, поэтому ранее я сие не описывал..

вот именно поэтому никто из карибасов и не будет суицидить. кому оно надо? день-два сидеть на станции(не помню сколько киллрайт живет), когда можно было бы уже улететь на новый дест и там фармить дальше

Сообщение отредактировал XenonCorp: 29 November 2013 - 10:47

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

вот именно поэтому никто из карибасов и не будет суицидить. кому оно надо? день-два сидеть на станции(не помню сколько килл мыло живет), когда можно было бы уже улететь на новый дест и там фармить дальше

Месяц киллрайты отмокают.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31631 сообщений
9400

ы, тем более

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Суицид-флоты крабов против контестеров в хайсеках это такие же сферические кони как хоумдефенс петкорп в нулях. На словах нет никаких препятствий, а на деле... :troll:

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31631 сообщений
9400

а на деле, это ни кому не нужно

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12539 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Как кстати повлиял на фарм саньши бастион?
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
Никак не повлиял. Специфика сайтов такова, что там необходимо двигаться от точки приварпа к оптимальным позициям. Бастионный фит будет заточен на резисты и капу. А обычный - на резисты и EHP. Соответственно это будет летающая картонка с хорошими шансами быть ваншотнутой. Насчет танканет/нитанканет лень возиться с фитом, можешь сам глянуть. Берешь в ЕФТ любой стандартный фит, вешаешь на него 7 логистов и сравниваешь с откачкой бастиона.
  • 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Никак не повлиял. Специфика сайтов такова, что там необходимо двигаться от точки приварпа к оптимальным позициям. Бастионный фит будет заточен на резисты и капу. А обычный - на резисты и EHP. Соответственно это будет летающая картонка с хорошими шансами быть ваншотнутой. Насчет танканет/нитанканет лень возиться с фитом, можешь сам глянуть. Берешь в ЕФТ любой стандартный фит, вешаешь на него 7 логистов и сравниваешь с откачкой бастиона.

Есть мнение, что пимпованный варгур, например, смотрит на 7 логистов как на гуано. Причем это первый попавшийся в гуле фит, к тому же ПвП фит, а не заточенный на ПвЕ. 

baki%20fit.png?itok=j866Qwyi

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4992 сообщений
1077
  • Ally:RA

а теперь вставь в этот фит мвд , сетку , и посчитай сколько времени надо что-бы встать в бастион , летя на мвд .

через сколько тебя поймают и суициднут .

сколько стоит кристал сет .

и я не уверен что вторженческая оутуни не нейтрит под бастионом .

и к этому еще добавим .  

что будет с тобой если произойдет дисконект ...

• 1

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

а теперь вставь в этот фит мвд , сетку , и посчитай сколько времени надо что-бы встать в бастион , летя на мвд .

через сколько тебя поймают и суициднут .

сколько стоит кристал сет .

и я не уверен что вторженческая оутуни не нейтрит под бастионом .

и к этому еще добавим .  

что будет с тобой если произойдет дисконект ...

Как то так, на скорую руку.

1. Без кристалл сета. Стоимость 5ккк. Только вот суициднуть мой варгур будет посложнее чем фрак БШ, при той же стоимости.

2. Нейтрит. Пофиг, я вампирю в ответ.

3. Дисконнект? Тоже что и с фрак Бш, я потеряю шип за 5ккк.

toav.jpg

Сообщение отредактировал GodlesZ: 15 February 2014 - 19:45

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4992 сообщений
1077

1 суициднут (и на твоей улице будет праздник)))

2 толку от нейтриков если оутуни нейтрит в ноль за один цикл (и часто она не одна)

3 мы говорим о вторжении , и при дисконекте тебя подхватят логисты . (и ты не потеряешь свой бш за 5ккк)

а беря во внимание количество дисконектов , это очень большая вероятность .

4 тебе как пулеметному шипу надо много патронов (на вторжение) , а батарейки занимают много места

и скорость перезарядки не радует .

ты конечно можешь за собой таскать орку или кататься на станку . но это уже извращение .

Сообщение отредактировал Jackal7: 15 February 2014 - 20:17

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

1 суициднут (и на твоей улице будет праздник)))

Я не сказал, что не суициднут. Читай внимательно. Я лишь написал, что со мной произойдет то, что и с другим БШ за овер 3ккк. Я умру. В чем разница между лосом на 3.5ккк и 5ккк я принципиальной разницы не вижу.

2 толку от нейтриков если оутуни нейтрит в ноль за один цикл (и часто она не одна)

Тут работает разнос вампириков на 1\3 цикла. Ты не забывай что даже у неписи есть цикл нейтрализации. Так вот при указанном выше разносе циклов вапирика я имею + 120 капы каждые 4 сек. Чего с головой хватит чтобы держать "онлайн" вшивые две инвули и сетку.

3 мы говорим о вторжении , и при дисконекте тебя подхватят логисты . (и ты не потеряешь свой бш за 5ккк)

При дисконнекте у фракционного БШ тухнут ВСЕ  активные резисты и он становится дырявой консервной банкой.

Поправь меня, вот тут я могу ошибаться - совсем недавно ССР исправили работу бастиона при дисконнекте и он докатывает свой цикл до конца даже если ты в офе. Т.е. наливает мне резисты, в отличии от потухших инвуль что на варгуре что на БШ. Учитывая, что варгур это т2 шип и базово имеет лучшие резисты чем фрак БШ, к тому же работают резисты от бастиона, то далеко не факт, что я умру ДО того как законнечусь в игру. Кстати, если я переживу 60 секунд офлайна и мой бастион отрубится, а он таки отрубится - логисты так же смогут меня качать. В чем принципиальная разница то?

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4992 сообщений
1077

Я не сказал, что не суициднут. Читай внимательно. Я лишь написал, что со мной произойдет то, что и с другим БШ за овер 3ккк. Я умру. В чем разница между лосом на 3.5ккк и 5ккк я принципиальной разницы не вижу.

разница в том что такой как твой бш, при той-же полезности (дпс) флоту . не стоит 5ккк

При дисконнекте у фракционного БШ тухнут ВСЕ  активные резисты и он становится дырявой консервной банкой.

Поправь меня, вот тут я могу ошибаться - совсем недавно ССР исправили работу бастиона при дисконнекте и он докатывает свой цикл до конца даже если ты в офе. Т.е. наливает мне резисты, в отличии от потухших инвуль что на варгуре что на БШ. Учитывая, что варгур это т2 шип и базово имеет лучшие резисты чем фрак БШ, к тому же работают резисты от бастиона, то далеко не факт, что я умру ДО того как законнечусь в игру. Кстати, если я переживу 60 секунд офлайна и мой бастион отрубится, а он таки отрубится - логисты так же смогут меня качать. В чем принципиальная разница то?

1) пасивные резисты на уровне 40-50% у логистов есть шанс вас выкачать (большой)

даже если продавливают . если нет поинтов , у него большой шанс успеть отварпать .

2) просто с высокими резистами , ты умрешь до того как законнектися (при фул агре 40ки)

3) если ты со своей откачкой , с какого перепугу тебя будут качать логисты (ибо их не будет)

если есть логисты , зачем тебе своя откачка . поставь лишний треккомп , сетку , дронлинк .

будь полезней для флота .

4) я думаю надо заниматься убиванием неписи а не раскидыванием нейтриков с интервалом .

агра оутуни сразу при респе неписи (их бьют первыми) . и лочит она в мгновение .

пока ты залочишь и раскинешь нейтрики (да еще с интервалом) . ты уже будешь давно без капы .

Сообщение отредактировал Jackal7: 15 February 2014 - 20:33

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

1) пасивные резисты на уровне 40-50% 

Ой не верю:

Shield Em Damage Resistance 0 % , Shield Thermal Damage Resistance 20 % - мачалка, базовый резист. 

3) если ты со своей откачкой , с какого перепугу тебя будут качать логисты (ибо их не будет)

Почему не будет? я ж не сетую за фулл флит варгуров. Мы ведем речь о дисконнекте. Уж во флоте из 40 человек кто то да заметит, что дисконнектнулся 1 мембер. Или дисконнект фрак БШ сопровождается каким то особым оповещением по ингейм почте? какая разница кто дисконнектнулся? вопрос в том заметили или нет. 

. поставь лишний треккомп 

санша Е-варит? Если да, то мой бастион это как твой трек комп когда тебя дизраптят. Ибо варгур не теряет ни трекинг, ни оптимал в отличии от.

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4992 сообщений
1077

Почему не будет? я ж не сетую за фулл флит варгуров. Мы ведем речь о дисконнекте. Уж во флоте из 40 человек кто то да заметит, что дисконнектнулся 1 мембер. Или дисконнект фрак БШ сопровождается каким то особым оповещением по ингейм почте? какая разница кто дисконнектнулся? вопрос в том заметили или нет. 

я не пойму , зачем при наличии логистов , одному мемберу даунгрейдить свой шип для личной откачки .

hield Em Damage Resistance 0 % , Shield Thermal Damage Resistance 20 % - мачалка, базовый резист. 

ну да , про пасив амплифаер и риги ты не слышал .

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

ну да , про пасив амплифаер и риги ты не слышал .

Лень логиниться в игру. Щас зайду гляну сколько в рекомендованных фитах риг на резисты и амплифаеров стоит.))

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4992 сообщений
1077

Лень логиниться в игру. Щас зайду гляну сколько в рекомендованных фитах риг на резисты и амплифаеров стоит.))

http://clip2net.com/s/6PCWsK

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users