Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Перевод игры на русский язык, читайте топик на оф форуме, помогите кому не безразлично.
Отправлено 21 September 2013 - 13:07

Lef Peach, если это не троллинг, то образование (практикантка с горящими от энтузиазма глазами, работа по шесть часов в день). А причины я честно уже называл.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 21 September 2013 - 17:00

4.12 запрещает указывать на грамматические ошибки, пунктуационные и стилистические ошибки к ним точно не относятся.
Lef Peach, если это не троллинг, то образование (практикантка с горящими от энтузиазма глазами, работа по шесть часов в день). А причины я честно уже называл.
не троллинг, мне твои переводы действительно нравятся, и я понимаю, что ты не станешь работать за спасибо, Корвин сделал темку, посмотри
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 21 September 2013 - 18:56

Т.е. старички должны страдать? Это просто зависть от нового пилота, или за этим что-то кроется?
Тут кто-то похож на страдальцев? Не преувеличивай. Посмотри на дату моей регистрации. Я перешел на ру клиент и особо не страдаю. Косяки есть, но если не придираться играть можно.
Отправлено 23 September 2013 - 12:20

Тут кто-то похож на страдальцев? Не преувеличивай. Посмотри на дату моей регистрации. Я перешел на ру клиент и особо не страдаю. Косяки есть, но если не придираться играть можно.
играть и в бету можно, вот ее только почему то не выпускают в релиз.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users