Пошел танк структурой, и чемодан сгорел.оверквотинг
Сообщение отредактировал Clancy: 21 September 2013 - 12:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Clancy: 21 September 2013 - 11:54
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Сообщение отредактировал Clancy: 21 September 2013 - 12:29
и всё, Чох. Дальше наши личные беседы в личку.Посты на оф.форуме: 90 человек против, ээ, 4. Специально для тебя подсчитали. Народ, конечно, не поддерживает.
Сообщение отредактировал Clancy: 21 September 2013 - 10:32
Сообщение отредактировал Clancy: 21 September 2013 - 12:30
вычистил оскорблениеа кто-то играет на не английском клиенте?
с локализацией?
локализация == еще большая окауализация!
вопросов и недовольства не возникает.
вообще.потому, что я не играюпотому, что я только переключаю скиллы в данный момент
потому, что локализация никому не нужна.
порог старта в еве достаточно высок из-за специфики игры.
локализация не нужнабыла всю дорогу
Сообщение отредактировал Clancy: 21 September 2013 - 12:37
Послание ЦЦП Другу от благодарного ру-комьюнити.
Жуткая картинка. Привет от гопоты.
Ева очень красивая игра. У меня возникли аналогии с театром. Если я покупаю билет на 1-й ряд партера за 15.000 руб., это не даёт мне права приходить в купальнике или пачкающей одежде, кричать матом, указывать режиссёру и актёрам, что делать. Даже если я хожу в этот театр регулярно 10 лет подряд и покупаю самые дорогие билеты.
То, как вы общаетесь в своих корпорациях и гангах - это ваше личное дело. Уверяю, не все орут друг на друга и не везде воруют. Многие приходят в игру за красивым космосом.
Наблюдаю за этим представлением, но пока мои симпатии на стороне разработчиков.
Использую твой собственный приём и скажу, что там, где это уместно по теме дискуссии (например, некто заявляет, что он лингвист, несколько не соответствуя этому званию) - это допустимо.Клэнси, указывать на орфографические ошибки - как минимум некрасиво, особенно тебе, как модератору. Но это я так, к слову
Сообщение отредактировал Clancy: 21 September 2013 - 10:40
Жуткая картинка. Привет от гопоты.
Ева очень красивая игра. У меня возникли аналогии с театром. Если я покупаю билет на 1-й ряд партера за 15.000 руб., это не даёт мне права приходить в купальнике или пачкающей одежде, кричать матом, указывать режиссёру и актёрам, что делать. Даже если я хожу в этот театр регулярно 10 лет подряд и покупаю самые дорогие билеты.
То, как вы общаетесь в своих корпорациях и гангах - это ваше личное дело. Уверяю, не все орут друг на друга и не везде воруют. Многие приходят в игру за красивым космосом.
Наблюдаю за этим представлением, но пока мои симпатии на стороне разработчиков.
А мнение людей приходящих играть в многопользовательскую игру только для красивого космоса и избегающих общения с другими игроками - вообще малоинтересно да и по сути и не важно. Хорошо что таких исчезающе мало.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Использую твой собственный приём и скажу, что там, где это уместно по теме дискуссии (например, некто заявляет, что он лингвист, несколько не соответствуя этому званию) - это допустимо.
CHoh, у тебя час, чтобы убрать оффтопик, личную переписку и оскорбления из предыдущего сообщения, расположенного после предложения перейти в личку. Потом будет РО, если нарушения не будут устранены.
Предложение перейти в личку не было написано красным, отредактировано после моего.
Требование неправомерно. Ну или сначала своё потри - всё, полностью.
А мнение людей приходящих играть в многопользовательскую игру только для красивого космоса и избегающих общения с другими игроками - вообще малоинтересно да и по сути и не важно. Хорошо что таких исчезающе мало.
Ты странный, вместо того, чтобы убедить меня как с тобой клёво летать вместе и что вместе мы что-то сделаем лучше, вот так просто отказываешься от голоса и поддержки.
Что стыдишься других русскоговорящих? Ну и как вы объединяться собираетесь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users