Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Реформа хайсечного майнерства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
83 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Такие уж месяца три как повывелись имао- танкованная мака теперь не редкость, и вайт кнайт в белте тоже.

Если бы маки танковали, ты бы сейчас тут не защищал майнеров :)  Как летали жадные инвалиды без танка так и летают, танкуются еденицы, либо уже долбанутые по 3-5 раз лопатки.

А за вайт кнаита банят легко, ты это...поосторожнее с ним. :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

я уже больше года занимаюсь суицдом в империи и могу тебя уверить, что любая придумка вроде маяков и оффваров сделает хуже лишь тебя.

потому что в 99% случаев суицдник - грамотный человек, разбирающийся в механике\20дневная болванка, а жертва - безмозглый краб, который сольется второй раз на этом оффваре.

Я не хочу доказывать кто круче кто не круче. Просто если есть возможность получать фан на суициде и офваре, должен быть такой же не имеющий задротства фан на антиофваре и антисуициде.

А уж кто краб кто не краб расставит по местам сама игра. Сейчас контрдействия это не фан а задротство. вот и все.

• 0

stfuN00B

stfuN00B

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
36
  • EVE Ingame:Omg Ololo

Что мешает CCP проявить мудрость <...>?  ;)

Вероятно то же самое, что мешало им проявлять мудрость при предыдущих ребалансах и изменениях?

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Я не хочу доказывать кто круче кто не круче. Просто если есть возможность получать фан на суициде и офваре, должен быть такой же не имеющий задротства фан на антиофваре и антисуициде.

А уж кто краб кто не краб расставит по местам сама игра. Сейчас контрдействия это не фан а задротство. вот и все.

Эй, полегче!

Суицидник нашёл тебя, выбрал время для удара, подготовился. Ты не придпринял ничего, чтобы усложнить или предотвратить возможность суицида. Почему суицидник должен расплачиваться сверх меры за твою безалаберность?

Ты говоришь, что их было 100? Отлично! А почему ты до сих пор в сверхперенаселённом хайсеке летаешь один без толковых напарников?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

кинь ему оффвар и получай фан, какие проблемы то?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

К счастью, никуда не исчезнет. Как и прежде, невнимательных и afk-ющих будут убивать. И поделом!

Ну так тогда в чем смысл всех этих изменений? Которые тратят жопочасы (и нервы - т.к. "поначалу все глючит" - это аксиома), но ничего не приносят в игровой процесс.

Просто если есть возможность получать фан на суициде и офваре, должен быть такой же не имеющий задротства фан на антиофваре и антисуициде.

Объявлять оффвар от лица ранерской/копающей корпы - глупость.

При желании можно пофаниться отджамливая суицидников, подая и лутая их.

Но вот в чем трабла - с точки зрения обычного хай майнера - в то время пока он ищет суицидника - он не копает. Это +незнание игровой механники повергает их в грустишку. Но эта трабла не игры - игра предоставляет все возможности и отомстить и пофаниться. Это трабла лично головного мозга и восприятия конкретного индивидума.

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13042 сообщений
457
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Да да, кинь вар триальщику из неписевой корпы.

Напоминает анекдот типа "въехал ржавый запорожец в 600го. стоят братки и думают "и что же с него взять то?*?" 

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

мы ради лулзов убивали танкованные маки, чисто чтобы копатель знал - танкуй не танкуй - все равно получишь ... ;)

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Да да, кинь вар триальщику из неписевой корпы.

триальщику из неписевой корпы пофигу и на маяки и на сутки стазиса возле карибаса.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Да там скулят в основном

лучше бы работу нашли.

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

Если бы маки танковали, ты бы сейчас тут не защищал майнеров :)  Как летали жадные инвалиды без танка так и летают, танкуются еденицы, либо уже долбанутые по 3-5 раз лопатки.
А за вайт кнаита банят легко, ты это...поосторожнее с ним. :D

Даже танкованная мака сливается в 0.5-0.6 соло каталистом, в дуо она вообще чуть ли не 1.0 сливается
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Даже танкованная мака сливается в 0.5-0.6 соло каталистом, в дуо она вообще чуть ли не 1.0 сливается

нет. на танкованную и подогретую макки нужно 4-6 каталистов в 0.5. зависит от фанатизма в танке и афк. При сильном фанатизме думаю и 6 ти не хватит.

• 0

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG

Енджой ер дрейк по 200кк :troll:

• 0
- послышался голос из белта

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Вероника у тебя все норм? Температуры нет? Полный бред. Ну слили одного на барже, он выводов не сделал а сразу побежал плакать на форум, и что теперь? Всем майнерам пересесть на вентуры и чтоб кроме них в белт никто не мог зайти даже на фриге в импе? Что мелочиться то? Я вон копаю в три окна (скоро в 5 буду), смотрю кинчики, в общем доволен жизнью. И баржи у меня затанкованны и защита в 5  а не только майнинг и орка раздает не только бонусы на майнинг, а суицидникам только рад-они избавляют меня от конкурентов, даже иногда возникает желание доплачивать им чтоб старались, ведь они снизили локал в 2! раза. Правда и самого пару раз сливали на халке и даже один раз поднули, ну и что? Молча полетел, купил халка, зафитил и дальше копать, как правило к молчаливуму и наглому майнеру (да еще и затанкованному) интерес пропадает быстро. Ну накрайняк можно запретить ПВП в 1.0 там все равно ничего интересного нет. 

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

B3OP

B3OP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:B3OP Blade
  • EVE Alt:B3OP Miner
  • Corp:FP35
  • Ally:Hard Alliance

Ну очевидно же.

Оу, ну ладно, не уж то эта тема обратная сторона медали? )

Там просто челу жалко т2 баржу, разрыв шаблона вышел.

Ну как же, столько качал заветную мечту, дорогой крутой комбайн, да ещё вышел подика в первый раз обкатать, и тут такое, да прям на глазах, и полиция куда глядела...

Жалко же машинку, понять можно бедолагу )

И самое главное, ведь не сможет он ответить суициднику, вдвойне обидно, игровая механика корявая в этом плане, так, для галочки.

З.Ы.

Мысль тут появилась, может страховое агентство учредить, страховать от суицидников.

Взнос 50% от стоимости имущества, а возмещение 100%.

Подика прибыльно может статься :D  

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Вот по моему ты играешь в непонимающего. Офвар уже есть. но искать кинувших офвар если они не тусуются в одной и той же системе та еще задача. Причем похоже спецом сделан кулдаун запросов к нпц - где игрок. Нафига ? Если он в хайсеке - пусть показывает в какой системе. А дальше личное дело каждого. Тратить же часы только на поиск конкретных людей в большой вселенной Ив задача не для тех кто играет , а для тех кто упарывается.

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Ты сильно ошибаешся. Затанкованная мака с чемодаником, пассив резистами и ригами на растяжку в соло танкует весьма и весьма хорошо. Я даже в киллмыло дронами вписывася не раз, потом еще и тролил им суицидников в локале. Вот против двух каталистов уже может и не оттанковать. Но для суицида такой маки уже надо минимум трех игроков: наводящего (лутающего-сальвагера) в клоке и двух собственно суицидников. Да и если мака под бонусником (а на орке как правило не только бонусы на майнинг раздаются) еще не факт что справятся.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2757 сообщений
1190
  • EVE Ingame:давно забил

Такое ощущение, что давно играющим и видавшим всякое игрокам стало настолько скучно, что  заняться просто нечем .

Одни гоняют по хаям нубомайнеров , плюсотаклят , как  Лиза,  наслаждаясь баттхертом, другие вайнят на форуме.

Теперь еще добрались до  идей для разработчиков. ТС - а тебе то что за дело до обиженных крабов и лопат ?  Модератор может многое  - в том числе и подчищать унылые и однообразные "стоны"  хайсечных лопат.

Ева уже точно ниторт, раз уже кроме как о лопатах и унылом суициде поговорить неочем . 

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Так зачем тогда говорить?

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Да там скулят в основном

лучше бы работу нашли.

хренассе.. надо туда дискотеку загнать. ради такого не жалко :D

• 0