Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нуб хочет пвп

pvp noob

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Не понимаю я момент "найди корпу". Начиная пвпшить я опирался на гайды, которых с каждым годом все больше и больше, столкнувшись с тем, что в гайдах рассказывается чаще о вагабондах нежели о рифтере, я начал общаться, узнавал от людей некоторые аспекты и собирал их в кучу, в итоге получал некую картину того, что к чему и к чему мне надо стремиться. 

Потом следовали ролики, раньше их было мало, но что-то всегда можно было выудить, чего только стоит Фриганк, который заставил меня играть в эту игру. 

В наше время спрашивать о том, как летать и куда вступить, чтобы летать попросту глупо.

Тонны роликов, которые научат летать даже на кайтящем нубшипе и дамперном маулусе. Да-да, я вчера смотрел ролики на оффоруме и там видео-мануалы по нубшипам и дамперным маулас ака ф1+дампим+автоорбита.

Кучи гайдов.

Ингейм каналы..

Пвп в этой игре очень требовательно не только к рукам, надо быть усидчивым, вникать; здесь нет кнопки "в бой". Если Вы не располагаете этим не тратте свои нервы, а главное время на пвп в этой игре, которое в 70% случаев приносит жжение в районе пукана, нежели какие-то приятные ощущения победы.

Сообщение отредактировал bright: 24 September 2013 - 16:47

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

И да, не ходи к фвшникам. Они тебя плохому научат. Убивать надо всех подряд, а не тех кто по цвету шкурки отличается.

Нужно просто к правильным фвшникам идти. 

День добрый. Решил в который раз пойграть в Еву, Еву знаю достаточно плохо, гайдов начитался много и в голове теперь каша.

Чем заняться пока скилы качаются?

Для соло-пвп ( не смотря на выше описанное) какие наиболее подходящие корабли и фиты существуют на 2013 год?

Расскажите пожалуйста, что правильнее будет делать, чтобы и задачи поставленные решить и в сторону не отклониться.

Учи дестры, если ты одиночка сможешь быстро надамажить и отвалить. А так пробуй лонг формат.

• 0

DonRay

DonRay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
10
  • Client:Рус

на станция в  импе, где рождаются новые пилоты, часто ошиваются фриги с предложением пвп. сразись с ними по согласию. будет первый опыт пвп.

• 0

Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда - спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users