Не понимаю я момент "найди корпу". Начиная пвпшить я опирался на гайды, которых с каждым годом все больше и больше, столкнувшись с тем, что в гайдах рассказывается чаще о вагабондах нежели о рифтере, я начал общаться, узнавал от людей некоторые аспекты и собирал их в кучу, в итоге получал некую картину того, что к чему и к чему мне надо стремиться.
Потом следовали ролики, раньше их было мало, но что-то всегда можно было выудить, чего только стоит Фриганк, который заставил меня играть в эту игру.
В наше время спрашивать о том, как летать и куда вступить, чтобы летать попросту глупо.
Тонны роликов, которые научат летать даже на кайтящем нубшипе и дамперном маулусе. Да-да, я вчера смотрел ролики на оффоруме и там видео-мануалы по нубшипам и дамперным маулас ака ф1+дампим+автоорбита.
Кучи гайдов.
Ингейм каналы..
Пвп в этой игре очень требовательно не только к рукам, надо быть усидчивым, вникать; здесь нет кнопки "в бой". Если Вы не располагаете этим не тратте свои нервы, а главное время на пвп в этой игре, которое в 70% случаев приносит жжение в районе пукана, нежели какие-то приятные ощущения победы.
Сообщение отредактировал bright: 24 September 2013 - 16:47