Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PVE Legion

вопрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
71 ответов в теме

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion
  • Client:Eng

Хочу себе легу для ловли сканерщиков по нулям. С сабой на дронов и на паразитов получается такая чудная ашимка с 500 дпс и тремя медовыми нейтрами, и есм дронами на всякий, вот прямо хочу себе такую, но ловить на ней можно только на гайке. С другой стороны, с коверт сабой получается 340 дпс, ни дронов, ни нейтр (места катастрофически не хватает) и вообще как-то скучно, но зато ковертклока и пробкомет - ловить можно прямо на контах. Тут мне даже депо не поможет (тем более дронов в трюме возить печально вообще) - потому что пугливых карибасов без клоки фиг я поймаю (опять же если не считать гейтов).

Вот такая грустная история и стою я как тот буриданов осел и печально жую сено не зная куда пойти.  

Хотя (потыкав еще в еведроид) пожалуй таки депо и т2 клока спасут меня от необходимости выбирать. 

А с двумя смолл контами у меня даже влезет саба, клока и дроны в трюм, хотя это и необязательно. Спасибо, ивруком, очень помог!

влажные фантазии какие то

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Пульсовая лега+сенсор бустеры и лови около гейтов

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Пульсовая лега+сенсор бустеры и лови около гейтов

Ну или так, да.

влажные фантазии какие то

Почему это? Я собственно и сканил и ловил, процесс знаю неплохо. На леге правда не летал, да. Так что там конкретно фантастического то?
  • 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

а зачем легион, когда есть астеро???

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

а зачем легион, когда есть астеро???

Ну много чего есть. А лега нравится просто, хочу ее приспособить подо что-то.
  • 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

plsql

plsql

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-1

охайо.

хочется странного:

1. хайсечный крабинг, миски 4 лвл.

2. турельки.

3. на круз-сайзе и с комфортом(читай - ноубрейн танкинг всего, что шевелится, не заморачиваясь тригерами).

бюджет фит+шип ~1.5 млрд. и да - бш не хочу, иначе сел бы на лу.. найтмару.

"разум возмущенный" додумался до

Спойлер

дело в том, что в армор танке я не шарю. заложенного хватит, чтобы перемещаясь на мвд от цели к цели, и орбитя оную на 5-10км жить при ноубрейн срыве триггеров? тенга такое умеет :)

далее, трекинга пульсов с учетом риги хватит на элитфриги и сеткодроны? или один капреч (без него 12 минут капы, чего имхо хватит - на тенге у меня 15 минут за глаза) на сетку менять?

и вообще - может, я не туда смотрю? может, есть варианты интереснее в круз-сайзе для 4рок? одно но - ракетная платформа и так есть, так что хамл лего не в масть, дроновозку не хочу. может, что-то вменяемое с пулеметами/бластерами, мвд и хорошим танком есть? ну и урон чтобы хотя бы 700 был, иначе слишком медленно все будет..

заранее спасибо за советы.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Нет, не хватит. Тенге тоже не хватит 435 дпс откачки на МВД, если только ты не скипаешь все более-менее жесткие миски.

ну и урон чтобы хотя бы 700 был, иначе слишком медленно все будет..

Ты как-то определись, тебе побольше сферического дпс в ЕФТ или быстро проходить миски, а то это разные, порой даже противоречивые вещи. Если первое - фить Протеуса с бластерами, 4 фракционных дамагмода ну и радуйся. Цифры в ЕФТ будут красивые.

• 0

plsql

plsql

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-1

тенга аб-шная. ей мвд не упал, при ренже рейж-хамлов в 40 км. так что там хватает :) 

про мвд учту. насчет быстро - был конкретный вопрос про "хватит ли трекинга пульсам..". 

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Legion - New Setup 1.jpg

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Т.к. выбраны турельки, то непись должна быть приспособлена к этому, т.е. санши и блады. А это значит, что танковаться надо от ем и тм. Посему, эти резисты и воткнем.

Спойлер

Использование  Scorch линз дает потимал в 39 км. На конфлагах же (против БШ онли) 800 дпс. От бимов я бы отказался. Т.к. при равных цифрах дамага в ЕФТ, быстрее непись сгрызет тот, у кого меньше альфа. У бимов альфа выше.

• 0

plsql

plsql

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-1

хм. идею понял. адаптировал под свое виденье, вроде ничотак выходит:

ba383fbecd4af9d5874239533ea7a487.jpg

отдельное спасибо за напоминание о чемодане, я ж шилдовик по жизни, забыл как-то. не понимаю одного - нафига капустер везде все лепят? тяжелое детство на апоке :)? есть же подсистема, на реген заточенная, к ней ригу на размер грида. цена вопроса - компенсация танка адаптивой, ибо лишнего рига не будет на танк.

Использование  Scorch линз дает потимал в 39 км. На конфлагах же (против БШ онли) 800 дпс. От бимов я бы отказался. Т.к. при равных цифрах дамага в ЕФТ, быстрее непись сгрызет тот, у кого меньше альфа. У бимов альфа выше.

не совсем понял последнее высказывание про альфу оО нельзя ли пояснить?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

а у вас блады не сушат а санша не трекдизит, да)

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Вот-вот. Капбустер как раз от этого дела(в плане от сушки) и длинный оптимал так же потому же. А капреч вряд ли поможет.

Что касаемо трекдизов.. Тут увы, органический недостаток туррельных шипов. Можно только оттапливать и пытаться отстрелить трекдизителей длинными линзами. Авророй например.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Я на Локи на нульсечных плексах просто топил в упор и расстреливал. Когда расстояние до неписи 1000, там уже неважно, какой у тебя оптимал. Его хватит.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

тенга такое умеет :)

Не хочется тебя расстраивать, но да умеет. у нее "всего лишь" в полтора раза больший дпс и раза в три выше танк. Ну и дальность у хамловой выше разика в 3-4.
Как не извращайся, а лега все таки не то, что нужно на 4ки.
Но если все таки извращаться, я бы, наверное, думал бы в сторону хамлов. Ну или что то вроде дуалсмаллреп и аб. Возможно даблвеб.
  • 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

не совсем понял последнее высказывание про альфу оО нельзя ли пояснить?

Кучу неписи убьет быстрее тот, у кого меньше альфа (при равном ДПС). Оценочно, пускай у тебя на непись идет 10 залпов по 3 секунды с пульсов или 5 залпов по 8 сек с бимов — последний твой залп будет уходить на добивание структуры. Кроме того, с учетом промахов и откачки неписи, пульсы позволят более качественно донести твой EFT-дпс. И с каждым следующим мобом это отставание по времени накапливается и накапливается.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8246 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Кучу неписи убьет быстрее тот, у кого меньше альфа (при равном ДПС). Оценочно, пускай у тебя на непись идет 10 залпов по 3 секунды с пульсов или 5 залпов по 8 сек с бимов — последний твой залп будет уходить на добивание структуры. Кроме того, с учетом промахов и откачки неписи, пульсы позволят более качественно донести твой EFT-дпс. И с каждым следующим мобом это отставание по времени накапливается и накапливается.

Перевожу. При большой альфе часть урона будет пропадать, так как у неписи меньше хитов, чем твоя альфа.

+ у пульсов лучше трекинг.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Перевожу. При большой альфе часть урона будет пропадать, так как у неписи меньше хитов, чем твоя альфа.

да трекинг фигня - там тахионы во всё попадают :D

просто легион от профильной неписи страдает.

я бы посоветовал попровать, раз душа требует дикого изврата, дронового протеуса :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Это у криворуких пилотов будет пропадать. Так как руки кривые и с оружием они обращаться не умеют.

Главная проблема лазерного легиона(любого) не в этом. А в том что дронов нет и нужно крайне внимательно относиться к мелочи.

да трекинг фигня - там тахионы во всё попадают :D

просто легион от профильной неписи страдает.

я бы посоветовал попровать, раз душа требует дикого изврата, дронового протеуса :D

В качестве изврата тогда лучше мирму взять. Эффект тот же, цена ниже.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

В качестве изврата тогда лучше мирму взять. Эффект тот же, цена ниже.

Но это не "душа просит чего то такого эдакого" =)

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users