а причем тут лицензия на убийство?
а то мне как то страшно, понерфят еще что.
вот тоже не понял, думал может что то о баунти и киллрайтах сменили.... дочитал - пусто!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В оригинале в названии была какая то шутка с отсылкой к фильму. Переводчик перевел "как есть" и все в непонятках.
Скорее всего, но уж больно тонко.
Исправил заголовок, чтобы впредь избежать недопониманий со стороны читателей.
Сообщение отредактировал Siberian Crab: 01 October 2013 - 19:41
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
заголовок был вполне понятен - идет отсыл к произведениям Яна Флеминга о Джеймсе Бонде
два нуля - это и есть обозначение "лицензии на убийство" у агента - право применять оружие не опасаясь правовых последствий. семерка - порядковый номер агента Джеймса Бонда.
заголовок смотрится вполне логичным исходя из контекста девблога:
у кого есть сертификат (два нуля в порядковом номере агента) - тот может применять то или иное орудие (лицензию на убийство)
оч жаль что никто не читал книжки о Джеймсе Бонде или хотя бы не смотрел старые фильмы о нем.
"Лицензия на убийство" - шестнадцатый фильм бондианы 1989 года с Тимоти Далтоном.
но тот кто писал девблог имел ввиду не данный конкретный фильм, а именно расшифровку обозначения 007
И наверное это не проблема создателей или переводчика что те кто не смотрел\не читал не въезжают в заголовок.
верните на место
создание корпоративных сертиикатов - гуууд.
Сообщение отредактировал viv@n: 02 October 2013 - 2:25
Сертификаты больше нельзя будет сделать видимыми для всех (public), так как по нашим данным эта опция почти не использовалась по определённым тактическим причинам.
Да я только ради этого выкачивал элитные!
Да я только ради этого выкачивал элитные!
Нарциссы должны страдать! :troll:
заголовок был вполне понятен - идет отсыл к произведениям Яна Флеминга о Джеймсе Бонде
Оказывается не все это знают. Нехай будет попроще.
Сообщение отредактировал Siberian Crab: 02 October 2013 - 8:13
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
Глянул на тесте. Просто берем все навыки подряд в 5 и перфектный сертификат готов. Голову включать необязательно.
upd: Немного остыв я подумал: Че ты кипятишься, просто не подгоняли навыки под корабли, ранняя альфа же.
Но потом понял, что проблема глубже, в самом сертификате. Например в Targeting. Убежденный перфектный аммар никогда не увидит заветную =( V )= из-за сраных сенсоров других рас. И даже 4 не увидит. Дробить сертификаты на "Amarr targeting" конечно не будут, их и так много. Итого фейл в самой идее "прокачать тачку" на золото. Хз как им выкручиваться. Пусть думают.
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 09 October 2013 - 2:35
Ну я думаю просто в "таргетинге", например, отсеят ненужные навыки, например, например, например (с) Паук Троицкий
интера с требованием на мжд тоже доставили))
надо как-то допиливать им систему под каждый корабль видимо, либо убирать из некоторых сертификатов не совсем нужные для всех кораблей скилы
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
0 members, 2 guests, 0 anonymous users