Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хаки и миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
76 ответов в теме

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус

я тут внезапно понял что хак с 2 км/сек и так делает ок, чтоб не бежать и не менять шип. при стиле - "рассекаю по спейсу и выбираю блиц миски" - нормуль

Можно и не менять, у ассолтов достаточно большой пул мисок, чтоб рассекать по спейсу выбирая миски. К тому же они быстрее варпают чем хаки, что будет не лишним в ноябре.

А вообще я думаю любой хак может делать любые 4-е миски, вопрос индивидуальных предпочтений.

Сообщение отредактировал Gidone: 28 October 2013 - 17:46

• 0

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47
  • EVE Alt:Subirra
  • Client:Eng

да я ж не умоляю на Ваге делать миски. просто лично для меня щитаю что она вполне хорошо с этим справляется. как и Локи и Слепень. причем полнейший геноцид. скилы конечно у меня выкачаны нормально на эти все кораблики. да и дроны тоже. хотя на этих я таскаю только сальважных (сетка + пулеметы заменяют боевых). ну а так то я ваще предпочитаю для 4-ок Варгура... карго большое и Ноктис не нужен ) но я ж не навязываю никому эти кораблики как карибасские. ведь у каждого человека есть свой такой так сказать любимый)))

• 0
Играю с 26.04.2004 года.
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

На сентри-иштаре блицуются все четвёрки и тенговые пятёрки. Если не быть инвалидом и помнить о механике агры, то сентрей даже не приходится пересобирать. 800 дпс, скорость, агильность и дамагтайп под любую непись делают сей корабль универсальным бюджетным блицевальщиком. Следующая ступень - мародёры, т3 и пиратские батлы в блестящих фитах, за которые вас очень быстро раскулачат всякие лизакалмы.

Но не верьте мне на слово, by all means приезжайте в Осмон на своих красавцах блистать искочасом и лоссмейлами.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

да я ж не умоляю на Ваге делать миски. просто лично для меня щитаю что она вполне хорошо с этим справляется. как и Локи и Слепень. причем полнейший геноцид. скилы конечно у меня выкачаны нормально на эти все кораблики. да и дроны тоже. хотя на этих я таскаю только сальважных (сетка + пулеметы заменяют боевых). ну а так то я ваще предпочитаю для 4-ок Варгура... карго большое и Ноктис не нужен ) но я ж не навязываю никому эти кораблики как карибасские. ведь у каждого человека есть свой такой так сказать любимый)))

В общем и целом вага для блица очень неплоха, к слову сказать так называемая "малая дальность стрельбы"( где то выше мелькала) компенсируется установкой артиллерии которая пулемётам по дпс слабо уступает в клозе и просто разгромно превосходит их на средней и большой дальности. Про полный вынос вагой неписи речи конечно быть не может- дпс крайне мал,да и не для того этот корабль предназначен. Локи к сожалению обладает похожими недостатками, дпс всё же маловат.

Оба они больше пвп корабли со своей нишей. А вот слепень.. Оооо. слепень универсален, он и в пвп жжот, и в арти-фите на мисках просто распиливает непись прям насмерть) Сравнивали с варгуром тут.. Немножко уступает по дамагу, просто чуть.

На сентри-иштаре блицуются все четвёрки и тенговые пятёрки. Если не быть инвалидом и помнить о механике агры, то сентрей даже не приходится пересобирать. 800 дпс, скорость, агильность и дамагтайп под любую непись делают сей корабль универсальным бюджетным блицевальщиком. Следующая ступень - мародёры, т3 и пиратские батлы в блестящих фитах, за которые вас очень быстро раскулачат всякие лизакалмы.

Но не верьте мне на слово, by all means приезжайте в Осмон на своих красавцах блистать искочасом и лоссмейлами.

Следующая ступень домик с мжд. И ничего больше ненадо) Или я бы сказал не следующая- а условно говоря домик это такой здоровенный иштар не для блица а для полного выноса всех и вся. Кстати 800 дпс у обоих гардами, так что дамагтайп под любую непись с оговорками, по саньшам к примеру и ангелам дамаг ниже.(универсальный дамаг-тайп у равеноподобных кораблей.)

Сообщение отредактировал NEULO: 29 October 2013 - 1:17

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Следующая ступень домик с мжд. И ничего больше ненадо) Или я бы сказал не следующая- а условно говоря домик это такой здоровенный иштар не для блица а для полного выноса всех и вся. Кстати 800 дпс у обоих гардами, так что дамагтайп под любую непись с оговорками, по саньшам к примеру и ангелам дамаг ниже.(универсальный дамаг-тайп у равеноподобных кораблей.)

Интресно сколько проживёт центри домег на 5ке во вражеском спейсе?)

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

А что ему станется? Он же стоит в 100+км от точки приварпа к тому же на мжд корабле нет нужды отстреливать нпс таклеров, они ему не мешают и они очень любят переагриваться на новые цели, в общем я бы не позавидовал тому кто вздумает туда приварпать с нынешней то переагрой неписи.

Сообщение отредактировал Gidone: 29 October 2013 - 10:41

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А вот слепень.. Оооо. слепень 

Я когда нибудь вычислю по ай-пи неуло и убьют а реале. Он опять ломает мне планы прокачки!!! :)

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

А что ему станется? Он же стоит в 100+км от точки приварпа к тому же на мжд корабле нет нужды отстреливать нпс таклеров, они ему не мешают и они очень любят переагриваться на новые цели, в общем я бы не позавидовал тому кто вздумает туда приварпать с нынешней то переагрой неписи.

угу и 10+ башен сосалок и 10+ башен дамагеров с рабочей дистанцией в 300км (250км+ точно)

проблема в том, что он (домек) не аттанкует все башни и не успеет свалить за их рейнж :(((

(в отличии от пассив иштара или теньги)

Хотя 3 РР дома)))

Я когда нибудь вычислю по ай-пи неуло и убьют а реале. Он опять ломает мне планы прокачки!!! :)

не трож его)

он мой))))

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Пассивный Иштар 5 лвл проходит соло против профильной неписи, домик соло не пройдёт без извращений.

с мжд, отлично он все проходит.. даже фортес. 

а 4ки делает в афк. 

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

угу и 10+ башен сосалок и 10+ башен дамагеров с рабочей дистанцией в 300км (250км+ точно)

проблема в том, что он (домек) не аттанкует все башни и не успеет свалить за их рейнж :(((

Чего то я не помню мисок где есть 10+ сосалок и 10+ дамажных башен и все это сразу и одновременно. Обычно все куда проще.

Ну суть не в том, а в том что во враждебном локале как раз на домике проще. Тем более если сравнить стоимость слива той же тенги и домика.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Понятия не имею. Тут вроде как больше про четвёрки вещали. А вообще не знаю про вражеский, но в РР-конфиге вполне проживёт. Ты не передёргивай.) Пассив раттл кстати вспомни ещё. Он любой иштар перетанкует.

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

все там ок. я еще до буста, когда над было тучу фрак омнилок ставить фармал на навидомике, а ща обычный ваще тащит. 

любой мжд шип самое оно для вражеского спейса. 

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Чего то я не помню мисок где есть 10+ сосалок и 10+ дамажных башен и все это сразу и одновременно. Обычно все куда проще.

Ну суть не в том, а в том что во враждебном локале как раз на домике проще. Тем более если сравнить стоимость слива той же тенги и домика.

ну то, что в наличии всё равно высосет в ноль соло дом :(

Понятия не имею. Тут вроде как больше про четвёрки вещали. А вообще не знаю про вражеский, но в РР-конфиге вполне проживёт. Ты не передёргивай.) Пассив раттл кстати вспомни ещё. Он любой иштар перетанкует.

ну зачем такие сложности то?

предалагю таню сразу))))

все там ок. я еще до буста, когда над было тучу фрак омнилок ставить фармал на навидомике, а ща обычный ваще тащит. 

любой мжд шип самое оно для вражеского спейса. 

подмывает спросить:

прихожу в вражеский спейс) прыгаю на МЖД (шкерюсь 3 минуты по системе - она заранее забукована) и потом на миску (до моего прихода она не палится), а дальше в ёлку (если есть) и МЖД на 100км)

а вот как танковать башенки? (при их сносе вроде идёт доресп ещё башенок)

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Например, не делать миссии с дореспом башенок?

• 0
Бессмертие не терпит суеты

EvilEye O'Bazz

EvilEye O'Bazz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
10
  • EVE Ingame:EvlEye O'Bazz
  • Corp:[TFFN]
  • Ally:< X.I.X >
Насчёт хаков на фарме в общем и на четвёрках в часности: они всё таки довольно узко специальные под непись (раскладка по резам т2 хулов).
Мне вот сейчас очень доставляет мунин на фарме бладов. Много танка (резы, малая сига, откачка), нормально (450 с 720мм на примерно 45-50км ) по дпс (причём дпс профильный), и вполне себе быстр и агилен (это не БШ).
Можно делать четвёрки, можно фармить бельты (очень быстро и не напряжно), можно фармить аномальки, можно даже делать плексы (естественно не все, но тут уже всё упирается в руки, прокачку и тип плекса).

Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 29 October 2013 - 13:02

• 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

Не вижу смысла переходить с агильного АБ/МВД шипа, умеющего в перматанк, на костыль в виде МЖД. На практике этот МЖД не такой уж и радужный, а после грядущих изменений с уходом в варп на БШ будет дополнительно теряться время на варпах. На это и сейчас уходит больше времени, чем на блицевание доброй половины миссий.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Не вижу смысла переходить с агильного АБ/МВД шипа, умеющего в перматанк, на костыль в виде МЖД. На практике этот МЖД не такой уж и радужный, а после грядущих изменений с уходом в варп на БШ будет дополнительно теряться время на варпах. На это и сейчас уходит больше времени, чем на блицевание доброй половины миссий.

МЖД это не костыль, товарищ, это пропульжен модуль. Вернее третий тип пропульжен модулей. Вот и всё. Неумение или нежелание его использовать- личная беда или фишка или желание каждого. Как говорится не нравится -не кушай, только ненадо нормальный модуль переводить в костыли ибо это просто ложь. Кстати при активации мжд корабль не уходит в варп- ибо лок не теряет.  И ещё- линкоры сами по себе мало годятся для блицевания миссий, в пве мисочном у них роль полного убивания неписи и тут лучше их ничего не придумано.

• 0

EvilEye O'Bazz

EvilEye O'Bazz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
10
  • EVE Ingame:EvlEye O'Bazz
  • Corp:[TFFN]
  • Ally:< X.I.X >

И ещё- линкоры сами по себе мало годятся для блицевания миссий, в пве мисочном у них роль полного убивания неписи и тут лучше их ничего не придумано.

А мародёры? :)
Я тут Варгур послепатчевый в EFT покрутил - у меня просто челюсть отпала :)

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

А мародёры? :)
Я тут Варгур послепатчевый в EFT покрутил - у меня просто челюсть отпала :)

Мародёр- суть т2 линкор.) А?) :)

• 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

на мой взгляд сегодняшняя мвд-ашб вага - годный инструмент для блица.

низкий радиус поражения компенсируется скоростью. не знаю сколько там сейчас вага топит, но думаю 2.5 км/сек будет.

скорость на части блиц мисок - решающий параметр. (навскидку три рекона, три анамалии, карго деливери, скарлет)

танковка - убер. Попробовав ашб-мвд цербу скажу что у ваги не всегда будет уходить даже одна батарейка за блиц. Ее резисты, откач и нон стоп мвд... няшно.

снабженная клокой такая вага очень не плохой интрумент для лоу или для фарма на оффваре.

самое интересное - на такую вагу вполне можно поставить диз по дефолту без ущерба. Ну так. На всякий случай. Вдруг повезет.

не клока там никчему а вот диз к чему. на пропрыгах через гейт мелочь скорее всего НЕ сагрится, а если что и зацепит то довольно быстро сольётся. главное под скрамблсеть не попасть

Сообщение отредактировал Ale_xXx: 29 October 2013 - 16:49

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users