да я ж не умоляю на Ваге делать миски. просто лично для меня щитаю что она вполне хорошо с этим справляется. как и Локи и Слепень. причем полнейший геноцид. скилы конечно у меня выкачаны нормально на эти все кораблики. да и дроны тоже. хотя на этих я таскаю только сальважных (сетка + пулеметы заменяют боевых). ну а так то я ваще предпочитаю для 4-ок Варгура... карго большое и Ноктис не нужен ) но я ж не навязываю никому эти кораблики как карибасские. ведь у каждого человека есть свой такой так сказать любимый)))
В общем и целом вага для блица очень неплоха, к слову сказать так называемая "малая дальность стрельбы"( где то выше мелькала) компенсируется установкой артиллерии которая пулемётам по дпс слабо уступает в клозе и просто разгромно превосходит их на средней и большой дальности. Про полный вынос вагой неписи речи конечно быть не может- дпс крайне мал,да и не для того этот корабль предназначен. Локи к сожалению обладает похожими недостатками, дпс всё же маловат.
Оба они больше пвп корабли со своей нишей. А вот слепень.. Оооо. слепень универсален, он и в пвп жжот, и в арти-фите на мисках просто распиливает непись прям насмерть) Сравнивали с варгуром тут.. Немножко уступает по дамагу, просто чуть.
На сентри-иштаре блицуются все четвёрки и тенговые пятёрки. Если не быть инвалидом и помнить о механике агры, то сентрей даже не приходится пересобирать. 800 дпс, скорость, агильность и дамагтайп под любую непись делают сей корабль универсальным бюджетным блицевальщиком. Следующая ступень - мародёры, т3 и пиратские батлы в блестящих фитах, за которые вас очень быстро раскулачат всякие лизакалмы.
Но не верьте мне на слово, by all means приезжайте в Осмон на своих красавцах блистать искочасом и лоссмейлами.
Следующая ступень домик с мжд. И ничего больше ненадо) Или я бы сказал не следующая- а условно говоря домик это такой здоровенный иштар не для блица а для полного выноса всех и вся. Кстати 800 дпс у обоих гардами, так что дамагтайп под любую непись с оговорками, по саньшам к примеру и ангелам дамаг ниже.(универсальный дамаг-тайп у равеноподобных кораблей.)
Сообщение отредактировал NEULO: 29 October 2013 - 1:17
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.