Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Рубикон: Принадлежащие игрокам таможенные посты в хай-секах
Отправлено 11 October 2013 - 10:11

Что значит редкие планеты? И почему гунам это надо?
Я уже не помню, вроде плазма/лава. Суицидом халков гуны прославились. Мотивы те же, что и при халкогедоне - влияние на рыночную цену. Просто предположение, что крупный альянс может создать проблемы. Думаю эта механика может способствовать укрупнению хайсечных алли, если доход будет адекватным. ССР просто поделились НПС доходом с игроками. Разумно, небольшими шагами.
Сообщение отредактировал Asterologist: 11 October 2013 - 10:18
Отправлено 11 October 2013 - 11:10

Я уже не помню, вроде плазма/лава.
Хайсечные планеты в этом плане не сильно роляют. Там банально копаются такие крохи, что на цене это сказывается чуть менее чем никак. Многие компоненты с этих планет торгуются чуть ли не ниже налога на их экспорт в хайсеке, что как бы намекает, копают явно не там.
Отправлено 11 October 2013 - 12:03

1. После патча налог упадет.Хайсечные планеты в этом плане не сильно роляют. Там банально копаются такие крохи, что на цене это сказывается чуть менее чем никак. Многие компоненты с этих планет торгуются чуть ли не ниже налога на их экспорт в хайсеке, что как бы намекает, копают явно не там.
2. В хаях можно не кормить пос или клайм.
3. Если есть развесовка добычи в хаях и других зонах поделись пожалуйста.
Но статистики никто не видел. Возможно на 20 человек копающих плазму в импе приходиться один вх-шник. И тогда соотношение добываемого в импе будет несколько иное.
Ты вроде академкой хотел заняться - планетарка в хаях может быть одним из источников дохода.
Отправлено 11 October 2013 - 17:34

1. После патча налог упадет.
сначала - да. а потом вырастет. и налог этот будет на максимуме.
сразу поползут и цены планетарки вверх. кто в этой теме - уже прикинул для себя все плюсы и минусы нововведения, но кто ж будет вот так вот запросто тут это выкладывать?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users