Я не понимаю в чем проблема у интеров (у боевых) как класса. Ты можешь ее сформулировать?
Пром собрался ловить карибасов в забубленных системах - это его единственный пример применения/полезности бонуса, четкий буст тру-солистов. Мне кажется, это была просто попытка придать классу некую уникальную роль.
Я даже не знаю, что ответить. Наверное, я не покривлю душой, если скажу, что у крысы и маледикшена как у соло-интеров в нулях проблем нету. Разве что после буста т1 у крысы стало значительно меньше съедобных целей (если раньше я на этот мусор внимания не обращал, то теперь многие эту крысу сожрут и не подавятся).
Все проблемы соло на интерах - общие для многих классов. Гарантированная смерть в кемпах, цинки (хотя это к интерам не применимо), огб которые "удлиняют" любой интердикшен, не позволяя эффективно маневрировать в гриде и держать необходимую дистанцию в процессе боя и заставлять врага совершать ошибки, разделяясь.
Но помимо соло, есть еще и не-соло. Тут я вижу применение боевых интеров в первую очередь как резкая анти-мелочь. Но роль эта занята другими, более эффективными связками, а эффективны они из-за сплетения тьмы тьмущей факторов. Так получается, что для защиты от мелочи проще взять что-то пусть и медленное, но с хорошим дамагом и длинными руками (зилот), а если не будет хватать точности, то добавить навигационного евара (тп/сетки). Думаю, это решаемая проблема, но только с использованием кардинальных мер, которые не факт, что пойдут на пользу игре в целом.
Так что на данный момент боевые интера в составе флита не нужны, лучше взять флитовый интер или зилот, смотря что от тебя хотят. И роль боевого интера - это исключительно соло, и исключительно в нулях, т.к. в лоу скорость и сига не так востребованы. Вместо той же крысы в лоу в большинстве случаев слайсер будет лучше, а в нулях на нем очень некомфортно проходить те же кемпы и заигрывать с гангами.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 October 2013 - 15:06