Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Рубикон] Интерцепторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
281 ответов в теме

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2077 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa
  • Client:Eng

Под "отступить" я и имел в виду что есть шанс заставить его уйти.

Низкий ДПС (после патча, актуально стали precision против слишком быстрых целей, но только если они ведут себя агрессивно) и танк который не прощает ошибок по моему идеальные параметры для кайт-цептора. Взамен мы получаем превосходный оптимал, агильность, и скорость.

Таким и должен быть корабль. 

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28715 сообщений
4396
Шанс заставить его отступить всегда есть.

Только вот шансов заставить уйти даже бластерный дд, на который потратили 150 лям (хулл, т2 фит, фн сетка) сидя в кроу, в которую вложено столько же - очень и очень мало. У кроу с нанкой, ОД, зором и 3% импом на скорость - скорость 5040; у дд с зором и одним ОД скорость 4560. Кого ты откайтишь с таким преимуществом (а после патча, напомню, оно будет еще ниже), имея вменьше 10 км для маневра? Если ты думаешь, что откайтишь - интересно было бы посмотреть. Уверен, что в таких условиях кроу щелкается на раз-два.

А если дд рельсовый, то ему даже догонять тебя не надо, всего лишь перезарядить аммо на ураниум, ториум или что там еще есть в карго и убить за 2-3 попадания. Если это рельсовый в т2 фите, без дуал-магстаба - то с 2 ОД он и вовсе быстрее кроу летает.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 October 2013 - 17:55

• 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12952 сообщений
7490
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Да ладно. Ездит она 5 км/сек без бонусов.

МШЕ - это два слота (МШЕ + лампочка/риг). Танка оно тебе дает столько же сколько и обычный чемодан. В результате стелька с МШЕ имеет на 1 слот меньше, чем стелька с чемоданом, танкует столько же, сига у нее хуже. Если МШЕ + чемодан - уже минус 2 слота, что сильно сказывается на скорости/агиле.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28715 сообщений
4396

МШЕ - это два слота (МШЕ + лампочка/риг).

Риг это не "слот", эффективность там ниже. Структура это не шилда, не восстанавливается. А у спидмодов есть стекинг пенальти.
Мой любимый фит дешевой стельки - что-то вроде такого:

Спойлер

Я его уже не раз постил. В большинстве ситуаций для меня такой фит оказывался более оправданным.

В сферической ситуации "надо поймать вагу дизом, но скрамом/сеткой цеплять не нужно, кроме ваги вокруг никого нету" - стелька с ТД лучше. Но я с такими ситуациями не встречался.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 October 2013 - 18:38

• 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

Радует, что старый добрый МШЕ малек почти не изменится.

Спойлер

ЭХП даже немножко подрастет. Только от дронов придется отбиваться не пулеметами, а рокетсами.

ЦПУ в притык, но хватает - 186,25 из 187,5.

edit: забыл хайслот отпилить.

А, у ареса, соответственно, ровно такой-же фит, только 2 рокетса + 1 125мм пулемет ))) изврат, но дронов сбивать хватит.

Сообщение отредактировал Petrovytsh: 04 October 2013 - 0:59

• 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Интер с иммунностью от бублей это почти полная неуловимость. Скейлим до 15+ ганга и получаем мобильный гейт-кемп - риски околонулевые, возможность законтрить - теоретическая. Я уже видел как в еве доминировали наноганги чаще всего не способные к бою и только ганкающие зазевавшихся и инвалидов - тут то же самое, только ещё неуловимее и ещё более неспособное к бою. Выбор между дамагмодами и гомосятиной - он в 9 случаях из 10 в пользу гомосятины т.к ногами пинать дамагмодера - оно большинству проще и приятней, чем получать ногами от гомосятины.

Вот давайте представим себе что вы - идеальный клайм холдер - ну типа цва. На лугах пасутся коровки, вы как холдер если что оперативно собираете дружину и ополчение на залётных. И как можно защитить свой спейс от ганга интеров? как его поймать и убить? как его хотя бы запереть? Что помешает чертовым интерам наяривать кругами по каребирским системам под "нас не догонят" весь вечер. и следующий вечер. и все вечера. (А когда/если поймают какойнить кар/ганг - дропнут через цино на него чёнить сурьёзное.) Я всегда  рад каребирским слёзам - но такие меры они не к слёзам ведут, а к снижению событий, голевых моментов и соотв жизни в нулях.

Вообщем если и делать е-вар иммун - то как лоуслот модуль, к примеру, который ещё сильнее ограничит возможности интера - так и овцы будут целы и волки сыты: с модулем будет фит для скаутинга и "плохого" таклинга, без него - для боя и "хорошего" таклинга. опять же можно с модулем цино ставить запретить ибо негоже упрощать жизнь хотдропперам и порталистам.

• 13

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739
Спойлер

Посмотри новый объем трюма у интеров. Без его растяжки озона на дроп не хватает. Как раз модуль в лоуслот/риг, который понизит возможности интера. К тому же сейчас все как-то живут, несмотря на возможность лампочку на круглосуточное дежурство повесить. И лампочка явно опасней такого ганга. 

<_< Блин, и так трюм маленький был. Теперь так вообще нипалутать.

Сообщение отредактировал koraven: 04 October 2013 - 3:08

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Вот давайте представим себе что вы - идеальный клайм холдер - ну типа цва. На лугах пасутся коровки

ЦВА не идеальный клаймхолдер, хотя тоже адаптируется.

Кариб в 2010м году и кариб в 2013 это разные вещи.
Вот скажем я кариб в 2010, знания о механике поверхностные, но при этом желание влезть не просто куда либо, а везде огромное, с чего кариб страдает нередко. (Здесь я имею ввиду не наличие/отсутствие, а то кто преобладает в населении всяких нулей)

А кариб сейчас это совершенно математический объект (а соответственно как например камень, не способный к "страданиям" но при этом разрушаемый), его цель - получение иск. У него есть время реакции, вероятность отказа (слива), производительность. Да конечно, если ловить будет легче то кариб сместит баланс из производительности на реакцию и вероятность отказа.

Именно поэтому кстати на наш объект - карибаса, больше повлияют порталопригодные пиратские крузаки и БШ чем интера, так как неотъемлемый спутник кариба - лампочки.

Сообщение отредактировал vizvig: 04 October 2013 - 6:01

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

со всей этой антибабловостью и скоростью в варпе интересно как будут чувствовать себя лопаты при новых анамальках.

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
  • Client:Рус

со всей этой антибабловостью и скоростью в варпе интересно как будут чувствовать себя лопаты при новых анамальках.

Им оставили бонусы под полем поса, так что пусть страдают хоть так)

• 0

Faiklon.png

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]

Интер с иммунностью от бублей это почти полная неуловимость. Скейлим до 15+ ганга и получаем мобильный гейт-кемп - риски околонулевые, возможность законтрить - теоретическая. Я уже видел как в еве доминировали наноганги чаще всего не способные к бою и только ганкающие зазевавшихся и инвалидов - тут то же самое, только ещё неуловимее и ещё более неспособное к бою. Выбор между дамагмодами и гомосятиной - он в 9 случаях из 10 в пользу гомосятины т.к ногами пинать дамагмодера - оно большинству проще и приятней, чем получать ногами от гомосятины.

Вот давайте представим себе что вы - идеальный клайм холдер - ну типа цва. На лугах пасутся коровки, вы как холдер если что оперативно собираете дружину и ополчение на залётных. И как можно защитить свой спейс от ганга интеров? как его поймать и убить? как его хотя бы запереть? Что помешает чертовым интерам наяривать кругами по каребирским системам под "нас не догонят" весь вечер. и следующий вечер. и все вечера. (А когда/если поймают какойнить кар/ганг - дропнут через цино на него чёнить сурьёзное.) Я всегда  рад каребирским слёзам - но такие меры они не к слёзам ведут, а к снижению событий, голевых моментов и соотв жизни в нулях.

Вообщем если и делать е-вар иммун - то как лоуслот модуль, к примеру, который ещё сильнее ограничит возможности интера - так и овцы будут целы и волки сыты: с модулем будет фит для скаутинга и "плохого" таклинга, без него - для боя и "хорошего" таклинга. опять же можно с модулем цино ставить запретить ибо негоже упрощать жизнь хотдропперам и порталистам.

С одной стороны рассуждения логичны, с другой слишком драматичны.

Признаться честно, когда читал твой пост и момент про вымершие нули, которые утюжит каток интеров - даже проникся.

Дескать все - вымрут карибасы, и краберское сердце нулей перестанет биться, кругом покинутые деревни, угнанные коровы ... перекати поле катаются и ни души. :m0201:

Каток из нулифайерных,  ковроклочных т3 может так кататься и сейчас. При необходимости таская с собой бобров или нормальынх интеров, которым на бубли вобщемто положить ибо почти всегда можно вытопить/уйти в гейт.

Каток из бобров + реконов - ну разве он всерьез запираем ? опять же лампочки про которые написали выше.

А вот то что будет больше флотов мелочи в нулях и больше пвп - это плюс. Когда люди не боятся слиться они больше летают, их можно чаще откусывать, а значит для всех веселья будет больше. :rolleyes:

А и да, кемп с сканрезной бонусной скрам/сеткой как и раньше будет гробить интер, который будет лопаться за 500м до пропрыга в гейт. :nunu:

Страдание карибасов ? куда же без него. :popcorn:

Антибабл интер сделает БОЛЬШЕ ДВИЖУХИ !!!111 :Bayan:

пысы всех с пятницей !!!

Сообщение отредактировал Lars0n: 04 October 2013 - 11:19

• -1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А и да, кемп с сканрезной бонусной скрам/сеткой как и раньше будет гробить интер, который будет лопаться за 500м до пропрыга в гейт. :nunu:

если вывести агилку интера на отварп меньше двух секунд - то сканрез не страшен. а выводиться вроде не сложно.

думаю могут появиться смарто кемпы в нулях.

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

koraven, 04 Окт 2013 - 04:06 AM, написал(а):
Посмотри новый объем трюма у интеров. Без его растяжки озона на дроп не хватает. Как раз модуль в лоуслот/риг, который понизит возможности интера. К тому же сейчас все как-то живут, несмотря на возможность лампочку на круглосуточное дежурство повесить. И лампочка явно опасней такого ганга.

<_< Блин, и так трюм маленький был. Теперь так вообще нипалутать.

Вопрос не в самом модуле занимающем слот - а в цене которую ты платишь за то, что ставишь его. Вот диктор с 2мя бублями - вот диктор без них - ресурсов для фиттинга у них совсем разное количество. Или шип с варпстабом и тот же шип - без него: у них совсем разные возможности. Поэтому почти что бесплатный каргохолд или ещё менее дорогой риг на карго - это не совсем то, что я имел ввиду.

Спойлер

Нет, нули конечно не вымрут, но ситуацию в них это улучшит врятли. ковроклочные нулифаерные т3 - это всёравно какой-то риск и при движении (т.к могут расклочить) и в бою т.к выйти из него т3 куда как сложнее чем интеру. ловить вещи тяжелее, стоит он на порядок дороже - всё это сильно ограничивает массовое применение клочных т3. у интера же считай что нет рисков и ограничений.

Вопрос то не в каребирах - это я упрощаю. у любого действия - есть противодействие - на твоих реконов с коврами можно сделать ловушку из которой треть ганга, к примеру, не уйдёт. другой ганг можно запереть, закемпить, поймать - есть возможность не прибегая к совсем спец средствам что-то сделать. С гангом интеров ты не можешь сделать ничего. Да, они мб не будут с тобой в одном гриде - но на всех проходах в гейт они могут поймать тебя. Вот идёт ганг 40+ за ним 10 интеров - ганг не может помешать им преследовать себя, должен очень чётко контролить где, что и как, уходить в варп по разгону всех - т.е у него постоянно болит голова и двигается он со скоростью беременного бегемота. Интера же "Эге-ге-гей, педал ту зе метал боУйз" и рано или поздно кто-то не встанет в разгон, выпадет в оффлайн, вляпается в бубль и интера его сожрут (или пока ганг тормозит наведут дружественный ганг через цинку или ещё как) . Внимание вопрос - зачем мне тогда собирать ганг больших кораблей и двигать его по гейтам? а если я не двигаю ганг по гейтам и не собираю его - другим таким же гангам - нечего кушать. 

Если будет летать много мелочи и будут совсем спец кемпы, которые будут эту мелочь убивать - мне как не пилоту мелочи и спец кемперу делать нечего. Ну в том смысле что я ничего навязать интеру не могу - а он (или они) мне может (могут). Я беру на себя вынужденные риски, а они нет. И так гомосятина будет порождать ещё больше гомосятины. (тот же сканрезный кемп или дискобатл у гейта - они не способны к бою с равными силами, они заточены на что-то и всем остальным ничего не приносят своей игрой т.к тоже рискуют по минимуму)

А если пилоты не боятся слиться - они летают на том, что может слиться несмотря на то, что они всё сделали правильно. Это и есть дамагмоды, ну или яйца если угодно. А введение клочно-варпающих шипов, бублестойких кораблей - это наоборот. Впрочем конечно это не конец света - всегда будут те, кто плывёт против течения - просто зачем делать течение сильнее?

Сообщение отредактировал Bilaz: 04 October 2013 - 12:40

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Вопрос не в самом модуле занимающем слот - а в цене которую ты платишь за то, что ставишь его. Вот диктор с 2мя бублями - вот диктор без них - ресурсов для фиттинга у них совсем разное количество. Или шип с варпстабом и тот же шип - без него: у них совсем разные возможности. Поэтому почти что бесплатный каргохолд или ещё менее дорогой риг на карго - это не совсем то, что я имел ввиду.

Нет, нули конечно не вымрут, но ситуацию в них это улучшит врятли. ковроклочные нулифаерные т3 - это всёравно какой-то риск и при движении (т.к могут расклочить) и в бою т.к выйти из него т3 куда как сложнее чем интеру. ловить вещи тяжелее, стоит он на порядок дороже - всё это сильно ограничивает массовое применение клочных т3. у интера же считай что нет рисков и ограничений.

Вопрос то не в каребирах - это я упрощаю. у любого действия - есть противодействие - на твоих реконов с коврами можно сделать ловушку из которой треть ганга, к примеру, не уйдёт. другой ганг можно запереть, закемпить, поймать - есть возможность не прибегая к совсем спец средствам что-то сделать. С гангом интеров ты не можешь сделать ничего. Да, они мб не будут с тобой в одном гриде - но на всех проходах в гейт они могут поймать тебя. Вот идёт ганг 40+ за ним 10 интеров - ганг не может помешать им преследовать себя, должен очень чётко контролить где, что и как, уходить в варп по разгону всех - т.е у него постоянно болит голова и двигается он со скоростью беременного бегемота. Интера же "Эге-ге-гей, педал ту зе метал боУйз" и рано или поздно кто-то не встанет в разгон, выпадет в оффлайн, вляпается в бубль и интера его сожрут (или пока ганг тормозит наведут дружественный ганг через цинку или ещё как) . Внимание вопрос - зачем мне тогда собирать ганг больших кораблей и двигать его по гейтам? а если я не двигаю ганг по гейтам и не собираю его - другим таким же гангам - нечего кушать. 

Если будет летать много мелочи и будут совсем спец кемпы, которые будут эту мелочь убивать - мне как не пилоту мелочи и спец кемперу делать нечего. Ну в том смысле что я ничего навязать интеру не могу - а он (или они) мне может (могут). Я беру на себя вынужденные риски, а они нет. И так гомосятина будет порождать ещё больше гомосятины. (тот же сканрезный кемп или дискобатл у гейта - они не способны к бою с равными силами, они заточены на что-то и всем остальным ничего не приносят своей игрой т.к тоже рискуют по минимуму)

А если пилоты не боятся слиться - они летают на том, что может слиться несмотря на то, что они всё сделали правильно. Это и есть дамагмоды, ну или яйца если угодно. А введение клочно-варпающих шипов, бублестойких кораблей - это наоборот. Впрочем конечно это не конец света - всегда будут те, кто плывёт против течения - просто зачем делать течение сильнее?

Интеров много в ганг не берут. Интеров, действительно интеров в ганге крайне небольшой процент, остальные - т1 шипы, на которых сидят те кто больше ничего не умеют. Любая проблема цептора который идет за твоим гангом имея намерение откусить от него слоупока, решается другим интером. Он просто ждет пока отварпают все, а потом отварпывает сам. 

Ганг из чисто интеров - это так же вряд ли, слишком небольшой дпс с ужасным рейнджем, в отличие, от например ассолтов, и убивают их даже парочка более-менее специализированых под это шипов. 

Сообщение отредактировал Doppelganger: 04 October 2013 - 12:56

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12952 сообщений
7490
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

[Stiletto, New Setup 2]

Damage Control II
Overdrive Injector System II
Overdrive Injector System II

Limited 1MN Microwarpdrive I
Warp Disruptor II
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Sensor Booster II, Targeting Range Script

200mm AutoCannon II, EMP S
200mm AutoCannon II, EMP S
Light Missile Launcher II, Mjolnir Light Missile

Small Polycarbon Engine Housing I
Small Polycarbon Engine Housing I

В сравнении с твоей - +370 скорости и -15 сигнатуры - сига/скорость лучше на 30% ( -20% сиги - это много)

Плюс к тому, сенсбустер дает возможность реализовывать на полную длинный диз и под бонусами, есть чем снять дронов.

И да, с текущими ценами на Т2 риги, ценность риг слота заметно выросла ;). В сферотаклинге соло ваги/цинабала проблем обычно не возникает.

Я предпочитаю сетку скрамблеру, но это индивидуально.

Необходимости в регене шилды как-то не особо возникает, а структуру можно после боя починить (в лишние хай слоты ставятся ремоут армор и хулл репки в оффлайне).

С гангом интеров ты не можешь сделать ничего.

Ага, новая имба прям. 4000 ЕХП и 200 ДПС - имба форева :facepalm:.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Еще раз. Ты считаешь, что новые цептора опасней для карибасов, чем лампочки?

Если да, то мне смешно. Ганг цепторов, который палят в интеле за 5 прыгов против лампочки висящей в клоке 23.5/7 с ковроциной. Кто же опасней? -_-

Сообщение отредактировал koraven: 04 October 2013 - 13:35

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

вот сколько встречал интеров, всегда радовался если у них нет чемодана\лше, ибо умирают\убегают быстро

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28715 сообщений
4396

В сравнении с твоей - +370 скорости и -15 сигнатуры - сига/скорость лучше на 30% ( -20% сиги - это много)

А твоя - минус 43% эхп (под шилд хармонайзинг линком). Это еще больше, чем -20% сиги при такой скорости.

Сигу и отсутствие пушек можно пофиксить за счет эхп (т2 -> мета 4 мшэ и 2 125мм пулика с барражом), но это дело вкуса.

Вопрос не в самом модуле занимающем слот - а в цене которую ты платишь за то, что ставишь его.

Это все полезные размышления только при условии, что "базовая" польза, приносимая всеми кораблями, одинакова.

Но в целом я с тобой согласен, бублеимунность - как двусторонний клинок, может быть и хорошо, и плохо. Все сильно зависит от того, какие проблемы ццп решали и чего хотели достичь этим бонусом.

У прометеуса в голове, само собой, был буст тру-солистов (без бонусов и скаутов), но в этом плане бублеимунность - это костыль для всего 1 класса, а не решение проблемы, я бы предпочел пересмотр навигации между системами и прыжок в неизвестность, который может оказаться фатальным.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 October 2013 - 14:07

• 2

xXxHODOR_PWNZxXx

xXxHODOR_PWNZxXx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
6
  • EVE Ingame:Outcch
  • Corp:Autism and Science

У прометеуса в голове, само собой, был буст тру-солистов (без бонусов и скаутов), но в этом плане бублеимунность - это костыль для всего 1 класса, а не решение проблемы, я бы предпочел пересмотр навигации между системами и прыжок в неизвестность, который может оказаться фатальным.

Я не понимаю в чем проблема у интеров (у боевых) как класса. Ты можешь ее сформулировать?

Пром собрался ловить карибасов в забубленных системах - это его единственный пример применения/полезности бонуса, четкий буст тру-солистов. Мне кажется, это была просто попытка придать классу некую уникальную роль.

Спойлер

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28715 сообщений
4396

Я не понимаю в чем проблема у интеров (у боевых) как класса. Ты можешь ее сформулировать?
Пром собрался ловить карибасов в забубленных системах - это его единственный пример применения/полезности бонуса, четкий буст тру-солистов. Мне кажется, это была просто попытка придать классу некую уникальную роль.

Спойлер

Я даже не знаю, что ответить. Наверное, я не покривлю душой, если скажу, что у крысы и маледикшена как у соло-интеров в нулях проблем нету. Разве что после буста т1 у крысы стало значительно меньше съедобных целей (если раньше я на этот мусор внимания не обращал, то теперь многие эту крысу сожрут и не подавятся).

Все проблемы соло на интерах - общие для многих классов. Гарантированная смерть в кемпах, цинки (хотя это к интерам не применимо), огб которые "удлиняют" любой интердикшен, не позволяя эффективно маневрировать в гриде и держать необходимую дистанцию в процессе боя и заставлять врага совершать ошибки, разделяясь.

Но помимо соло, есть еще и не-соло. Тут я вижу применение боевых интеров в первую очередь как резкая анти-мелочь. Но роль эта занята другими, более эффективными связками, а эффективны они из-за сплетения тьмы тьмущей факторов. Так получается, что для защиты от мелочи проще взять что-то пусть и медленное, но с хорошим дамагом и длинными руками (зилот), а если не будет хватать точности, то добавить навигационного евара (тп/сетки). Думаю, это решаемая проблема, но только с использованием кардинальных мер, которые не факт, что пойдут на пользу игре в целом.

Так что на данный момент боевые интера в составе флита не нужны, лучше взять флитовый интер или зилот, смотря что от тебя хотят. И роль боевого интера - это исключительно соло, и исключительно в нулях, т.к. в лоу скорость и сига не так востребованы. Вместо той же крысы в лоу в большинстве случаев слайсер будет лучше, а в нулях на нем очень некомфортно проходить те же кемпы и заигрывать с гангами.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 October 2013 - 15:06

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users