с кем вообще интервью было?
давление апа на оппонента понравилось, жаль что последний ничерта не знает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На подобных мероприятиях много вещей делается за закрытыми дверями. Для того и приезжают. Не для того чтобы отвечать на вопросы детей.Поясняю: Ццп же прекрасно понимает что на выставке, посвященной играм их будут спрашивать об играх.В частности о том, как ева будет развиваться.И тут решение простое: либо прислать тех, кто сможет дать ответы, либо вообще не присылать никого.Ведь какой толк от группы девов, которые компетентны и круты, но рассказывать ничего не могут?
Космопиратик.
с кем вообще интервью было?
На вопросы отвечали CCP Spitfire и его англоязычный коллега (имя запамятовал).
Сообщение отредактировал Clancy: 04 October 2013 - 14:37
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Он знает в вопросах которые приехал обсуждать/показывать. У него нет задачи распинаться и выкладывать всё перед какими то мутными людьми с улицы.Причём, зачем нужно было выдёргивать уважаемого человека, который, ессессно, приехал
подготовленным ? Помычать в ответ для галочки ? Или отметиться - "мы" о вас знаем ?
Космопиратик.
На вопросы отвечали CCP Spitfire и его англоязычный коллега (имя запамятовал).
Alex Brewer / Алекс Брюер
http://www.1csc.ru/n...13-prezentatsii
Он знает в вопросах которые приехал обсуждать/показывать. У него нет задачи распинаться и выкладывать всё перед какими то мутными людьми с улицы.
В общем, ОБЕ строки (вторая про "давление на оппонента понравилось, но последний ни черта не знает") выдают примерно одинаковый уровень прочтения и понимания прочитанного.
Хинт: попробуйте почувствовать или осознать разницу между "ни черта не знает" и "не имеет права говорить, так как любое неосторожное слово превратится в "на выставке сотрудник CCP сказал, что..." и потом этими словами будут брать за горло всю компанию"
о да, а еще раз сказать "не имею права говорить" (фразу, которую он несколько раз употребил в интервью) не судьба?
такое ощущение, человек не над игрой работает, а убирается в офисе ЦЦП
Сообщение отредактировал Xseta: 04 October 2013 - 15:15
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
такое ощущение, человек не над игрой работает, а
убирается в офисе ЦЦПв отделе маркетинга и продаж
необязательно ждать инициативы CCP, мы с радостью поддержим любой слет игроков: соберете 100 человек -- отправим разработчика, соберете 300 -- пришлем целую команду и мешок подарков (цифры приблизительные, но в общем я говорю совершенно серьезно).
слышал, ап? в следующий раз на интервью один можешь не идти, иначе, кроме как "не знаю, я думаю\не думаю", ничего внятного выудить не получится :troll:
Сообщение отредактировал Xseta: 04 October 2013 - 15:33
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
На капы в сидже не работают качалки, но работают пушки. Даже не знаю, вопрос настолько толстый, что я прослезился :troll:EVE-RU: Вопрос по капам. Сам я на них давно не летал, но тем не менее. Говорят, что капам в сидже нельзя качать капу, но нейтрики на них работают. Это нормально?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
угу, спасибо за пояснение.
Тут, видимо, разная призма: там, где ты видишь НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ (о том, как ева будет развиваться), я вижу серию ответов, которая выглядит так:
1. старситизена не боятся; чем больше людей в жанре, тем для жанра лучше.
2. фтп... бррр!
3. инкарна отложена до лучших времён; она будет делаться не в ущерб корабликам и по мере готовности внутреннего бэкэнда
4. апокрифа-2? можно было бы сделать, а потом опять два года выдыхать и делать НИЧЕГО, латая баги и хаки, появившиеся после апокрифы-2? нет. Лучше плавное последовательное движение, где каждый шаг закладывает почву для будущих шагов.
5. мы уделили три экспаншена залатыванию багов и полировке. Народ соскучился по контенту; в ближайшие пять лет, как говорит Чайка, контент будет. У нас есть план. План с новыми регионами, с постройкой врат. Мы умеем делать пятилетние планы, и один из них уже реализован.
6. Дроны, вероятно, будут - они приоритетны для CSM.
7. О торговых ботах есть презентация, я её пришлю чуть позже.
8. Прототипы нового овервью и повреждений щита-брони-структуры - зависит от приоритетов арт-отдела. Я не арт-отдел, поэтому промолчу.
9. Майнинг? Майнинг нельзя просто так взять и переделать, на нём стоит всё производство.
10. Дронрегионы, логисты в киллмейлах, альянсовые буки? Технические вопросы, которые все хотят сделать, но это сложно.
И, не знаю, но
если вообще никого не присылать (ну то есть совсем никого) - то возможна ли выставка в таких условиях? Бывает ли выставка без представителя разработчиков?
1) Очень рад. К Еве на прямую не относится.
2)Нет, не так. Я цитирую:
Даже не хочу об этом задумываться.
И не надо пытаться убедить меня в том, что это четкий ответ нет.
3)Этот стих знает наизусть каждый сотрудник ццп.
4) Вопрос стоял так : "Стоит ли ждать что-то подобное?" Ответ таков: Я не могу сказать когда.
При этом потом он начинет говорить что мелкие шажки это вообще круто.
5) Опущу, так как не уловил сути вопроса.
6) Дроны? Ну да, цсм о них трещат.
Я не удивлюсь, если это будет реализовано совсем скоро.
А я не удивлюсь если не скоро.Это не похоже на твердый овтет, скорее расплывчатая отговорка.
7) Без сомнений это четкий ответ.
8)Не знаю.
9)Не знаю.
10) Не знаю когда сделаем и вообще
количество бекэндовой работы для этого очень велико.
И многие ответы помимо этих были "Не знаю."
И, не знаю, но
если вообще никого не присылать (ну то есть совсем никого) - то возможна ли выставка в таких условиях? Бывает ли выставка без представителя разработчиков?
А то, что есть сейчас, похоже на выставку?
Вот мне кажется нет.В том году даст показывали, было дело.А тут что? Они валькирию хоть погонять то дают? Или только для прессы?
Неужели нельзя снабдить дева небольшой кучкой инфы, которая еще не опубликована и дать ему ее рассказать? Картина выйдет совсем другой.
Сообщение отредактировал YO04A: 04 October 2013 - 15:46
Да нормальные ответы, вы чего. Информации очень даже много. Я даже не могу себе представить, каких ответов вы ожидали, если эти считаете не информативными.
полный план развития на 15 лет с утвержденными датами, полным списком изменений патчей, характеристиками кораблей и т.п.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
полный план развития на 15 лет с утвержденными датами, полным списком изменений патчей, характеристиками кораблей и т.п.
слушай.
меня осенило.
это же... ... это же значит, что тот странный человек, предположивший, что Рубикон начали делать ещё в 2009-м, до Апокрифы, вполне мог и на самом деле так думать! вполне мог считать, что в недрах ццп лежит Секретный План со всеми-всеми деталями и названиями на десять лет вперёд!
Ну вообще-то, Клэнси, профессионалы так и делают. Планирование работы на годы вперед - залог успеха. Не вижу в этом чего-то невероятного.
Есть тут у нас на рынке сейчас один разработчик, который пафосно говорит, что "дизайн-документы ограничивают воображение, поэтому мы работаем без них". Игра этого разработчика умрет в этот новый год.
Ну вообще-то, Клэнси, профессионалы так и делают. Планирование работы на годы вперед - залог успеха. Не вижу в этом чего-то невероятного.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users