Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бомбер VS. NPC-офицер

бобры офицеры isk

• Авторизуйтесь для ответа в теме
93 ответов в теме

Syntax

Syntax

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
7
  • EVE Ingame:SyntaxPD
  • Corp:PowerDucks
  • Ally:PowerDucks Alliance
  • Client:Eng

Года 3 назад убил в венале вепаса. Летал тогда на дрейке с мета 3 ланчерами и в т2 фите, фит в буфер. Убился отлично и сам офицер и вся его свита. Дроп: пара фрак резов, вепас клока и таг. Дрейк до сих пор там и стоит.

Офицерам поменяли ттх с того момента ?

З.Ы. продам клоку :)

Сообщение отредактировал Syntax: 12 October 2013 - 13:56

• 0
А как тут удалить свой аккаунт ?

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Года 3 назад убил в венале вепаса. Летал тогда на дрейке с мета 3 ланчерами и в т2 фите, фит в буфер. Убился отлично и сам офицер и вся его свита. Дроп: пара фрак резов, вепас клока и таг. Дрейк до сих пор там и стоит.

Офицерам поменяли ттх с того момента ?

Естественно, и крайне сильно.

• 0
Posted Image

obloom

obloom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
4
  • EVE Ingame:JELYA
  • Client:Рус
пол года назад поймал хакима в инсмазере,убили друзья на сеткующем фриге и тенге я на дряке не успел дотопить до него. Он сильно регенился и нейтрил. Зато 5ккк с него поимели. И он был с артой и на расстоянии 20-30км вообще не попадал. Мне кажетса такого на бобре орбитя на аб можно запилить и без реварпов.
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Насчет ареала обитания офицеров. Он может респнуться в любой системе пиратского нпц региона вне зависимости от сс системы. В прочих нулях респятся уже от сс системы, насколько я помню от -0.8, чем ниже сс тем более крутой офицер может отреспиться. Самым простым способом найти офицера всегда был быстрый облет белтов после ребута сервера по целым созвездиям курса, стейна, венала, нпц дельве.

Сообщение отредактировал UncleG: 13 October 2013 - 11:53

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Шаг 6. Уход на спот который сделали на подварпе на перезарядку

(она требует деклока на 10 с небольшим секунд), который для вас губителен)
Повторяем с 3го шага до момента появления врека (2х перезарядок при профильном дамаге хватит)

Covert Ops Cloaking Device II

Задержка повторной активации - 30.00 c

Purifier, Manticore, Nemesis, Hound

Примечание: корабли этого типа могут быть оснащены бомбомётами, приводными маяками скрытого действия, системами маскировки специального назначения (задержка повторного включения систем маскировки сокращена до 15 секунд).

Перезарядка ракет длится 10 секунд, насколько я помню.

Малозаметный бомбардировщик может повторно уйти в клоку через 15 секунд после деклока, перезаряжается он быстрее, но перезарядка согласно руководству требует отварпа. Каким образом бомбардировщик, которому перезарядка не требуется, клочится раньше, если десять секунд без клоки перед офицером для него губительно и он не может перезарядиться на месте?

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 19 October 2013 - 15:56

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Covert Ops Cloaking Device II

Задержка повторной активации - 30.00 c

Малозаметный бомбардировщик может повторно уйти в клоку через 15 секунд после деклока, перезаряжается он быстрее, но перезарядка согласно руководству требует отварпа. Каким образом бомбардировщик, которому перезарядка не требуется, клочится раньше, если десять секунд без клоки перед офицером для него губительно и он не может перезарядиться на месте?

Реактивация клоки на бобрах, коврах, т3 с ковросистемой и реконах 5 секунд, учи матчасть.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 October 2013 - 17:24

• 0
Posted Image

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений

Реактивация клоки на бобрах, коврах, т3 с ковросистемой и реконах 5 секунд, учи матчасть.

Выше я привёл информацию о бобрах. Ты не мог её не прочесть.

Вот описание ковертклочной подсистемы на Т3

Ролевой бонус:
...
Примечание: может использовать системы маскировки для спецопераций (Covert Ops Cloaks) и генераторы скрытого путеводного поля (Covert Cynosural Field Generator) Снижает задержку реактивации маскировки до 5 секунд.

Вот описание ковров.

Корабли этого типа могут быть оснащены приводными маяками скрытого действия и системами маскировки специального назначения; в силу особенностей проекта задержка повторного включения систем маскировки сокращена до 5 секунд

У реконов ни в английской, ни в русской версии ничего не сказано, но у них действительно реклок 5 секунд.

В отличие от малозаметных бомбардировщиков. У которых и в описании написано 15 (сейчас снова его приведу)

Примечание: корабли этого типа могут быть оснащены бомбомётами, приводными маяками скрытого действия, системами маскировки специального назначения (задержка повторного включения систем маскировки сокращена до 15 секунд).

И в реальности.

Я и спрашиваю у знатоков матчасти, каким же это образом бобёр у них клочится раньше, чем через 15 секунд после деклока?

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 20 October 2013 - 10:58

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

Я и спрашиваю у знатоков матчасти, каким же это образом бобёр у них клочится раньше, чем через 15 секунд после деклока?

А ты упорный... :facepalm:

• -1

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений

Вы тоже довольно упорные, господа. Вместо того объяснить чего я не замечаю, оставляете комментарии не несущие ничего конструктивного. Неужели так сложно пояснить? Что для этого надо расписывать какие-то особенности eve на три страницы? Где искать? Я выхожу из дока на мантикоре, делаю клок/деклок, мне пишет, вы не можете заклочиться 13 секунд. И? Как это обойти?

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений

Реактивация клоки на бобрах, коврах, т3 с ковросистемой и реконах 5 секунд

И всё-таки. Пересмотрев рынок модификаций, скилов, описания кораблей на английском языке, проведя тесты на живом сервере, я прихожу к выводу, что это неправда. Повторная активация клоки на бобрах возможна лишь через 15 секунд. Доказательства выше. Кроме того достаточно, посмотреть характеристики уже установленной на бобре коверт клоки, значение там будет показано с учётом всех скилов. Ни один из тех, кого я спрашивал не знает как сделать так, чтобы время реактивации клоки на бобре стало меньше 15-ти секунд.

Хотя для реконов, Т3 с ковертклокой и сканерщиков справедлива информация о 5-ти секундах.

И следовательно, если офицер берёт бобра в цель быстрее, чем за 15-16 секунд, то и убить его на бобре, не отварпывая, а переклачиваясь, в нынешних реалиях никак нельзя.

И хотя руководство опубликовано 08.10.13, но информация из него, вероятно, устаревшая. Возможно, механика реклока была изменена CCP (причём уже довольно давно, потому, что сколько помню бобёр реклочился 15 секунд, а играю я около года) и фича в том виде, в каком описано, не работает.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 24 October 2013 - 0:07

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN

Походу ты прав. Потестил даже - 15 сек. Хотя никогда не летал, может чего-то не знаю.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Афаик там два таймера. Реактивации т.е. цикл клок деклок клок. И таймер деклок клок.
Вот первый значительно длинее как раз. Как бы не он 15 сек. И с этим жить и непись бить вполне можно.
  • 0

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN

Афаик там два таймера. Реактивации т.е. цикл клок деклок клок. И таймер деклок клок.
Вот первый значительно длинее как раз. Как бы не он 15 сек. И с этим жить и непись бить вполне можно.

Не слышал о таком. Вылетел ещё раз. Летел минуту под клокой. Деклок - клок:

Спойлер

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений

Я пробовал так ещё. Оставлял контейнер, клочился. Ждал, летел мимо контейнера, он расклачивал меня. Всё равно приходилось ждать 15 секунд.

Вообще...

Шаг 3. Начинаем бить. Деклок, лок, торпеды + тп. Залп. На втором залпе клочимся.

Т2 торпедницы 9,9 секунд откатываются на скилах all V. То есть либо там игра на грани, либо офицер таки лочит дольше десяти секунд и отварп на перезарядку - перестраховка и автор точно значения не помнит. Всё же она действительно ровно 10 секунд и дилтся. Клока потом ещё пять секунд не хочет включаться, хотя перезарядка совершена.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 24 October 2013 - 5:58

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я пробовал так ещё. Оставлял контейнер, клочился. Ждал, летел мимо контейнера, он расклачивал меня. Всё равно приходилось ждать 15 секунд.

Неужели не понятно как это делается?

Подварпываешь на белт уже без клоки, залп по офицеру и уходишь в клоку, реварп на спотик рядом с белтом в 200км, там деклок, разгон, варп...залп, клока, на спотик.

Как дети прям :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Офицера дампить на сканрез не получится? Тогда можно больше залпа давать, наверное.

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659

Вообще предполагалось что спот в 200 км от цели не нужен и работа идет вся в непосредственной близости.

хз, может был какой-то нерф.

счас долечу и попробую, проверю все.

но сразу - цикл для т2 торпед - 9.9с - что-то очень и очень фантастическое.

=======

проверяю.

в изначальной статье не просто так написано про тайминги. и возможные ошибки тоже :)

итак.

1) РОФ т2 торпедниц с моими скиллами 8.0. Это с двумя балконами, что немаловажно

2) цикл реактивации клоки действительно 15 сек.

однако тут есть что обсудить)

я понимаю, что часть времени уходит на анимацию. но не понимаю, сразу ли деклочится шип, или все-таки проходит какое-то время.

когда анимация деклока заканчивается до следующей клоки остается 7 секунд (так говорит сама клока).

я всегда именно так и делал, как написано.

деклок, тп на цель (лок), залп, второй залп (1й цикл торп открутился, начался второй), торпы вылетели, сразу клока. на все-про-все, выходит, около 9 секунд.

когда я ушел в клоку тп еще какое-то время светит на цель. учитывая цикл тп - 10 сек - все похоже на правду.

непонятки только с клокой и ее анимацией. когда она реально работает и перестает работать. но это лирика.

суть в том, что все работает, как описано.

но надо уточнить цифры.

деклок + перезарядка = лок вас офицером

блинк + 2 залпа = не-лок офицером

Сообщение отредактировал constantcrusher: 24 October 2013 - 8:25

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659

Вот так выглядит печаль охотника на офицеров.

2moplcw.jpg

Прилетел, а на подскане это :(

Выяснил даже, кто его убил. Это русскоязычный товарищ. Оставил конт с ЕМ торпами)

Короче, гайд работает)

Надеюсь, автор килла отпишется

Сообщение отредактировал constantcrusher: 24 October 2013 - 10:15

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius