Итак начнём сначала. то что офицеров проходят на бобре я знал, но как, я долго ломал голову. наверное мне надо было просто где-то потренироваться. так продолжалось до тех пор пока не произошло 3 события
у меня кончились бабки
появился этот гайд
я утомился крабить,
в итоге решил что слетаю-ка я на недельку в командировку к офицерам. к ангелам тащиться не захотел, серпы и райдеры мне не знакомы, думаю я полечу к гурикам. так как из всех бобров я не умею калдарского я решил полететь на Аммарском На тот момент выбор показался очевидным так как под руку попалась какая то база в которой ем резист был самым маленьким
http://games.chruker...p?type_id=13603 однако
http://eveinfo.com/n...as-officer.html
зная что в гуристасии есть станки я решил зафитить пробки и уйти по вх, чтобы не стать вторым "офицерским бобром"
фит был такой
чемодан мше и скрамбл взял в рассчёте, если с офицерами не срастётся авось гопну индуса.
Забегая вперёд скажу, зря не поставил нанку, когда начал варпать по бельтам, пожалел что бобёр не цептор
залетать в нули я стал не как все нормальные - где короче. а немного по извращённому через bwf-zz.
добрался без приключений кемпов не было, разошёлся с парочкой крупных гангов.
Вечером летать по бельтам не захотел. отлогинился и ушёл спать.
Решил что полетаю в течении недельки по часику-полтора в день.
На следующий день. (тоесть сегодня) я принялся за работу.
залетев в систему и открыва список бельтов, стало немного печально что бобёр не варпает раз в 10 быстрее.
Варпнув примерно на 10 по счёту белт я заметил что на него приварпывает 3 бш без мелочи. осознав что ситуация нештатная переключаюсь на непись и вижу бш с названием Thon Eney
Начал перебирать в голове, может ли какая-либо непись иметь собственное имя и ревард в ~ 21 000 000, ведь не может же мне так чертовски повезти.
пробил по списку, точно он.
сделал спот в 300. убил без проблем. хитростей не применял. f1 - деклок - лок - сообщение о дамаге - клока. перезаряжался без реварпов на месте.
ЛУТ
Улетел фитить сальвагер. потом думаю какой нафиг сальвагер когда тут пару лярд.
пошёл сканить выход.
тут меня уже конвает constantcrusher c поздравлениями. Говорит сам тока прилетел... почистил за мной. так что если не хотите чтобы вас ждали в жите вычищайте всё сами
.
мы ещё нексколько часов переписывались а я искал выход. ничего не нашёл сканить устал решил на завтра отложить. и тут constantcrusher нашёл выход в хай рядом с житой. Говорит давай я и тебя выведу. Я подумав что "бобёр-бобра не завалит никогда" согласился
.
так что вот. полдня и профит в жите.