половина офиса варило сегодня, по-моему все оставили до понедельника. эпидемия
зы: как бы СБ компашки не накрыло юззверей за эту богодельню на доменных компах
Сообщение отредактировал RUSTank: 18 October 2013 - 23:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
эта игруля страдает классическим болезнями все стратегий... поначалу хардкор и жопа (где брать деньги, шо делать. я безнадежен) а гдет после середины уже пофиг. вопрос тока куда девать стока ресов. скучно уже кароче. но в целом конечно зачет. из такой темы можно и "посерьезней" игрулю замутить. добавить еще боевку в стиле х-ком пострелушки с конкурентами типо... ))
кстати мет не нужен чтобы бабки капали, у меня за ночь весь мет распродали, а бабки все текут.
Ачивки
Весьма неточные данные. В самом FAQ к игре есть подробное описание: http://drmeth.com/faq/17.html
upd: Вообще, мне стало жалко мышку и я пустил дело на самотёк.
Сообщение отредактировал Joe: 19 October 2013 - 15:42
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Весьма неточные данные. В самом FAQ к игре есть подробное описание: http://drmeth.com/faq/17.html
В каком месте они не точные ? FAQ не читал, про 1337 так и написал, хз за что. В остальном всё, вольно, но верно
Ооок
Фиксед ачивки
Население США по состоянию на 1 июня 2013 года 316 031 000 человек, а не 500 000 000 Может её и дали за правильное кол-во, но я просто проснулся и увидел что ачивка есть, а кол-во бегунков 500кк.
В общем не важно, суть одна и та же
Сообщение отредактировал Pulsatio: 19 October 2013 - 16:17
Население США по состоянию на 1 июня 2013 года 316 031 000 человек, а не 500 000 000
Может её и дали за правильное кол-во, но я просто проснулся и увидел что ачивка есть, а кол-во бегунков 500кк.
В общем не важно, суть одна и та же
Согласен, победила дружба.
Кстати, правильно ли я понял: для того, чтобы получит ачивку Made in China, Китай нужно скупить 200 раз? О_О
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users