до конца не понял логики. вася и петя играют в еву. Через некоторое время вася уходит в рл и отдает аккаунт пете, петя через аккменеджер меняет мыло и пасс, платит за акк, и тд. приходит вася спустя год, пишет питишку - мол верните акк. вопрос знатокам, как вася докажет гм-ам что акк изначально его, а не банально он хочет его угнать?
Я тебе даже отвечу повторно, настроение у меня такое, доброе сегодня.
Допустим Петя и Вася. Петя платил акк кредиткой со своими данными, и имеет мыло на которое был создан акк (что менее важно, если честно). Вася - получил акк, и платит плексами - Петя в 5 минут доказывает что он изначальный владелец, а акк угнали. Т.к. в 5 минут же, картой подтверждает свою личность. Допустим - Петя платил акк исками, и у него нет логов, скринов - он ни чего не докажет, т.к. на старых акках вообще может уже не существовать мыло на которое он создавался, или за давностью лет оно может принадлежать другому лицу. Естественно, это верно в том случае, если Вася вообще будетпичать в саппорт что-либо отличное от "Вы казлы! Забанили низашто! Вирните моего пирсанажа!!11"
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch