Тема необходимости тагов в карго при хай-сек плексране не раскрыта.
А что там за таги нужны? Огласите весь список пжалуста.)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
поделись секретом - как в 8\10?!?
потому что я пробовал отлетать на 80км и стрелять оттуда - один фиг откачивалась по-полной. С ангелами то всё просто. В 10\10 серповской тоже достаточно 50км.
И в 8/10 и в 10/10 достаточно отлететь от станции на 130-140км.
После этого можно просто подлететь в 0 и долбить ее, откачки армора не будет.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
ИМХО ещё не помешало бы краткое описание номерных плексов всех фракций..
это лишнее. Всё есть по ссылке из первого поста. На всякий случай даже продублирую
https://wiki.eveonli...y:Unknown_Sites
А что там за таги нужны? Огласите весь список пжалуста.)
в хаях голд и сильвер таги для блица первого кармана неномерных плексов:с тагом ворота пропускают без стрельбы.Учитывая конкуренцию и шанс насканить стоит иметь при себе 3-4 штуки на вечер.Для примера ангельский Watch с тагом проходиться за минуту-полторы.
Кстати да, хотелось бы полный список тагов для хай/лоу/нуль плексов для их быстрого прохождения
Ссылку на описания плексов дали выше. Прочесывать все 50 плексов или сколько их там и составлять список специально для этой темы вряд ли кто будет.
Гораздо полезнее было бы рассказать об эффективности тех или иных кораблей для фарма плексов. А то вон кто то выше уже экзекурора втащил для откачки шилдового корабля, которому, на мой взгляд, никакие логисты и нафик не уперлись ибо круизно-сентревый.
Сам готов рассказать про амарский и немного матарский космопром для фарма Саньши/Бладов.
Сообщение отредактировал Dervish19: 08 November 2013 - 18:06
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Ссылку на описания плексов дали выше. Прочесывать все 50 плексов или сколько их там и составлять список специально для этой темы вряд ли кто будет.
В вышеприведенной ссылке далеко не все таги к сожалению.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Тенга+Син все серповское проходится замечательно, причем сину нафиг не упали х-тайп харды, я проходил всех серпов на сине с б-тайп хардами и инвулей, тенге вообще не нужно ничего круче т2 фита, у нее резисты 92 и 96. Проходить 10/10 очень быстро, 8/10 чуть медленнее, и то, станки продавливаются за 10 минут, однажды помню согнали с плекса вечером, утром перед работой ровно за полчаса с небольшим прошел xD
Сообщение отредактировал Doppelganger: 08 November 2013 - 19:43
А 1 син вместе с тенгой ( скаутовой ) способен протанковать?
Я на именно на Сине не летал, но по моему опыту, любой БШ в более-менее нормальном фите (А-тайп резы, например, - они недорогие) способен оттанчить любой плекс. В чем же сила? В МЖД! Главное, понять куда и когда прыгать - это сэкономит время.
МЖД также существенно увеличивает шансы на выживание и в ПвП. Лично я просто не представляю себе фита без МЖД для соло-БШ.
Экспедиции - другой разговор, там все сложнее.
Апд, хочу видеть у тенги резы в 92 и 96 в т2 фите без бонусников.
3-4 резиста (в зависимости от подсистемы) на Термал и Кинетик. То есть, по 2 на каждый тип дамага. У меня примерно так и получается. Импов не ставил, чисто в ЕФТ посмотрел.
Сообщение отредактировал Dervish19: 08 November 2013 - 20:19
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Спасибо за гайд.
Плохая идея использовать картинки с clip2net, которые отклеются навсегда через месяц-два. Рекомендую сразу сделать нормально и перезалить православные хостинги.
На матарах надо ставить артиллерию и гоняться за неписью, либо оттапливать на свой оптимал.
Очевидно, имеются в виду пулеметы.
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 08 November 2013 - 21:01
0 members, 0 guests, 0 anonymous users