Я тоже не нашел вишу у планеты в английском флоте , переодически им скидываю что в английском ни бум бум , но при этом они меня бустером и комом эскадрильи назначили. Надеюсь они понимают что делают .
Локал уже 1000
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Officials have closed the stargates in Sarum Prime due to heavy congestion. Travelers are advised to seek alternate routes.
Пичалька. Тут толпа на гейте. Просто ужас. Как будто КТА в нулях.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Если инкуршены в натуре прикроют, насовсем, завтра тыщщи народа будут ходить с порванными от злости пуканами и чувствами оторванных от сочной титьки младенцев.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
А насчет системы Meves они типа так смешно пошутили?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
не - не шутили, им надо оптимизировать тиди, и лучше придумать не смогли, как на транке заманить кучу народа на тест
кстати, по ходу движухи из мевеса до стакмона стало заметно реально улучшение по времени варпа из системы в систему, по крайней мере вечный туннель уже не так напрягает.
Сообщение отредактировал RUSTank: 07 November 2013 - 22:16
ТД заканчивается прыжков через 5 , начиная с ситемы Хати все ок. представляю уже что будет с тд в конечной точке
За пять систем до конечной точке опять жесткое тд. Все меееедленое.
В флот чате пишут что для желающих срезать путь по лоу встречающие зажгли цинку и устроили тожественный прием.
Сообщение отредактировал LightSet: 07 November 2013 - 22:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users