Валуев замаскировался)совсем не похоже на гея!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Cynabal
Отправлено 20 January 2010 - 13:18
Ваще тру Валуев это Вагакейн имхо.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 20 January 2010 - 13:22
ТРУ это Песте..ц :-DМеня настораживают трекэнхансеры. Руки у Валуева конечно длинные, но не является ли желание побить всех на фалоффе чуть не в 50км признаком гееватости...
хз - я на ваге тоже фалофф раздуваю это просто немного удобно
раздувание фалоффа способствует не только дальности наносения урона (это не оптимал всё таки) но и увелечию среднего дпса на определённой дистанции.
Отправлено 20 January 2010 - 13:39
+ лоу снейк + импы на фаллоф и наркота
Инвуль ставить не захотел ,ибо если зажопят ( как в лосе с пилой ) ,то лишние пару тыщ хп не спасут имхо, а сетка пару раз выручала.
Насчет капы хз , мне лично оттопить\догнать хватало всегда , да и на нейтрик тоже.
Насчет пух чуток лажанул это да , 425ки вполне ничего в плане тракинга , как выяснилось позже .
Отправлено 20 January 2010 - 17:47
является) просто это действительно удобно,еще во времена нано меня напрягало что сакра может спокойно орбитить на 30км и нормально попадать,теперь и я могу. На таком спокойно гоняю по нулям,ловлю карибасов,порчу нервы кемпам и хоум дефенсам. Фалофф 50 км кстати позволяет подлететь поближе к кучке врагов и снести цептор/бобер и фиг тя кто поймаетМеня настораживают трекэнхансеры. Руки у Валуева конечно длинные, но не является ли желание побить всех на фалоффе чуть не в 50км признаком гееватости...
ADD: самое приятное что сиськабал ловит ваги на отварпе ^^
Сообщение отредактировал deadknyaz: 20 January 2010 - 17:49
Отправлено 24 January 2010 - 16:30
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 24 January 2010 - 17:14
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 24 January 2010 - 19:48
титанум сабут по дефолту
нафига?
Кстати да, никто вроде про использование сабота и диплетед ураниума с их +20% трекинга не писал А в лоссах в пушках эти патроны я уже видел, и не раз.
потому что использовать малодамажные патроны - бред, трекинга хватает попадать в любые цели.
Отправлено 24 January 2010 - 20:16
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 25 January 2010 - 12:53
Отправлено 25 January 2010 - 13:28
Отправлено 25 January 2010 - 14:35
Кстати, из за его дальности он наносит больше дамага гораздо раньше чем клозовые патроны и если интер на тебя летит с 40-50км то он сдохнет так же легко как и с барражем, а вот если интер с 30-20км, то барраж хуже из за трекинга.
Сообщение отредактировал Arm: 25 January 2010 - 14:42
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users