Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помогите выбрать рассу плз

• Закрытая тема Тема закрыта
120 ответов в теме

UnFedya

UnFedya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
4
хм. Никогда не увлекался генераторами рож... да и на рожу собсно наплевать. играют же люди в игры, где лицо главного персонажа никак не поменять?
  • 0
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что он сам в этой области недееспособен. (О. Уайльд)

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Думаем. Не получаетсо :)
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

хм. Никогда не увлекался генераторами рож... да и на рожу собсно наплевать. играют же люди в игры, где лицо главного персонажа никак не поменять?

Просмотр сообщения

Очень люблю "проклятые земли", плюясь на главного героя прошла 1 раз, мучаюсь, беру диск в руки, ставлю на комп, захожу, выхожу, стираю.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"играют же люди в игры, где лицо главного персонажа никак не поменять? "

жуть как не люблю такие игры, где нету кастомайза внешности и герой сразу задан или где чего не лепи все равно урод получится=)
разве что из всех Planescape Torment, меня порадовал, но там глав герой - хараизматичная личность хехе=)
  • 0

UnFedya

UnFedya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
4
я конечно тоже при возможности выбора беру женских персонажей (гораздо приятней пялиццо на милую попку нежели на чет другое)... но что бы лицо выбирать... скока персов генерил в ЕВЕ: на все воля Бога Нашего, имя которому Рандом!
  • 0
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что он сам в этой области недееспособен. (О. Уайльд)

DOlphiN RussiaRostov

DOlphiN RussiaRostov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-5
  • EVE Ingame:DOlphiN RussiaRostov
  • DUST Ingame:DOlphiN BU
  • EVE Alt:Red Mercenary
  • Corp:в поиске
  • Channel:Династия
Много было советов, в основном на колдыря.
Зашел в еву, прочитал рассовые описания, выбрал Галлента по личным духовным предпочтениям и все, играю и не жалею, зато рад что выбрал не по крутости, а потому что мне приятно им играть. Какая разница на остальное, если оно играет минимум роли в игре.
  • 0
DUST 514 - BUBUKA_RUS (PSN)

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Я старался сделать свою рожу, ну чтоб на реальную походила. Но видать из меня скульптор как из гомна пуля. Ну чем то похожа, размером ряхи наверно. :)
  • 0

Редьярд Киплинг

UnFedya

UnFedya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
4
так и я Ачуру мейном сделал лиьш потому, что по моему инженерному мыслению оно больше всего на мою реальную морду смахивает
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8625 сообщений
1027
Ну, кто к чему привык.
Наверное виляние жо..... нижней части туловища тёмной эльфийки надолго отучает от навыков математической оценки перспективности персонажа в определённых направлениях развития...

Главный аргумент уже приведён, большая часть игроков точно просчитывает перспективы, в итоге сервер заселяют ачуры.

Эстеты могут сколь угодно долго негодовать. Ваши аргументы - спор о вкусе фламастеров и расовая близорукость. В плане атрибутов ачура с неоспоримым отрывом вырвался вперёд.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
О какие мы прагматичные. Респект. А мы вот так себе, погулять вышли. Тряпки жгём, смеёмся. :)
  • 0

Редьярд Киплинг

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
Кто мне грибы не качественные подсунул?
В воспаленном мозгу рождаются нехорошие мысли.

Как вариант, последний аргумент в споре "От Ачуры слышу!"
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

UnFedya

UnFedya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
4
мде... с таким аргументом не поспоришь... особенно когда ты точно ачура :)
  • 0

DOlphiN RussiaRostov

DOlphiN RussiaRostov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-5
  • EVE Ingame:DOlphiN RussiaRostov
  • DUST Ingame:DOlphiN BU
  • EVE Alt:Red Mercenary
  • Corp:в поиске
  • Channel:Династия
Навыки невозможно определить оптимальные.
Если я собираюсь играть долго, я желаю выучить все скилы(малореально но все же).
Атрибуты влияют на время прокачки скила и только.
Харизма, часто слышу не нужная, может пригодится кому то не хуже времени прокачки.
Так что я лично считаю мнение про харизму не совсем верным.
Так же как и выбор между атрибутами, большой роли не вижу.
Любой атрибут необходим в свое время, а харизма при длительной игре может дать грубо говоря больше чем все 4 параметра вместе взятые )
  • 0
DUST 514 - BUBUKA_RUS (PSN)

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Ооооо. Про харизму это великое заблуждение, которое талдычат всем новичкам. А потом, когда он большой и толстый и ему нужен кап шип, или команд. Осена нада однака. :)
  • 0

Редьярд Киплинг

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

Любой атрибут необходим в свое время, а харизма при длительной игре может дать грубо говоря больше чем все 4 параметра вместе взятые )

Просмотр сообщения

Пока к сожалению это не так.
На скилы с участием хари тратится много меньше времени. Лидер Перц для боевых и инт для мирных професий.

Почти во всех играх где фигурирует шарм разработчики отводят на его тяжелые плечи элемент удачи, но ССР используют несколько иную систему "прокачки" персонажа, и я думаю они хорошо понимают, что шарм надо балансировать, я не удивлюсь если через некоторое время введут "тяжелые" скилы с примари харей, которые будут очень нужны фсем пилотам кап-шипов.
  • 0
Меня здесь больше нет.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8625 сообщений
1027

Ооооо. Про харизму это великое заблуждение, которое талдычат всем новичкам. А потом, когда он большой и толстый и ему нужен кап шип, или команд. Осена нада однака. :)

Просмотр сообщения

Считай сумму рангов навыков. Покажи мне в цифрах, что при прокачке капшипа или команда оптимальное потраченое время определяется в большей частью харизмой.
Иначе слова твои не стоят сожженых тряпок )
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Ну щас, всё бросил надулся и полетел. :)
  • 0

Редьярд Киплинг

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Много было советов, в основном на колдыря.
Зашел в еву, прочитал рассовые описания, выбрал Галлента по личным духовным предпочтениям и все, играю и не жалею, зато рад что выбрал не по крутости, а потому что мне приятно им играть. Какая разница на остальное, если оно играет минимум роли в игре.

+1 :D

только калдыри понравились, причем ачурки :) но увидев рожи сгенерил цивира )))
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Nikitos

Nikitos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
Спасибо всем еще раз!
Наиболее информативны для меня были ответы StSerg и markel, за что им еще 2 отдельных спасибо.
Насчет расса - это по двум причинам: 1.Клавиши быстро нажимаю; 2.Результат безграмотности, которую несет интернет(Это зло кстати )) ) и постоянного его использования. )
На счет сбалансированых статов это интересно, но меня еще ко всему дроны привлекают, поэтому 2 очка в пользу Галенте(дроны + прикольные корабли), Амары тоже 2 очка(корабли норм+Аммаринс 10вил и 3 харизма, т.е. лучше уже начальные статы).
Ачуры и им подобные азиатские мне выбирать не хочется из-за их внешности(Ничего против Азиатов не имею, но просто это не мой тип Аватары).
С другой стороны если брать Галента, то какой бладлайн?

Где-то полгода назад я ставил Еву и попробовал начав за Калдарей(описание понравилось) - немного поиграл(в рамках туториала) и попробовал за Амаров(тоже в пределах туториала) понравилось больше, ну ето где-то дня 2 - 4 было часа по 2, а потом небыло времени и весь триал пропал. Сейчас хочу серьездно поиграть, т.к. тогда мне игра понравилась, а с тех пор уже 2 аддона вышло.

Что касается кораблей минматров, то они выглядят как собраные на соседней помойке-кладбище тракторов и трубопровода. )) ИМО. Не в обиду сказано всем матарам.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10312 сообщений
4415
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Бери эльфа.

Просмотр сообщения

Лучше гнома - у него сигнатура меньше :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users