ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБСУЖДАЕМЫХ ВОПРОСАХ ЕСТЬ В ИГРЕ. АБСОЛЮТНО ВСЯ. РАЗРАБОТЧИК НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ОТСУТСТВИЕ ЛОГИКИ И/ИЛИ ЖЕЛАНИЯ ДУМАТЬ И СОПОСТАВЛЯТЬ ФАКТЫ У ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
извините, шифт заело...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Потерял Иски(книжки, бесполезный корабль), а также время на изучение корабля в описании которого недостаток информации.
СП бы потерялись, если бы они исчезли. То, что ты в силу своей тупости не можешь в текущей ситуации использовать корабль (что мешает переехать в тихие нули?) - другой вопрос. То же самое с исками: ты получил корабль, который всегда можешь продать, и получил возможность его пилотировать, которая навсегда останется с тобой.
Про недостаток информации тебе ответили сто раз, всю информацию ты мог найти в игре.
Или это у русских так заведено, что в не предоставленной информации виноват клиент? Если поезд в метро вдруг остановится - на работе Вам тоже винить будут?
Хочется спросить, у тебя когда-нибудь была работа?
Сообщение отредактировал Maaloc: 27 November 2013 - 0:10
Меня интересует другое - почему, действуя из описания которое представлено в игре, за которую я плачу деньги, я считаюсь виноватым в том, что не пошел искать по форумам информацию которой нет в игре?
Или это у русских так заведено, что в не предоставленной информации виноват клиент? Если поезд в метро вдруг остановится - на работе Вам тоже винить будут?
Это все отлично, но информация по фиттингу представлена собственно на самом оборудовании. И оно гласит, что Экстрактор Miner II устанавливается в слот Высокой мощности (про оружейный отсек там нет информации),что забавно - слот (6штук) Высокой мощности присутствует на Rorqual!
В титане тоже есть слоты высокой мощности и что?
Как и в мазерах, как и в дредноутах, как в общем и в других шипах. Тебе не запрещают летать на рорке в хай секе вперед в чем проблема? :troll:
То что ру клиент не идеален, не знает наверно только тот кто в еву не играет ну и теперь еще и ты.
т.е. исходя из логии русских - при употреблении лекарства и недостатке информации по которой оно може быть опасно для вас, ответственность несет клиент? Я правильно понял?
В России медицина контролируется законом, а ты играешь в европейскую игру на европейских серверах. И как бэ ты пользовательское соглашение читал нет? Твой чар тебе не принадлежит.
т.е. исходя из логии русских - при употреблении лекарства и недостатке информации по которой оно може быть опасно для вас, ответственность несет клиент? Я правильно понял?
Или это у русских так заведено, что в не предоставленной информации виноват клиент?
По-моему, он разжигает.
Алсо, ТС не может в аналогии.
Сообщение отредактировал Maaloc: 27 November 2013 - 0:14
Хочется спросить, у тебя когда-нибудь была работа?
Хочется спросить, вы когда-нибудь работали на компанию, или на ИП работаете? Информирую Вас, что при задержке поезда по техническим причинам ответственность несет метро, соответственно вы вправе взять документ который является доказательством, что вашей вины в опаздании нет. Метро тоже информирует об этом. (Вдруг пригодится)
Сообщение отредактировал Moshart: 27 November 2013 - 0:15
Это попахивает троллингом. Чистым, незамутнённым раствором бриллиантового зелёного.
Хочется спросить, вы когда-нибудь работали на компанию, или на ИП работаете? Информирую Вас, что при задержке поезда по техническим причинам ответственность несет метро, соответственно вы вправе взять документ который является доказательством, что вашей вины в опаздании нет. Метро тоже информирует об этом. (Вдруг пригодится)
Ты про форс-мажорные обстоятельства слышал нет?
А вы ответьте, честно ответьте, мне интересно ваше мнение.
Тебе уже ответили, твоя лень это сугубо проблема твоего личностного характера.
И то что ева это не вов и тут тебе все на блюдечке не преподнесут. Известно всем кто в еву играет, ну за исключением аномалий всяких коих 0.0001%
А еще тебе твой начальник может сказать что ты можешь учитывать обстоятельства в которых могут быть сбои в движении транспорта и выходить на 1 час раньше. И если тебя это не устраивает это сугубо твои проблемы. Можешь работу возле дома искать.
А теперь можно перенестись из вымышленного мира в реальный, в котором любому работодателю будет реально пофиг на то, почему вы опоздали. И да, я работаю в компании.
Сообщение отредактировал Maaloc: 27 November 2013 - 0:21
исходя из логии русских - при употреблении лекарства и недостатке информации по которой оно може быть опасно для вас, ответственность несет клиент? Я правильно понял?
а ты тянешь в рот всё подряд, если на коробочке написано, что всё будет ок?
ты можешь хоть тысячу раз потом быть прав, что кто-то там чего-то не так написал, но с того света тебе будет как-то все равно, могу спорить.
из той же серии
при задержке поезда по техническим причинам ответственность несет метро
В случае с евой - за все несет ответственность пользователь. В том числе за то что принадлежащий ццп персонаж в пустую потратил принадлежащие ццп иски и скиллпоинты.
Кстати. Куплю твою рорку за 1.5ккк
Ок, отвечаю. Лекарства, потенциально опасные для здоровья отпускаются по рецепту врача. Производитель снабжает свои лекарственные средства памяткой, с которой пациент вправе ознакомиться, однако прием лекарства пациент осуществляет в соответствии с назначением врача. В данной ситуации ответственность возлагается исключительно на врача.
Продолжим аналогию:
Сложные вопросы в игре Ив онлайн разрешаются в соответствии с рекомендациями коммьюнити (врача). Производитель (компания ССР) снабжает свой программный продукт туториалами и внутренней справочной системой, однако в случае возникновения сложного вопроса пользователь (поциэнт) должен следовать рекомендациям коммьюнити (врача). В данной ситуации вся ответственность будет лежать на коммьюнити
Ну а если пациент считает себя умнее всех и мнит себя великим диагностом, способным назначить самому себе лечение по памятке производителя - что ж, светлая ему память. Мы будем скорбеть, ведь мы потеряем такую массу еды...
Если отбросить то, что топикстартер - унылая троллота, то справедливости ради можно сказать, что кое-какие вещи действительно недостаточно очевидны. Например, когда я был новичком, я страшно удивился, когда узнал, что майнинг лазер это турель. А стрип майнер это внезапно уже не турель. Последовательности нет, информации в явном виде нет, все в стиле ССР, короче. Ладно хоть у меня была привычка от скуки во время каребирства внимательно читать и перечитывать каждую буковку описания каждого модуля с рынка, но кто станет это делать по доброй воле?
я требую вернуть мой харбрингер который я слил потому что не знал что в нулях есть бубли и интердиктор может справиться с батлкрузером!
в описании харбрингера точно написано:
Right from its very appearance on a battlefield, the Harbinger proclaims its status as a massive weapon, a laser burning through the heart of the ungodly. Everything about it exhibits this focused intent, from the lights on its nose and wings that root out the infidels, to the large number of turreted high slots that serve to destroy them. Should any heathens be left alive after the Harbinger's initial assault, its drones will take care of them.
ТУТ НИГДЕ НЕ БЫЛО НАПИСАНО ЧТО МЕНЯ НАГНЕТ САБРА!
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 27 November 2013 - 0:59
0 members, 1 guests, 0 anonymous users