это все таки MMO а не одиночная игра. вполне логично что у нескольких игроков есть преимущество перед одиночкой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
планетарное взаимодействие
Отправлено 06 December 2013 - 18:10
Рассказываю:
Меня тут вообще-то убеждают, что в нулях ДФ вообще невозможно потерять.
Впрочем, давайте о рисках, как вы просили:
Для планетарки в нулях - нужен ДФ с риском его потерять.
Для планетарки в импе - ДФ вообще не нужен. Достаточно спец Индуса. И соответственно риск потерять ДФ равен нулю.
Соответственно, риски не сопоставимы.
Да и вообще, само занятие там планетаркой подразумевает либо нахождение в корпе, либо какой-то в любом случае опасный метод. Что тоже накладывает определенные риски.
Ну если рассуждать так, то тогда в нулях ДФ тоже не нужен.
Есть спец, индус только называется по другому - блокадник.
Просто на ДФ ЕЩЕ более безопасно чем на спец индусе в хай секе.
Убить ДФ в нулях по вероятности примерно тоже самое что убить нуб шиб с 30 плексами на андоке Житы.
Да теоритечески возможно, дурачков хватает.
В корпе находится вообще не нужно, зачем тебе быть в корпе для занятий планетаркой в нпц нулях?
Сообщение отредактировал Mistrare: 06 December 2013 - 18:12
Отправлено 06 December 2013 - 18:31
Народ,подскажите ,пожалуйста,почему на однотипных планетах одной системы, при одинаковом количестве и составе колонии получаются разные цифры потребления питания и ЦП связей ?
На 4 планетах работает в таком составе,а на пятой не могу настроить - не хватает мощности энергосети,буквально пары единиц. (
Отправлено 06 December 2013 - 18:53
В твоём случае на одной планете длинна линка около 70 км, а на второй - около 200. Так что чем меньше планета - тем лучше для хай-энда (но субъективно, большие планеты интереснее для добычи низших ресов).
Кстати, зачем ты ставишь 2 склада? Это принципиально? Просто космопорты вполне себе заменяют склады... Только вот летать чуть чаще надо - не раз в два дня, а раз в день.
Отправлено 06 December 2013 - 19:02
На склад влезает больше, и на следующий день немного остается на складе ,докладываешь и получаешь полный склад 31000.
Остается небольшой запас по времени. Хотя,все равно каждый день приходиться летать,забирать,докладывать.
На этой планете попробую без склада, может лучше будет ))
Сообщение отредактировал Затворник: 06 December 2013 - 19:01
Отправлено 06 December 2013 - 19:32
это все таки MMO а не одиночная игра. вполне логично что у нескольких игроков есть преимущество перед одиночкой.
Причем здесь ММО ? Даже в Синг играх ходить толпой с дружественными НПС - эффективнее, чем ходить одному.
Преимущества вытекают не из-за ММО, а из-за самого принципа Группы.
....Но в Еве я наблюдаю - искусственное и насильственное усиление данного принципа.
Причем далеко не только в случае с этой планетаркой. Во многих моментах.
Смысл этого понятен - чтобы привязать игрока к игре, необходимо его втянуть в социальные отношения.
Тогда сами эти отношения будут клеем, с помощью которого он подсядет на игру.
Ну если рассуждать так, то тогда в нулях ДФ тоже не нужен.
Есть спец, индус только называется по другому - блокадник.
Ну это же несерьезно. У блокадника - трюм небольшой. А у Индуса - 50 тыщ, по моему.
Просто на ДФ ЕЩЕ более безопасно чем на спец индусе в хай секе.
Вот объясни: 5 планет в нулях. Надо с одних забрать, на другие - кинуть ресы. Это как делать? На Индусе? На ДФ?
И ты считаешь это безопаснее, чем в импе?
В корпе находится вообще не нужно, зачем тебе быть в корпе для занятий планетаркой в нпц нулях?
Про НПЦ - нули, я мало знаю. Название региона какое?
Я летал по нулям, там каждый жаждал меня убить. Шарился в Синдикате и Outer Ring.
А НПЦ нули где?
Отправлено 06 December 2013 - 19:41
Для планетарки в нулях - нужен ДФ с риском его потерять.
Для планетарки в импе - ДФ вообще не нужен. Достаточно спец Индуса. И соответственно риск потерять ДФ равен нулю.
Соответственно, риски не сопоставимы.
Риски слиться на проходе из додикси в житу на груженом индусе гораздо выше, чем на дф в нулях.
Думаю что дф сливаются в нулях пару раз в неделю. За это время количество суициднутых индусов в хаях думаю будет измеряться десятками и сотнями.
Отправлено 06 December 2013 - 19:50
Дарлок, пожалуйста, давай оставим этот бесполезный разговор. Введение РОСО в хайсеках является неудачным совсем по другим причинам. Якобы "усиление" давления на соло игроков - всего лишь очередная разновидность плача карибаса. У соло-игрока всё равно остались возможности заниматься планетаркой в хайсеках - создать свою корпу, установить свою таможню и продолжать тихо завидовать жителям нулей и ВХ - всё то же самое, что и до Рубикона, но уже с трёхкратным уменьшением налога и двумя лишними единоразовыми шагами.
Отправлено 12 December 2013 - 3:28
Дарлок, пожалуйста, давай оставим этот бесполезный разговор. Введение РОСО в хайсеках является неудачным совсем по другим причинам. Якобы "усиление" давления на соло игроков - всего лишь очередная разновидность плача карибаса. У соло-игрока всё равно остались возможности заниматься планетаркой в хайсеках - создать свою корпу, установить свою таможню и продолжать тихо завидовать жителям нулей и ВХ - всё то же самое, что и до Рубикона, но уже с трёхкратным уменьшением налога и двумя лишними единоразовыми шагами.
Придется мигрировать в попу мира, возле хабов крупные хайсек образования отжимают делянки себе.
Отправлено 31 December 2013 - 16:46
Отвечу на второй вопрос: Одним чаром - нет. Твинками или альтами - да.
Первый же вопрос имеет слишком много вариантов ответов. Но, скорее всего, в случае с хайсеками, геморрой с логистикой перевесит копеечную экономию исков.
слегка печалька. Да я чет думал ткнуть гденить рядом с посом ) а то этих роботкисов не напасёшься)
Отправлено 04 January 2014 - 15:37
Кто скажет, как сделать планетарный налог в империи 0%?
Поставить свою таможню ))
Отправлено 04 January 2014 - 16:43
Там конкорду налог как минимум 5%, его можно как то обойти?
сказали же - снеси/поставь.
скиллами меньше не опустишь.
Сообщение отредактировал Etherlord: 04 January 2014 - 16:43
Отправлено 04 January 2014 - 18:11
Скиллами меньше не опустишь, но есть другой способ опустить ещё ниже 5%. Если не знаешь помолчи!
Если знаешь зачем спрашиваешь? :troll:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users