Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помощь в раскачке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

Demi Mishi

Demi Mishi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
  • EVE Ingame:Demi Mishi
  • Client:Eng

миски  тлен,лишь бы не играл или играл на фрак шипе с фрак обвесом, ога..известность не заставит себя долго ждать

• 0

Leoten Sempert

Leoten Sempert

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Leoten Sempert
  • Client:Рус

Вбей в контрактах в поиске Сerebral, они там разные бывают.

P.S. хоть бы одна скотина плюсики поставила.=((

P.S. Сейчас выращиваю себе нового персонажа с нуля по такому плану, ну я правда мелочь люблю, а кому-то ф1 на бидоне нравится.

Сообщение отредактировал Leoten Sempert: 27 November 2013 - 18:01

• 3

ae26761a598b.jpg

baMiCh

baMiCh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Mrajig

Окей, с профой и навыками разобрался, а вот с Характеристиками, что делать? Нужно ли их перераспределять?  Конечно хар-истики нужны для быстрого изучения скилов. 

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Есть у меня знакомый, так он тупо вкачал все скилы в двоечку в первые пару месяцев и смотрел что ему нравится и чего нехватает, в итоге более ли менее определился. Годен твой персонаж на все что угодно, как впрочем и остальные в еве. Ева это игра "простых неправильных решений" чужое решение проще, но не факт что правильнее. Например вступление в ФВ имеет свои последствия в виде падения стендов к имперским фракциям, а это довольно неприятная штука, летать по импе точно не станет проще. Я бы посоветовал бельты где-нибудь в ангельских или гуристас лоусеках или миссии в матарии или калдарии против них же, а еще против наемников и дронов(матария проще), главное не трогать миссий против имперских фракций, это вполне реально если грамотно подобрать агента. А еще скан плексов в этих же регионах или реликов у саньши. Еще можно заселиться куда-нибудь в с1 вх, если надо могу подсказать к кому обратиться. Можно посальважить за инкуршенами, обычно к этому относятся довольно лояльно, заходишь на канал, конваешь ФК, договариваешься. Это все виды заработка которые имеют не слишком серьезные последствия. Ну а ПвП есть везде, надо только иметь желание его найти, в тех же ФВ зонах, помимо собственно "военных" спокойно живут и пираты, само собой заработок на ФВ отпадает, но ПвП ничуть не меньше, а гайки не схлопываются. Как-то так.

Характеристики перераспределяют когда четко знают чего хотят в ближайший год, нет уверенности - не трогай. Ну разве что можно все в интеллект и восприятие вкинуть, но это не лучше и не хуже чем не распределять, мало ли, вдруг поторговать захочешь или бонусы выкачать.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 28 November 2013 - 9:56

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

baMiCh

baMiCh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-5

Есть у меня знакомый, так он тупо вкачал все скилы в двоечку в первые пару месяцев и смотрел что ему нравится и чего нехватает, в итоге более ли менее определился. Годен твой персонаж на все что угодно, как впрочем и остальные в еве. Ева это игра "простых неправильных решений" чужое решение проще, но не факт что правильнее. Например вступление в ФВ имеет свои последствия в виде падения стендов к имперским фракциям, а это довольно неприятная штука, летать по импе точно не станет проще. Я бы посоветовал бельты где-нибудь в ангельских или гуристас лоусеках или миссии в матарии или калдарии против них же, а еще против наемников и дронов(матария проще), главное не трогать миссий против имперских фракций, это вполне реально если грамотно подобрать агента. А еще скан плексов в этих же регионах или реликов у саньши. Еще можно заселиться куда-нибудь в с1 вх, если надо могу подсказать к кому обратиться. Можно посальважить за инкуршенами, обычно к этому относятся довольно лояльно, заходишь на канал, конваешь ФК, договариваешься. Это все виды заработка которые имеют не слишком серьезные последствия. Ну а ПвП есть везде, надо только иметь желание его найти, в тех же ФВ зонах, помимо собственно "военных" спокойно живут и пираты, само собой заработок на ФВ отпадает, но ПвП ничуть не меньше, а гайки не схлопываются. Как-то так.

Характеристики перераспределяют когда четко знают чего хотят в ближайший год, нет уверенности - не трогай. Ну разве что можно все в интеллект и восприятие вкинуть, но это не лучше и не хуже чем не распределять, мало ли, вдруг поторговать захочешь или бонусы выкачать.

Ноктис тогда надо вкачивать? 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Интересно, как настолько несамостоятельные игроки приходят в еве? им друзья/родители говорят "установи еве и играй" или как то еще? Просто уже все разложили по полочкам, но нет, принять решение самому так страшно и так сложно, спрошу еще десяток раз. :facepalm:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

baMiCh

baMiCh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-5

Интересно, как настолько несамостоятельные игроки приходят в еве? им друзья/родители говорят "установи еве и играй" или как то еще? Просто уже все разложили по полочкам, но нет, принять решение самому так страшно и так сложно, спрошу еще десяток раз. :facepalm:

И смысл твоего вброса? Себя для начала вспомни, каким ты был. И не надо заливать, что догадался до всего сам... Это как минимум будет лицемерие. 

Я лишь спросил для уточнения инфы, а что и как буду делать это уже мне решать и опять же я интересовался вариантами, а не тем что "ребята сделайте все за меня, а я посижу и почешу... голову".  ;)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

И смысл твоего вброса? Себя для начала вспомни, каким ты был. И не надо заливать, что догадался до всего сам... Это как минимум будет лицемерие. 

Я лишь спросил для уточнения инфы, а что и как буду делать это уже мне решать и опять же я интересовался вариантами, а не тем что "ребята сделайте все за меня, а я посижу и почешу... голову".  ;)

Я помню себя, как я начинал, можешь сам прочекать по форуму. Я задавал конкретные вопросы, "как такая то штука работает", а потом уже сам решал что и как я буду делать. А ты говоришь "скажите что мне делать, плииииииз", вместо того чтобы разбираться в механике и решать самому.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

baMiCh

baMiCh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-5

Я помню себя, как я начинал, можешь сам прочекать по форуму. Я задавал конкретные вопросы, "как такая то штука работает", а потом уже сам решал что и как я буду делать. А ты говоришь "скажите что мне делать, плииииииз", вместо того чтобы разбираться в механике и решать самому.

Я прям так и спрашиваю? 

Или вопрос о том, к чему готов мой пилот-это расценивается как крик о помощи? 

Или вопрос про прокачку навыков и хар-истик на определенную цель уже тоже расценивается как крик о помощи? 

Фантазии свои оставь при себе. 

И да чем тебя не устраивает, то что люди обращаются с просьбой разобраться? Вроде бы тема находится в соответствующем разделе или тебе нужно обязательно зайти в каждую тему и написать, какие все таки нынче игроки никчемные? 

"ПРО" Игроки в ИВ онлайн настолько суровы и необщительны, их высокомерие не дает им права обращаться свое внимание на простых смертных, которые только начали играть. И "опытные пилоты" смотрят на новичков, как на "гавно"? Тогда для чего эта ветка? Постебаться?

В общем это в любой онлайн игрушке есть, но в других играх порог вхождения куда ниже, и там вполне реально можно разобраться и без советчиков. 

Сообщение отредактировал baMiCh: 28 November 2013 - 11:36

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Вбей в контрактах в поиске Сerebral, они там разные бывают.

P.S. хоть бы одна скотина плюсики поставила.=((

P.S. Сейчас выращиваю себе нового персонажа с нуля по такому плану, ну я правда мелочь люблю, а кому-то ф1 на бидоне нравится.

Я как то однажды так же решил потом осознал что у меня 40кк сп тупо в крузаки и бк класса, бш даже троечку нету.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Себя для начала вспомни, каким ты был. И не надо заливать, что догадался до всего сам.

Это дико избитая фраза, избита и вытоптана стадом слонов. Чем то схожа с гопским подкатом "Ты чо умный что ли" "Умный дохрена?!" как будто это какой то недостаток. В более интеллигентной форме. Люди бывают разные. На канале Помощь эта фраза звучит через раз и зачастую от людей которые интеллектом не блещут. Не надо, придумай другую фразу.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я прям так и спрашиваю? 

Или вопрос о том, к чему готов мой пилот-это расценивается как крик о помощи? 

Или вопрос про прокачку навыков и хар-истик на определенную цель уже тоже расценивается как крик о помощи? 

Фантазии свои оставь при себе. 

И да чем тебя не устраивает, то что люди обращаются с просьбой разобраться? Вроде бы тема находится в соответствующем разделе или тебе нужно обязательно зайти в каждую тему и написать, какие все таки нынче игроки никчемные? 

"ПРО" Игроки в ИВ онлайн настолько суровы и необщительны, их высокомерие не дает им права обращаться свое внимание на простых смертных, которые только начали играть. И "опытные пилоты" смотрят на новичков, как на "гавно"? Тогда для чего эта ветка? Постебаться?

В общем это в любой онлайн игрушке есть, но в других играх порог вхождения куда ниже, и там вполне реально можно разобраться и без советчиков. 

Да дело не в том, что ты задаешь вопросы, а в том, какие вопросы ты задаешь. Тебе тут много раз ответили по теме, в том числе и я. Но ты опять не хочешь логиниться в игру и пробовать что-то сам, почитать сам и сам решить, что тебе надо и где тебе нарыть инфу, все возможные подсказки уже дали, ты опять задаешь конкретный вопрос: "мне качать ноктис?" и именно это мне и не нравится. Возьми уже, соберись с мыслями, найди корпу воюющую против инкуршенов, если тебе понравился вариант, конвани там фк и спроси, можно ли тебе посальважить за процентики за ними, и предложи свой вариант/спроси его как тебе лучше сделать, блин, в конце то концов.

Хотя я уже понял, что это бесполезно, делай как хочешь, все равно ничего путного уже не получится, считай что я просто вывалил свой негатив на форум.

• 1

baMiCh

baMiCh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-5

Это дико избитая фраза, избита и вытоптана стадом слонов. Чем то схожа с гопским подкатом "Ты чо умный что ли" "Умный дохрена?!" как будто это какой то недостаток. В более интеллигентной форме. Люди бывают разные. На канале Помощь эта фраза звучит через раз и зачастую от людей которые интеллектом не блещут. Не надо, придумай другую фразу.

А ты я вижу записался в ценители новых идей? 

Зачем мне изобретать велосипед, если эта фраза и так работает. И если тебе эта фраза кажется с "гопским" подкатом, то это сугубо твои проблемы.

Недостаток? Отнюдь, эта фраза : "Вспомни себя!" - она звучит много где, и во всяких статусах, фразеологизмах, книгах и т.п. и имеет разный подтекст, но в основном это относится к тому, чтобы человек не строил из себя гуру и профи, т.к сам был когда-то новичком, неумехой, и т.д или ты не согласен с моими словами? 

А на канале она звучит, как раз таки правильно, дабы осадить зарвавшихся гуру вроде тебя... 

Да дело не в том, что ты задаешь вопросы, а в том, какие вопросы ты задаешь. Тебе тут много раз ответили по теме, в том числе и я. Но ты опять не хочешь логиниться в игру и пробовать что-то сам, почитать сам и сам решить, что тебе надо и где тебе нарыть инфу, все возможные подсказки уже дали, ты опять задаешь конкретный вопрос: "мне качать ноктис?" и именно это мне и не нравится. Возьми уже, соберись с мыслями, найди корпу воюющую против инкуршенов, если тебе понравился вариант, конвани там фк и спроси, можно ли тебе посальважить за процентики за ними, и предложи свой вариант/спроси его как тебе лучше сделать, блин, в конце то концов.

Хотя я уже понял, что это бесполезно, делай как хочешь, все равно ничего путного уже не получится, считай что я просто вывалил свой негатив на форум.

Все? Утихомирился? Свободен. 

А по делу получится, не получится, не тебе решать. За все возможные подсказки я благодарен, а то что я уточнил, не считаю это большим грехом, но раз ты так к этому относишься, то прошу выйти в окно  из данной темы. Спасибо!.

• -4

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

И в чем смысл помогать ему?
Видел уже сотню таких, полетает он в фв или посалит в инкуршенах, ему надоест => полезет на форум или к сокорпам с вопросом чем еще позаниматься и так до бесконечности,пока не сотрет клиент с обвинениями в занудности игры и плохом комьюнити, которое его бедолагу не развлекало.

Это такой подвид людей, игры песочницы не для них.Они даже в жизни пытаются решение их вопроса переложить беспалевно на других.

• 1

baMiCh

baMiCh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-5

И в чем смысл помогать ему?
Видел уже сотню таких, полетает он в фв или посалит в инкуршенах, ему надоест => полезет на форум или к сокорпам с вопросом чем еще позаниматься и так до бесконечности,пока не сотрет клиент с обвинениями в занудности игры и плохом комьюнити, которое его бедолагу не развлекало.

Это такой подвид людей, игры песочницы не для них.Они даже в жизни пытаются решение их вопроса переложить беспалевно на других.

Оо еще одна гадалка нарисовалась.

Может хватит решать, что будет дальше? этого никто не знает, хотя я вижу ты одна из местных Ванг. Ну давай расскажи, что будет со мной через год, 5, 10,20,30, сколько у меня будет детей, какая моя зарплата будет через 15 лет, кем я буду работать? В противном случае, ты очередной тролль обыкновенный, я таких на завтрак ем!. Спасибо.

П.С. Игра мне нравится, и сколько бы раз я не уходил в другие проекты я ни разу плохо не отзывался о ИВ онлайн. Но тебе это не понять...

Ах вот какая помощь то еще, минусить, ну прям все теперь на своих местах. Сами флуд разводят и сами минусят. Молодцы. Ответ получен, тему прошу закрыть, дабы троллей дальше не кормить. 

Сообщение отредактировал baMiCh: 28 November 2013 - 12:23

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

... Себя для начала вспомни, каким ты был. И не надо заливать, что догадался до всего сам... Это как минимум будет лицемерие. 

...

Вспомнил. Я сначала прочитал этот форум от корки до корки, месяца за два три, потом зарегистрировал свой первый триал, и зарегистрировался на этом форуме, продолжая его читать. По окончании первого триала, я уже представлял себе чем я буду заниматься и что качать. И только тогда создал персонажа, который качается до сих пор... И за все, уже почти 5 лет, у меня нет не единой созанной темы на этом форуме с вопросом, "Что мне качать, подскажите...".

P.S. По теме, качай титан! :troll:

• 1

baMiCh

baMiCh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-5

Вспомнил. Я сначала прочитал этот форум от корки до корки, месяца за два три, потом зарегистрировал свой первый триал, и зарегистрировался на этом форуме, продолжая его читать. По окончании первого триала, я уже представлял себе чем я буду заниматься и что качать. И только тогда создал персонажа, который качается до сих пор... И за все, уже почти 5 лет, у меня нет не единой созанной темы на этом форуме с вопросом, "Что мне качать, подскажите...".

P.S. По теме, качай титан! :troll:

=) Юмор оценил, спасибо.

Но ты читал мой первый пост или сразу на 3 ью страницу перескочил? 

Я обратился уже с тем, что есть, а идентичной темы моему запросу, увы, я не нашел.

В общем если в ветке для новичков обитают такие мастодонты, которым лень напечатать и разложить все по полочкам или хотя бы разъяснить без агрессии, то тогда смысл этой ветки?

Если в каждой теме, только 2 ответа по теме вопроса, а остальные это  "- да это просто! Ты что дурак? У тебя ничего не выйдет! и т.д и т.п"

• -1

Leoten Sempert

Leoten Sempert

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Leoten Sempert

Хз я когда еще давно начинал я знал что хочу "направлять флоты движением руки" а не крабить непись в белте и быть презираемым...

Сейчас та же фигня.

• 0

ae26761a598b.jpg

baMiCh

baMiCh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-5

Хз я когда еще давно начинал я знал что хочу "направлять флоты движением руки" а не крабить непись в белте и быть презираемым...

Сейчас та же фигня.

Я когда первый раз зашел в ЕВу, а это было давно (имею ввиду вообще самый самый первый раз, когда еще был старый клиент на 1 гб, с ухудшеной графикой). Я тогда мечтал быть узнаваемым и в ПВП рулить и быть полезным, ну типо такой нагибашка=)) . С тех времен много, что изменилось и теперь понимаю, что "нОгебать" тут нужно головой, а не только шипом, и это еще больше радует. По этой причине я и здесь, дабы выйти на верный путь при содействии комьюнити, но как я понял многие, из здесь присутствующих, сидят на жопе ровно и их не колышит ничего и им чихать с высокой колокольни на новичков, прикрываясь тем, что они сами все делали, aka Алмазы не ограненные. 

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Именно, просто ты не понимаешь, что ктото может сам делать,сам думать, сам получать ОПЫТ делая ошибки и не спрашивать херню на форуме.

Тебе кайф ковровую дорожку с ограждениями по сторонам,чтоб не дай то бог дитятко не ушло за пределы.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users