Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Зачем рыть вельдспар на Макинаве, если можно...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
49 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

майниг дроны это особый вид дронов которые непонмают слово "фас" с хоткея. им нужен индивидуальный подход, попросить "ну позязя покапай"  правой клавишей на выпущенных дронах и дать команду майн. 

ЗЫ самое крутой былоб если  они работали как сальваг дроны. тем если указываеш на определенный врек и фас они тока тот врек и перемелят. а есл выпустить и сказать сальважте они перемелят все вреки. ццп...грибы...загадка.

• 0

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29
  • Client:Рус

а с учетом того что лед 4 часа респается...то выгодность под угрозой!

Если шпилить сутками, то под угрозой. Есть системы где спавнится не один пояс льда а два к примеру и копать там можно по 6-7 часов, но это для совсем упоротых. Гонять рудные миски по 6-7 часов я также считаю извращением))

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Есть системы где спавнится не один пояс льда а два к примеру

ничосси. я думал ток один белт на систему

• 0

Wizzard117

Wizzard117

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
56
  • EVE Ingame:Wizzard117
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:для себя
  • Client:Eng

Я кстати так и не понял, как именно респается лед в случае если по дотлану в этой системе 2 и более поясов льда. Полетел в одну - там 3 сразу, полетел в другую. там по дотлану 2, на за 6 часов респнулся только один.

• 0

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29

Я кстати так и не понял, как именно респается лед в случае если по дотлану в этой системе 2 и более поясов льда. Полетел в одну - там 3 сразу, полетел в другую. там по дотлану 2, на за 6 часов респнулся только один.

Скопали, прошло 4 часа, тот бельт который скопали респавнится, если второй не скопан то он будет висеть до ДТ, их иногда копают по очереди, иногда одновременно, так что вполне может быть что дотлан показывает 2 пояса, а в натуре висит только один, значит до второго таймер не дошел. Но после ДТ спавнятся в любом случае все, которые есть в системе.  

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Но после ДТ спавнятся в любом случае все, которые есть в системе.  

не. все равно по таймеру.

т.е. айсбелт скопанный за полчаса до дт - появиться часика через три после дт.

кстати есть системы и с тремя айсбелтами.

Мне кажется Осмон как раз и помоему видел в каком то анклаве хайсеков.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

замечал как раз обратную ситуацию. даж в локале иногда просят "ну давайте жи рещи ниуспеваем додт".

• 0

Wizzard117

Wizzard117

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
56
  • EVE Ingame:Wizzard117
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:для себя

Скопали, прошло 4 часа, тот бельт который скопали респавнится, если второй не скопан то он будет висеть до ДТ, их иногда копают по очереди, иногда одновременно, так что вполне может быть что дотлан показывает 2 пояса, а в натуре висит только один, значит до второго таймер не дошел. Но после ДТ спавнятся в любом случае все, которые есть в системе.  

Сильно сомневаюсь, что так и есть. Я как-то залетел в систему с 2мя белтами, при мне докопали один. Примерно каждые 15 минут чекал локал и респ, новый белт в количестве олной штуки отреспился ровно через 4 часа после скопки старого.

Хотя по логике вещей ранее скопанный 2-й белт уж всяко должен был отреспиться в эти 4 часа.

Т.е там либо не независимые таймеры, либо по каким-то системам дотлан врет, либо вторые/третьи белты респавнятся по каким-то своим правилам, либо я недостаточно часто проверял белты и респ на самом деле был, но его скопали за 15 минут ))

• 0

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29

не. все равно по таймеру.

кстати есть системы и с тремя айсбелтами.

Мне кажется Осмон как раз и помоему видел в каком то анклаве хайсеков.

Я не настолько авторитетный шахтер чтобы спорить, но блин там где я копал лед спавнился после дт весь который был в системе. Если там 3 пояса, то спавнились все три разом независимо от степени вскопанности до ДТ.

• 0

Anatoly Kataev

Anatoly Kataev

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
28
  • EVE Ingame:Anatoly Kataev

майниг дроны это особый вид дронов которые непонмают слово "фас" с хоткея. им нужен индивидуальный подход, попросить "ну позязя покапай"  правой клавишей на выпущенных дронах и дать команду майн. 

ЗЫ самое крутой былоб если  они работали как сальваг дроны. тем если указываеш на определенный врек и фас они тока тот врек и перемелят. а есл выпустить и сказать сальважте они перемелят все вреки. ццп...грибы...загадка.

О, спасибо!
Тогда еще раз попробую на днях.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users