В мои 65 ...
Шаблон затрещал, но выдержал ©
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В мои 65 странно предположить что она заинтересованна в близких отношениях со мной.
Ну хрен их знает, в чем они заинтересованы. Но так-то ничего.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Я не айтишник и не сисадмин, и никакого отношения к её компам/айпадам/айфончикам не имею, просто видимо она уловила что я как ни странно добрый человек и обычно не отказываю если меня просят помочь.
Ты какой то непоследовательный в свои 65.
Тебя колека по работе просит помочь дотащить тяжелую сумку.
Ты либо говоришь иди на *** либо помогаешь.
А тут у тебя получается следующее: ты суму донес а потом пишешь на форуме про то бабы дуры сумки тяжелые таскают.
как об'яснить клиенту почему задача setup environment development заняла 50 часов рейта?гнать в шею айтишника который не может четко и ясно озвучить пользователю решение проблемы пользователя не используя ни единого технического термина чтобы пользователь не стал блеять про "я по вашему не понимаю"
как об'яснить клиенту почему задача setup environment development заняла 50 часов рейта?
написать что "поставить убунту - 2 штуки евро"
убрать всякое левое техническое из прайса. сказать сколько это ему будет стоить времени и сил все про все.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 29 November 2013 - 15:18
С западными заказчиками такое прокатит, а наши часто ассоциируют fixed price с лохом, при этом на time&material мозгов не хватает.написать что "поставить убунту - 2 штуки евро"
убрать всякое левое техническое из прайса. сказать сколько это ему будет стоить времени и сил все про все.
Секрет
У каждого свое мнение конечно, но я думаю что например водитель машины не понимающий как она работает просто опасен для окружающих, я не говорю что каждый водила должен уметь чинить мотор и делать ходовую, но понимать как это работает он должен.
Да, да многие в курсе что мусьё знает толк в говне. :lol:
Твое понимание , без должного контроля ,мало тебе поможет при "удачном" визите в автосервис или , скажем , ремонте твоей квартиры опытной и понимающей бригадой мастеров - строителей . Благо наверняка у многих имеется какой - никакой жизненный опыт , дабы понимать , что в этой реальности не всегда можно положиться на понимающего контрагента .
Российские реалии такие российскиеТвое понимание , без должного контроля ,мало тебе поможет при "удачном" визите в автосервис или , скажем , ремонте твоей квартиры опытной и понимающей бригадой мастеров - строителей . Благо наверняка у многих имеется какой - никакой жизненный опыт , дабы понимать , что в этой реальности не всегда можно положиться на понимающего контрагента .
Твое понимание , без должного контроля ,мало тебе поможет при "удачном" визите в автосервис или , скажем , ремонте твоей квартиры опытной и понимающей бригадой мастеров - строителей . Благо наверняка у многих имеется какой - никакой жизненный опыт , дабы понимать , что в этой реальности не всегда можно положиться на понимающего контрагента .
Моё понимание в 90% случаев позволяет обойтись без дорогостоящего ремонта (а поскольку знаю как в этой сфере обычно работают) А когда мастер понимает что перед ним полный профан в данном вопросе цена имеет свойство увеличиваться прямо пропорционально неосведомленности клиента в вопросе.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
им платят за то, что они решают проблемы, которых никто не понимает, в том числе ты.Я этих айтишников не понимал никогда.
Сидят на жопе в тепле и хороше. Занимаются только своими обязанностями. Но нытья от них, будто вагоны с рельсами разгружают, а их при этом заставляют читать и пересказывать кафку.
В чем проблема помочь бабе, если ты знаешь, как эта баба реагирует на сложные для нее слова и фоазы?
Ладно, специально для фишки:
Имена являются вымышленными, фото Марии Серёжевны взято из поиска гугл: там их еще много
(но возраст дамы о которой я написал не сильно отличается от той, что на фото, - немного старше наверное)
Мой возраст тоже несколько отличается
65 - это мой рейтинг на бк наоборот (в момент написания 56 )
Что еще сказать, события на самом деле не вымышленные, как я писал выше рассчитывал на наплыв шовинистов, но не насумонились, ну так хоть затролил вас немного, не знаю, вот говорят гавно-гавно, а мне понравилось :lol:
Всем кто поучаствовал спасибо, удачно провести "тяпницу" ![]()
P.S. еще раз для тех кто в танке, я не айтишник и не сисадмин!, просто немного шарю в технике и электронике (наверное потому-что я инженер).
Сообщение отредактировал Zlonamer: 29 November 2013 - 16:33
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
им платят за то, что они решают проблемы, которых никто не понимает, в том числе ты.
В этом и фишка разделения труда.
Я тоже решаю какие-то проблемы по работе, которыми не гружу окружающих, потому что это моя обязанность.
При этом никуда не иду ныть по этому поводу, хотя бывают случаи, когда хочется.
Но эти сраные айти-принцессы или какие-нибудь жеманные операторы кол-центров - это просто позорище интернета.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users