Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бастион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
127 ответов в теме

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local
  • Client:Eng

Причем тут сср и ваш гонимый интернет, я лет пять мучался с интернетом (т.к. переезжал из одной опы в другую, но почему то даже мысли винить в этом ССР небыло, просто не летал на том что не смог слить либо фитил так что нельзя)

Странные вы люди.

1.Не юзать бастион если интернет плохой, либо другой корабль, не едиными мародерами славна ПВЕ жизнь в евке

2.Если интернет хороший, но вы просто ссытесь слиться - ваши проблемы (хотя с бастионом то все т2 , имхо это не идет в сравнение если вы боитесь суицидников )

Поддержу

Не нравится, не юзай. С текущей механикой всё окей. Даже на 5 уровне миссий бастион позволяет переконнектиться обратно в игру и моментом до 100% щита откачаться. А если у тебя частые долгие дисконнекты, то стоит задуматься в сторону пары мачала+логист

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ты сам написал что тебя сотни раз выкидывало. Это значит что нужно десятки тысяч раз фармить (не поверю, что прямо вот каждый час выкидывает, никто с таким коннектом не играет серьезно). За миску дают 100 лямов. Арифметика приводит нас к тому, что либо ты 9 из 10 титанов продал, либо "сотни раз" это так, перед пацанами повыпендриваться. 

В РМТ, кстати, не вижу ничего плохого, пока это не боты. Мне пофиг, посему это и не наезд был, просто интересно. 

Почему десятки тысяч раз? Иногда и 3 раза на миске выкидывало, не у всех нормальный интернет есть.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

фитьтесь в капстаб под непрерывной откачкой 

:troll:

Сообщение отредактировал Dohlyatina: 01 December 2013 - 21:10

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Ты сам написал что тебя сотни раз выкидывало. Это значит что нужно десятки тысяч раз фармить (не поверю, что прямо вот каждый час выкидывает, никто с таким коннектом не играет серьезно). За миску дают 100 лямов. Арифметика приводит нас к тому, что либо ты 9 из 10 титанов продал, либо "сотни раз" это так, перед пацанами повыпендриваться.

Тырнет у Фишки и правда убогий - случай когда титан отвалился без пароля от поса с наблюдающим за ним в гриде бобром пандемиков наглядно описан у нас в треде. Последнее время получше, а раньше даже тимспик запустить не мог. Так что насчёт сотни раз - всё так, если не тысячи. О том сколько он фармит - я в душе не понимаю, как столько можно, легенды слагать и только. Нафармить на титан - это вообще какой-то невероятный подвиг на взгляд твоего покорного слуги у которого никогда более 6ккк на валлете не было, а обычное состояние от 100 лямов до 1500. А Фишка накрабил уже на два титана + мазер + хрен знает сколько дредов-каров + джампак + кормит 4 аккаунта плексами + ещё и реглярно дарит иски-корабли-прочее коллегам.

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9200 сообщений
-1663
  • EVE Ingame:Deephen

то стоит задуматься в сторону пары мачала+логист

Еще, еще больше окон, ага.
И всего лить потому что разработчики не способны прикрутить тп по окончанию действия бастиона. :wacko:

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22

Еще, еще больше окон, ага.
И всего лить потому что разработчики не способны прикрутить тп по окончанию действия бастиона. :wacko:

Everything works fine. бастиона раньше не было, сейчас тебя не заставляют его использовать. В чём проблема-то? Не хочешь бастион, фиться во фракцию и офицерщину. Только там посерьёзнее проблемы будут, нежели обычный дисконнект

p.s. прикрутить что? таргетпеинтер? Или телепорт?  :facepalm: Иди обратно в свои эльфомморпг :D

Сообщение отредактировал PirateGost: 01 December 2013 - 23:10

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9200 сообщений
-1663

Everything works fine. бастиона раньше не было, сейчас тебя не заставляют его использовать. В чём проблема-то? Не хочешь бастион, фиться во фракцию и офицерщину. Только там посерьёзнее проблемы будут, нежели обычный дисконнект

p.s. прикрутить что? таргетпеинтер? Или телепорт?  :facepalm: Иди обратно в свои эльфомморпг :D

Тагретпейнтер? Эльфы? Ты о чем вообще? Ого какая агра. :lol:

Т.е. для тебя логично и правильно, что модуль предназначенный повышать безопасность шипа в игре, на самом деле даже совсем наоборот, да?

И все это только по вине кривизны рук ССР.

Сообщение отредактировал Deephen: 01 December 2013 - 23:24

• -2

Рожденный в СССР!

Мира всем!

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22

Тагретпейнтер? Эльфы? Ты о чем вообще? Ого какая агра. :lol:

Т.е. для тебя логично и правильно, что модуль предназначенный повышать безопасность шипа в игре, на самом деле даже совсем наоборот, да?

И все это только по вине кривизны рук ССР.

прикрутить тп.  :wacko:

вот :) Что такое тп? 

Модуль повышает безопасность в коннекте. Однако, в случае дисконнекта не должно происходить чего-то экстраординарного. Механика сиджа/триага работает давно, и не думаю, что ввод бастиона должен заставить разработчиков её пересмотреть.

Насколько я знаю, в других онлайн проектах при дисконнекте там тоже не моментально пропадаешь из окружения. 

ох сколько паладинов я слил в своё время из-за дисконнектов на пятёрках, когда меня скрамблила непись

Сообщение отредактировал PirateGost: 01 December 2013 - 23:34

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Я что то не понял, с какого перепугу бастион должен безопасность то повышать, вы это откуда взяли?
  • 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22

Я что то не понял, с какого перепугу бастион должен безопасность то повышать, вы это откуда взяли?

ну как же, резы повышает, откачку поднимает. На лицо повышенная безопасность в пве :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Ну, в извращенной реальности имперского карибаса разве что, который теперь может радоваться 5тизначной цифре танка.

Есть мнение что эти бонусы были даны для установки т2 шб, т2 инвули и забиванием всех остальных слотов дм/те/тк.
  • 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Ну, в извращенной реальности имперского карибаса разве что, который теперь может радоваться 5тизначной цифре танка.

Есть мнение что эти бонусы были даны для установки т2 шб, т2 инвули и забиванием всех остальных слотов дм/те/тк.

Та да. Да и как говорили в девах чтобы сделать марадеры конкурентоспособнее в сравнении с пиратскими БШ.

Ну и судя по ютубищу я без понятий как надо умудриться слить в дисконекте марадер.

Сообщение отредактировал emptiness: 02 December 2013 - 1:04

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

а представь ощущения одного маленького карибаса, который ЕЩЁ ДО БАСТИОНА летал в примерно похожем конфиге (два слота на танк, считая репку, фит не круче, чем т2) и теперь сидит и не очень понимает, зачем нужен бастион и где его обманули в этом бусте :)

Сообщение отредактировал Clancy: 02 December 2013 - 3:19

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

а представь ощущения одного маленького карибаса, который ЕЩЁ ДО БАСТИОНА летал в примерно похожем конфиге (два слота на танк, считая репку, фит не круче, чем т2) и теперь сидит и не очень понимает, зачем нужен бастион и где его обманули в этом бусте :)

для таких бастион добавляет оптимал\фалоф, правда насколько я понял - он стакается с другими модулями.

ну и все таки теперь с 2мя модулями на танк можно летать на клоз пушках.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

А мне кажется лишним делать всякие отварпы после спадения бастионов. "Тактический логоф" и "стратегический отварп" должен быть сделан с умом, а не как во всяких линейках и айонах, где если тебя взяли за батоны рукавицами, жмак Alt+F4 и ппц. Ведь это логично. Если трусливо сбегаешь с поля боя, значит, бой проигран. 

Конкретно в этом случае (всю тему не читал, т.к. начался срач как всегда), думаю, что фит мародера несколько неверен. Обычно на 4 мисках в импе там хватает танка далеко не на 3-5 минут.

Сообщение отредактировал moonjasper: 02 December 2013 - 8:39

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Конкретно в этом случае (всю тему не читал, т.к. начался срач как всегда), думаю, что фит мародера несколько неверен. Обычно на 4 мисках в импе там хватает танка далеко не на 3-5 минут.

Прикинь, в этой игре есть не только хайсеки и 4 лвл миски.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Прикинь, в этой игре есть не только хайсеки и 4 лвл миски.

Ты не поверишь! ТС писал, что он именно на мисках потерпел неудачу. И уже только по тому, что вопрос задан в теме вопросов новичков, а не хотя бы "корабли и модули", что было бы более логично, можно сделать вывод, что он крабил именно 4 миски в хайсеке.

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9200 сообщений
-1663

Кстати, пока вы тут орете что "так и должно быть" "не нравится не юзай" и "с механикой все окей" ССР так не считает и возвращает по петишкам слитые за счет бастиона марадеры.  B) 

• 1

Рожденный в СССР!

Мира всем!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

ЦЦП вообще много че возвращает комичного.

Например, помню, как то вернули кому то тенгу в офицерщине убитую на андоке житы.

Человек вайнил "но у меня же тенга была с ХЛ шб - там же бешеный откач - но как ее убили две торнадо - у них же дпс меньше моего танка".

И ниче - вернули.

ЗЫ Написать что ли петишку джаст фо лулз. "Вы возвращаете марадеры которые погибли в полном соответствии с игровой механникой. Я производитель мародеров и ваши действия несут для меня огромные убытки. Прошу их мне возместить".

• 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22

ЦЦП вообще много че возвращает комичного.

Например, помню, как то вернули кому то тенгу в офицерщине убитую на андоке житы.

Человек вайнил "но у меня же тенга была с ХЛ шб - там же бешеный откач - но как ее убили две торнадо - у них же дпс меньше моего танка".

И ниче - вернули.

ЗЫ Написать что ли петишку джаст фо лулз. "Вы возвращаете марадеры которые погибли в полном соответствии с игровой механникой. Я производитель мародеров и ваши действия несут для меня огромные убытки. Прошу их мне возместить".

Что-то мне они мои паладины отказывались компенсировать, когда я их из-за дисконнекта сливал. Отписка была "server worked fine, so we have nothing to do with your ship". Ремреп домик отварпывал, а паладин оставался без накачки и без капы висеть в спейсе под бш :(

Сообщение отредактировал PirateGost: 02 December 2013 - 14:23

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users