Ковроклоки, кстати, никто не ждал.
по логике линейки её какраз и не хватает..
сср же подумало шо топящие таких 100500 бш и качающие друг друка норм тема :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хлад - не просили ковроклочный блопс с шипангаром. Хватило бы обычного батла, который мог бы перевозить 5-6 ковриков, одевать клонилку и прыгать на ковроцино (даже не порталить сам). У такого батла была бы своя роль. У батла, который описан в стартовом посте - роли нет, он выполняет любую из ролей хуже чем уже существующие шипы (по разным причинам - из-за большей удобности ковроклоки, цены, возможности приземления на ковроцинку).
Как насчет роли дронодамагер в спайдертанке, например, в том же ВХ? Бонусы домика на трекинг дронов это, конечно, круто, но здесь явно больше дпс + бонус на откачку.
Бонусы на омни резы = 1 лишний лоу слот с адаптивкой. Дополнительный мед слот, которого нет у домика, - и вот уже почти компенсируется бонус домика на трекинг/оптимал. Другими словами, 7 лоу/ 5 мед + бонус на трекинг домика по большому счету сопоставимы с 6/6 + бонус на армор этого БШ. Вот только у него еще есть бонус на ремрепку, бонус на оптимал (он же фактически и бонус на дпс), получше почти все остальные статсы - от повергрида и цпу до брони и трюма.
В общем, имхо нормальный такой корабль для фарма в ВХ. А бонус на силу взлома - это просто свистелка-перделка, как игрушечный зонтик на коктейле или вазочке с мороженым. Если бы не цена, можно было бы и в ПвП ему применение найти.
Ох вей...а про фракционный Домик я и забыл Значит из полезного и уникального остается только бонус на ремоут откачку.
Сообщение отредактировал Dervish19: 04 December 2013 - 1:38
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Пандемикам для хотдропа пачки БО не хватало доступного ковроклочного логиста - нате .
Эксплорейшен и хакинг похоже нахрен никому не нужен, с их разлетающимися контейнерами и взрывающимися трусами. ЦЦП уже не знает как это еще пропиарить.
Где там наше ЦСМ. Нука Корвин, вправь мозги им там =)
Да кто там слушать будет.
Удивительно что только пару человек из отписавшихся смутили бонусы на бессмысленный для БШ скан пробок и (!) взлом
Читал я топик на оффоруме и до сих пор негодую почему ССП так настоятельно не хотят дать бонус на трекинг, вместо бесполезного для лазеров бонуса на дальность. Куда там еще больше то? Тем более БШ?
Вот что что, а ковроклочный_сентри_логист БШ уже выглядит брутально. Фантазия с применением такой машины просто играет и в единороги в моей голове дико радуются. Как минимум вырисовываются пара забавных пимп_дропов с таким вариантом...
В общем, не стоит на это ЛП копить :troll:
Пандемикам для хотдропа пачки БО не хватало доступного ковроклочного логиста - нате .
Лолщито, нету там прыга по ковроцине. летим по гайкам как все, няшно проскакиваем Паалу, летим через бубли лхку и никто нас не тронет, мы же сестренки евы!
Забавно. Сейчас все вайнят, что вводят ненужный корабль.
А если бы ввели ковроклочный БО с шип-беем - точно так же вайнили бы про имбу.
Так это две крайности же. По-моему все ждали фракционный БО - с обычной клокой и джамп драйвом и какими нибудь отличными от других БО бонусами. Те же репки+дроны как сейчас - вполне норм, или что-то другое чтобы син не вытеснять.
Сообщение отредактировал L0SER: 04 December 2013 - 3:25
В общем, я бы предложил просто добавить ковроклоку.
Это действительно придаст и уникальность и изюминку шипу - фигли, ковроклочный баттл, единственный в своем роде, с узкой нишей применения но все же не полностью бесполезное уг, как сейчас
Ковроклока ,как она есть у ковров - слишком жирно. Даже у БО её нет.
Как вариант, клока с бонусами как у БО + с возможностью прыгать по порталу БО (не порталить).
Дока для кораблей жалко, особенно после обещаний видеть этот док . Если бояться имбы - да хоть шатл максимум.
Да, да, свистоперделка - но хотеть
Сообщение отредактировал shelmimo: 04 December 2013 - 3:41
Имба? Имба уже не актуальна. Сейчас из-за выросшего порога большая часть игроков понимает суть цена/качество, а она выше всего у самых дорогих кораблей капов, т3, пиратов, да ещё и имеет синергию с дорогими модулями. (а ещё типичный хайесек крабмобиль суицидопригоден)
Даже классический "олологоп" уходит в прошлое, так как без формата т.н. "одиночные цели" убиваются проблематично, кто то там когда то говорил про только т3/без бонусов не андокаемся/кэп шипс онлайн, сейчас такие времена.
Что будет если этой штуке дадут прыг двигло и ковро клоку? Будут дропать ими не только одиночек но и ганги (которые в свою очередь в 90% случаев ищут одиночек), вот и всё, портал нынче обыденность более менее крупного альянса так что хуже не станет. (нет это не значит что не имба, это лишь значит что хуже не станет)
Сообщение отредактировал vizvig: 04 December 2013 - 5:07
Имба? Имба уже не актуальна. Сейчас из-за выросшего порога большая часть игроков понимает суть цена/качество, а она выше всего у самых дорогих кораблей капов, т3, пиратов, да ещё и имеет синергию с дорогими модулями. (а ещё типичный хайесек крабмобиль суицидопригоден)
Эмм, с какого перепуга порог-то вырос? И что значит "синергия с дорогими модулями" в рамках EVE? Не, я знаю одну игрушку на космическую тематику, где этот термин "синергия" используется почти в прямом смысле, но мы вроде не о ней сейчас.
Эмм, с какого перепуга порог-то вырос? И что значит "синергия с дорогими модулями" в рамках EVE? Не, я знаю одну игрушку на космическую тематику, где этот термин "синергия" используется почти в прямом смысле, но мы вроде не о ней сейчас.
На более обтекаемой машине более мощный двигатель такого же типа даст больше абсолютной скорости, вот тебе и синергия. А порог вырос, что могла шобла дрейков с командом ранее и что сейчас, относительно конечно.
Имхо суть топика отлично подошлабы на 1 апреля, но толи в исландии слоупоки, толи вброс не получился.
Может ццп подумало что ганги иштаров или рельсо тенг как то скучно, и решило дать альянсам новый, красивый (но блин никому на фиг не нужный) весь Бэлый Нэстор Петрович.
150км на скорчах (Оо) центрики 5 штук, друг у друга на анкоре, друг друга качают, и все на аб, ибо легхие ж, легкость еще и на сигнатуре должна сказаться.
Хотя пока писал понял что именно курят ццп
В будущем
Репорт Скаута: Фк там через 2 сисы 12 несторов 5 астеров
ФК: больных и юродивых не обижаем, давайте следующую цинку и погнали
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 04 December 2013 - 6:43
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
0 members, 1 guests, 0 anonymous users