хаму не отвечаю. надоело.
Тебе просто нечего ответить, т.к. конструктива в твоём изначальном посыле меньше 20%.
У тебя походу просто пригорает, от того что каждый встречный-поперечный пунишер отварпывает от пимп мобиля, как только видит его на подскане. Но ведь ты же сам говоришь в другой теме, что как ты видишь противника, против которого у тебя нету 100% шансов на победу - надо убегать, они собсно, делают как ты им и советовал, чего тогда ты ноешь? ну зафить хитрофит, залети не %я совсем не трап% к 2м дестрам стоящим на инсте и убей их, они то не побегут скорее всего 
А теперь давайка я проедусь по твоему начальному посту?)
Идея проста оказалсь вдруг. На сегодняшний день ФВ это не война а житница ирисок для карибасов!
Предлагаю обсудить достоинства и недостатки нового механизма начисления ЛП.
1- активировать таймер на елке (обычно 10 минут например) может действительно только участник ФВ.
2- начисление происходит игрокам находящимся в момент окончания таймера в радиусе 10 км от точки и без клоки.
3- начисление будет производится игроку даже не состоящему в ФВ.
4- дать возможность вывода этого ЛП ввиде фракции, по принципу черного рынка.
профит: появится цель - защитить свое ЛП. или напасть и отобрать чужое ЛП.
прошу не судить строго - но на первый взгляд идея годная 
1. Зачем писать то что уже есть?
2. Вот знаешь, когда я был в фв, стоишь ты не в 10км от плекса, кто то из ваших захватывает, а ты в 100 км рубишься на топорах, оттаскиваешь врагов и всяко вообщем занимаешь их до "времени Ч", время "Ч" приходит, всем лп приходит, а тебе болт в сечении. Не подумал?)
3. Схренали? любой игрок не получает возможность быть гопнутым в хайсеке как при оффваре энитайм. Либо давай "докрутил ёлку" - получил оффвар от всех фракций на сутки, ололо, что бы всё по честному было.
4. А куда докручивать? как узнать? крутил амарр, ты его прогнал и стал крутить за него - стало быть ты - матарин? - тогда таймер надо откручивать и перекручивать в другую сторону
ЛП то по барабану, фракционные лп от этих 24походов, протекторейтов и прочего, нужно просто понять - кому и за что и как начислять
. Идея с "покрути плексик нейтралом" чем то интересна, да. Но лучше тупо добавить спавн неписи как раньше, хоть бирки пофармить можно было.
Сообщение отредактировал Etherlord: 14 December 2013 - 15:13