Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Измениние механизма начисления ЛП во фракционных войнах!

ФВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
150 ответов в теме

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga
  • Client:Eng

Вступаешь в фв, летишь во вражескую систему и находишь пвп. Все.

Летишь в нисуву, хейд, омс, хуолу, курму, например, там находишь пвп.

Я понять не могу - к чему тема то? Что фвшникам нет смысла драться с пиратами? ну так да, у них своих врагов хватает, зачем им еще со всякими пиратами драться, если тебе это ничего не приносит? Я вот раньше из принципа с пиратами не дрался, только с вояками из вражеского ополчения. Думаю я не один такой.

ФВшникам нет смысла драться даже со своими ФВшниками! это первое. второе, что в следствии первого, летают они на параше, а денег собирают как карибасы. а за что? сливы стоят три копейки а вывод исков в милиардах, типа это правильно? идея в том - хочешь денег - воюй, а не карибась!

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74
  • Client:Рус

уже ответили. так и делают. и это не предлагается менять, типа пофиг. если к любому из них прилетят, он упустит выгоду. так что лопатойли? или совочком? :)

ну если тебе стыдно даже представится, то как можно прислушиваться к твоему мнению? может ты вобще в ЕВУ не играешь? какой толк с тобой тогда говорить?

Лопатой, лопатой... надо только что-то делать для этого. Так ты не состоишь в фв, то какого буя ты хочешь его переделать? жаба душит, что не можешь накрабить в лоу исок? ну, это твоя проблема. фв, можно сказать, ворк файн.

Нет смысла общаться с тобой на тему фв. Ибо в фв не состоишь, а уже лезешь его менять. 

З.Ы. В еву играю. Просто... не вижу пока смысла представляться, как достигну славы и почести, так сразу и раскроюсь!  ;)

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

ФВшникам нет смысла драться даже со своими ФВшниками! это первое. второе, что в следствии первого, летают они на параше, а денег собирают как карибасы. а за что? сливы стоят три копейки а вывод исков в милиардах, типа это правильно? идея в том - хочешь денег - воюй, а не карибась!

Отличная аналитика, просто на 5+. :facepalm:  Неправильный посыл, как следствие - неправильные выводы.

Ты хоть в одной активной фв системе то бывал?

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

фв базируется на захвате территорий, а не как таковой стрельбе! а как захватывать - это дело участвующих в противостоянии. 

вот ты плачешься весь топик, что у тебя такого мега пирата лоу денег нет... а  тут, злодеи, летают воюют и партизанят, и лопатой иски гребут... так вступай в фв! греби иски. может и болеть перестанет.

Адопт о дай, как говориться.

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Тема УГ.  

Я конечно согласен что не вовсех лоу системах много пвп, но блин кому нужно прилетайте в район хейд -омс там его столько что иногда просто тошнит. За ёлки бои идут целыми флотами.

Галы всегда готовы насувать в Нисуве :)  Рядом есть куча пиратских али с которыми вообще можно хоть кап бои устраивать!!!!

Понятно что есть много унылых карибасов на клочных стабовоных гавняшках, но блин этож исключение, процент их мал и можно их отлично отлавливать на кемпах))

Кстати, всегда стараюсь завалить такого унылого клочного засранца из своего ополчения, если встречаю на ёлке.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 13 December 2013 - 14:53

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Лопатой, лопатой... надо только что-то делать для этого. Так ты не состоишь в фв, то какого буя ты хочешь его переделать? жаба душит, что не можешь накрабить в лоу исок? ну, это твоя проблема. фв, можно сказать, ворк файн.

Нет смысла общаться с тобой на тему фв. Ибо в фв не состоишь, а уже лезешь его менять. 

З.Ы. В еву играю. Просто... не вижу пока смысла представляться, как достигну славы и почести, так сразу и раскроюсь!  ;)

ну тогда позволю себе тебя предупредить, что с таким отношением к людям ты целей не достигнешь и мир о тебе неузанет никогда. :)

Отличная аналитика, просто на 5+. :facepalm:  Неправильный посыл, как следствие - неправильные выводы.

Ты хоть в одной активной фв системе то бывал?

я в них живу. и мои сокорповцы активно учавствуют в ФВ. поэтому суть ФВ мне ясна. и я не вижу сегодня в ней реализации планов ССР, в том объеме в котором они хотели ФВ видеть. это просто кучка карибасов.

фв базируется на захвате территорий, а не как таковой стрельбе! а как захватывать - это дело участвующих в противостоянии. 

вот ты плачешься весь топик, что у тебя такого мега пирата лоу денег нет... а  тут, злодеи, летают воюют и партизанят, и лопатой иски гребут... так вступай в фв! греби иски. может и болеть перестанет.

Адопт о дай, как говориться.

1- захват территорий - это стрельба изначально. и кто сильнее тот и захватывает.

2- я неплачусь, я предлагаю обсудить.

3- в том виде как это сейчас есть - ФВ отстой. а крабить я не хочу. не люблю.

4- я за то чтобы было интереснее.

Тема УГ.  

Я конечно согласен что не вовсех лоу системах много пвп, но блин кому нужно прилетайте в район хейд -омс там его столько что иногда просто тошнит. За ёлки бои идут целыми флотами.

Галы всегда готовы насувать в Нисуве :)  Рядом есть куча пиратских али с которыми вообще можно хоть кап бои устраивать!!!!

Понятно что есть много унылых карибасов на клочных стабовоных гавняшках, но блин этож исключение, процент их мал и можно их отлично отлавливать на кемпах))

Кстати, всегда стараюсь завалить такого унылого клочного засранца из своего ополчения, если встречаю на ёлке.

я из числа той корпы которая принимает участие в действиях хейд-омс.

но ФВ это не две системы.

а против карибасов и направлено предложение, на флотах и захватах хабов это никак не отразится.

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

вообщем, все понятно с тобой. 
"- Ох и сладки гусиные лапки...
 - А ты их едал?
 - Не, мой дядька видал, как его барин едал." (с) не помню :(
вот и все, что ты знаешь о фв.

Сообщение отредактировал Крысенышь: 13 December 2013 - 15:03

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-

очень интересные доводы... "мне плевать на фв, но я там краблю!" зачет!  :troll:

Халява, сэр :troll: И я считаю эту халяву жирной но буду ей пользоватся, пока не понерфят :troll:

• 0

Faiklon.png

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

ну тогда позволю себе тебя предупредить, что с таким отношением к людям ты целей не достигнешь и мир о тебе неузанет никогда. :)

я в них живу. и мои сокорповцы активно учавствуют в ФВ. поэтому суть ФВ мне ясна. и я не вижу сегодня в ней реализации планов ССР, в том объеме в котором они хотели ФВ видеть. это просто кучка карибасов.

1- захват территорий - это стрельба изначально. и кто сильнее тот и захватывает.

2- я неплачусь, я предлагаю обсудить.

3- в том виде как это сейчас есть - ФВ отстой. а крабить я не хочу. не люблю.

4- я за то чтобы было интереснее.

я из числа той корпы которая принимает участие в действиях хейд-омс.

но ФВ это не две системы.

а против карибасов и направлено предложение, на флотах и захватах хабов это никак не отразится.

то ты не в фв, то ты в фв... ты уж определись. Ежели ты в корпе фвшников, но не летаешь на фв... что ты там тогда делаешь, балластом висишь?
то, что ты предложил - чушь и не работает.  отстоять 19 минут и подарить плекс гангу, пришедшему на последней минуте и не имеющему никакого отношения к фв? ниче не склеитцо от такой халявы? 
не менее упорото фвшнеки могут предложить запретить селиться в фв системах тем, кто не состоит в фв. Ибо от них никакого толка для фв.  :1_7: 

захват - это стрельба... хм... да... много еще мир открытий чудных тебе уготовил... много...

• 0

AnterKan

AnterKan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-3

сообщения в теме прочитал не все, только некоторые, поэтому мб это уже говорили но:

идеи ТС - бред, нормальное что-то это:

во первых усилить/увелчичить НПЦ в ёлках. Вот раньше например были в новайсах 5 нпц сразу и ещё 2-3 дореспа по-моему, не встречал я тогда этих нуботвинков с клокой и стабами, убить то они их может и могут, но если на каждый фриг будет уходить хотя бы по 30с, то все они будут пилиться 10 минут (считай в 2 раза дольше крутить плекс). а в более крутом плексе краб вообще умрёт.

во вторых, скидывать таймер на 0, если там не осталось ФВшника той стороны, куда он как бы откручен, (то есть сидел клочник, крутил плекс, залетел враг (не важно, ФВ враг или пирт), он скочнулся), таймер на 0.

считаю, что этого уже достаточно, прогнать краба с ёлки вполне можно, залети туда на АБ рокетсовой мантикоре с 2мя скрамами и сеткой  - он сам отварпает:) единственный минус - в новайсы не лезет.

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

то ты не в фв, то ты в фв... ты уж определись. Ежели ты в корпе фвшников, но не летаешь на фв... что ты там тогда делаешь, балластом висишь?
то, что ты предложил - чушь и не работает.  отстоять 19 минут и подарить плекс гангу, пришедшему на последней минуте и не имеющему никакого отношения к фв? ниче не склеитцо от такой халявы? 
не менее упорото фвшнеки могут предложить запретить селиться в фв системах тем, кто не состоит в фв. Ибо от них никакого толка для фв.  :1_7: 

захват - это стрельба... хм... да... много еще мир открытий чудных тебе уготовил... много...

мнение троля мне не интересно. ничего не предлагаешь, только тролишь.

сообщения в теме прочитал не все, только некоторые, поэтому мб это уже говорили но:

идеи ТС - бред, нормальное что-то это:

во первых усилить/увелчичить НПЦ в ёлках. Вот раньше например были в новайсах 5 нпц сразу и ещё 2-3 дореспа по-моему, не встречал я тогда этих нуботвинков с клокой и стабами, убить то они их может и могут, но если на каждый фриг будет уходить хотя бы по 30с, то все они будут пилиться 10 минут (считай в 2 раза дольше крутить плекс). а в более крутом плексе краб вообще умрёт.

во вторых, скидывать таймер на 0, если там не осталось ФВшника той стороны, куда он как бы откручен, (то есть сидел клочник, крутил плекс, залетел враг (не важно, ФВ враг или пирт), он скочнулся), таймер на 0.

считаю, что этого уже достаточно, прогнать краба с ёлки вполне можно, залети туда на АБ рокетсовой мантикоре с 2мя скрамами и сеткой  - он сам отварпает :) единственный минус - в новайсы не лезет.

конструктивное предложение в конце.  хотя не пойму почему все так жопятся с ЛП? когда на плекс или миску к крабу приходят пираты и делают ее занего, получая профит - всех устраивает. а тут прямо в штыки. лично мне лп не нужно нафиг, и многим тоже а вот карибас должен страдать :)) очевидно же это не война а добыча лп без пвп.

и про бред - тебе было лень читать все - это по меньшей мере не вежливо. судя по тому что ты не знаешь где используется клока на фриге, ты слабо понимаешь о проблемах ФВ. клока там где непись своя. и опасны только залетчики - потому клока и два стаба. это карибас а не пилот ФВ.

• 0

AnterKan

AnterKan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-3

и про бред - тебе было лень читать все - это по меньшей мере не вежливо. судя по тому что ты не знаешь где используется клока на фриге, ты слабо понимаешь о проблемах ФВ. клока там где непись своя. и опасны только залетчики - потому клока и два стаба. это карибас а не пилот ФВ.

лол, судя по тому, что пишешь ты - ты вообще никогда не был в ФВ. В первых по-моему сделав миску пират сделает её ФВшнику, который её радосто сдаст и получит профит.

во вторых я в Фв с самого начала игры, может и не так давно, но всё же более 2х лет, так что немного странно, что я не знаю, где используется клока, большинство фармят как раз вражеские плексы, потому что профит со своих систем копеечный, если она слабо оспорена и всё равно низкий, даже если там высокий % захвата.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

У волги горит, как у старой сираной волги.

предложение ТС, какая то охрененная ахинея. я единственное чему растроился - что понерфили приварп, радиус захвата и кол-во неписи.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

лол, судя по тому, что пишешь ты - ты вообще никогда не был в ФВ. В первых по-моему сделав миску пират сделает её ФВшнику, который её радосто сдаст и получит профит.

во вторых я в Фв с самого начала игры, может и не так давно, но всё же более 2х лет, так что немного странно, что я не знаю, где используется клока, большинство фармят как раз вражеские плексы, потому что профит со своих систем копеечный, если она слабо оспорена и всё равно низкий, даже если там высокий % захвата.

я даже не знаю, вы читаете по диагонали? предлагается изменить механизм начисления ЛП. прочитай начало.

У волги горит, как у старой сираной волги.

предложение ТС, какая то охрененная ахинея. я единственное чему растроился - что понерфили приварп, радиус захвата и кол-во неписи.

хаму не отвечаю. надоело.

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Что-то фигня какая-то... Давайте ещё отварп из плекса запретим, пока он не скручен, а то крабики же не ловятся... А ещё можно запретить подсканом пользоватся внутри плекса, а то вдруг крабик на пуньке даредевила испугается и сбежит... И кстати, что-то меня сомнения гложут насчёт того, что ТС-а так уж напрягают "клочностабованые крабы, которые не дают"... Вот из-за этих фраз:

"начисление происходит игрокам находящимся в момент окончания таймера в радиусе 10 км от точки и без клоки."

"3- начисление будет производится игроку даже не состоящему в ФВ"

"летают они на параше, а денег собирают как карибасы. а за что? сливы стоят три копейки а вывод исков в милиардах, типа это правильно?"

Я уж не знаю как сейчас, ибо по ёлкам давно не летал, но ещё несколько месяцев назад были любители на последних секундах захвата войти в плекс, потырить ЛП и уйти. Ибо ЛП сейчас как раз таки и начисляется на всех, кто находится на момент окончания таймера в радиусе захвата и без клоки. Всем учасникам ФВ, само собой разумеется. ИМХО, ТС как раз на них насмотрелся и хочет поучаствовать в таком "фарме" не состоя в ФВ. Иначе врятли стал бы предлагать "делить ЛП на всех".

Сообщение отредактировал Goblin777: 14 December 2013 - 16:04

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

хаму не отвечаю. надоело.

Тебе просто нечего ответить, т.к. конструктива в твоём изначальном посыле меньше 20%.

У тебя походу просто пригорает, от того что каждый встречный-поперечный пунишер отварпывает от пимп мобиля, как только видит его на подскане. Но ведь ты же сам говоришь в другой теме,  что как ты видишь противника, против которого у тебя нету 100% шансов на победу - надо убегать, они собсно, делают как ты им и советовал, чего тогда ты ноешь? ну зафить хитрофит, залети не %я совсем не трап% к 2м дестрам стоящим на инсте и убей их, они то не побегут скорее всего :)

А теперь давайка я проедусь по твоему начальному посту?)

Идея проста оказалсь вдруг. На сегодняшний день ФВ это не война а житница ирисок для карибасов!

Предлагаю обсудить достоинства и недостатки нового механизма начисления ЛП.

1- активировать таймер на елке (обычно 10 минут например) может действительно только участник ФВ.

2- начисление происходит игрокам находящимся в момент окончания таймера в радиусе 10 км от точки и без клоки.

3- начисление будет производится игроку даже не состоящему в ФВ.

4- дать возможность вывода этого ЛП ввиде фракции, по принципу черного рынка.

профит: появится цель - защитить свое ЛП. или напасть и отобрать чужое ЛП.

прошу не судить строго - но на первый взгляд идея годная  :)

1. Зачем писать то что уже есть?

2. Вот знаешь, когда я был в фв, стоишь ты не в 10км от плекса, кто то из ваших захватывает, а ты в 100 км рубишься на топорах, оттаскиваешь врагов и всяко вообщем занимаешь их до "времени Ч", время "Ч" приходит, всем лп приходит, а тебе болт в сечении. Не подумал?)

3. Схренали? любой игрок не получает возможность быть гопнутым в хайсеке как при оффваре энитайм. Либо давай "докрутил ёлку" - получил оффвар от всех фракций на сутки, ололо, что бы всё по честному было.

4. А куда докручивать? как узнать?  крутил амарр, ты его прогнал и стал крутить за него - стало быть ты - матарин? - тогда таймер надо откручивать и перекручивать в другую сторону :) ЛП то по барабану, фракционные лп от этих 24походов, протекторейтов и прочего, нужно просто понять - кому и за что и как начислять :) . Идея с "покрути плексик нейтралом" чем то интересна, да. Но лучше тупо добавить спавн неписи как раньше, хоть бирки пофармить можно было.

Сообщение отредактировал Etherlord: 14 December 2013 - 15:13

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Что-то фигня какая-то... Давайте ещё отварп из плекса запретим, пока он не скручен, а то крабики же не ловятся... А ещё можно запретить подсканом пользоватся внутри плекса, а то вдруг крабик на пуньке даредевила испугается и сбежит... И кстати, что-то меня сомнения гложут насчёт того, что ТС-а так уж напрягают "клочностабованые крабы, которые не дают"... Вот из-за этих фраз:

"начисление происходит игрокам находящимся в момент окончания таймера в радиусе 10 км от точки и без клоки."

"3- начисление будет производится игроку даже не состоящему в ФВ"

"летают они на параше, а денег собирают как карибасы. а за что? сливы стоят три копейки а вывод исков в милиардах, типа это правильно?"

Я уж не знаю как сейчас, ибо по ёлкам давно не летал, но ещё несколько месяцев назад были любители на последних секундах захвата войти в плекс, потырить ЛП и уйти. Ибо ЛП сейчас как раз таки и начисляется на всех, кто находится на момент окончания таймера в радиусе захвата и без клоки. Всем учасникам ФВ, само собой разумеется. ИМХО, ТС как раз на них насмотрелся и хочет поучаствовать в таком "фарме" не состоя в ФВ. Иначе врятли стал бы предлагать "делить ЛП на всех".

вот он и будет на дердевиле прилетать. чтобы не бояться и воевать.

Тебе просто нечего ответить, т.к. конструктива в твоём изначальном посыле меньше 20%.

У тебя походу просто пригорает, от того что каждый встречный-поперечный пунишер отварпывает от пимп мобиля, как только видит его на подскане. Но ведь ты же сам говоришь в другой теме,  что как ты видишь противника, против которого у тебя нету 100% шансов на победу - надо убегать, они собсно, делают как ты им и советовал, чего тогда ты ноешь? ну зафить хитрофит, залети не %я совсем не трап% к 2м дестрам стоящим на инсте и убей их, они то не побегут скорее всего :)

А теперь давайка я проедусь по твоему начальному посту?)

1. Зачем писать то что уже есть?

2. Вот знаешь, когда я был в фв, стоишь ты не в 10км от плекса, кто то из ваших захватывает, а ты в 100 км рубишься на топорах, оттаскиваешь врагов и всяко вообщем занимаешь их до "времени Ч", время "Ч" приходит, всем лп приходит, а тебе болт в сечении. Не подумал?)

3. Схренали? любой игрок не получает возможность быть гопнутым в хайсеке как при оффваре энитайм. Либо давай "докрутил ёлку" - получил оффвар от всех фракций на сутки, ололо, что бы всё по честному было.

4. А куда докручивать? как узнать?  крутил амарр, ты его прогнал и стал крутить за него - стало быть ты - матарин? - тогда таймер надо откручивать и перекручивать в другую сторону :) ЛП то по барабану, фракционные лп от этих 24походов, протекторейтов и прочего, нужно просто понять - кому и за что и как начислять :) . Идея с "покрути плексик нейтралом" чем то интересна, да. Но лучше тупо добавить спавн неписи как раньше, хоть бирки пофармить можно было.

1- просто описан механизм активации.

2- помогут тебе сначала, а потом вместе докрутите.

3- какие жалобы? ты шел на войну - пвп не любишь? зачем шел? ЛП хапать? тогда можно и астероиды копать, сделать только с них выхлоп побольше и не нужны тебе будут ФВ.

4 - я же писал, кто включил - те ЛП и падают.

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Да не будет он прилетать на даредевиле, не будет! Потому что он летит КРАБИТЬ (или скручивать систему), а не воевать, неужели это не понятно? А если человек сидит в плексе ради боя, то ему тем более начхать на ЛП, ему бой нужен. Кроме того, как я уже писал выше, ЛП и так делятся, так что всё предложение сводится к банальному "Я тоже хочу!"

Сообщение отредактировал Goblin777: 16 December 2013 - 8:49

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

вроде на русском языке пишу... странно.

Да не будет он прилетать на даредевиле, не будет! Потому что он летит КРАБИТЬ (или скручивать систему), а не воевать, неужели это не понятно? А если человек сидит в плексе ради боя, то ему тем более начхать на ЛП, ему бой нужен. Кроме того, как я уже писал выше, ЛП и так делятся, так что всё предложение сводится к банальному "Я тоже хочу!"

В который раз объясняю - я понимаю, что ЛП делиться. написал об этом как пункт который остается почти без изменений, только делится не только на ФВ участников, а на всех кто там есть.

нужно подстигнуть ПВП в ФВ, потому что сейчас это выглядит так - летишь мимо, смотришь на елке атрон какой нибудь крутится, подумаешь, что убивать его смысла даже нет, а возни много, а то и вовсе улетит и будет ждать на споте пока локал не опустеет. и это почти всегда так. ему пофиг на пвп, он тупо ждет пустого локала и опять крутит. а тут его можно хоть подрезать, лишить смысла карибаского!!! неужели не понятно??? он будет вынужден или воевать за свои ЛП или лететь нафиг где нет никого (если найдет такое место).

и не надо с умным видом писать о временах когда типа я летал в ФВ. полетай сейчас и угляди перемены.

и для информации, у меня два перса в еве и если бы я хотел банальное ЛП то уже был бы в ФВ.

Сообщение отредактировал Volga: 16 December 2013 - 9:45

• 0

Spirion

Spirion

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
2
  • EVE Ingame:Gozno Spire
  • Corp:State Protectorate

Просто пару фактов, т.к. последние пару дней пересаклись с ТС .  Я, наверно, и есть тот "говнотрешевый атрон", который крутит елку на ЛП и впринципе не против ПВП, но есть один ньюанс. Моему чару 4 дня, и когда ТС прилетает ко мне на т3 или на рапире я ему не дам ( по крайней мере попытаюсь). Поэтому ТС, пожалуйста, обращай внимание на дату создания персонажа, обвиняя его в том, что он на треше летает.  У меня, например, другое впечатление от ФВ,  в основном народ летает на фракции и т2.

Мое мнение, что ФВ это еще 1 из способов привлечь новых людей в игру, дать возможность новичку развивать пвп чара и уже на первых порах получать как профит так и опыт ПВП. Как по мне, так свалить от рапиры или т3 - это тоже  опыт. 

И то, что предлагает Volga, еще сильнее порежет возможность новичков участвовать в ФВ, и так очень много пиратов. Я бы предложил: что бы елка не пускала внутрь не участников ФВ. 

Сообщение отредактировал Spirion: 16 December 2013 - 10:06

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users