Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ (Standalone)

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
771 ответов в теме

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
  • Client:Eng

Кто-нибудь в курсе есть уже переводы с http://dayzintel.com/ или стоит их замутить?

Уважаемый играйте в классику, там с читами проще и будет вам счастье :)

Платить или не играть это выбор всей вашей жизни, если вы сомневаетесь попробуйте развеять свои сомнения выходом в клуб для меньшинств, ведь в сортах вы разбираетесь просто вам нужно быть по увереннее в себе.

Игра предоставляет отличную возможность для ее изучения, можно конечно сузить свой кругозор до одной точки в прицеле, но что может быть скучнее фарма фрагов.

PS

Давайте уже прекратим все это и разойдемся, тем более что вы не играете в эту игру или у вас не особо получается, поэтому вам лучше бы потратить свое время на изучение гайдов по игре.

Где пруф, балаболка?
Ты вчера обосрался при появлении зеленоштанника, а ща выспался и набрался смелости, сявка?

Давай подробнее, чо тут можно изучать, профессор консервного ножа и превозмогания зомби?

Скучнее фарма фрагов только Фарм тушенки.

Господи, да иди ты уже в КС поднимать свое ЧСВ, только кажется мне что там тебя школоло быстро нагнет. А вваливаться в игру где смысл имено в выживании и пальцоваться какой ты крутой логающийся/читерящий убивальщик как минимум смешно. Это как прийти на фигурное катание в максе и с клюшкой, и играть в жесткий хоккей говоря какие вокруг все днища.

По теме, 1к за альфу дороговато. Раньше платили тестировщикам, нынче же модно чтобы тестировщики платили тебе.

ну, росскажи, о творческом геймплее.
если бы в это игре были белочки, я боюсь представить, что бы с ними делали. А так влажные мечты о домике и нахомяченом добре волнуют крабье сильно.
  • 0
Изображение

Shezzy

Shezzy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
30
  • Corp:SEQIN
  • Ally:RA
  • Channel:постель

Господи, да иди ты уже в КС поднимать свое ЧСВ, только кажется мне что там тебя школоло быстро нагнет. А вваливаться в игру где смысл имено в выживании и пальцоваться какой ты крутой логающийся/читерящий убивальщик как минимум смешно. Это как прийти на фигурное катание в максе и с клюшкой, и играть в жесткий хоккей говоря какие вокруг все днища.

По теме, 1к за альфу дороговато. Раньше платили тестировщикам, нынче же модно чтобы тестировщики платили тебе.

Да ты прав, но чутка тебя поправлю, просто 1к это скидка за выпуск игры, то есть по сути ты получаешь свои 1.5к, за помощь в выходе игры, при этом имея возможность повлиять на конечный продукт, по сути ты становишься Руководителем проект, если конечно наглость и мозг присутствуют чтобы указывать на ошибки разработчикам.

Где пруф, балаболка?
*тут были оскорбления*

Давай подробнее, чо тут можно изучать, профессор консервного ножа и превозмогания зомби?

Скучнее фарма фрагов только Фарм тушенки.

ну, росскажи, о творческом геймплее.
если бы в это игре были белочки, я боюсь представить, что бы с ними делали. А так влажные мечты о домике и нахомяченом добре волнуют крабье сильно.

Уважаемый, это в в парадной чпокатесь в по нет не так рот, нет не так, хлеборезку. Вам стоит отдохнуть найти себе девушку, как сделал это я. Поэтому я вам позволю отдохнуть числа так до 5 ноября.
Спасибо за внимание.

• 0

Sequent Industry             

Нужно превзойти человечество силой, высотой души — превзойти его презрением… >;..;<

Ня. Наш Youtube канал.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Предупреждения было мало?

Shezzy и Prince Tawish по 7 дней РО

• 4

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

Предупреждения было мало?

Shezzy и Prince Tawish по 7 дней РО

алилуйя  :mp_pop: 

собстно зачем 2я тема по игре? мне кажется старой, которая на ~200 страниц, вполне хватит

Господи, да иди ты уже в КС поднимать свое ЧСВ, только кажется мне что там тебя школоло быстро нагнет. А вваливаться в игру где смысл имено в выживании и пальцоваться какой ты крутой логающийся/читерящий убивальщик как минимум смешно. Это как прийти на фигурное катание в максе и с клюшкой, и играть в жесткий хоккей говоря какие вокруг все днища.

в целом соглашусь, только есть одно но: убивать всех и вся это тоже стиль игры и очень даже неплохой, вот только методы, которыми достигается результат, удручают. Какой бы "механика" (с) в игре не была на текущий момент

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Заметил на скриншоте интересное ценообразование :

95 - 25р
92 - 32р

Хочу так ирл=)

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

Форум по еве, подскажи мне,  как использовать штык в дейзе (кроме как в качестве открывашки)? И есть ли толк от сошек?

Алсо хорошо, годно.Города выглядят очень сочно.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Форум по еве, подскажи мне,  как использовать штык в дейзе (кроме как в качестве открывашки)? И есть ли толк от сошек?

Алсо хорошо, годно.Города выглядят очень сочно.

штык никак. как и приклад. да, им можно бить. условно. на видяшках с пре-альфы. но пока никак. и сошки пока не работают. в комплекте с снайп-прикладом - должны давать улучшение точности на лонг дистанс. и глушитель тоже не работает. грустьпичаль.

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

штык никак. как и приклад. да, им можно бить. условно. на видяшках с пре-альфы. но пока никак. и сошки пока не работают. в комплекте с снайп-прикладом - должны давать улучшение точности на лонг дистанс. и глушитель тоже не работает. грустьпичаль.

Сошки таки можно расставлять, как на мосинке так и на мке, правда толку ноль.А вот рабочий глушитель сам позавчера наблюдал в действии.

Да и лонг дистанс пока возможен лишь с мосинкой + лонг рндж оптикой.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Зачем ходит в места, где никого нет? Ох вейт, выживальщик же.

В то время как нормальные люди весело и активно десматчатся в электро, фармит Зеленогорск и восхищается собственной хитростью. Ваше :facepalm:

потому что я изучаю мир. а ты... признайся - первые дни оглядывал помещения по старым точкам лута, залезал на вышки,... не видел ничего, горевал что "ааааа, лута нет ваще!" и убегал дальше? 

Сошки таки можно расставлять, как на мосинке так и на мке, правда толку ноль.А вот рабочий глушитель сам позавчера наблюдал в действии.

Да и лонг дистанс пока возможен лишь с мосинкой + лонг рндж оптикой.

хз. вчера нашел. не работает. в 10-20 метрах отчетчивый звук выстрела. м4 + аког + сошки + облегченный приклад тоже будет давать относительный снайп. но - в перспективе. что-то мне говорит что более точные ттх еще прикрутят в микропатчах.

Сообщение отредактировал DireSnake: 28 December 2013 - 15:45

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

потому что я изучаю мир. а ты... признайся - первые дни оглядывал помещения по старым точкам лута, залезал на вышки,... не видел ничего, горевал что "ааааа, лута нет ваще!" и убегал дальше? 

хз. вчера нашел. не работает. в 10-20 метрах отчетчивый звук выстрела. м4 + аког + сошки + облегченный приклад тоже будет давать относительный снайп. но - в перспективе. что-то мне говорит что более точные ттх еще прикрутят в микропатчах.

Ну а почему бы это выстрелу, пусть даже с глушаком, не быть слышным с 10 метров?

А так, мосинка всеже зе бест.Убивает даже господ в бронежилетах + распространенный патрон без геморроя с магазинами.(Хотя их разнообразие всеже радует, видел на 10, 20, 30, 40(?), 60 патронов!). Кстати, коробки с патронами для мосинки у всех не вскрываются?

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Ну а почему бы это выстрелу, пусть даже с глушаком, не быть слышным с 10 метров?

А так, мосинка всеже зе бест.Убивает даже господ в бронежилетах + распространенный патрон без геморроя с магазинами.(Хотя их разнообразие всеже радует, видел на 10, 20, 30, 40(?), 60 патронов!). Кстати, коробки с патронами для мосинки у всех не вскрываются?

потому что глушак не глушит звук выстрел. как и маскировка не маскирует. и громоотвод не отводит гром. 

глушак - делает выстрел неопределяемым. маскировка - не позволяет точно идентифицировать по контуру. 

про коробки с мосинкой... ага. есть такая штука. вызывает ахтунг. а всего-то нужно сделать пкм и empty. т.е. опустошить цинковый ящик )

426089406425301.jpg

• 0

Teilar

Teilar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Teilar
  • Corp:-\-
  • Ally:-\-
  • Client:Рус

Про Глушак, он таки маскирует выстрел, просто не на таких дистанциях. Думаю со 100 метров уже не определиш откуда стрельба. Кстати, а ему разве не нужны спец. патроны?

Сообщение отредактировал Teilar: 30 December 2013 - 8:03

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Про Глушак, он таки маскирует выстрел, просто не на таких дистанциях. Думаю со 100 метров уже не определиш откуда стрельба. Кстати, а ему разве не нужны спец. патроны?

более интерестно, но - сложно для восприятия

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Извиняюсь, а ивру это Украинский сайт? А то что-то смотрю видео и ничего не понимаю. При всем уважении.

Сообщение отредактировал lorage: 30 December 2013 - 11:13

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Извиняюсь, а ивру это Украинский сайт? А то что-то смотрю видео и ничего не понимаю. При всем уважении.

а если бы обзор глушителей был на инглише, вы бы тоже возмущались , почему не на русском? перед видео спешл фор вы есть предупреждение: более интерестно, но - сложно для восприятия

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Ну к английскому еще как-то привыкли и многие шпрехают на нем. А вот разницы между украинским и хинди для меня например нет никакой.

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Хинди все таки немного проще для понимания.

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

http://gutierrez.3dn...rs/2011-06-11-6

• 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Ого, вы тут оружие и бронежилеты уже обсуждаете... Где достали?

Поиграл немного, не нашел вообще ничего интересного. Люди на сервере есть, но в чате никто не отвечает.

Наткнулся на одно место, где валялось трупов 10 игроков - у всех стандартная одежда и фонарики.

Потом в каком-то ангаре наткнулся на живого человека, который лежал на земле и из него летели фонтаны "крови". Я подошел к нему, он сел на корточки, я нажал на него и получил доступ к его инвентарю. забрал шлем, кроссовки и банан. Я ушел, а тот так молча и остался сидеть. только головой мотал.

В целом же мир совсем пустой. Никаких интересных предметов не нашел, делать в игре нечего.

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 03 January 2014 - 12:22

• 0
Изображение

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Ого, вы тут оружие и бронежилеты уже обсуждаете... Где достали?

Поиграл немного, не нашел вообще ничего интересного. Люди на сервере есть, но в чате никто не отвечает.

Наткнулся на одно место, где валялось трупов 10 игроков - у всех стандартная одежда и фонарики.

Потом в каком-то ангаре наткнулся на живого человека, который лежал на земле и из него летели фонтаны "крови". Я подошел к нему, он сел на корточки, я нажал на него и получил доступ к его инвентарю. забрал шлем, кроссовки и банан. Я ушел, а тот так молча и остался сидеть. только головой мотал.

В целом же мир совсем пустой. Никаких интересных предметов не нашел, делать в игре нечего.

Найди 2-3 человека для командной игры, через неделю вас за уши не оторвёшь =) А вообще не всё сразу, мод тоже очень долго допиливался. 

Сообщение отредактировал Angarchanin: 04 January 2014 - 8:57

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users