Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Raven navi фит для мисок 4лвла

фит равен миски 4лвл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

столько сенсор бустеров, чтобы не загружать в них программы, а использовать только бонусы модулей. 

нуб и опозорился. стекинг в 4-ре модуля. если грузить скрипты - будет гораздо лучше и вполне можно обойтись двумя сенсор бустерами и амплифаером в лоу.

в условиях большого количество одновременно лоченных целей сканрез на пве почти не роляет.

паинтеры+ригоры гораздо лучшее позволяя убивать элит фриг за 1-2 залпа. а не за 5-6.

без риг на дальность, если не ошибаюсь, фракционные круизки бьют на 270км. С ригами на 300+, точно не помню сколько.

нуб и опозорился второй раз. магическое число 249 км. больше не нужно. да и не можно. 

• 0

DybrovV

DybrovV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
5

Думал темку уже давно прикрыли, так как получил ответ на свой вопрос) А оказывается нет.

Что по поводу во этого персонажа - emptiness. Мне очень интересно, почему тебя так сильно волнует состояние моего равена и скриншот дпс? Понимаю если бы тема звучала так "Как мне не слить равен?" то да, еще можно понять ход твоих мыслей. Я спросил, много людей откликнулось и помогло советом. Спасибо им за это. Но один ты почему то строишь "предположения" и просишь скриншот дпс. Вопрос к тебе один. - Что тебе это даст? Ну раз ты так просишь... Специально даже календарь и управление оснащением открою в еве, а то вдруг скриншот старый или в фотошопе дпс подрисовал.

Вот ссылка на скриншот в увеличенном виде. http://s019.radikal....dc00137f093.jpg

Сообщение отредактировал DybrovV: 23 December 2013 - 14:25

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Вот ссылка на скриншот в увеличенном виде.

Заинтересованным лицам пора вычислять я считаю.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

нуб и опозорился. стекинг в 4-ре модуля. если грузить скрипты - будет гораздо лучше и вполне можно обойтись двумя сенсор бустерами и амплифаером в лоу.

в условиях большого количество одновременно лоченных целей сканрез на пве почти не роляет.

паинтеры+ригоры гораздо лучшее позволяя убивать элит фриг за 1-2 залпа. а не за 5-6.

нуб и опозорился второй раз. магическое число 249 км. больше не нужно. да и не можно. 

насчет неможно, я бы так не заявлял. 288км с 2мя т1 ригами на время полета ракет. с 2мя т2 и 1 т1 будет больше 300км. 
Насчет стекинга не спорю, штрафы есть. Ничего не мешает воткнуть программу в один из сенсоров. Фит очень гибкий, ресурсы корабля еще остаются, можно вместо 2х сенсоров поставить 2 таргет паинтера, не вижу препятствий.

А вот на личности переходить не надо, ок??

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31645 сообщений
9404

насчет неможно, я бы так не заявлял. 288км с 2мя т1 ригами на время полета ракет. с 2мя т2 и 1 т1 будет больше 300км. 
Насчет стекинга не спорю, штрафы есть. Ничего не мешает воткнуть программу в один из сенсоров. Фит очень гибкий, ресурсы корабля еще остаются, можно вместо 2х сенсоров поставить 2 таргет паинтера, не вижу препятствий.

А вот на личности переходить не надо, ок??

ты давно пробовал кого-нибудь залочить на >250км?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

походу он даже не ефт варриор. ибо ефт даже не дает больше 249

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

давно, говорю ж валяется рава без дела.

• 0

DybrovV

DybrovV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
5

Заинтересованным лицам пора вычислять я считаю.

Ну удачи им. Пусть вычисляют по аватарке персонажа. Все остальное я скрыл.

• 0

Nami4eg172

Nami4eg172

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
2
  • Client:Рус

Вопрос, если влить реал на 3 ккк автору не составляет труда и не является проблемой, зачем фармить 4е миски?

• 0

DybrovV

DybrovV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
5

Вопрос, если влить реал на 3 ккк автору не составляет труда и не является проблемой, зачем фармить 4е миски?

Поясню. Про игру я еще много чего не знаю. Многие аспекты игры еще не известны мне. А фарм мисок для меня так сказать небольшое развлечение. Как и скан в лоу секах. Все же в игру нужно играть.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

некоторые играют чтобы играть...

хотя я бы выбрал другой путь (впрочем я его и выбрал). С точностью до наоборот. Летать надо на треше, потихоньку изучая игру и смакуя каждый шип. Впрочем то было время лернингов. Пока они учились времени на опробирования треша было более чем достаточно.

• 1

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31645 сообщений
9404

давно, говорю ж валяется рава без дела.

и получалось?

• 0

Nami4eg172

Nami4eg172

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
2

Фарм мисок - развлечение... ужс какойта.

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Думал темку уже давно прикрыли, так как получил ответ на свой вопрос) А оказывается нет.
Что по поводу во этого персонажа - emptiness. Мне очень интересно, почему тебя так сильно волнует состояние моего равена и скриншот дпс? Понимаю если бы тема звучала так "Как мне не слить равен?" то да, еще можно понять ход твоих мыслей. Я спросил, много людей откликнулось и помогло советом. Спасибо им за это. Но один ты почему то строишь "предположения" и просишь скриншот дпс. Вопрос к тебе один. - Что тебе это даст? Ну раз ты так просишь... Специально даже календарь и управление оснащением открою в еве, а то вдруг скриншот старый или в фотошопе дпс подрисовал.

Вот ссылка на скриншот в увеличенном виде. http://s019.radikal....dc00137f093.jpg

Это победа. Просто нет слов ))) моё сомнение сразу улетучилось ))
Скинте ссылку на эту тему суецидникам, пустят слюну.
Но если серьёзно, ок, с таким ДПС даже не смею сомневаться в твоём фарме мисок :)

Просто у меня всегда в голове не укладывалось зачем такие шипы по стоимости род тривиальную задачу типа фарма мисок 4 лвл.
Ей богу, я даже без убер скилов и без перебора мисок набиваю в худшем случае за неделю на плекс, и то чтобы альту вторую очередь оплачивать.
Мне правда не понять :(

Сообщение отредактировал emptiness: 24 December 2013 - 1:35

• 0

Nami4eg172

Nami4eg172

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
2

Интерессно, сколько на таком шипе надо фармить 4ки, что бы его окупить...

• -1

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

корпус кроноса лярд стоит. а качаться на него пару лет. и ч0 ?

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

корпус кроноса лярд стоит. а качаться на него пару лет. и ч0 ?

Лярд то как раз не так дорого. Там у чувака именные модули же стоят. Да еще и на т1 БШ по сути.

Интерессно, сколько на таком шипе надо фармить 4ки, что бы его окупить...

Вот если так вопрс ставить, то единственный ответ - вот он и интерес играть. Пофиг плексы, пофиг еще 2 чара на другие специализации (я имею введу очередь). Купи, понтуйся, окупай 10 лет.

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Да еще и на т1 БШ по сути.

:facepalm:

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

да, таки пардон, лок на 250км и все. Признаю.
Но все равно, приведенный мной фит урезается до этого рэнджа, риги 1 на дальность оставляем, 2 другие на скорость и радиус взрыва тогда. Принципиальной разницы нет. Как был танк дистанцией, так и остается.
Никому ничего не доказываю и не навязываю=)
За информацию спасибо

• 0

DybrovV

DybrovV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
5

Это победа. Просто нет слов ))) моё сомнение сразу улетучилось ))
Скинте ссылку на эту тему суецидникам, пустят слюну.
Но если серьёзно, ок, с таким ДПС даже не смею сомневаться в твоём фарме мисок :)

Просто у меня всегда в голове не укладывалось зачем такие шипы по стоимости род тривиальную задачу типа фарма мисок 4 лвл.
Ей богу, я даже без убер скилов и без перебора мисок набиваю в худшем случае за неделю на плекс, и то чтобы альту вторую очередь оплачивать.
Мне правда не понять :(

Ответ прост - Мне нравиться примерно по 2-3 часа в день уделять еве. Выполнять миски, сканить в лоу. И я все это могу делать быстро и комфортно. Не жертвуя личной жизнью на фарм, для всего этого. Я спокойно захожу, играю и выхожу. Без какого либо напряжения. 

Я больше чем уверен, что за 2-3 часа игры в день на плекс я буду фармить очень долго. А зачем как я уже говорил напрягаться и тратить свободное время на все это, когда можно просто вложить небольшую сумму денег в игру и не вынося себе мозг играть? Плюс CCP очень часто делает скидки на PLEX. По мне так это идеальный вариант. Время идет, скиллы учатся, я играю с удовольствием .

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users