нужно было мета теги прописать что то я не подумал, и ещё парочку ссылок разместить на сторонних форумах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Winter is Coming
Отправлено 22 December 2013 - 14:32
Отправлено 22 December 2013 - 14:32
ну раз ничего не изменится, так в чем проблема дать пруфы? хотя бы для привлечения рекрутеров? что вот мы какие крутые, тенги убиваем, а пока ты слабенько чемоданишь, и ничего толком даже предложить рекрутам не можешь. чем вы отличаетесь от других сотен корп ?
Отправлено 22 December 2013 - 14:34
ну раз ничего не изменится, так в чем проблема дать пруфы? хотя бы для привлечения рекрутеров? что вот мы какие крутые, тенги убиваем, а пока ты слабенько чемоданишь, и ничего толком даже предложить рекрутам не можешь. чем вы отличаетесь от других сотен корп ?
Ничем мы не отличаемся дружище. Мы такая же корорация как и все остальные.
Просто мне стало скучно и охото нести ахинею вот и всё.
Так что пруфа не будет )
Отправлено 22 December 2013 - 14:37
Ничем мы не отличаемся дружище. Мы такая же корорация как и все остальные.
Просто мне стало скучно и охото нести ахинею вот и всё.
Так что пруфа не будет )
то есть ты признаешь что несешь ахинею? в корпе тоже можно творить ахинею? и ваш цео тоже наверно страдает ахинеей?
Отправлено 22 December 2013 - 14:40
то есть ты признаешь что несешь ахинею? в корпе тоже можно творить ахинею? и ваш цео тоже наверно страдает ахинеей?
Нет в корпе у нас все норм, а на еве-ру которая загажена троллями я думаю можно нести полную чушь. самое главное первый пост
все последующие почти в 90% случаев это бред.
Думаю со мной тут только те самые тролли и не согласятся. Поэтому я не вижу (более не вижу) смысла в адекватности сообщений после первого поста.
Отправлено 22 December 2013 - 14:41
Кто нам нужон?
Нам нужны рабы для фарма и мясо для кта. А то вдруг РА потребует вставать в 5 утра, мы че лохи, чтоб вставать.
Налог 10%. На что? На мой валет.
Мы пришли в РА, патамушта надеемся што когда они отожмут системы, нам дадут пару штук забисплатно и мы быдем там фармить и не будем платить за аренду. А пока мы ждем, мы фармим на тенгах в Курсе и типа делаем вид что пвпшим, на трешовых фригах.
У нас есть собственный ФК. Но имя мы не назовем, чтоб не палиться.
И все это красным цветом. Красный хорошо смотрится с любым скином форума.
Какта так.
Сообщение отредактировал Никто: 22 December 2013 - 14:43
Не указывай мне, алмазному, на своё золотое дно.
Отправлено 22 December 2013 - 14:42
Какроч, записывай оп пост. Я тебе счас надиктую. Кто нам нухон? Нам нужны рабы для фарма и мясо для кта. А то вдруг РА потребует вставать в 5 утра, мы че лохи, чтоб вставать. Налог 10%. На что? На мой валет. Мы пришли в РА, патамушта надеемся што когда они отожмут системы, нам дадут пару штук забисплатно и мы быдем там фармить и не будем платить за аренду. А пока мы ждем, мы фармим на тенгах в Курсе и типа делаем вид что пвпшим, на трешовых фригах. У нас есть собственный ФК. Но имя мы не назовем, чтоб не палиться. И все это красным цветом. Красный хорошо смотрится с любым скином форума. Какта так.
Додье наносит ответный удар?
Отправлено 22 December 2013 - 14:42
Отправлено 22 December 2013 - 14:47
Какроч, записывай оп пост. Я тебе счас надиктую.
Кто нам нужон?
Нам нужны рабы для фарма и мясо для кта. А то вдруг РА потребует вставать в 5 утра, мы че лохи, чтоб вставать.
Налог 10%. На что? На мой валет.
Мы пришли в РА, патамушта надеемся што когда они отожмут системы, нам дадут пару штук забисплатно и мы быдем там фармить и не будем платить за аренду. А пока мы ждем, мы фармим на тенгах в Курсе и типа делаем вид что пвпшим, на трешовых фригах.
У нас есть собственный ФК. Но имя мы не назовем, чтоб не палиться.
И все это красным цветом. Красный хорошо смотрится с любым скином форума.
Какта так.
да нет. Есть альты в ВХ и на ФВ. фарм в клайм вообще не торт (разве что плексы, но и то как повезёт)
В редах мы не из за того что будет какойт о клайм или что-то вроде того. Конечно плюсом будем повесить пару посов. Но основной приток ИСК в корпорации это ВХ / ФВ / ПвП (в случае как с трешером) благо на фв сейчас тесты и фармить на них ббки самое то.
правильно, но особо прошаренные пишут даже первопост неадекватно, все равно ивру троллями загажена.
возможно. Я не отрицаю что и я много ошибок наделал сам в первом посте. Но проверю чуть чуть попозже
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 22 December 2013 - 14:58
затем что тебя можем зажопить и ники не особо светить охото
всеравно что сказать: импотент кого изнасилует.
зы я не летаю с хевиасальтами и темболее чтоб в карго были тока рейджы. продолжай фантазировать, зажопит он....максимум то ты зажопиш это иски на т2 чемодан.
Отправлено 22 December 2013 - 15:03
всеравно что сказать: импотент кого изнасилует.
зы я не летаю с хевиасальтами и темболее чтоб в карго были тока рейджы. продолжай фантазировать, зажопит он....максимум то ты зажопиш это иски на т2 чемодан.
что-то ты долговато с мыслями собирался =/
ну на самом деле на фригах можно легко жопить цели.
А вообще я уже писал на какой-то из страниц, что ещё нет достаточного кол-ва пилотов для проводения корпоративного форматного роуминга.
Продолжай писать. поддерживай темку в топе
а теперь вопрос, если можно нести любой бред вообще везде, то зачем делать топик - потешить троллей?
честно сказать было скучно.
Да я не думал что у троллей сегодня ПМС, или бешенство матки....
ну раз хотят троллить то го чё. я же говорю я в профите только от того что они тут орут
Отправлено 22 December 2013 - 15:03
да нет. Есть альты в ВХ и на ФВ. фарм в клайм вообще не торт (разве что плексы, но и то как повезёт)
В редах мы не из за того что будет какойт о клайм или что-то вроде того. Конечно плюсом будем повесить пару посов. Но основной приток ИСК в корпорации это ВХ / ФВ / ПвП (в случае как с трешером) благо на фв сейчас тесты и фармить на них ббки самое то.
Заявка на вступление Mr SaymanS
Сообщение Mr SaymanS » 14 июл 2013, 19:36
1. Mr SaymanS
2. Нету.
3. Conoco. (уже пол года участвовал на фракционной войне, и понял что пора возвращаться в нули (это новый персонаж, старый был продан год назад).
4. Тенга, Дрэйк, ассаулты, трешер (в будущем на сабру). Сейчас буду качать целестис и ББху. (для корпы и для кта) + интеры. (скорее всего куплю скоро чара чтобы он много умел ).
5. Развиваться в составе крупного алли. Участвовать в PvP вылетах, летать на КТА. Немного фармить на пвп кораблики. А какие ещё планы должны быть у пилота состоящего в корпорации которая живёт в нулях ? .
6. Вы состоите в составе алли Goonswarm. Мои друзья просили найти корпу в нулях, я сказал им что только мы пойдём только к гунам. Плюс после беседы с пилотом вашей корпорации dlncds (как я понял это один из рекрут офицеров), меня устроили ваши адекватные правила и требования к пилотом корпорации.
Черт. И альты в ВХ и все остальное. Вся правда в один пост.
Отправлено 22 December 2013 - 15:12
Конечно
можешь ещё на лишку поискать, там поинтересней будет
-------------------------------
хотя стоп я же лишкой в утках не был =/
увы, не найдёшь
-------------------------------
ну до 60 то добьем или нет ?
Сообщение отредактировал SaymanS: 22 December 2013 - 15:14
Отправлено 22 December 2013 - 15:24
http://eve-kill.net/...kll_id=20897816фарм в клайм вообще не торт (разве что плексы, но и то как повезёт)
Но основной приток ИСК в корпорации это ВХ / ФВ / ПвП
Ога. Карибай тенга летела по хайсекам и совершенно случайно наткнулась на ангелов. Такта она в ВХ фармит.
http://eve-kill.net/...kll_id=20902164
Куда летел этот гений фитинга я даж не берусь угадать. Может слиперов искал?
Отправлено 22 December 2013 - 15:32
http://eve-kill.net/...kll_id=20897816
Ога. Карибай тенга летела по хайсекам и совершенно случайно наткнулась на ангелов. Такта она в ВХ фармит.
http://eve-kill.net/...kll_id=20902164
Куда летел этот гений фитинга я даж не берусь угадать. Может слиперов искал?
Совершенно точно )
Когда уже добъем 60 постов и я забью на этот топик ?
потому что сотку точно не набъём
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users