Ты меня смущаещь .
Да ладно тебе смущаться. Кому, как не нам - старым развалинам понимать что наличии бутылки виски и свободной правой руки может спасти любой вечер!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты сразу сумей навести, чё ты там наводить собрался, а потом уже переживай, что за тобой придут. А то развелось наводителей. Вот только как начнёшь расспрашивать такого борцуна с мировой энтропией, что, где и как он наводить собрался, так начинают лезть проекты по упоротости не далеко ушедшие от вот того самого шариковского взять@поделить. Алсо верить сказкам про Каддафи, наведшего порядок в рамках одной отдельно взятой папуасии, мягко говоря наивно.Првая мысль была купить президентское кресло в своей стране и навести порядок, чтоб люди по-человечески жили...
Но вспомнилась судьба Каддафи и перхотелось...
именно. а так бы я захватывал, я был бы строгим, но справедливым тираном.
Не будем кривляться колечко козырное. Эх, я бы развернулась! Землю — крестьянам, фабрики — рабочим, от каждого по способностям, каждому по потребностям! Была бы я строгая, но справедливая, как Лаврентий Палыч или даже как Иосиф Вирионович...
Властелин колец: Братва и кольцо
Сообщение отредактировал аlEXEy: 25 December 2013 - 16:24
Ты сразу сумей навести, чё ты там наводить собрался, а потом уже переживай, что за тобой придут. А то развелось наводителей. Вот только как начнёшь расспрашивать такого борцуна с мировой энтропией, что, где и как он наводить собрался, так начинают лезть проекты по упоротости не далеко ушедшие от вот того самого шариковского взять@поделить. Алсо верить сказкам про Каддафи, наведшего порядок в рамках одной отдельно взятой папуасии, мягко говоря наивно.
Ты прав!
Куплю кресло президента Украины и наведу порядок.
Очень интересная и опасная жизнь получится
Тема уже давно раскрыта в реальности.
Это ФРС
...и в конце концов все выливается в борьбу за власть, доминировании на всей земле, и как следствие превращение всех остальных в добровольных рабов...
Закончится такой подход смертью цивилизации и тех кто ими руководит.
ИМХО.
Тема уже давно раскрыта в реальности.
Это ФРС
...и в конце концов все выливается в борьбу за власть, доминировании на всей земле, и как следствие превращение всех остальных в добровольных рабов...
Закончится такой подход смертью цивилизации и тех кто ими руководит.
ИМХО.
пичалька. Кароче все умрут.
Какой нахрен захват? Кому этот шарик нужен, только если не как стартовая площадка, чтобы отсюда свалить)
Вы же в еву играете) Захватчики блин.
Цель - Бессмертие/переселение в космос, или как минимум значительное увеличение время жизни человека, а так же приспосабливание человеческого организма к жизни в космическом пространстве.
Шаги:
1) Построил бы огромную космическую станцию на орбите земли с экономическим и научным обоснованием ее целесообразности.
2) Так как пока в бессмертие верится с трудом, я бы вложился в то, чтобы мне заменили биологическое тело на механизированное. Чтобы еще можно было менять конечности и насадки, как у электрической отвертки. Хочешь 4 руки пожалуйста... ноги в космосе не нужны.
Мозг вроде как способен до 800 лет жить.
3) Возможно предпринял бы попытки воспроизвести работу живого мозга и сам мозг с помощью электроники и кибернетики, а так же переноса живого мозга на электронику с сохранением(а может и преумножением) всех его функций, а так же памяти.
Короче из путешествий со скоростью света и бессмертия, я бы поставил на бесмертие. И без разницы с какой скоростью я буду летать. В запасе почти целая вечность!
Зы Секс перенести в виртуальную реальность! Член жаль, но перед прогрессом не устоит!
1. термоядерную электростанцию в России.
2. молодого Батьку в Украину.
3. потом бы обвалил бы курс доллара нахрен и устроил бы экономический коллапс США.
...
Дык технократию же пилим, а не золотой нужник с встроенной функцией недобессмертия.
Угадай хаосита по камменту.
По факту тупо бы нанимал убийцев, чтобы грохали всех президентов и глав государств.
Хороших хорошими пулями/ВВ, плохих — ещё более хорошими пулями/ВВ.
Чем приближал бы наступление ТРУЪ демократии по всему миру :troll:
А те кто думают, что могут лично контролировать социальную пирамиду более чем из трёх ступенек -- наивны.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users