Не "до выяснения обстоятельств"
Он заюзал формулировку "ПермаРО", такого наказания в правилах вообще нет.
Если бы он написал РО месяц или пруфы такого эффекта бы не было
Про это он писал же, что сформулировал неправильно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не "до выяснения обстоятельств"
Он заюзал формулировку "ПермаРО", такого наказания в правилах вообще нет.
Если бы он написал РО месяц или пруфы такого эффекта бы не было
Про это он писал же, что сформулировал неправильно.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А я вот ЗА действия модераторов - не важно обоснованные они или не обоснованные. Хоть случайным образом будут в ро и бан отправлять
Почему? Да просто потому, что это вносит определенный элемент случайности. Пряный запах риска так сказать. а это уже весело!
А я вот ЗА действия модераторов - не важно обоснованные они или не обоснованные. Хоть случайным образом будут в ро и бан отправлять
Почему? Да просто потому, что это вносит определенный элемент случайности. Пряный запах риска так сказать. а это уже весело!
может замест модераторов сделать генератор случайного РО на случайный срок? пусть каждый день отбирается нцать постов со всего форума написанных в течение дня и пользователи рандомно получают ро. джекпот - бан.
Головой нужно думать ДО, а не ПОСЛЕ
триггер уже был запущен
Все люди ошибаются. То есть основная ошибка - в формулировке, а не в действиях модеров, так что ли?
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Все люди ошибаются. То есть основная ошибка - в формулировке, а не в действиях модеров, так что ли?
Я не знаю действительно ли он "неправильно сформулировал" (по-моему определение вполне однозначное) или потом под напором шитштрома или не поддержки такого решения up'ом пошёл на попятную "янетоимелввиду", зависит от того в какую версию ты веришь...
Сообщение отредактировал ChDW: 26 December 2013 - 16:19
ну сами модераторы писали что за 4.1, за что были забанены Динка и Ко дается 7 дней. Написал бы он Вот вам РО 7 дней, пруфы будут раньше чем оно закончится, сниму. Но нет надо было устроить спектакль с хладом в роли великого знатока УКРФ, и переводом стрелок на реал, с чего бы вдруг?
Я не знаю действительно ли он "неправильно сформулировал" (по-моему определение вполне однозначное) или потом под напором шитштрома или не поддержки такого решения up'ом пошёл на попятную "янетоимелввиду", зависит от того в какую версию ты веришь...
Я тогда понял так - если они действительно сами организовались и начали распространять клевету - это пермаро, суровое наказание за серьезные действия.
Если они хотят выйти из пермаро - пусть предоставляют пруфы на слова гравиза.
Они нашли пруфы на то, что "авторитетные люди" так говорили - ну значит они просто повторяют эту инфу, что как бы несет гораздо более слабое наказание, чем намеренное распространение клеветы. Вот и все, поэтому там и была такая формулировка, в целом то она была верная, просто жестковата.
ну сами модераторы писали что за 4.1, за что были забанены Динка и Ко дается 7 дней.
Написал бы он Вот вам РО 7 дней, пруфы будут раньше чем оно закончится, сниму.
Я тогда понял так - если они действительно сами организовались и начали распространять клевету - это пермаро, суровое наказание за серьезные действия.
и где такое наказание вообще прописано?
я вижу только:
4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).
5.1.2. За нарушение п.п 4.1. – 4.7 от 3 до 7 суток РО.
Сообщение отредактировал ChDW: 26 December 2013 - 17:12
Если забанить на 7 и не стереть это как бы намекнёт на верность наброса, перма ро до предоставления доказательств намекает на попадание в ловушку набросивших.
Была бы тема реально актуальна тут бы уже сотни негодующих были.
Сообщение отредактировал vizvig: 26 December 2013 - 17:19
Если забанить на 7 и не стереть это как бы намекнёт на верность наброса, перма ро до предоставления доказательств намекает на попадание в ловушку набросивших.
Была бы тема реально актуальна тут бы уже сотни негодующих были.
В соседней теме же с пруфами логами и зомбями.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
и где такое наказание вообще прописано?
я вижу только:
5.1.2. За нарушение п.п 4.1. – 4.7 от 3 до 7 суток РО.
Я так понимаю,что все отчеты,акты,сверки сданы, все машины,грузы,корабли и курьеры уже пришли в пункт назначения, админы доадминили,а пользователям уже нечего делать на работе?Просто взрыв говнотем на форуме за 3 дня, у все уже НГ и работать не хочется?
Теперь взгляните на эту ситуацию без призмы стендингов и конкретных личностей.
Но как на неё смотреть без конкретных личностей, если гравиц - известнейший балабол с постоянно умирающими родственниками, некоторыми по несколько раз в год даже, и т.п.?
мимопроходил
0 members, 1 guests, 0 anonymous users