Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн-покупки дороже 150 евро обложат пошлиной уже в начале 2014г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
178 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Зато можно будет запилить комиссию по данной проблеме. С финансированием из бюджета, разумеется.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Остальные будут пытаться наеобмануть таможню, прося продаванов занизить объявленную стоимость.

Кстати многие продавцы идут охотно на это - понимая, что это увеличит их оборот в данную страну с ее "специфическими" особенностями.

Кроме того существуют фирмы "перепаковщики". Там есть известные риски с подлогами - но вроде честно работали.

А гемор с оплатой пошлин за посылку действительно такой - что у мну многие друзья отказывались.

Могли бы сделать по инету оплату. Как нибудь чуть ли не в заказ сразу.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Я покупаю в месяц от 200 до 800 баксов деталек к копетру и на самолетики вертолетики. Начал в этом году, дико понравились цены в китае. и главное - там есть что покупать, индустрия развита. В роиссе х...й с горы, и не модельки, не производиться ничего, сами летайте на щеточных движках советского проиводства с платами на 5 мм текстолите. Один только приличный бк подвес камеры дороже стоит, та же наза 200 баксов. В общем моделизму п...да при таком раскладе.

Велоспорт туда же отправьте. Похороны chainreaction.com в рашке будут.

Первое закон еще не принят это предложение
Второе тебе разрешают покупать на 150 евро в месяц для алиэкспреса это более чем достаточно.
Хочешь покупать айфоны и что то по дороже плати налоги. Если что то не нравится велком в Европу там эти налоги уже есть и они куда больше чем те что предлагаются тут. Если в западном мире такие жесткие ограничения (блин еще демократия называется и они нас еще пытаются учить жить ) то почему Россия должна вести себя иначе.

Потому что в твоей днищероссии не производят ничего ценного, кроме сырой нефти.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7249 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda
Буде

Велоспорт туда же отправьте. Похороны chainreaction.com в рашке будут.

Потому что в твоей днищероссии не производят ничего ценного, кроме сырой нефти.

А вот нифига. Будем массово на титановые рамы переходить... ибо они станут уже "не такими дорогими"...
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Остальные будут пытаться наеобмануть таможню, прося продаванов занизить объявленную стоимость.

В результате цель - получение доп. дохода в бюджет не будет достигнута.

пчтоа роисси быстро отучит объявленную ценность в 1 доллар ставить.  :troll:

• 1

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7249 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda

А вот с обвесом да, бяда. Тридется турнеем в круг в течении всего года закупаться  :)

• 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Будем массово на титановые рамы переходить..

В смысле обменять титан в еве на ебее на велосипед?

Цена посылки ноль. Натуральное хозяйство рулит.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

БудеА вот нифига. Будем массово на титановые рамы переходить... ибо они станут уже "не такими дорогими"...

Титановые рамы дорогие не потому, что из китая карбон везут, а потому, что он в обработке очень тяжелый. :)

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Да возите через браццкую Беларусь или небраццкую Украину, делов-то.

Время проведённое в поездке будет примерно таким же как стояние в очереди на растаможку. :troll: :troll: :troll:

пчтоа роисси быстро отучит объявленную ценность в 1 доллар ставить.  :troll:

Простые почтальёны смогут себе позволить Майбахи, ага.

• 1

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc
Ничего странного в сем нет, общая так сказать мировая практика. Пущай государство и наши интернетчики наживаются. Будет немного дороже и сложней приобретать дорогие экслюзивы. Россия безразлична к копеешным тратам своего народа, но чувствительна к его расточительности.
  • 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
231
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

почему все думают что почту роисси не обойти?

есть как минимум полторы сотни перевозчиков гоняющих свой транспорт по всей рашке и немного за границей. гдето десяток из них делают перевозку почти бесплатно и на любых условиях. 

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

есть как минимум полторы сотни перевозчиков гоняющих свой транспорт по всей рашке и немного за границей. гдето десяток из них делают перевозку почти бесплатно и на любых условиях. 

Перенимаем опыт наших мексиканских компадрос и начинаем импортировать нелегеальные товары подводными лодками и БПЛА через границу. :troll:

• 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

Да ладно по России, к почте тоже нет пока замечаний, письма счастья получаю своевременно. Тут хотят границу обойти, а не почту. Это уже контрабанда называецца, а не почтовое отправление...

Сообщение отредактировал Kobinoff: 27 December 2013 - 13:02

• 0

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

Кто еще не читал про то, что нас ждет на таможне, рекомендую:

"Как я покупал 3D-принтер"
http://habrahabr.ru/post/205038/

• 6
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Ничего странного в сем нет, общая так сказать мировая практика. Пущай государство и наши интернетчики наживаются. Будет немного дороже и сложней приобретать дорогие экслюзивы. Россия безразлична к копеешным тратам своего народа, но чувствительна к его расточительности.

Угу, как бабло для нужд населения, так "самобытность и свой путь", а как пошлины вводить, так мировая практика. Вообще 30% это не немного дороже, а эксклюзивы до 1к евро совсем недорогие.

Простой пример: мне нужна гитара, и я их заказываю по интернету. И дело не в том, что я жадина и не хочу сходить в магазин и купить себе новую, а потому что я не хочу покупать опилки за 30-40к, звучать как гавно я могу и за 3к. Я лучше куплю себе хорошую годную гитарку 70х-80х годов за 400-600 баксов и буду всем доволен. Да вещь практически эксклюзивная, ибо если захочешь конкретную модель конкретного года хрен найдешь, либо через нормальных барыг заказывать из японии, либо покупать у тех же барыг то, что они уже привезли. Там это все стоит копейки и на косарь евро они без пошлины могут понавезти 4-5 хороших годных палок, а на прибыль платить налоги и даже купить себе масла, чтоб на хлеб намазать. Вопрос: пойду ли я в обычный магазин, с его выбором "опилки до 30, сушеные опилки до 40, гибсон 60+", если гитара за 600 баксов объективно лучше гибсона за 60, и примерно равна гибсону за 80-100? Нет не пойду, но простой инженегр, кующий йадерный щит страны не может себе позволить взять и выложить дополнительные 200 баксов за просто так, посему буду меньше заказывать, а следовательно ботл им а не пошлина. Классическая собака на сене.

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Отличная ссылка. Именно из-за этого геморроя никто не станет платить пошлину. Либо будут обманывать таможню, либо перестанут заказывать (будут покупать шмотки раз в год при поездке в Европу)

Если государство хочет собрать денег, то в его интересах сделать максимально беспроблемной оплату пошлины. Грубо говоря, чтобы можно было оплатить прямо на почте или через интернет банк процент от объявленной стоимости посылки и сразу ее забрать. При этом размер пошлины должен не превышать психологический порог, который люди могут вытерпеть. Если поставить пошлину 100-200%, то разумеется никто платить ее не станет.

• -1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Отличная ссылка. Именно из-за этого геморроя никто не станет платить пошлину. Либо будут обманывать таможню, либо перестанут заказывать (будут покупать шмотки раз в год при поездке в Европу)

Если государство хочет собрать денег, то в его интересах сделать максимально беспроблемной оплату пошлины. Грубо говоря, чтобы можно было оплатить прямо на почте или через интернет банк процент от объявленной стоимости посылки и сразу ее забрать. При этом размер пошлины должен не превышать психологический порог, который люди могут вытерпеть. Если поставить пошлину 100-200%, то разумеется никто платить ее не станет.

Пожалуйста, не придумывай проценты. Всего-лишь снижают порог стоимости импорта, а не меняют процент мзды.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

На бумаге то все хорошо, особенно если эти деньги с пошлин пойдут в финансирование той же самой почты ройсии, и самое главное в ее модернизацию. 
Если эта организация начнет нормально работать, пусть и за мой счет, то у меня с этим проблем нет.  

Ну и как бы, суть самих пошлин таки не навар бабла чинушами, это все доли процентов в доходах государства. Все таки основная цель пошлин стимулировать внутреннее производство, как услуг так и товаров.  
Но стоит вспомнить российские хайтеч поделки, то кажется что тут никакие пошлины не помогут.  :troll:

Даже против искусственно созданной высокой ценовой категории, они не конкурентно способны. Крайним почему опять выходит потребитель.

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.
  • Client:Рус

Ну сделают сбор пошлин через жопу, так и получат их через жопу. Как поработают - так и заработают.

• 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Это просто адский ад. А потом ещё удивляются, от чего народу "дать на лапу" проще, чем житзь по законам.

• 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users