Зато можно будет запилить комиссию по данной проблеме. С финансированием из бюджета, разумеется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Онлайн-покупки дороже 150 евро обложат пошлиной уже в начале 2014г
Отправлено 27 December 2013 - 11:23
Остальные будут пытаться
наеобмануть таможню, прося продаванов занизить объявленную стоимость.
Кстати многие продавцы идут охотно на это - понимая, что это увеличит их оборот в данную страну с ее "специфическими" особенностями.
Кроме того существуют фирмы "перепаковщики". Там есть известные риски с подлогами - но вроде честно работали.
А гемор с оплатой пошлин за посылку действительно такой - что у мну многие друзья отказывались.
Могли бы сделать по инету оплату. Как нибудь чуть ли не в заказ сразу.
Отправлено 27 December 2013 - 11:28
Я покупаю в месяц от 200 до 800 баксов деталек к копетру и на самолетики вертолетики. Начал в этом году, дико понравились цены в китае. и главное - там есть что покупать, индустрия развита. В роиссе х...й с горы, и не модельки, не производиться ничего, сами летайте на щеточных движках советского проиводства с платами на 5 мм текстолите. Один только приличный бк подвес камеры дороже стоит, та же наза 200 баксов. В общем моделизму п...да при таком раскладе.
Велоспорт туда же отправьте. Похороны chainreaction.com в рашке будут.
Первое закон еще не принят это предложениеВторое тебе разрешают покупать на 150 евро в месяц для алиэкспреса это более чем достаточно.Хочешь покупать айфоны и что то по дороже плати налоги. Если что то не нравится велком в Европу там эти налоги уже есть и они куда больше чем те что предлагаются тут. Если в западном мире такие жесткие ограничения (блин еще демократия называется и они нас еще пытаются учить жить ) то почему Россия должна вести себя иначе.
Потому что в твоей днищероссии не производят ничего ценного, кроме сырой нефти.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 27 December 2013 - 11:29
А вот нифига. Будем массово на титановые рамы переходить... ибо они станут уже "не такими дорогими"...Велоспорт туда же отправьте. Похороны chainreaction.com в рашке будут.
Потому что в твоей днищероссии не производят ничего ценного, кроме сырой нефти.
Отправлено 27 December 2013 - 11:31
Остальные будут пытаться
наеобмануть таможню, прося продаванов занизить объявленную стоимость.В результате цель - получение доп. дохода в бюджет не будет достигнута.
пчтоа роисси быстро отучит объявленную ценность в 1 доллар ставить. :troll:
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 27 December 2013 - 11:52
Да возите через браццкую Беларусь или небраццкую Украину, делов-то.
Время проведённое в поездке будет примерно таким же как стояние в очереди на растаможку. :troll: :troll: :troll:
пчтоа роисси быстро отучит объявленную ценность в 1 доллар ставить. :troll:
Простые почтальёны смогут себе позволить Майбахи, ага.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 27 December 2013 - 12:18
Отправлено 27 December 2013 - 12:59
почему все думают что почту роисси не обойти?
есть как минимум полторы сотни перевозчиков гоняющих свой транспорт по всей рашке и немного за границей. гдето десяток из них делают перевозку почти бесплатно и на любых условиях.
Перенимаем опыт наших мексиканских компадрос и начинаем импортировать нелегеальные товары подводными лодками и БПЛА через границу. :troll:
Отправлено 27 December 2013 - 13:01
Да ладно по России, к почте тоже нет пока замечаний, письма счастья получаю своевременно. Тут хотят границу обойти, а не почту. Это уже контрабанда называецца, а не почтовое отправление...почему все думают что почту роисси не обойти?
есть как минимум полторы сотни перевозчиков гоняющих свой транспорт по всей рашке и немного за границей. гдето десяток из них делают перевозку почти бесплатно и на любых условиях.
Сообщение отредактировал Kobinoff: 27 December 2013 - 13:02
Отправлено 27 December 2013 - 13:10
Кто еще не читал про то, что нас ждет на таможне, рекомендую:
"Как я покупал 3D-принтер"
http://habrahabr.ru/post/205038/
Отправлено 27 December 2013 - 13:17
Ничего странного в сем нет, общая так сказать мировая практика. Пущай государство и наши интернетчики наживаются. Будет немного дороже и сложней приобретать дорогие экслюзивы. Россия безразлична к копеешным тратам своего народа, но чувствительна к его расточительности.
Угу, как бабло для нужд населения, так "самобытность и свой путь", а как пошлины вводить, так мировая практика. Вообще 30% это не немного дороже, а эксклюзивы до 1к евро совсем недорогие.
Простой пример: мне нужна гитара, и я их заказываю по интернету. И дело не в том, что я жадина и не хочу сходить в магазин и купить себе новую, а потому что я не хочу покупать опилки за 30-40к, звучать как гавно я могу и за 3к. Я лучше куплю себе хорошую годную гитарку 70х-80х годов за 400-600 баксов и буду всем доволен. Да вещь практически эксклюзивная, ибо если захочешь конкретную модель конкретного года хрен найдешь, либо через нормальных барыг заказывать из японии, либо покупать у тех же барыг то, что они уже привезли. Там это все стоит копейки и на косарь евро они без пошлины могут понавезти 4-5 хороших годных палок, а на прибыль платить налоги и даже купить себе масла, чтоб на хлеб намазать. Вопрос: пойду ли я в обычный магазин, с его выбором "опилки до 30, сушеные опилки до 40, гибсон 60+", если гитара за 600 баксов объективно лучше гибсона за 60, и примерно равна гибсону за 80-100? Нет не пойду, но простой инженегр, кующий йадерный щит страны не может себе позволить взять и выложить дополнительные 200 баксов за просто так, посему буду меньше заказывать, а следовательно ботл им а не пошлина. Классическая собака на сене.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 27 December 2013 - 13:26
Отличная ссылка. Именно из-за этого геморроя никто не станет платить пошлину. Либо будут обманывать таможню, либо перестанут заказывать (будут покупать шмотки раз в год при поездке в Европу)
Если государство хочет собрать денег, то в его интересах сделать максимально беспроблемной оплату пошлины. Грубо говоря, чтобы можно было оплатить прямо на почте или через интернет банк процент от объявленной стоимости посылки и сразу ее забрать. При этом размер пошлины должен не превышать психологический порог, который люди могут вытерпеть. Если поставить пошлину 100-200%, то разумеется никто платить ее не станет.
Отправлено 27 December 2013 - 13:38
Отличная ссылка. Именно из-за этого геморроя никто не станет платить пошлину. Либо будут обманывать таможню, либо перестанут заказывать (будут покупать шмотки раз в год при поездке в Европу)
Если государство хочет собрать денег, то в его интересах сделать максимально беспроблемной оплату пошлины. Грубо говоря, чтобы можно было оплатить прямо на почте или через интернет банк процент от объявленной стоимости посылки и сразу ее забрать. При этом размер пошлины должен не превышать психологический порог, который люди могут вытерпеть. Если поставить пошлину 100-200%, то разумеется никто платить ее не станет.
Пожалуйста, не придумывай проценты. Всего-лишь снижают порог стоимости импорта, а не меняют процент мзды.
Отправлено 27 December 2013 - 13:51
На бумаге то все хорошо, особенно если эти деньги с пошлин пойдут в финансирование той же самой почты ройсии, и самое главное в ее модернизацию.
Если эта организация начнет нормально работать, пусть и за мой счет, то у меня с этим проблем нет.
Ну и как бы, суть самих пошлин таки не навар бабла чинушами, это все доли процентов в доходах государства. Все таки основная цель пошлин стимулировать внутреннее производство, как услуг так и товаров.
Но стоит вспомнить российские хайтеч поделки, то кажется что тут никакие пошлины не помогут. :troll:
Даже против искусственно созданной высокой ценовой категории, они не конкурентно способны. Крайним почему опять выходит потребитель.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 27 December 2013 - 13:56
Ну сделают сбор пошлин через жопу, так и получат их через жопу. Как поработают - так и заработают.
Отправлено 27 December 2013 - 14:01
Это просто адский ад. А потом ещё удивляются, от чего народу "дать на лапу" проще, чем житзь по законам.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users