Оффтоп:
Сообщение отредактировал DanGion: 04 January 2014 - 13:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
с CCP можно судиться по месту ее регистрации и в рамках законодательной базы той страныЕулу почитай, там про это довольно четко и однозначно написано.
Что до ГК РФ, то он имеет чуть менее чем никакое отношение к Eve Online и CCP.
Ну-ну.
Сотрудники ССР читают ГК РФ:
Сообщение отредактировал MaestroRED: 04 January 2014 - 14:03
Я смотрю Кру давно в жопе дробь не носил, суд божий ему подавай...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Можно, если подкопнуть чуть глубже дааа.
Тут вообще можно подкопнуть в сторону дескриминации по какому-нибудь признаку. И не только тому кого "запечатали на станке". т.к. единомышленники "находятся" достаточно просто. :troll:
дескриминация по нарушенным правилам игры.... суббота вроде)
как говорит один товарищщ а не играйте на этом танке сервере)
Сообщение отредактировал xentr: 04 January 2014 - 16:23
Берем два компа два прова.
Нотариуса.
Акки никак не связаны собой для ССП.
С одного на другой акк тусуем крупные суммы.
Нотариус это все заверяет.
Когда нас банят за РМТ ( от 5 до 15 дней примерно) берем это все и идем к мировому судье(с адвокатом-он подскажет что писать)
интересно что будет?
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
ну и конечно про то что "обвиняемый не виновен пока не доказано обратное" хочу напомнить
ССП не доказывает Вам ,что Вы виновны.
Оно(ССП) просто блокирует(банит) и если честно на все возражения несет полную ахинею.
Я дал в долг человеку на аренду.
У него забрали иски ,я попал в бан.
За РМТ.
как пример конечно.
Много игроков с таким сталкивались.
Знакомый другой (не буду выкладывать его эморейдж в скайпе так как матов много,а без них смысл теряется) был забанен за перевод со своего одного акка на свой же другой акк.
Две недели тупой писанины тупым ГМам.
разбанили-осадок остался.
Меня все равно интересует вопрос про то как определяет РМТ ССП.
То что доказать они не могут это и младенцу ясно.
Жаль тут ГМы не читают.
а нотариус такое заверит?
да.
Про "нотариально заверенный скриншот" давно уже не смешно.
Самолично водил одну особу которой писала другая особа женского полу на причине ревности гадости и угрозы в контакте.
что не хватает ССП да и никогда не будет
оставлю тут
http://ru.wikipedia....ия_невиновности
Vaab's Got A Gun
— Пример 2, если обвиняемый в экономическом преступлении заявил «довод защиты» в виде ходатайства о проведении какой-либо судебно-бухгалтерской (экономической) экспертизы, результаты которой, по его мнению, подтвердят его невиновность, то ни суд, ни «сторона обвинения» не могут исходить из предположения о его виновности, пока такая экспертиза не будет проведена.
Сообщение отредактировал Vaab: 04 January 2014 - 17:13
Vaab's Got A Gun
ни то и ни то.
Но если ССП может и определить бота и я допускаю,что адекватно доказать это в суде,то как она докажет ,что я продал иски своему знакомому?
и что расценивать под РМТ?
с краснодыра много народу играет.
ситуации разные.
помню друг приезжает утром .жара ,лето,а он с двумя бутылками ледяного брюта ,красной икрой, и говорит "насыпь исок ну оч надо"
Это РМТ?
Мне помогли с сайтом,друг помог.
я ему в игре дред подкинул-это РМТ?
а сиги и дизайн сайтов за иски на этом форуме или на оффе.
тоже ведь под РМТ можно закосить.
было бы желание.
Сообщение отредактировал Vaab: 04 January 2014 - 18:14
Vaab's Got A Gun
Мне помогли с сайтом,друг помог.
я ему в игре дред подкинул-это РМТ?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
я вот понимаю ССП почему они завели эту пропагандуи идеологию о том шо "РМТ - це погхано"...
По тому что ццп хочет продаёт плексы и имеет с этого бабки, а конкуренты готовые продать сразу иски не нужны.
но я вот хоть убей не могу понять почему ее разделяют (искренне заметь!) подовляющее большинство игроков... да чо там игроков. Ты любого РМТ-барона спроси что такое РМТ и почему "оно плохо"...
а) По тому что 90% рмтшных исок добывается ботами. Боты не приносят никакого фана в игру.
б) По тому что в еве капитал - единственная ценность. Огромные кучи исок, доступные за три копейки, убивают фан.
в) По тому что вливание кучи дешевых исок = быстрая инфляция = уменьшение платежеспособности не покупающих иски, при тех же временных затратах.
А по теме топика: иски по месту расположения ответчика. У ццп нету какого нибудь российского подразделения, предоставляющего услуги русскоязычной части игроков, "ццп-руссия", поэтому можно разбираться в исландском суде. А уж там я думаю юристы в ццп не просто так сидят и уже сто раз свою ЕУЛА согласовали с местными законами.
Берем два компа два прова.
Нотариуса.
Акки никак не связаны собой для ССП.
С одного на другой акк тусуем крупные суммы.
Нотариус это все заверяет.
Когда нас банят за РМТ ( от 5 до 15 дней примерно) берем это все и идем к мировому судье(с адвокатом-он подскажет что писать)
интересно что будет?
Будет или не будет зависит от того какое право применить - исландское, английское (сервер же в Лондоне) или российское. Про два первых я не знаю. Поэтому надо постараться свести спор к российскому праву.
Открываем ГК РФ:
Статья 1212. Право, подлежащее применению к договору с участием потребителя
1. Выбор права, подлежащего применению к договору, стороной которого является физическое лицо, использующее, приобретающее или заказывающее либо имеющее намерение использовать, приобрести или заказать движимые вещи (работы, услуги) для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, не может повлечь за собой лишение такого физического лица (потребителя) защиты его прав, предоставляемой императивными нормами права страны места жительства потребителя, если контрагент потребителя (профессиональная сторона) осуществляет свою деятельность в стране места жительства потребителя либо любыми способами направляет свою деятельность на территорию этой страны или территории нескольких стран, включая территорию страны места жительства потребителя, при условии, что договор связан с такой деятельностью профессиональной стороны.
(п. 1 в ред. Федерального закона от 30.09.2013 N 260-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. При отсутствии соглашения сторон о подлежащем применению праве и при наличии обстоятельств, указанных в пункте 1 настоящей статьи, к договору с участием потребителя применяется право страны места жительства потребителя.
3. Правила, установленные пунктами 1 и 2 настоящей статьи, не применяются:
2) к договору о выполнении работ или об оказании услуг, если работа должна быть выполнена или услуги должны быть оказаны исключительно в иной стране, чем страна места жительства потребителя.
- - - - - - - - - - -
Суть вопроса:
Вроде как районный суд в Кемерово в решении (которое на первой странице) указал, что учетная запись в он-лайн игре - это предоставление услуги.
Окей, уже хорошо, значит должно применяться российское право.
Однако, в п. 3 ст.1212 ГК РФ есть исключение, оно начинает действовать если услуга оказывается исключительно в другой стране, нежели место жительство. Что подумает суд в этом случае? Ведь сервер и само сср зарубежом. Получается, что все действия по услуге происходят заграницей. Однако получатель услуги находится в РФ. Ответ узнаем только тогда, когда кто-то реально попробует подать иск.
А и еще одно, как видим из второго пункта, по соглашению право применение может меняться. Так что надо читать соглашение с сср, вполне возможно, что там уже вписано какое право должно применяться.
п.с. Чувствуется доиграемся так и создадут у нас кибертаможню, ибо не фиг :troll:
А по теме топика: иски по месту расположения ответчика. У ццп нету какого нибудь российского подразделения, предоставляющего услуги русскоязычной части игроков, "ццп-руссия", поэтому можно разбираться в исландском суде. А уж там я думаю юристы в ццп не просто так сидят и уже сто раз свою ЕУЛА согласовали с местными законами.
В школе плохо учился? по потребительским искам действует альтернативная подсудность. Истцу предоставляется право подать иск по своему месту жительства. Гуглим последнюю редакцию ГПК РФ.
а нотариус такое заверит?
в моем городе так не делают. А в одном городе миллионнике только один нотариус соглашался на такое. Так что хрен их знает, может в Москве с этим проще.
Сообщение отредактировал Seiza: 04 January 2014 - 19:03
I'm the law and you can't beat the law
п.с. Чувствуется доиграемся так и создадут у нас кибертаможно, ибо не фиг :troll:
В школе плохо учился? по потребительским искам действует альтернативная подсудность. Истцу предоставляется право подать иск по своему месту жительства. Гуглим последнюю редакцию ГПК РФ.
Предлагаю мотивировать ППЦ запретом предоставлять услуги в РФ (читай кансел бльшого % подписок) на исправление "сиране тэдэ"!!! :troll:
Суды в Российской Федерации вправе также рассматривать дела с участием иностранных лиц в случае, если:
1) орган управления, филиал или представительство иностранного лица находится на территории Российской Федерации;
2) ответчик имеет имущество, находящееся на территории Российской Федерации;
3) по делу о взыскании алиментов и об установлении отцовства истец имеет место жительства в Российской Федерации;
4) по делу о возмещении вреда, причиненного увечьем, иным повреждением здоровья или смертью кормильца, вред причинен на территории Российской Федерации или истец имеет место жительства в Российской Федерации;
5) по делу о возмещении вреда, причиненного имуществу, действие или иное обстоятельство, послужившие основанием для предъявления требования о возмещении вреда, имело место на территории Российской Федерации;
6) иск вытекает из договора, по которому полное или частичное исполнение должно иметь место или имело место на территории Российской Федерации;
7) иск вытекает из неосновательного обогащения, имевшего место на территории Российской Федерации;
8) по делу о расторжении брака истец имеет место жительства в Российской Федерации или хотя бы один из супругов является российским гражданином;
9) по делу о защите чести, достоинства и деловой репутации истец имеет место жительства в Российской Федерации.
Филиалов и представительств нет, имущества нет, предоставляется ли услуга на территории РФ - спорный вопрос.
Сообщение отредактировал L0SER: 04 January 2014 - 19:15
Филиалов и представительств нет, имущества нет, предоставляется ли услуга на территории РФ - спорный вопрос.
Ты сам то понял, что скопировал? и какая это статья то? И даже из этого нет никаких противоречий. Смотри пункт 6 своей же копипасты. Иск вытекает из договора. Всё же я думаю, что суд не растолкует эту услугу как полностью исполняющуюся в Лондоне, поэтому в нашем суде судится можно и даже если представитель сср не явится.
I'm the law and you can't beat the law
0 members, 0 guests, 0 anonymous users