Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рассказы Вайпера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
  • Client:Рус

Упс! Вот это поворот.

=)
http://eve-kill.net/...kll_id=19865555

Как было уже мной сказано, все названия и персонажи не случайны, ждите продолжения:)
  • 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

тем временем эта неделя подходит к концу. Но это не призыв торопиться, если текст еще не созрел

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144

Как и обещал. Пришло время второго рассказа.

Была проведена работа над ошибками. Я меняю стиль повествования, теперь, я буду писать от первого лица главного героя. Это связано с переходом главного героя в ряды капсулиров. 

Вторая чаcть:

Трибунал.

У меня жутко болела голова, всё тило ломило. В глазах был туман, руки отёчны после электронных наушников. Где я был? Что случилось? В голове был сумбурный поток мыслей, но первое, что я сразу вспомнил - СПК. Это изображение главного экрана, фразу - ОБЪЕКТ ПРИЗНАН КАПСУЛИРОМ.

Поток моих мыслей был прерван, когда в мою камеру вошел мужчина. В среднем тридцать пять - сорок лет, одет в военную форму, на одной половине лица стальная пластина, на другой, несколько шрамов. За поясом, гибридный бластер, в руках электронный компьютер. 

- Проснулся? Отлично. Что помнишь? - в этот момент, мне показалось, что на его лицо пробежала лёгкая ухмылка

- Помню экран, СПК... Помню военных, которые вытащили меня из этой машины, Брюса... - я не знал, можно ли рассказывать ему всё, что я знал. На самом деле, я почти досканально помнил каждый свой шаг, но доверять ли этому калдарю? Этого, я как раз и не знал.

- Ну тогда у меня для тебе две плохие и одна хорошая новость, давай начну с хорошей. Я поздравляю тебя, ты капсулир. Ты можешь использовать нейроное перемещение твоего мозга в клонов. Это дар и далеко не каждый способен на это. Теперь плохие новости. Первая, ты плебей и прошел тест без разрешения совета, за это, скорее всего тебя казнят. И вторая новость - твой друг Брюс...  - на его лице появилась дьявольская ухмылка - Ты его больше никогда не увидишь, он улетел в космос.

- Что с ним!?

- Это тебя не касается. Решение на счёт тебя, верховный трибунал примет в течении нескольких часов - после этих слов, офицер вышел из камеры, дверь за ним закрылась.

После его ухода, моё сердце забилось с бешеной скоростью. Я не знал, что и думать. Что значили его слова - Улетел в космос. Мне оставалось только ждать. 

Спустя два или три часа, ко мне в камеру зашла женщина. Красивая, достаточно высокая, молодая. Обычно, ради таких красавиц, мужчины готовы совершить круговселенное путешествие. Она была одета в серую форму, на плечах и груди, были нашивки Конкорда. 

-Здравствуйте Вайпер, меня зовут Елена, я представитель конкорда на станции семь - три, в системе Аиркио, где мы с вами сейчас находимся - Елена, прошла по камере и присела за стол - Может вы и слышали раньше о нашей организации, но я вам расскажу подробнее. Мы занимаемся контролем над безопасностью в имперских секторах, с высоким статусом. Также в наши полномочия входит контроль за капсулирами. Не одно, подчеркиваю, не одно решение, связанное с судьбой капсулира не принимается без нашего участия. 

Елена достала и разложила на столе электронный интерфейс. 

- Давайте начнем. Вы Вайпер Ханзо, родились на данной станции. Ваш отец, Энрике Ханзо, был убит во время атаки "Банды Фейда" на один из перерабатывающих заводов Калдари в опасных секторах. Ваша мать, Анжела Ханзо, растила вас в одиночку. Вы работали на складе, на погрузочной платформе. Полностью прошли курс стандартного обучения, отличаетесь острым умом, хорошей физической формой. Ханзо, вы со всем согласны?  

- Да Елена, только я не понимаю, зачем это всё? 

- Вопросы тут задаю я. Согласно докладу начальника охраны станции, вы со своим сообщником вторглись в зал, где был установлен СПК. Вы не имели право это делать. Но, произошло чудо, разумеется, чудо для вас, и вы оказались одним из капсулиров, введя нас в очень сложное положение. Около тридцати минут назад, закончился верховный совет, где разбирали ваше дело. Начальник станции требовал казнить вас немедленно, как вашего друга, но Конкорд против вашей казни. Вы капсулир, нравится это Калдари или нет. - после этой фразы она нахмурила брови и начала вносить информацию в свой компьютер.

- Так что со мной будет?

- Это решит Верховная ассамблея Конкорда. Я назначена ответственной за вас и будьте уверены, мне это не нравится. После вчерашней бойни в системе ХЕД, у Конкорда достаточно работы. Через час вас освободят. Вы проследуете в главный ангар, где вас будет ждать ваш первый корабль - ибис. Я загрузила в него стандартную систему по обучению пилотов - Ауру. На этом корабле, вы проследуете в систему Мисши, на станцию Конкорда, где вам уже займутся наши агенты. И не пытайтесь нас обмануть Ханзо, мы следим за вами.

После этих слов, Елена вышла из камеры. Как она и сказала, через час в камеру зашло двое мужчин.

- Ханзо, подъем, ты отправляешься в главный ангар.

Конец второй части. 

• 1

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

редко читаю этот раздел, но твоя идея мне понравилась, буду поглядывать

• 0

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

Как и обещал. Пришло время второго рассказа.
Была проведена работа над ошибками.

Я уже предлагал давать вычитывать свою нетленку кому-нибудь, прежде чем выкладывать в интернетах.
Смотрим:
на его лицо пробежала лёгкая ухмылка - без комментариев.
круговселенное путешествие - без комментариев.
У меня жутко болела голова, всё тило ломило. - Что-что ломило?
руки отёчны после электронных наушников - наушники теперь руки натирают? Ну тогда это наручники, а не наушники.
в руках электронный компьютер. - Это как?
станции семь - три, в системе Аиркио, где мы с вами сейчас находимся - зачем последний кусок фразы? Она с идиотом общается, что ли? С попаданцем, который сам не знает, где находится?
Ты можешь использовать нейроное перемещение твоего мозга в клонов. - Мозгииииии! Вообще-то мозг никуда не перемещается.
Елена достала и разложила на столе электронный интерфейс. - Что она разложила на столе? Или, может быть, правильно спросить - кого?
Вопросы тут задаю я. - Прекрасная шаблонная фраза. Однако внимательный взгляд обнаружит, что за всё время разговора она так и не задала ни одного вопроса.
после этой фразы она нахмурила брови. - Без комментариев.

А запятые автор расставляет вообще случайным образом. Вот, взгляните:
Она была одета в серую форму, на плечах и груди, были нашивки Конкорда.

Если на запятые обращать внимание, то мы получим, что серая форма находилась исключительно на плечах и груди. А ещё где-то были нашивки Конкорда.
Ну, ходь грудь прикрыта - и то хорошо.

Ничего не скажу про художественную ценность текста, но с грамотностью у автора определённо некоторые проблемы.
  • 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144

скип

Спасибо за замечания. Любая критика - полезна.

Завтра вычитаю текст и учту ошибки.

• 0

VelociRaptor

VelociRaptor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
-37

Как и обещал. 

обещал через неделю, а сделал через две. Обманщик :P

ханзушка, и вообще не надо писать, брось ты это дело, не твое это, такие эксперименты чреваты. Сходи лучше на лыжах с дэвушкой покатайся ;)

Спасибо за замечания. Любая критика - полезна.
Завтра вычитаю текст и учту ошибки.

неее, лучше почитай это
Все больше толку будет ;)

• 0

"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36619 сообщений
2993
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

неее, лучше почитай это
Все больше толку будет ;)

а там рецепт бессмертия или, на крайняк, схема перпетум мобиля есть?

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Конкорд разве занимается соблюдением законов внутри государств?

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users