Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Roid Gnash Pills
Отправлено 10 September 2014 - 10:20

Отправлено 10 September 2014 - 19:55

Пора бы и отчитаться перед ивручом о том, как лето было окончательно потрачено RG.P.
Tl;dr: дядьки в отпусках, скучающие карибасы, лемминги в вх.
Ургент, Миша и Илюха в отпусках, потому те пугливые крабы и цели, которые удавалось найти, стали совсем не по зубам. Отдушиной стала войнушка в Хуоле – веселье было повсюду: внутри и снаружи елок, у станок и посов, на гейтах и планетах. Огромная благодарность Смайлам и Оксидам, 2 недели подряд ноги сами несли с работы домой, чтобы пострелять в космические кораблики.
После Хуолы делать стало решительно нечего – от крабинга тошнило, пвп-мобили пылятся на посе, искать цели для себя-любимого лень. Даже из праздного интереса так и не смог потратить свой иштар – ну не дохнет этот шип. Все больше развлекали чатики.
В конце августа в жизни корпы промелькнуло светлое пятно – к нам присоединился Дэл. Человек с крайне интересными взглядами на Еву и процессы в ней, неутомимое шило в заднице и экстрим-карибас Пришлось заново ставить уже покрывшийся плесенью промышленный пос и анчорить варилки-рефайнилки-сеялки-орошатели.
Патч принес некоторые коррективы в повседневную жизнь – домашка все чаще напоминает проходной двор, статики еще более дырявые, дырки не хлопаем. Две недели до патча в домашке минимум было 3-4 к162 каждый день.
И немножко прохладных историй на закуску.

Отправлено 10 September 2014 - 22:56

А еще сегодня было аж 4 армаги, которые ты проспал. Я немного пострелялся в них иштаром, но намек видимо был не так очевиден как я думал и медленно протекая по армору они все-таки хлопнули дыру.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 10 September 2014 - 22:56
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 11 September 2014 - 12:22

с 4 армагами можно было бы поиграться в скорп+прот+сакра. И держать надо, и бампать, и скрама давать и не высохнуть в ноль. Но таки работа вносит коррективы в онлайн.А еще сегодня было аж 4 армаги, которые ты проспал. Я немного пострелялся в них иштаром, но намек видимо был не так очевиден как я думал и медленно протекая по армору они все-таки хлопнули дыру.
Отправлено 11 September 2014 - 15:19

с 4 армагами можно было бы поиграться в скорп+прот+сакра. И держать надо, и бампать, и скрама давать и не высохнуть в ноль. Но таки работа вносит коррективы в онлайн.
ЕСМ без причины - признак дурачины. Рапирка/Хугинн+любой лонговый хак/Т3 бк/Т3 крейсер+Керес/интер. Зафорсить одной из них мжд и попробовать повторно подхватить, благо с пойнтом в полтинничек(под бонусами) это более чем реально.
З.Ы. гвард с каполейкой и аб армор хаки(иштар/сакра) были бы не хуже.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 11 September 2014 - 15:21
Отправлено 29 September 2014 - 22:55

Отправлено 29 September 2014 - 23:20

ты успешен
Зато теперь каждый божий день уровень топляка будет меряться линейкой, а отдельная вебкамера будет стримить состояние галочки [x] Send notifications when low on fuel
Настало время выправлять борду \o/
Отправлено 30 September 2014 - 0:02

директорат на трешерах в импу суицидить отправишь7
Ургент всегда был не против сгонять на суицид, но не в этот раз - настало время очередных каникул в ФВ.
Отправлено 02 October 2014 - 19:23

Ургент всегда был не против сгонять на суицид, но не в этот раз - настало время очередных каникул в ФВ.
Фиг я с вами в фв поеду . А если серьезно, то сейчас запара по работе, не теряйте, со мной бывает
. Что касается самой ситуации с ангаром, все уже откомпенсили, переживем. Тем более у меня появился шикарный повод навестить родные пинаты в матарии. Поживу там пару недель в полуафк, а там глядишь с работой наладится.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users