Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Roid Gnash Pills

• Авторизуйтесь для ответа в теме
53 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5009 сообщений
3440
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng
Простынка вылежалась и обросла ссылками. После работы пост будет.
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Фу таким быть, я хотел на работе гипножабой закинуться, а у меня тут только чай и печеньки.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5009 сообщений
3440

Пора бы и отчитаться перед ивручом о том, как лето было окончательно потрачено RG.P.

Tl;dr: дядьки в отпусках, скучающие карибасы, лемминги в вх.

Ургент, Миша и Илюха в отпусках, потому те пугливые крабы и цели, которые удавалось найти, стали совсем не по зубам. Отдушиной стала войнушка в Хуоле – веселье было повсюду: внутри и снаружи елок, у станок и посов, на гейтах и планетах. Огромная благодарность Смайлам и Оксидам, 2 недели подряд ноги сами несли с работы домой, чтобы пострелять в космические кораблики.

После Хуолы делать стало решительно нечего – от крабинга тошнило, пвп-мобили пылятся на посе, искать цели для себя-любимого лень. Даже из праздного интереса так и не смог потратить свой иштар – ну не дохнет этот шип. Все больше развлекали чатики.

В конце августа в жизни корпы промелькнуло светлое пятно – к нам присоединился Дэл. Человек с крайне интересными взглядами на Еву и процессы в ней, неутомимое шило в заднице и экстрим-карибас :D Пришлось заново ставить уже покрывшийся плесенью промышленный пос и анчорить варилки-рефайнилки-сеялки-орошатели.

Патч принес некоторые коррективы в повседневную жизнь – домашка все чаще напоминает проходной двор, статики еще более дырявые, дырки не хлопаем. Две недели до патча в домашке минимум было 3-4 к162 каждый день.

И немножко прохладных историй на закуску.

спойлерАномальки в нулях
Обычный день, домашка скраблена подчистую, Дэл грызет гравик. Мне религия не позволяет сесть на баржу – катаюсь на коврике и ищу, во что потыкать поинтом. С2 выводит в нули, 1 тело в локале, на подскане иштар, пара грузовичков, ратл и трактор юнит. Много вреков. Нахожу ратл и его трактор в аномальке, последняя волна хаба, пяток нпц батлов. Бучу. Уезжаю в дыру дабы не пугать. Минут через 5 приезжаю на иштарке, выход из варпа на трактор синхронно с раттлом, решившим доделать аномаль. Поинт орбита, отстреливаю дронов, шилда утекает. Дел приезжает на сакре, перехватывает поинт, иштар на куске армора уступает место протвеню. Мжд/депо/нейтры не нужны :D

спойлерГаз в хай-вх

К162 в домашку из С5, 2 виталки и инструменталка. Выход в нули. Надо посмотреть что там и как. Пробегаюсь по нулям, нахожу тупичок с тракторами на каждом белте. Вытаскиваем бобров, начинаем пилить трактора. Сейчас будет зашкаливающее число фейспалмов на единицу текста.

Глазки снаружи на гейте видят пришедший на гейт блокадник. Мобилы не ставит, проходит. Едет к трактору на белт.

Варп в 50 к трактору. Расклок об астероиды, бамп в еще большую кучу астероидов :facepalm: , поинт от неписи  :facepalm: Расклок об астероиды блокадника и поинт от 2 нпц фрига ему  :facepalm:. Кое как на аб выезжаю из астеров, добиваю элитфриг. В грид в 150 вваливается стелька. Глазки видит набегающий ганг ковенов (иштар, слепень, навирава, стель, крыса). Отварпываю из белта, еду на гейт. Дел спокойно проходит мимо ганга и едет в дыру, я в 1500 м от неподвижной стельки. Расклок, грею аб, топлю в гайку. Сеток нет  :facepalm: Агра от всего ганга кроме равы, втапливаю. Перетапливаю обратно в гейт, ганг через минуту проваливается, с проходом ганга валюсь на другую сторону. Уезжаю на дыру.

Дырка из с5 в домашку фриговая. Есть мнение раззадорить нулевиков и побить им в нашей домашке цепторов ( :facepalm:- ибо не помню, когда нулевики заходили в дыры глубже, чем на 1 систему). Беру трап бобра, вываливаюсь в нули, поцоны как раз притаранили сканнера. На дыру приходит стель, пропрыгивает за мной в с5, думаю успеть сьесть ее ракетками, в дыру проходит локи. Стель на структуре упрыгивает через дыру в нули, у меня еще 20 секунд поляризации  :facepalm: Бобер умирает под локи, тащу яйко в домашку. Вместо скрама стоял 2 диз :facepalm: Совершены все ошибки, которые только можно совершить.

Чуть позже вечерком в с5 начинается крабинг аборигенов на домиках. Коль дырка фриговая, думаем попробовать побомбить. Пока собрались и прошли, в с5 открылись нохо?, упали на домики протами, стратом и гвардами. Пришлось довольствоваться только подом, от безысходности пришедшем на фригодырку и заснувшем там же.

Покопали газку блин.

спойлерКак (не стоит) фармить command post.

Очередной денек, оба статика в хайсеки, к162 в домашку из с2 тоже в хайсек. Пара выходов в 2 прыгах друг от друга. Покатали дипспейс и кораблики, потупил бобром на хайсеке в с2, благо аборигены шевелили индусы на посе. Ставили мобилку, палевно, никто не клюнул. Статикам осталось <4 часов, вернулись в домашку, сидим что-то на посе ковыряем. Проход в к162 из с2. Орка! Хватаю протвенем, бампаю, дел приезжает на сакре, допиливаем.

Решаем погрызть аномальки в домашке, расчехлили тенги, пилим ком пост. Проход из с2, коврик. Неужели хотят таки захлопнуть? Пересаживаемся обратно, из с2 проходит домик. Хватаю протвенем, на всякий пожарный довешиваю 2 скрама и сетку с кроу (фейспалм, нейтры, дроны, домик же!), дел напихивает сакрой. Домик на структуре проваливается, мы за ним.

1. Не было нейтр. 2. Не было смарт и джамдронов 3. Не было активации мжд от дыры, когда на домике был только 1 скрам с прота.??? Очевидный развод, на который мы повелись. В с2 нас ждал дрейк, проты, страт, бонусный прот и сканрезная лега. Даю команду Дэлу пройти на ту сторону, сам расклачиваю кроу, чтобы ребята отвлеклись. Кроу испаряется с альфы, яйком еду на спот. Протвенем в клоку, Дэл проходит и поляризуется. Прикинув состав вражин и откач Дэла можно пободаться, если шустро яйком вьеду в домашку и сяду на логиста. Озвучиваю идею Дэлу, он соглашается, тогда он еще мог уварпать в домашке на пос. Везу под к дыре, рядом из варпа приходит девоутер. Заваливаю яйко в домашку, успеваю до прохода и бубля довоутера, но не успеваю доварпать логистом от поса до Дэла. RiP сакра.

спойлерНиндзя сальважинг в с2.

История хронологически уже осенняя, но бабье лето же, так что пускай будет тут. Залогинился поздно, Дел уже смотался и пробучил статик с3, сгрыз в нем все ликвидное и принялся за окрестные лоу. Мейн тащится 26 прыгов до ближайшего выхода на scythe, предназначавшийся для батфона (который был пропущен :D). Поочередно катаюсь на ковре из статика в статик, по окрестным лоу и другим дырам. Целей нет – цвашники в лолсеке на станке, аборигенов лоу нема, аборигены в обоих статиках спят, прайм пока не их.

В домашку открывается к162 из с4, населенной академкой Galaxy. Дел допиливает лоу плекс и едет домой, я наблюдаю скорпа и 2 домиков, поочередно хлопающих дырку. Во время поляризации последнего Дел уже ждет на входе в домашку. Скорп туда-обратно, домик, туда-обратно, последний домик, расклок, скрам-сетка-небампанул :facepalm: Ребята уехали к себе на пос и логофнулись, пострашившись на 3 баттлах протвеня и цербы. Печаль.

Мораль низкая, почти 3 часа в поисках наживы, все бестолку. Крайний облет статиков, о чудо – в статике с2 из хаев забралось тело на маллере и крабит. Эталонный годовалый новичок из нпц-корпы. Проход коврика не заметил, бучу врек, делаю 200 км спот. Из клоки вываливается рапира, за время ее рекалибрации маллер уезжает на спот. Рву и мечу, дядька спугнул добычу. На подскане мелькнула астера – видимо ее дроны + сотка дпс с рапиры предполагались для запила краба, лол.

Аномалька – hangar – спилен весь исходный респ кроме триггера, потом идет 400 дпс респ, шибко не поразводить. Дел берет с поса плитованный вексор и едет в аномаль типо лутать-сальважить. Рапира не выдерживает, выходит из клоки в 10 от вексора и ловит его. Потрачено. В процессе распила в грид вваливается астера, но еще до лока уходит в реварп.

Ниндзя сальваг и лут слиперов на 300к, worth it!

• 3

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

А еще сегодня было аж 4 армаги, которые ты проспал. Я немного пострелялся в них иштаром, но намек видимо был не так очевиден как я думал и медленно протекая по армору они все-таки хлопнули дыру. 

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 10 September 2014 - 22:56

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5009 сообщений
3440

А еще сегодня было аж 4 армаги, которые ты проспал. Я немного пострелялся в них иштаром, но намек видимо был не так очевиден как я думал и медленно протекая по армору они все-таки хлопнули дыру.

с 4 армагами можно было бы поиграться в скорп+прот+сакра. И держать надо, и бампать, и скрама давать и не высохнуть в ноль. Но таки работа вносит коррективы в онлайн.
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

с 4 армагами можно было бы поиграться в скорп+прот+сакра. И держать надо, и бампать, и скрама давать и не высохнуть в ноль. Но таки работа вносит коррективы в онлайн.

ЕСМ без причины - признак дурачины. Рапирка/Хугинн+любой лонговый хак/Т3 бк/Т3 крейсер+Керес/интер. Зафорсить одной из них мжд и попробовать повторно подхватить, благо с пойнтом в полтинничек(под бонусами) это более чем реально.

З.Ы. гвард с каполейкой и аб армор хаки(иштар/сакра) были бы не хуже.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 11 September 2014 - 15:21

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5009 сообщений
3440

Буду краток.

Навеяно тредом.

Вы слишком долго жили в вх если поле поса падает, когда в ангаре полугодовой запас топляка  :facepalm:

#Потрачено #Орка не нужна #Лемминги в вх

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Буду краток.

Навеяно тредом.

Вы слишком долго жили в вх если поле поса падает, когда в ангаре полугодовой запас топляка  :facepalm:

#Потрачено #Орка не нужна #Лемминги в вх

Ну ты даешь :)

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

ты успешен

• 1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5009 сообщений
3440

ты успешен

Зато теперь каждый божий день уровень топляка будет меряться линейкой, а отдельная вебкамера будет стримить состояние галочки [x] Send notifications when low on fuel

Настало время выправлять борду \o/

• 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Настало время выправлять борду \o/

директорат на трешерах в импу суицидить отправишь7

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5009 сообщений
3440

директорат на трешерах в импу суицидить отправишь7

Ургент всегда был не против сгонять на суицид, но не в этот раз - настало время очередных каникул в ФВ.

• 0

T1Bul

T1Bul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
25
  • EVE Ingame:T1Bul
  • DUST Ingame:T1Bul Kriogen
  • EVE Alt:T3Bul
  • Corp:Kopay-Ne-Kopay
  • Ally:MIDAS 22

Да прикольно же) А то что-то мы заскучали)

• 0

Русский человек меру знает - лишнее сблюет.

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Ургент всегда был не против сгонять на суицид, но не в этот раз - настало время очередных каникул в ФВ.

Фиг я с вами в фв поеду :P . А если серьезно, то сейчас запара по работе, не теряйте, со мной бывает :) . Что касается самой ситуации с ангаром, все уже откомпенсили, переживем. Тем более у меня появился шикарный повод навестить родные пинаты в матарии. Поживу там пару недель в полуафк, а там глядишь с работой наладится.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users