Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Online: баланс, направление развития, перспективы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
81 ответов в теме

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Почему кара умирает под 15 моросам так быстро, что в нее даже дреды порой вписаться все не успевают? Какой нахер откач, когда в тебя по локу влетают лямы дамаги? 

Такое чувство, что у врага все играет без ТД и лагов, а вы страдаете в лагах. Ну что за бред?

Я не знаю зачем я тебе сейчас все это объяснять но все же.

Кары из каросферы варианта 1.0 умирали. Только к моменту ухода людей на работу их было убито 20 штук из 300. Тупик.

В варианте каросферы 2.0 кары достреливают до лонговых дредов. И из-за перфектной альфы, которой у дредов нет естественно их контрят.

В целом в войне дтф полностью переиграло нц и панд. Сначала война была фановой (собственно для чего она и затевалась) И когда нц и панды перешли в режим выполнения задач так как не тащили на субкапе,  дтф приняло решение тоже просто выполнить задачу  Они собрали больше мемберов больше суперов. Да это было сделано плюсованием с кфк. Результатом этого должно было стать выселение панд в амамаке и нц в хайсеки. Но так как механика клаймвара не работает по ряду причин этого не случилось. То что тотальный переблоб должен побеждать я доказывать не вижу смысла, так как это мне кажется очевидным.

Кары это всего лишь одна из проблем и только один из очевидных резльтатов недальновидной политики CCP в развитии игры.

Сообщение отредактировал xmef: 09 January 2014 - 16:31

• 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover
  • Client:Eng

Я тоже надеюсь на отмену ассиста, так как понимаю, что это бредятина полная.

Ищите решение. Вас много и вы сила, просто не хотите ее применять.

Про дреды я ваще не понял что вы ноете. Какая нафиг откачка при альфа флите...даже если размазан фокус на 5 секунд реального времени при нулевом лаге----кару это не спасает. При 10% ТД 5 секунд это 50 секунд реального времени....вы чо такие слоупоки что гашетку не можете прожать за 50 секунд всем флитом?

Почему кара умирает под 15 моросам так быстро, что в нее даже дреды порой вписаться все не успевают? Какой нахер откач, когда в тебя по локу влетают лямы дамаги? 

Такое чувство, что у врага все играет без ТД и лагов, а вы страдаете в лагах. Ну что за бред?

ты бы хоть раз в таком флотике поучавствовал, не думаю что у тебя остались бы какие-то вопросы.

и да, у слоукета раза в 2-2,5 больше ЭХП чем у триажного арчона.

видео 6-ти часового боя, ужатое в 12 минут

таймлайн

http://killboard.sol...e=1241496#btime

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ищите решение. Вас много и вы сила, просто не хотите ее применять.

Да применяли они ее.

Просто пока дреды делали первые нцать выстрелов и убивали первые нцать каров проходили первые часы боя. За эти часы собирается внешний титанофлот - прыгает - альфует нцать дредов. деплой-бросание сентрей-деплой-бросание (повторить Х-раз) (по презумпции невиновности даже не специально - допустим в ходе боя так получалось) - нода виснет. Итого - размен н-каров на н-дредов за нцать часов реального времени.

Но опять же тут зло не в слоукошках как таковых - а в локальном замедлении времени (именно в локальном) и в количестве объектов которые могут "замусорить" сервак.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Зря ты так, как раз последние два обновления ССР занималось тем что балансило корабли, от фригатов и до БШ. До капиталов еще не дошли, но это у них в планах. А то что вводят новые структурки отлично, это добавляет разнообразия, в том числе и в клаймвары (например оттягивая часть прибыли сифонами).

• 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Поведение форумных обитателей доставляет.

То с идеей "более частых бравок баланса" людей загнабливают, то поддерживают такое. господа, вчитайтесь в старт-пост.

Затралив постеров, котоые могли не только писать простынки, но и приводить адекватные  способы их реализации, теперь поддерживается автор у которого "невозможно использование титанов в лоу" (а на "удивление" этому факту, ТС запрашивает какие-то ссылки на КБ). Что собственно явно указывает на то, что ТС несовсем в теме.

Про клайм-вар:

Спойлер

Про соотношение "нового стафа" и "баланс старого":

Спойлер

Сообщение отредактировал DanGion: 09 January 2014 - 17:03

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Да применяли они ее.

Просто пока дреды делали первые нцать выстрелов и убивали первые нцать каров проходили первые часы боя. За эти часы собирается внешний титанофлот - прыгает - альфует нцать дредов. деплой-бросание сентрей-деплой-бросание (повторить Х-раз) (по презумпции невиновности даже не специально - допустим в ходе боя так получалось) - нода виснет. Итого - размен н-каров на н-дредов за нцать часов реального времени.

Но опять же тут зло не в слоукошках как таковых - а в локальном замедлении времени (именно в локальном) и в количестве объектов которые могут "замусорить" сервак.

То есть вам устраивают игровой лаг и крашат ноду при просирании боя?

Что вам мешает делать так же? В любой системе андокаете 4 флита дроновозок и крушите еву. Тем самым показывая ССР, что в их игре ахеренный косяк, не давая играть тем самым никому. Крабы взвывают через пару дней и выносят вперед ногами ССР петишками по возврату оплаты...ССР нанимает нормальных програмеров и те исправляют все за пару часов, отменяя ассист(тупо убрать кнопку чтобы его сделать было нельзя). ВИН!!!

Не идут на контакт, вы убиваете еву каждый день.

Нормальный же вариант? Я сам андокну 50 пилотов и буду спамить дронов ради такого дела. Думаю что можно устроить флешмоб и решить эту проблему.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 09 January 2014 - 17:09

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Относительно клайм-вара сейчас имеет смысл обсуждать только исправление ситуации с дроно-ТиДи. Т.к. сейчас 300 слоукетов генерируют нагрузку на сервер сравнимую с 3 тысячами реальных пилостов (на 1 порядок разница, если кто не заметил).

NFS v2.0

дроны заменены виртуальными "пушками", которые не являются игровыми обьектами и не грузят ноду своим появлением/удалением

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я не знаю зачем я тебе сейчас все это объяснять но все же.

Кары из каросферы варианта 1.0 умирали. Только к моменту ухода людей на работу их было убито 20 штук из 300. Тупик.

В варианте каросферы 2.0 кары достреливают до лонговых дредов. И из-за перфектной альфы, которой у дредов нет естественно их контрят.

Кары это всего лишь одна из проблем и только один из очевидных резльтатов недальновидной политики CCP в развитии игры.

Давите на ССР чтобы убирали ассист. Или убивайте еву тем же оружием, что используют панды и НЦ.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я кстати был в тихом шоке, когда узнал про такую вещь, как ассист дронов. А давно ли есть такая злокачественная опухоль в еве то? Просто сама идея того, что твоими дронами кто-то управляет, но не ты, и можно сделать полный флот дроновозок и отдать всех дронов в распоряжение одному игроку меня, мягко говоря, шокировала.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131

NFS v2.0

дроны заменены виртуальными "пушками", которые не являются игровыми обьектами и не грузят ноду своим появлением/удалением

И чм тогда слоукеты генерируют ТиДи? Святыл духом?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

И чм тогда слоукеты генерируют ТиДи? Святыл духом?

ммм... я просто привел пример решения прошлой итерации этой проблемы (тогда это были ракеты если чо)

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131

Я кстати был в тихом шоке, когда узнал про такую вещь, как ассист дронов. А давно ли есть такая злокачественная опухоль в еве то? Просто сама идея того, что твоими дронами кто-то управляет, но не ты, и можно сделать полный флот дроновозок и отдать всех дронов в распоряжение одному игроку меня, мягко говоря, шокировала.

Это еще 1 рак нынешних нулей. Выпилить ассист к екараной бабушке. От слова СОВСЕМ.

ммм... я просто привел пример решения прошлой итерации этой проблемы (тогда это были ракеты если чо)

Я такое тоже предлагал, но местные "аналлитики" закидали меня какахами, т.к. "у каздого дрона есть координаты и вектор движения". Как-будто это проблема.

Честно, это реальный (и наверно едиственный "просто" реализуемый вариант). Пойду перераотаю свою идею "супер-дрона" с большим количествои теоритически-практических выкладок.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Что собирается менять ТС, когда продолжается эпоха ГЛОБАЛЬНОГО ребаласна??? Сейчас некто не будет заниматься ТОНКОЙ балансировкой, т.к. нет смысла "работать надфилем", на этапе "рубки леса".

Потом да. Но сейчас еще совсем не время.

Игре 10 лет, какая "рубка леса", какой глобальный ребаланс?  Пока будут бездумно вводится новые корабли модули и целые классы совершенно новых юнитов ничего сбалансировать не получится.

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6310 сообщений
540
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

все таки, может быть, не относится к игре очень серьезно? - это я к ТС, квотить его не буду.

Я участвовал в клаймвойнах - это на самом деле интересно, особенно , если гипножаба годная, я гонял миски, я занимался эксплором, все интересно попробовать. Всю свою жизнь в игре пытался летать соло, это интересно, и вот здесь мой поток сознания пересекается с постом ТС.

Жизнь вы тоже сбалансировать попросите?

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Если большой дроновый блоб в одной системе вызывает страшный тиди, то почему атакующая сторона не сгенерирует сразу много таймеров? Тем более учитывая размер антин3 коалиции, и то, что в ней достаточно игроков во всех таймзонах?

• 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

Если большой дроновый блоб в одной системе вызывает страшный тиди, то почему атакующая сторона не сгенерирует сразу много таймеров? Тем более учитывая размер антин3 коалиции, и то, что в ней достаточно игроков во всех таймзонах?

структуры то выводятся то на одно время и каросфера очень мобильна, если бы мобильный циноджамер работал бы на всю систему то даже с нынешней системой клайма можно было играть

Сообщение отредактировал Gedeon Prime: 09 January 2014 - 18:05

• 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131

Игре 10 лет, какая "рубка леса", какой глобальный ребаланс?  Пока будут бездумно вводится новые корабли модули и целые классы совершенно новых юнитов ничего сбалансировать не получится.

Ты сейчас понимаешь, что я тебя протащу по пачноутсам и ты будешь вылядеть как глупый маленький мальник.

Фриги, Дестры, Крузы, БК и БШ, а также "разминающие капиталы" смотрят на тебя как на *цензоред*.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

структуры то выводятся то на одно время и каросфера очень мобильна, если бы мобильный циноджамер работал бы на всю систему то даже с нынешней системой клайма можно было играть

Если загонять по десятку (да, по десятку) систем и использовать для бункербастинга структур страхованные дреды с умеренными порциями субкап сапорта, то ты уже не повыводишь таймера на одно время, да и вообще не приведёшь на все эти таймера один большой блоб.

Это не единственный вариант. Если захватывать спейс на таймерах не получается, можно сделать его нерентабельным, постоянно харрася ситов мобильными гангами. Этими же гангами можно, дабы не караулить впустую док со спрятавшимися внутри ситами, инкапать обвес денежных лун и вешать сифоны, завешивать айсбелты ларж мобилами и так далее. Если старый подход к войне не работает, можно хотя бы попробовать прибегнуть к другому.

Кажется, Каоз в политике сказал очень верную вещь о том, что пвп без искусственных ограничений неизбежно наталкивается на ограничения естественные в виде возможностей железок. Если что-то (например, блоб варфаре) не работает - его можно избегать, в этом суть сэндбокса. Можно менять собственный геймплей, а можно продолжать тупо лагать и жаловаться на форуме о сломанной еве, не признавая при том, что еву вы себе ломаете сами.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

все таки, может быть, не относится к игре очень серьезно? - это я к ТС, квотить его не буду.

Я участвовал в клаймвойнах - это на самом деле интересно, особенно , если гипножаба годная, я гонял миски, я занимался эксплором, все интересно попробовать. Всю свою жизнь в игре пытался летать соло, это интересно, и вот здесь мой поток сознания пересекается с постом ТС.

Жизнь вы тоже сбалансировать попросите?

Я отношусь к игре как к игре. Поэтому меня несколько удивляет твое сравнение с балансировкой жизни. Для меня ева - это еще одна игра где я могу обыграть другого игрока или команду. Причем мне нравятся очень специфичные правила этой игры. Всех эти пве составляющие меня совершенно не интересуют. Но к сожалению ими приходится заниматься и тратить на них свое время. Правда с другой стороны это приводит к тому что победа или поражение в самой схватке ценится дороже. Ну и теперь минута бредовых ассоциаций. Две команды играют в футбол на стадион на котором идет реконструкция. Причем судя по тому что к стадиону достраивают все новые и новые сооружения видно, что реконструкция закончится не скоро.  Ворота вкопаны криво, разметка нанесена кое-как, да и газон не очень. Но футболисты играют, так как другого стадиона нет. В какой-то момент возле ворот более слабой команды оказывается большой лист ДСП. Они берут этот лист и закрывают им ворота. 

Ты сейчас понимаешь, что я тебя протащу по пачноутсам и ты будешь вылядеть как глупый маленький мальник.

Фриги, Дестры, Крузы, БК и БШ, а также "разминающие капиталы" смотрят на тебя как на *цензоред*.

Из твоих постов я понял только то, что CCP все десять лет занималось тем чем занимается и сейчас. Ошибки в коде и балансе все накапливаются и накапливаются. Сейчас перестал работать клаймвар. Что сломается следующим предугадать сложно. Я могу открыть ютуб и найти видео где 3-4 года назад титаны убивают титаны в масштабных боях за территории. Прошло несколько лет, вычислительные мощности выросли а суперкапитальные бои вдруг стали технически невозможны.

• 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

цель этой войны не харасинг ситов, а тотальное выселение, а в данный момент из-за сломанной мехники даже оверблоб не помогает. опять же ты не учитываешь тд, благодаря которому можно успеть везде, так как деплой капиталов вызывает заметный лаг и разместить 10 цинок в каждой проатаченой системе не проблема

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users