Почему кара умирает под 15 моросам так быстро, что в нее даже дреды порой вписаться все не успевают? Какой нахер откач, когда в тебя по локу влетают лямы дамаги?
Такое чувство, что у врага все играет без ТД и лагов, а вы страдаете в лагах. Ну что за бред?
Я не знаю зачем я тебе сейчас все это объяснять но все же.
Кары из каросферы варианта 1.0 умирали. Только к моменту ухода людей на работу их было убито 20 штук из 300. Тупик.
В варианте каросферы 2.0 кары достреливают до лонговых дредов. И из-за перфектной альфы, которой у дредов нет естественно их контрят.
В целом в войне дтф полностью переиграло нц и панд. Сначала война была фановой (собственно для чего она и затевалась) И когда нц и панды перешли в режим выполнения задач так как не тащили на субкапе, дтф приняло решение тоже просто выполнить задачу Они собрали больше мемберов больше суперов. Да это было сделано плюсованием с кфк. Результатом этого должно было стать выселение панд в амамаке и нц в хайсеки. Но так как механика клаймвара не работает по ряду причин этого не случилось. То что тотальный переблоб должен побеждать я доказывать не вижу смысла, так как это мне кажется очевидным.
Кары это всего лишь одна из проблем и только один из очевидных резльтатов недальновидной политики CCP в развитии игры.
Сообщение отредактировал xmef: 09 January 2014 - 16:31