Эти новые модули приносят боль и унижение. Прекрасно.
Но мох да, заборист.
Сообщение отредактировал glkudr: 15 January 2014 - 4:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Опция "Взять все" отдаст все накопленное игроку, получившему доступ к ESS. Выбрав эту опцию вы подтверждаете, что расчеты ESS были неверны и игрок самостоятельно распределит иски. По крайней мере так считают империи в своей бесконечной мудрости, надеясь на законопослушность пилотов Нового Эдена. ESS выдает пул исков в виде иск-тагов. Ниже будут подробности про таги. Однако процесс печати и выдачи тагов занимает время, конкретно - 40 секунд.
Меня вот этот пунктик как то смушает , ццп решило что крабы совсем не нужны ?
Хорошо что я майнинг прокачал
Сообщение отредактировал asch11: 15 January 2014 - 4:59
Нормалек. Убивается афк заработок с посиков, что по сути клева.
П.С. Судя по плачу, вы чо тут все петы и фармите баунти в аномальках?
По первому прочтению описания, я подумал, что речь шла исключительно о баунти навешенном на игроков.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Вообще мне всегда нравились идеи, позволяющие небольшой группе лиц нанести какой-либо вред крупному формированию или просто трусливым крабам. Да, слегка недоработано в некоторых аспектах, но в целом весьма годно - больше точек взаимодействия между игроками, больше возможностей для ПвП, больше слез и боли (на форумах уже льются, гыгы).
Еще бы ССР запилили что-то, позволяющее гангам в 30-40 человек наносить ощутимый вред инфраструктуре крупных альянсов без запила структур с овер 9000 миллионов ХП, глядишь, и закончилась бы эпоха огромных неповоротливых коалиций.
Нормалек. Убивается афк заработок с посиков, что по сути клева.
П.С. Судя по плачу, вы чо тут все петы и фармите баунти в аномальках?
Ну судя по ответам, - видимо да ))). Пипец. То, что у карибасов отжимается 20 % увидели, а то что создается по сути еще одна зона пвп взаимодействия, - нет. Больше их нужно, хороших и разных. Хочешь безопасного фарма - агенты в нпц корпах заждались уже в хаях. Приехал в нули, - будь готов к сливам и боевому взаимодействию.
p/s/ Только методы все чмошно - лоховские у ППЦ , - украсть, отжать. То сифоны чет то там тянут с посов, то вот баунти пытаются "отсосать" ))) у задротов. Житу нужно нулями объявить разок на 24 часа, вот было бы веселье ). Без предупреждения.
Страшненькие онлайн космосимы
Вообще мне всегда нравились идеи, позволяющие небольшой группе лиц нанести какой-либо вред крупному формированию или просто трусливым крабам. Да, слегка недоработано в некоторых аспектах, но в целом весьма годно - больше точек взаимодействия между игроками, больше возможностей для ПвП, больше слез и боли (на форумах уже льются, гыгы).
Еще бы ССР запилили что-то, позволяющее гангам в 30-40 человек наносить ощутимый вред инфраструктуре крупных альянсов без запила структур с овер 9000 миллионов ХП, глядишь, и закончилась бы эпоха огромных неповоротливых коалиций.
Саботаж :troll:
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
По какому-то странному совпадению, когда я читал этот девблог, у меня играла "Красная Плесень":
"А я принёс их домой,
И разложил хорошо.
Пять штук я схавал сначала,
Потом прихавал еще.
Как я нажрался грибов,
И крыше сразу хана.
Приподнимается крыша,
Улетает она"
Совпадение, наверное.
Сообщение отредактировал Hlad: 15 January 2014 - 7:13
Честно говоря, какая то странная идея про этот ESS. Кто нибудь пробовал уже ее на вкус, чо как? Вставляет? Тащит?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
По какому-то странному совпадению, когда я читал этот девблог, у меня играла "Красная Плесень":
Совпадение, наверное.
А ты как-нибудь в ПвП полетай под каких-нибудь наркоманов типо Агаты Кристи или той же КП, словишь дофига лулзов.
Не так давно пилил краба на интере. В общем, где-то на 3-4 минуте запила этого домика Кипелов мне пропел: "Все обратится в прах, только не он!". И что характерно, я его так и не запилил тогда.
Сообщение отредактировал Forsaken: 15 January 2014 - 7:23
Я люблю эти исландские грибы! Вот решил занять альта производством Т2, а свободных лун, где можно накопать, нету. А счас я рраз! Полечу и наворую. О!
И да, ESS-ниндзя на цепторах, по-моему, годная идея. Крабы замечают прирост локала мгновенно после прироста далеко не всегда. Особенно если этих крабов в системе больше одного-двух. Пока краб, рулящий альтом возле модуля, щёлкает клювом, можно успеть стянуть тэги.
А может они теперь будут назначать одного отдельного дневального каждые 2 часа? О армия, мать моя!
Про ESS
Каков обьем модуля?
Какова себестоимость?
Исходя из этого, может все поменяться для залетных готовых скинуть его.
Если обьем 5-10к то уже на индусе тягать, если цена больше 50-100кк то трястись и охранять его.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 15 January 2014 - 7:42
Можно воткнуть больше одного?
И в какой будет идти %?
Или он будет делится или что еще?
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 15 January 2014 - 8:04
0 members, 1 guests, 0 anonymous users