Так вот карма, со фконтактика я качаю
Килотонны музыки(правда не флак)
Гигабайты порнухи.
И еду, веть много же еды на просторах вконтакта.и требую что бы мне лайки поставили
Сообщение отредактировал Mista_GR: 19 January 2014 - 14:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так вот карма, со фконтактика я качаю
Килотонны музыки(правда не флак)
Гигабайты порнухи.
И еду, веть много же еды на просторах вконтакта.и требую что бы мне лайки поставили
Сообщение отредактировал Mista_GR: 19 January 2014 - 14:42
на ивру только авторитетные источники
Аудиозаписи, видео, сообщения, поиск людей, обмен файлами (студентота раньше обходилась коллективным ящиком на мейлру - а тут прикрутили сервис файлов).
Очень удобно смотреть по новым знакомым ирл, что у них за страницы с какой музычкой - помогает сразу не ожидать от людей ничего хорошего или наоборот.
Аудиозаписи, видео, сообщения, поиск людей, обмен файлами (студентота раньше обходилась коллективным ящиком на мейлру - а тут прикрутили сервис файлов).
Очень удобно смотреть по новым знакомым ирл, что у них за страницы с какой музычкой - помогает сразу не ожидать от людей ничего хорошего или наоборот.
Я правильно понимаю, что вся ваша мотивация, по пользованию впарашке, упирается в полное невежество по работе с интернетом?
на ивру только авторитетные источники
развлекайся
Оперу не перевариваю. Для гуглхрома ничо такого нет?
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Время на обучение себя базовым навыкам работы с поисковиками? нежелание учиться?
а может альтернативная одаренность или эмоциональный интеллект тому виной, ну я всмысле, что не дано просто, сложно и все тут?
Я могу свой плей лист загрузить откуда угодно. Кстати привет ру в этом плане менее массовые, но куда луче. Можно плей листы вставлять в виде плеера.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Я могу свой плей лист загрузить откуда угодно. Кстати привет ру в этом плане менее массовые, но куда луче. Можно плей листы вставлять в виде плеера.
Даже из тульской губернии села кукуевка?
Зачем нам вконтакте, когда у нас есть своя социальная сеть "ивруточкаком"? :lol:
этого содомита кстати сручую.
Я правильно понимаю, что вся ваша мотивация, по пользованию впарашке, упирается в полное невежество по работе с интернетом?
Где ещё информация о конкретном человеке собрана в одном месте и доступна мне?
Я также не понимаю, а что собственно плохого в социальных сетях?
Может я тоже должен сидеть и негодовать, но чего-то не знаю?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users