Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем вконтакт?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
250 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

Странно, никогда не испытывал проблем с просмотром прямых ссылок на изображения вконтаче с компов, не залогиненных вконтач.

Рискуя сорвать бурю негодования, я прямо спрошу, зачем быть залогининым в эту ракосоциалку? как впрочем и в какую либо иную другую? Зачем там вообще иметь какие то аккаунты? получать виртуальные баллы за раскрытие конфедициальной информации в виде игры?  Обмазываться лайками? Писать статусы? 

• 15

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Рискуя сорвать бурю негодования, я прямо спрошу, зачем быть залогининым в эту ракосоциалку? как впрочем и в какую либо иную другую? Зачем там вообще иметь какие то аккаунты? получать виртуальные баллы за раскрытие конфедициальной информации в виде игры?  Обмазываться лайками? Писать статусы? 

Карма, а тебе какая печаль?  :blush:

Алсо, неплохой такой сервис по поставке ворованных крайне редких мрзешечек, особенно начинающие отечественные исполнители грешат тем, что не могут в саундклауды и продавать свою музыку по принципу "сколько не жалко".

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

О да, давайте 

"я просто смотрю там фильмы"

"я просто слушаю там музыку"

"я просто <вписать нужное>", а так я им не пользуюсь. 

да да, конечно, я вам верю.

алсо регулярно на работке наблюдаю ломки бездельников без этих ваших социалок

Продолжая тему хостинга, у приличных людей, все ракосети - выпилены, как вы собираетесь показывать свои ебибецкие 2 звезды приличным людям?

• 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

Продолжая тему хостинга, у приличных людей, все ракосети - выпилены, как вы собираетесь показывать свои ебибецкие 2 звезды приличным людям?

Как раз у планктона все соц сети выпилены в офисе и их колбасит от нехватки дозы...

А все приличные люди сидят в одноклассниках, ибо вконтактель - для них слишком сложно.

А во всяких однокашках сидят пожилые дяди с неслабым бизнесом и меряются фотками джипов, лысин, количеством племяшек, убитыми кабанами и оптикой за 100500 унылых енотов.

Ну и еще иногда, втихую количеством (не)пойманных проблем на свой фаллос.

Сообщение отредактировал rnd71: 19 January 2014 - 10:58

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Напоминаю, что у приличных людей, выпилины ВСЕ социалочки. 

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

О да, давайте 

"я просто смотрю там фильмы"

"я просто слушаю там музыку"

"я просто <вписать нужное>", а так я им не пользуюсь. 

да да, конечно, я вам верю.

алсо регулярно на работке наблюдаю ломки бездельников без этих ваших социалок

Я разве сказал, что я оттуда просто ворую распространяю музыку, а так не пользуюсь? 

Ну и продолжая тему приличных людей - приличные люди на работе работают, а не в ссылочки тычат. И научи бездельников на работе, наконец, уметь в смартфоны, или у вас из-за секретки изымают?

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

не изымают, но просят поставить  режим "авиаперелет", на некоторых объектах, можно нехило отхватить проблем с первым отделом, просто засветив телефон. причем хоть ноклу 3310. 

Тем не мение, не понимаю зачем платить ничтожествам вроде никитоза которые в порыве обогащения начинают МОНЕТЕЗИРОВАТЬ всякое говно, когда можно в гугле набрать "бесплатный фотохостинг" ? ммм?

опять же, физически не понимаю, зачем создавать сраные аккаунты при живых то ргхостах и прочих подобных местах.

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

не изымают, но просят поставить  режим "авиаперелет", на некоторых объектах, можно нехило отхватить проблем с первым отделом, просто засветив телефон. причем хоть ноклу 3310.

...

А потом шарятся с пеленгаторами и штрафуют ежели ломка подсидела честность пользователя? :confused:

• 0

Здесь еда есть.

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

Напоминаю, что у приличных людей, выпилины ВСЕ социалочки. 

Тогда бы я сказал - у всех неприличных людей..

У всех, кто не ущемлен за яйцы 1м отделом, есть мозг использовать любое ПО как инструмент для чего-то.

Фильмы не смотрю онлайн, почти всех отучил писать мне во вконтактик...

Но поиск музыки - сама удобная в мире, не считая моей коллекции музыки на насе с проигрывателем фубар.

Самое удобное - это отслушать предварительно группу/песню, прежде чем принять решение о поиске флака.

Так что про приличность, ты сильно перегнул палку... выдавая свое имхо за реальность.

Как был упорот считая, что только его мнение в мире единственно верное, так и остался...

Жаль что выпустили из отсидки.

• 4

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

А потом шарятся с пеленгаторами и штрафуют ежели ломка подсидела честность пользователя? :confused:

Да нет конечно, но сам понимаешь, если спалят, а рано или поздно спалят, то будет айяйяй по полной, потому сидят и переламываются. А потом, ничо даже втягиваются. 

ну и да, в большинстве своем просто стоит одна глушилка, что глушит все нахрен. 

Тогда бы я сказал - у всех неприличных людей..

У всех, кто не ущемлен за яйцы 1м отделом, есть мозг использовать любое ПО как инструмент для чего-то.

Фильмы не смотрю онлайн, почти всех отучил писать мне во вконтактик...

Но поиск музыки - сама удобная в мире, не считая моей коллекции музыки на насе с проигрывателем фубар.

Самое удобное - это отслушать предварительно группу/песню, прежде чем принять решение о поиске флака.

Так что про приличность, ты сильно перегнул палку... выдавая свое имхо за реальность.

Как был упорот считая, что только его мнение в мире единственно верное, так и остался...

Жаль что выпустили из отсидки.

типичный втетнаклевый торчок.

• -4

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
Почитывая про акваримы заметил, что пропали посты Кармы, подумал кровавая гэбня трёт, ан нет, аж новый топик замутили :)

З.Ы. Юзаю втентакли для скачивания единичных трэкой (новинок), которые обычно хрен найдешь в полных версиях за бесплатно или нужно вытягивать весь альбом\сэт.

Сообщение отредактировал Fijneman: 19 January 2014 - 13:36

• 0
イントランスウィトラスト

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Аудиозаписи.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Вангую, что в следующем десятилетии, на работу офисным биомусором будет нельзя устроиться не обладая аккаунтом  в впаше

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

радио)музыку скачивать)

больше вродь там ничего интересного

хотя тот же спутифай или пандора намног лучше)

Сообщение отредактировал AirMage: 19 January 2014 - 13:40

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

асло обладателям тех самых аккаунтов предлагается написать эссе, на тему "Влияние статусов и лайков на мое жалкое существование"

• 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

типичный втетнаклевый торчок.

Типичный сноб, не способный понять, что кроме его сугубо личного мнения, есть еще несколько миллиардов мнений, некоторые из которых порой даже важнее его собственного.

• 2

Центр вербовки

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

хз, по мне так мой мир и однокакашники через чур сложны, перегружены всем чем можно. От одного только обилия графики на квадратный пиксель в глазах мутнеет.

• 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
Карма, какие лайки и тд? 2 бота во френдах, ниодной записи на стене, левые данные без привязки к мобиле (хз сколько лет уже акку). По умолчанию блочатся скрипты и куки втентаклей, включаются временно, когда приспичит качнуть запавшую в душу музячку. Остальное - зло.
  • 0
イントランスウィトラスト

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Типичный сноб, не способный понять, что кроме его сугубо личного мнения, есть еще несколько миллиардов мнений, некоторые из которых порой даже важнее его собственного.

Мнения подчерпнутого из перепостов, генерируемое трендсеттрами, да да. Я не верю, что вы достаточно разумны что бы иметь свое мнение.

Карма, какие лайки и тд? 2 бота во френдах, ниодной записи на стене, левые данные без привязки к мобиле (хз сколько лет уже акку). По умолчанию блочатся скрипты и куки втентаклей, включаются временно, когда приспичит качнуть запавшую в душу музячку. Остальное - зло.

Это мне напоминает из серии "Он конечно алкоголик и жену возжами порет, зато какой работник!"

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

асло обладателям тех самых аккаунтов предлагается написать эссе, на тему "Влияние статусов и лайков на мое жалкое существование"

Зачем? Очевидно уже, что на твое жалкое существование они влияют негативно

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users