Не, не поделюсь, ибо на работе сейчас. Но точно не такой, как ты линковал. )) А Вексор... Оно, конечно, неплохо, но у вексора нет ковроклоки, а у стратиоса есть.
Сообщение отредактировал Goblin777: 10 February 2014 - 11:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отцы, посоветуйте, как альтернатива бобру, для 4х мисок за галлентов (с-но против калдари) такой взлетит?
\ пробколаунчер сунут чисто `а вдруг?` , собственно, как и диз.. \
зачем 100мн АБ? (и ты точно под свои скилы делал?)
да, делал под свои скилы
дроны есть, а ракет для норм бомбера нет... ну а в таком вот виде у аппарата вроде как приятных 600дпс с гардов )
живу в вх, поэтому хочется аппарат клочный - привычка
ну а 100мн - очевидно для лучшего танка ракет скоростью
да, делал под свои скилы
дроны есть, а ракет для норм бомбера нет... ну а в таком вот виде у аппарата вроде как приятных 600дпс с гардов )
живу в вх, поэтому хочется аппарат клочный - привычка
ну а 100мн - очевидно для лучшего танка ракет скоростью
если не жалко при падении на голову пиратов бросать гардов почему нет?)
а вот на 100мн он сильно разгоняется?)
мне казалось, что лучше уж 800м/с вместо 1,7км/с при том, что у 100мн вроде как набор скорости будет медленнее и будет резаться агилка...
ну 1.7 км/с против 800м/с , это как бы в 2 раза уменьшение урона по тебе (емнп)
я просто как раз и интересуюсь у практиков - насколько это нужно, т.е сильно ли шпилят калдыри ракетами на орбитах ~60-70км ? возможно, там и не имеет смысла скорость больше 800, а может и 2К будет мало для крузака...
хватит бэкап аррея для того чтоб не сидеть в пермаджаме, а может он и не нужен?
ну 1.7 км/с против 800м/с , это как бы в 2 раза уменьшение урона по тебе (емнп)
я просто как раз и интересуюсь у практиков - насколько это нужно, т.е сильно ли шпилят калдыри ракетами на орбитах ~60-70км ? возможно, там и не имеет смысла скорость больше 800, а может и 2К будет мало для крузака...
хватит бэкап аррея для того чтоб не сидеть в пермаджаме, а может он и не нужен?
Стратиус затанчит и с обычным т2 10Аб - я делал 4 фв миссии против калдарей на нави вексоре, с танком проблем нет. Проблемы есть с дронами - на некоторых миссиях их выносят ракетами очень быстро и они постоянно заканчиваются, в итоге дронами против калдарей получается очень геморно и накладно по искам.
Сообщение отредактировал Luno: 12 February 2014 - 11:09
актив-арморная-мвд-клочная иштарина хорошо блицует (и тащит) любые л4 калдари и галлентов
upd: ну а по нубству - мвд-клочный доминикс со скаутом
Все 4ки фв-шные делаются на ассолте. Выбор расы за игроком.
И учится быстрее бобра и удобнее.
Вступи в корпорацию фв, у кого наработана технология прохождения и все.
Стратиоисы всякие слишком дорогие - будет жалко терять.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 12 February 2014 - 11:12
Все 4ки фв-шные делаются на ассолте. Выбор расы за игроком.
...
Стратиоисы всякие слишком дорогие - будет жалко терять.
Да я не сомневаюсь, что хаки ок
Как я выше указал, по причине проживания в вх очень хотелось бы клочный шип, ибо данный аппарат сможет быть полезен не только в качестве фв фарм мобиля...
Сообщение отредактировал rygBuH Emep: 12 February 2014 - 13:23
Отличный фит, не слушай тех, кто делает на бобре или подобном треше, вроде ассолтов. Они не рубят фишку, на таком хорошо будет проходить, только бы дронов не откусили. Ах да. на нем еще понагибать можно будет пиратов! Только ты поменяй Т2 АБ на фракцию или дедспейс, а то посаны не оценят, скажут не труъ.
/me: добавил rygBuH Emep в вотчлист
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 12 February 2014 - 13:37
Отличный фит, не слушай тех, кто делает на бобре или подобном треше, вроде ассолтов. Они не рубят фишку, на таком хорошо будет проходить, только бы дронов не откусили. Ах да. на нем еще понагибать можно будет пиратов! Только ты поменяй Т2 АБ на фракцию или дедспейс, а то посаны не оценят, скажут не труъ.
/me: добавил rygBuH Emep в вотчлист
нечитай@сразуотвечай
еще раз - для бобров нужны сп в ракетах, где в данный момент зиро, а дроны вот они, практич. в перфект
/me велкам
Ну, я знал, что в ВХ любят бесполезные дорогие корабли, но... ты хоть
реальныйправильно ингейм напиши.
с каких это пор стратиос попал в разряд "бесполезных" и "дорогих" ? я бы понял если бы это про нестора, допустим, было сказано...
Сообщение отредактировал rygBuH Emep: 12 February 2014 - 15:14
Да я не сомневаюсь, что хаки ок
Как я выше указал, по причине проживания в вх очень хотелось бы клочный шип, ибо данный аппарат сможет быть полезен не только в качестве фв фарм мобиля...
Я про ассолт (т2 фриг), а не хеви ассолт (хак)
Каждому месту обитания и роду деятельности нужен свой шип.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users