Сами себя залагивают, а потом жалуются на ССР и отменяют подписки. Господа знают толк в БДСМ.
Залагивают одни, лагают другие.
Никто не заставлял кидать кораблей на 400ккк в лаги. Что до системы, то она была потеряна еще до начала боя. Хаб умер когда КФК+ХК только начали заходить в систему.
Как нужно было? В соседней системе стрелять по астероидам? Было не совсем так, около 150 ХКшников были в системе до выхода из реинфорса хаба минут за 10, но батлы не могли убить мобильную циножабу из-за ТД, а реинфорс, как я понял, не подвержен ТД.
Если ты думаешь, что ССР действительно заботят форумные вопли типа "я заплатил вам 15 баксов, теперь вы мне должны!!1", то ты сильно ошибаешься. Тем более что бОльшая часть вайна об отмене подписок дальше слов никогда не пойдет.
Их заботят решения (после воплей о которых ты упомянул) - "мне не дали, что обещали, хрен вам а не 15 баксов". У меня 2 аккаунта ушли в непроплату, да второстепенные но ушли. Потому, что
считаю, что даже Юнион и его команда (IMHO одни из самых талантливых и успешных), затеявшие для игры ССР величайшую движуху в нулях, не смогут своими усилиями компенсировать уродскую работу сервера.
В ХЕДе, мог быть бой со множеством ответов на загадки этой войны. ССР сделали так, что ответ был получен один - "клайм война в Еве, это только гринд структурок потому, что в остальное ССР не может". (еще раз прокачусь - так же, как и нагле пушку дорисовать:troll:)
BTW Юниона в ССР не знают, в ответ на его петишку, советуют "обратиться к лидеру", достойное внимание к своим клиентам :lol:
Сообщение отредактировал Asterologist: 26 January 2014 - 1:16