Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Битва в HED-GP: техническая ретроспектива

• Авторизуйтесь для ответа в теме
46 ответов в теме

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
  • Client:Рус

Да ну нафиг. Когда я только начинал играть, про "эпичное блобске, в котором нифига не работало и залипало" было слышно чуть ли не после каждой зарубы. А сейчас - Хед, и до этого падала нода, и всё, по большому счету. В 6VDT было вполне терпимо.

А если переделать механику сувернитета - те, кто пришли именно за блобами, свалят в другие игры.

А что есть люди пришедшие в еву за блобами?От блобов фан получают только руководители мегаальянсов.Ну и пусть валят если станет неинтересно.

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects
  • Client:Eng

Сами себя залагивают, а потом жалуются на ССР и отменяют подписки. Господа знают толк в БДСМ.

Залагивают одни, лагают другие.

Никто не заставлял кидать кораблей на 400ккк в лаги. Что до системы, то она была потеряна еще до начала боя. Хаб умер когда КФК+ХК только начали заходить в систему.

Как нужно было? В соседней системе стрелять по астероидам? Было не совсем так, около 150 ХКшников были в системе до выхода из реинфорса хаба минут за 10, но батлы не могли убить мобильную циножабу из-за ТД, а реинфорс, как я понял, не подвержен ТД. 

Если ты думаешь, что ССР действительно заботят форумные вопли типа "я заплатил вам 15 баксов, теперь вы мне должны!!1", то ты сильно ошибаешься. Тем более что бОльшая часть вайна об отмене подписок дальше слов никогда не пойдет.

Их заботят решения (после воплей о которых ты упомянул) - "мне не дали, что обещали, хрен вам а не 15 баксов". У меня 2 аккаунта ушли в непроплату, да второстепенные но ушли. Потому, что

считаю, что даже Юнион и его команда (IMHO одни из самых талантливых и успешных), затеявшие для игры ССР величайшую движуху в нулях, не смогут своими усилиями компенсировать уродскую работу сервера.

В ХЕДе, мог быть бой со множеством ответов на загадки этой войны. ССР сделали так, что ответ был получен один - "клайм война в Еве, это только гринд структурок потому, что в остальное ССР не может". (еще раз прокачусь - так же, как и нагле пушку дорисовать:troll:) 

BTW Юниона в ССР не знают, в ответ на его петишку, советуют "обратиться к лидеру", достойное внимание к своим клиентам   :lol:

Сообщение отредактировал Asterologist: 26 January 2014 - 1:16

• 0

dr.goha

dr.goha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
-50
  • EVE Ingame:dr goha
  • EVE Alt:pr moriarty
  • Corp:Great Wind
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:GW-GW

тоже самое пишут.все ответы узнавать у лидеров !!!

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Drones work fine. Проблема с гениями запрыга в локал 2000+. Вы можете злиться, минусовать, ругаться тут - но проблема именно в этом. Пофиксят дронов - и вы залагаете сервер локалом 5к+, потом 10к+.

EVE конечно игра в том числе овермайндов, но великим мира сего ПОРА поумерить аппетиты на намберсы. Даже если вы способны эффективно управлять такими ордами, сервер ограничен в ресурсах. Примите это уже, не надо требовать от CCP технологий инопланетян.

ССР позиционировали игру, как игру с эпик зарубами. Они назначили цену за игру. Я ее плачу. Что еще ПОРА сделать, чтобы сервер работал нормально? Механику суверенитете переделывать надо, согласен, но это проблема ССР.

Сообщение отредактировал Asterologist: 26 January 2014 - 1:29

• 2

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

тоже самое пишут.все ответы узнавать у лидеров !!!

Интересная логика у ССП. Значицца подписку я исправно плачу разработчикам, а о проблемах в игре должен писать Мастеру. Или все лидеры крупных альянсов на зарплате в Исландии сидят? Судя по общей хитрожопости, коммунити-манагеры ццп проходили стажировку в России у "эффективных менеджеров".

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Интересная логика у ССП. Значицца подписку я исправно плачу разработчикам, а о проблемах в игре должен писать Мастеру. Или все лидеры крупных альянсов на зарплате в Исландии сидят? Судя по общей хитрожопости, коммунити-манагеры ццп проходили стажировку в России у "эффективных менеджеров".

Ну.. не так немножко. Это просто технология фильтров. Цео али просто отфильтрует поток откровенного бреда который несут мемберы , и передаст информацию по доступным каналам дальше. Ведь проще решать проблемы с одним человеком , чем с сотней.

• 0

maximusdecius

maximusdecius

Clone Grade Delta

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Ronin off

Ну.. не так немножко. Это просто технология фильтров. Цео али просто отфильтрует поток откровенного бреда который несут мемберы , и передаст информацию по доступным каналам дальше. Ведь проще решать проблемы с одним человеком , чем с сотней.

Правда что ли?

Платит сотня , а решают типа с одним с Фоззи например . Намберсом пл.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users