Спасибо за статью, но выкладки в ней абсолютно притянуты за уши, как и твои.
Статью я привел чтобы развеять твои сомнения в том, что русскоязычные игроки имеют весьма дурную славу в игровой индустрии. Ты просила авторитетный русскоязычный источник, я его предоставил. Могу показать еще многие европейские сервера самых разных игр, на которые не пускает с русских IP адресов и поверь, причины там вовсе не в пинге.
Что касается уровня культуры и общения, то тут все очень просто.
Во-первых, средний возраст геймера в СНГ значительно ниже, чем на западе. На то есть несколько причин - от отставания в развитии технологий на заре возникновения компьютерных игр до укоренившегося менталитета: "Компьютерные игрушки для детей". Ведь даже сейчас значительная часть взрослого населения в СНГ смотрит на геймеров как на больных людей, застрявших в детстве. Хотя по факту игровая индустрия уже обошла индустрию кино. А более низкий возраст, как правило, означает и более низкий уровень интеллектуального развития, зачастую с осложнениями в виде подростковых симптомов.
Во-вторых, уровень культуры и воспитания выходцев из СНГ (я буду дальше называть их "русские", ибо короче) значительно ниже, чем на западе. Особенно наглядно это видно там, где русские пересекаются с иностранцами в одном "гриде" - на курортах и в онлайных компьютерных играх. Да даже если просто выйти на улицу, проехать в общественном транспорте, постоять в очереди или посмотреть на дорожное движение - "высочайший" уровень культуры прет отовсюду. Как можно отрицать очевидное? Безграмотность относится сюда же и проявляется всё так же, я даже не буду выносить ее в отдельный пункт.
В-третьих, язык. Когда среднестатистический русский заходит на европейский сервер любой игры (еву в расчет не берем, ибо тут сервер один), он считает своим русским языком (причем обычно с ошибками) спросить в чат есть ли тут еще русские, кроме него. И если вдруг окажется, что такие есть, то чаты сразу же наполняются обсуждениями кто кого на чем вертел и кто что с чьей мамкой делал. На резонные попытки других игроков указать на правила сервера (где написано черным по белому, что общение разрешено только на английском и национальном языке сервера - например немецком), бравые русские отправляют "пендосов учить русский язык". И корень этой проблемы не столько в необразованности и/или незнании языка, сколько опять же в низком уровне культуры, воспитания и интеллекта.
В-четвертых (и это уже более актуально для евы и других ММО), в силу низкого уровня жизни, среди ботоводов и РМТшников русские занимают одно из лидирующих мест (если вообще не абсолютные лидеры). Европейцы и американцы попросту не заморачиваются с исками и не делают из игры источник заработка - у них ИРЛ доходы несопоставимы с теми, которые может дать ММО. А вот у тех же русских доход от РМТ может значительно превышать возможности по заработку ИРЛ, что делает бизнес в еве довольно привлекательным источником личного обогащения.
И это лишь основные проблемы ру-геймеров, которые я смог припомнить навскидку. Надеюсь, я достаточно подробно и аргументированно их описал?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Разбил таки ипальник одним постом половине форумных крикунов!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Самое интересное, что этот карибас на следующий день извинился (это в конце видео есть). Среднестатистический русский никогда не смог бы переступить через своё ЧСВ и сделать это.
Сообщение отредактировал Forsaken: 29 January 2014 - 18:55