Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отношение к русским в еве и других ММО играх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
304 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Пока мы ЖопКой жили у НЦ (еще тех, которые без точки) - регулярно читал шитпосты в локале. Летая роумами по крабсистемам точно также регулярно натыкался на шитпост. Причем и там и там - очень часто с национальным подтекстом. ЧЯДНТ?

Очень много расовой неприязни в сторону русских идет от жителей балкан и прочих венгров с эстонцами. В старом НЦ их был довольно большой процент. Они конечно технически европейцы, но европеец европейцу рознь.

Сообщение отредактировал Kaoz: 29 January 2014 - 16:56

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Русскоговорящие карибасы, майнеры и прочие ситы самые неадекватные и чаще всех пишущие в локал всяческое дерьмо из всех других языковых групп. Кто часто грабит корованы в рентерских регионах это знает. За сломанную копалку как то даже смерти пожелали.

Только однажды видел англоязычного краба, который бы изошел на говно в локале; редко что-то негативное пишут,  в отличие от русскоговорящих

Совершенно не согласна.

Если наши умирающие в муках карибасы конкретно тебя поносят, ну бывает в стиле "ты же тоже русский - как ты можешь!!111"

то дохнущие карибасы иноземцы проклятия посылают уже всем русским, как правило.

По количеству батхерта - разницы не вижу. Есть наши достойные, есть и визжащие аки свиньи на убое.

Разница тока в индивидуальности проклятий от наших - и о коллективном "траляля рашен" - от ихних.

• 1

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Русскоговорящие карибасы, майнеры и прочие ситы самые неадекватные и чаще всех пишущие в локал всяческое дерьмо из всех других языковых групп. Кто часто грабит корованы в рентерских регионах это знает. За сломанную копалку как то даже смерти пожелали.

Только однажды видел англоязычного краба, который бы изошел на говно в локале; редко что-то негативное пишут,  в отличие от русскоговорящих

Ты наверно мало ногебал иноязычных крабов. Еще как на гавно они исходят. Особенно майнеров перманентная лампочка начинает сводить с ума через какое то время.

Просто они привыкли в Еуропах и Штатах, что за угрозы легко получаешь штраф или срок и эта привычка не дает им развернуться в полную силу. А так то видно что человек хочет тебя на кусочки порезать, но прямо не смеет сказать, иносказательно начинает упражняться в словесности.

Сообщение отредактировал Komolov: 29 January 2014 - 17:00

• 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Совершенно не согласна.

Если наши умирающие в муках карибасы конкретно тебя поносят, ну бывает в стиле "ты же тоже русский - как ты можешь!!111"

то дохнущие карибасы иноземцы проклятия посылают уже всем русским, как правило.

По количеству батхерта - разницы не вижу. Есть наши достойные, есть и визжащие аки свиньи на убое.

Разница тока в индивидуальности проклятий от наших - и о коллективном "траляля рашен" - от ихних.

Возможно я не учел тот фактор, что будучи в гунах, я воспринимаюсь для крабов как англоязычный товарищ. Хотя вон макстумакс вроде согласен со мной.

• 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Только однажды видел англоязычного краба, который бы изошел на говно в локале; редко что-то негативное пишут, в отличие от русскоговорящих

Сео Новалья Джариманчик до сих пор пишет всем сео корп на моих проданных альтов :lol: так болит у него до сих пор за спертые аллои, разграбленые шипангары и селфдестрактнутые шипы :) всего то двадцать лярдов а ругался так как будто 69 титанов убил х)
  • -1

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

• 2

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Ха ха, когда корабли так выглядели, вы на синем форуме срались как последние школьники, а далила ныла что пираты это плохо.

Сообщение отредактировал Kaoz: 29 January 2014 - 17:11

• 1

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

нет, и не буду, не понимаю какое отношение имеют фильмы вон к тому американскому карибасу, при убийстве спросившему "как" и этому русскому, который пообщал вычислить меня по айпи.

твой аргумент какой то надуманый.

Культура состоит не только из контроля эмоций и привычки кооперироваться для решения проблем (в этом мы слабы). 

И американский карибас и наш культурны, каждый соответствует своей культуре. Если наша культура реакции на агрессию тебя не устраивает, то это не значит, что у нас хуже культура.

Наша культура многие естественные для америкосов вещи считает позорными. Например:

У нас стыдно не уметь включить электрический автомат, если его выбило.

У нас стыдно облизывать пальцы и вытирать руки о скатерть.

У нас стыдно (по крайней мере женщинам) приходить на деловые встречи "кежюал", наши в деревне во двор так не выйдут. 

Наша "военная культура" - отдельный разговор. Например:

Английские десантники, проффи, не смогли преодолеть 80 км за сутки на Фолклендах. Наши пацаны, через 2 месяца службы преодолевали 150 за 2 суток, это 90 первый день и 60 второй (груз, горы, условия равные). 

Но ты не хочешь такие вещи замечать, как я понял. 

Про недостаток ума нужно?

Сообщение отредактировал Asterologist: 29 January 2014 - 17:12

• 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Давай лучше еще про "наших" и "америкосов", покажи нам свой достаток ума.

• 0

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD

Наши самолёты самые аэродинамичные и т.д. Не надо всё и так понятно. С умом всё ок, его досточно, чтобы он вытекал в локал чем угодно.

Сообщение отредактировал x12345: 29 January 2014 - 17:17

• 0

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

У нас стыдно облизывать пальцы и вытирать руки о скатерть.

я не понимаю причем тут ева, вот чессслово.

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Только вот не надо про кино, пожалуйста. Потому что высока вероятность того, что тебя отправят смотреть шедевры современного отечественного кино (в частности последние шедевры на тему второй мировой от Михалкова и Бондарчука) и это будет headshot.

P.s. Если тема русских в онлайн играх кажется интересной и кому-то хочется продолжить ее обсуждение, я предлагаю модераторам вынести обсуждение в отдельный топик, ибо сколь бы тема ни была злободневной, это всё-таки оффтоп.

Прости Форэйкин, я был резок в том посте. (хочу извиниться до того, как уйду в РО)

Но блин...

я не понимаю причем тут ева, вот чессслово.

При том, что ты о культуре, а не о Еве.

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Разбил таки ипальник одним постом половине форумных крикунов!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Сиравно этот топик - чемпион унылости.

Даже эпик файта хватило разнообразить его всего на сутки. Всего только на сутки. И дальше снова обсуждение всего чего угодно - но только не темы топика. Троекратное - хаха!

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Ха ха, когда корабли так выглядели, вы на синем форуме срались как последние школьники, а далила ныла что пираты это плохо.

Ты меня с Гансом попутал :D

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

А мне в 2006 говорили, что если я вступлю в Rage and Terror то дорога во все остальные корпы EVE мне будет закрыта.

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

А мне в 2006 говорили, что если я вступлю в Rage and Terror то дорога во все остальные корпы EVE мне будет закрыта.

Она и закрыта. Ты до сих пор в Rage and Terror, прокаженный :D

• 4

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Да и само требование свободного знания английского языка как необходимости возникло для наших реалий гораздо позже, что отражается и в русскоязычных игровых комьюнити в т.ч. и в ЕВЕ - людям всегда предпочтительнее общаться на родном языке.

бред какой, я играю в игру с людьми со всего мира и почему-то предпочтительней общаться на родном языке.

наоборот, другие культуры и страны представляют намного больший интерес.

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Она и закрыта. Ты до сих пор в Rage and Terror, прокаженный :D

Я перенес ее в доту.

Спойлер

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Спасибо за статью, но выкладки в ней абсолютно притянуты за уши, как и твои.

Статью я привел чтобы развеять твои сомнения в том, что русскоязычные игроки имеют весьма дурную славу в игровой индустрии. Ты просила авторитетный русскоязычный источник, я его предоставил. Могу показать еще многие европейские сервера самых разных игр, на которые не пускает с русских IP адресов и поверь, причины там вовсе не в пинге.

Что касается уровня культуры и общения, то тут все очень просто.

Во-первых, средний возраст геймера в СНГ значительно ниже, чем на западе. На то есть несколько причин - от отставания в развитии технологий на заре возникновения компьютерных игр до укоренившегося менталитета: "Компьютерные игрушки для детей". Ведь даже сейчас значительная часть взрослого населения в СНГ смотрит на геймеров как на больных людей, застрявших в детстве. Хотя по факту игровая индустрия уже обошла индустрию кино. А более низкий возраст, как правило, означает и более низкий уровень интеллектуального развития, зачастую с осложнениями в виде подростковых симптомов.

Во-вторых, уровень культуры и воспитания выходцев из СНГ (я буду дальше называть их "русские", ибо короче) значительно ниже, чем на западе. Особенно наглядно это видно там, где русские пересекаются с иностранцами в одном "гриде" - на курортах и в онлайных компьютерных играх. Да даже если просто выйти на улицу, проехать в общественном транспорте, постоять в очереди или посмотреть на дорожное движение - "высочайший" уровень культуры прет отовсюду. Как можно отрицать очевидное? Безграмотность относится сюда же и проявляется всё так же, я даже не буду выносить ее в отдельный пункт.

В-третьих, язык. Когда среднестатистический русский заходит на европейский сервер любой игры (еву в расчет не берем, ибо тут сервер один), он считает своим русским языком (причем обычно с ошибками) спросить в чат есть ли тут еще русские, кроме него. И если вдруг окажется, что такие есть, то чаты сразу же наполняются обсуждениями кто кого на чем вертел и кто что с чьей мамкой делал. На резонные попытки других игроков указать на правила сервера (где написано черным по белому, что общение разрешено только на английском и национальном языке сервера - например немецком), бравые русские отправляют "пендосов учить русский язык". И корень этой проблемы не столько в необразованности и/или незнании языка, сколько опять же в низком уровне культуры, воспитания и интеллекта.

В-четвертых (и это уже более актуально для евы и других ММО), в силу низкого уровня жизни, среди ботоводов и РМТшников русские занимают одно из лидирующих мест (если вообще не абсолютные лидеры). Европейцы и американцы попросту не заморачиваются с исками и не делают из игры источник заработка - у них ИРЛ доходы несопоставимы с теми, которые может дать ММО. А вот у тех же русских доход от РМТ может значительно превышать возможности по заработку ИРЛ, что делает бизнес в еве довольно привлекательным источником личного обогащения.

И это лишь основные проблемы ру-геймеров, которые я смог припомнить навскидку. Надеюсь, я достаточно подробно и аргументированно их описал?

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Разбил таки ипальник одним постом половине форумных крикунов!!!!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Самое интересное, что этот карибас на следующий день извинился (это в конце видео есть). Среднестатистический русский никогда не смог бы переступить через своё ЧСВ и сделать это.

Сообщение отредактировал Forsaken: 29 January 2014 - 18:55

• 2
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users