Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

MABRICK: Как Т1 Линкор может стоить больше, чем полностью оборудованный Мародёр?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
57 ответов в теме

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP
  • Client:Рус

А для чего нестор .....?

Возможно несторы будут юзаться в С4 ВХ - как аналогия домикам. Но из за нынешней цены не уверен в этом.

• 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

В одной ценовой категории с нестором - кар.

Но кар все таки дешевле нестора. у кара больше дамаг. кар лучше качает хоть в спайдере хоть локально.

Из минусов если только гемор с постройкой некоторый. Но и он решается

• 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50

В одной ценовой категории с нестором - кар.

Но кар все таки дешевле нестора. у кара больше дамаг. кар лучше качает хоть в спайдере хоть локально.

Из минусов если только гемор с постройкой некоторый. Но и он решается

Каром не пофармить статик...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9746
  • EVE Ingame:Osmon Queen

на арморных марадерах крабить 4ки летают только бестолковые крабы, которые крабят ради крабства.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

на арморных марадерах крабить 4ки летают только бестолковые крабы, которые крабят ради крабства.

Всяко, с них же профита поменьше чем с шилдового  :troll:

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы

Возможно несторы будут юзаться в С4 ВХ - как аналогия домикам. Но из за нынешней цены не уверен в этом.

Имхо жирновато будет 2 нестора, если это спокойно делается на соло тенге или 3-х домиках. Если результат одинаковый зачем платить больше?

А вообще любопытно, какой из нестороа выйдет домик для С4. Никто не крутил его в ефт случаем?

• 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50

Имхо жирновато будет 2 нестора, если это спокойно делается на соло тенге или 3-х домиках. Если результат одинаковый зачем платить больше?

А вообще любопытно, какой из нестороа выйдет домик для С4. Никто не крутил его в ефт случаем?

Крутил в ЕФТ вчера. Если перенести фит с моего домика, какие юзаю, добавить еще одну капалейку (3 ларж Т2 РР репки и 3 ларж Т2 капалейки), то капстаб в 80%, танка 2600 с копейками (Т1 бонусник и вульф-рает), ДПС 581 боунсерами. По ДПСу проигрывает домику (581 против 657), по танку выигрывает на много (2625 против 1400).

• 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45

Крутил в ЕФТ вчера. Если перенести фит с моего домика, какие юзаю, добавить еще одну капалейку (3 ларж Т2 РР репки и 3 ларж Т2 капалейки), то капстаб в 80%, танка 2600 с копейками (Т1 бонусник и вульф-рает), ДПС 581 боунсерами. По ДПСу проигрывает домику (581 против 657), по танку выигрывает на много (2625 против 1400).

Спасибо. Теперь понятно.

ДПС для крабинга С4 уныл. Для логиста или ПВП очень дорог. В качестве покупки для себя рассматривать не буду.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Спасибо. Теперь понятно.

ДПС для крабинга С4 уныл. Для логиста или ПВП очень дорог. В качестве покупки для себя рассматривать не буду.

ДПС на самом деле такой же как у домика если уж брать по дефолту. Фитец то товарищ не привёл.

Но для крабинга с4 в любом случае он хотя и годится- но зачем он такой? Хочется повыёживаться- раттлснейк есть. Он тоже крутой, но дешевле и дамаг выкрутить ему проще.

• 1
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50

ДПС на самом деле такой же как у домика если уж брать по дефолту. Фитец то товарищ не привёл.

Но для крабинга с4 в любом случае он хотя и годится- но зачем он такой? Хочется повыёживаться- раттлснейк есть. Он тоже крутой, но дешевле и дамаг выкрутить ему проще.

Фит не привет потому что на работе сижу. А руками долго набивать. А так - да. Дороговато. Есть более дешевые шипы для С4.

• 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45

ИМХО Пара несторов в аномальке будет красной тряпкой для "просто мимо проходящих". 

Надо скачать новую ефт и покурить нестор самому.

Ратл... Проще на марадёре уже тогда. Как нибудь варгурчик попробую.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

ИМХО Пара несторов в аномальке будет красной тряпкой для "просто мимо проходящих". 

Надо скачать новую ефт и покурить нестор самому.

Ратл... Проще на марадёре уже тогда. Как нибудь варгурчик попробую.

Не все умеют мародёров. Да и раттл я имел ввиду в леечном спайдере, я летал на таком. В плане вот есть у тебя чел, ну не умеет он тенгу, а раттл умеет- ну и шикарно, в спайдере с тенгами он будет явным ДД-фаворитом.))

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5105 сообщений
1799
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

ТС задает вопросы "как", "почему", а надо задавать "зачем". А вот зачем нестор - ССР похоже сами не знают. Из-за этого все мучительно-мыслительные упражнения ТСа.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Крутил в ЕФТ вчера.  ДПС 581 боунсерами. 

Чет совсем печально как то у нестора. Имхи - два равена дадут почти полтора раза выше дпс при в десять раз меньшей стоимости. 

Правда какое то время уйдет на разметку грида анамальки.

Да еще нестор круто проигрывает домику в донесении дамака. оптимал там нужен.

• 0

Terdan

Terdan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
15
  • Corp:SSQ
  • Ally:NOBODY
  • Channel:SSQ Public

На счет, того сколько окупается кронос или любой марадер - 2 месяца... это слишком, даже если играть по 1 часу в день :) 

К примеру, Варгур, я окупил за 2 дня. + вывод лп, стройка и скупка тагов. (этим я занимался на альте, по сути в тоже время, когда крабил 4ки). При этом у меня был бомже фит. Стоимость варгура была в районе 1.3ккк. 

Кронос, если я не ошибаюсь, даже с бомже фитом будет не меньше 1.5ккк. 

4лвл миссок, даже самые злые и без блица, делаются ну максимум 20 минут. 

И если окупать шип 2 месяца, который могут засуицидить - я не знаю, стоит ли оно того) проще взять домик\маэльку и на ней по тихому летать)) 

• 0

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36

На счет, того сколько окупается кронос или любой марадер - 2 месяца... это слишком, даже если играть по 1 часу в день :)

К примеру, Варгур, я окупил за 2 дня. + вывод лп, стройка и скупка тагов. (этим я занимался на альте, по сути в тоже время, когда крабил 4ки). При этом у меня был бомже фит. Стоимость варгура была в районе 1.3ккк. 

Кронос, если я не ошибаюсь, даже с бомже фитом будет не меньше 1.5ккк. 

4лвл миссок, даже самые злые и без блица, делаются ну максимум 20 минут. 

И если окупать шип 2 месяца, который могут засуицидить - я не знаю, стоит ли оно того) проще взять домик\маэльку и на ней по тихому летать)) 

Это же по какому курсу надо ЛП выводить и сколько часов в сутки играть, чтобы Варгур в 1.3ккк окупился за 2 дня?

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Это же по какому курсу надо ЛП выводить и сколько часов в сутки играть, чтобы Варгур в 1.3ккк окупился за 2 дня?

2 дня задротсво, реально дня 4 :D
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Terdan

Terdan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
15
  • Corp:SSQ
  • Ally:NOBODY
  • Channel:SSQ Public

Я его окупил за выходные. Играл примерно по 5 часов. Вывод 3.5к к 1 лп. Мисски делал в основном блицем. Система достаточно спокойная, суицидников не замечал. Фит варгура вообще дешевый, по сравнению с той же ПвЕ мачалкой \ тенгу. 

А вообще посмотри тему, где расписывали заработок блицевания 4лвл миссок. Возможно будет полезным. 

Сообщение отредактировал Terdan: 08 February 2014 - 14:14

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users