Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Interdiction
Отправлено 17 January 2007 - 12:38
Отправлено 17 January 2007 - 12:59
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 17 January 2007 - 13:13
Отправлено 17 January 2007 - 13:21
я не адепт квикфита. большое спасибо, но это никуда не годится.
ты не можешь сделать 40 кликов мышки в программе? Что ты тогда делаешь в Еве? Или тебе просто лень скачать программу и подумать своей головой? Так и напиши.
Чем то, что я написал, никуда не годится? Тем, что опять же подумать чуть-чуть придется?
я бы зафитил что-нибудь типа
Flycatcher
Rocket Launcher II
Rocket Launcher II
Rocket Launcher II
Rocket Launcher II
Rocket Launcher II
Rocket Launcher II
Interdiction Sphere Launcher I
Turret Slot
1MN MicroWarpdrive II
Medium Shield Extender II
X5 Prototype I Engine Enervator
J5 Prototype Warp Inhibitor I
Empty Slot
Local Hull Conversion Inertial Stabilizers I
Rigs : Propellant Injection Vent I \ Auxiliary Thrusters I \
2161 shield, 10.81/s, E/T/K/Ex=0/30/39/59
636 armor, E/T/K/Ex=59/55/25/10
450.0 cap, +4.13/s, -8.59/s
3485.0 m/s
но сабре скорее всего сожрет такого флайкетчера.
Можно поставить стандарты, но тогда не лезет танковка.
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 17 January 2007 - 15:36
ты не можешь сделать 40 кликов мышки в программе? Что ты тогда делаешь в Еве? Или тебе просто лень скачать программу и подумать своей головой? Так и напиши.
Чем то, что я написал, никуда не годится? Тем, что опять же подумать чуть-чуть придется?
я бы зафитил что-нибудь типа
Flycatcher
Rocket Launcher II
Rocket Launcher II
Rocket Launcher II
Rocket Launcher II
Rocket Launcher II
Rocket Launcher II
Interdiction Sphere Launcher I
Turret Slot
1MN MicroWarpdrive II
Medium Shield Extender II
X5 Prototype I Engine Enervator
J5 Prototype Warp Inhibitor I
Empty Slot
Local Hull Conversion Inertial Stabilizers I
Rigs : Propellant Injection Vent I \ Auxiliary Thrusters I \
2161 shield, 10.81/s, E/T/K/Ex=0/30/39/59
636 armor, E/T/K/Ex=59/55/25/10
450.0 cap, +4.13/s, -8.59/s
3485.0 m/s
но сабре скорее всего сожрет такого флайкетчера.
Можно поставить стандарты, но тогда не лезет танковка.
оставить один мед слот пустым??????? презренные калдари! как можно??? отдайте свой пустой медслот минматарам и на сабре будет не 2 экстендера, а 2 экстендера и сетка )
Отправлено 27 February 2007 - 15:47
Первый и самый главный принцип, если забублил пропрыг,
то должен быть врек...
принцип выживания диктор висит в пропрыге и как его начинает локать БШ то лучше пропрыг сразу, крейсеры и другое еще может выдержать если повезет...
диктор это капкан, но для того чтоб он работал нужна целая система, как то например ловля на говно кемп и другие схемы
диктор стоит в 7.5 км от ворот по направлразгона на другие в клоаке и при сообщении разведки пропускает ведущих скаутов и ловит ведомых выходя из клоаки, далее дело только ганга.
идеально стоять за воротами на 2 км в клоаке с предъявой на пропрыг.
принцип выживания если диктор умирать не хочет, то умирает редко
основные схемы пропрыг взад вперед через ворота и очень быстрый уход в варп в совмещении бубля избавляют от хвостов.
если в пропрыгах меж планетами заонлайнить клоаку то шанс выживания близок к 100%
принцип сопровождения диктор идет в хвосте ганга. обеспечивая впереди идущим преимущество в 10-20 секунд и отсекает боевой ганг противника (Ударную группу от Группы перехвата), что тормозит атаку на ведомую впереди диктора группу. в сочетании с использованием сканера дает некоторую информацию о составе хвоста.
ну и припрыг на цель либо на танк который с агрил группу либо на ковра, тут следует помнить варп нажатый до бубля не бублится это важно и ковру и диктору и то почему враг может уйти враг
есть еще некоторые принцыпы поведения диктора, может я их не знаю может не написал просто.
Отправлено 27 February 2007 - 22:55
вы неудачнеги =)
все время врубал варп и в секунду спакойна бублил,
может это особеность эриса не спотыкатся, конечно, хз вощем
Добавлено:
странно что немогу свой пост редактировать...
погодте если ты самобампнулся о свою пробу,
варп не выключается же?
в чем проблема при дикторской маневренности?
или вас скрамблить успевали?
так на интеры и пробки в принципе особой форы не дадут 2-4 секунды. правда хватит чтоб хз куда перепрыгнуть и клоакнуться
но всяк замечено прально что нет абсолютной панацеи и все зависит от воли случая,
меня этот случай еще не подводил видимо...
было дело я кемп из трех тел(2а крейсера и бш) эрисом агрил на 10% структуры прополз =)
Отправлено 28 February 2007 - 11:09
жестьне разу не страдал от этого
вы неудачнеги =)
все время врубал варп и в секунду спакойна бублил,
может это особеность эриса не спотыкатся, конечно, хз вощем
Добавлено:
странно что немогу свой пост редактировать...
погодте если ты самобампнулся о свою пробу,
варп не выключается же?
в чем проблема при дикторской маневренности?
или вас скрамблить успевали?
так на интеры и пробки в принципе особой форы не дадут 2-4 секунды. правда хватит чтоб хз куда перепрыгнуть и клоакнуться
но всяк замечено прально что нет абсолютной панацеи и все зависит от воли случая,
меня этот случай еще не подводил видимо...
было дело я кемп из трех тел(2а крейсера и бш) эрисом агрил на 10% структуры прополз =)
Отправлено 28 February 2007 - 16:52
приводит к быстрой и болезненной смерти диктора, споткнувшегося о свою пробку, потерявшего разгон и убитого налетевшей мелочью.
Деда тут ты неправ... 100раз видел как Тим это делает
он ваще щустрый... дурень , но шустрый%)
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 28 February 2007 - 17:30
Добавлено:
хотя, может быть, дело действительно в хитрой геометрии ареса, потому что и и еретик и сабля спотыкаются.
Отправлено 01 March 2007 - 9:54
арес эт турбаджет интер кстати тоже красный=)
мне тож симпотен =)
про геометрию эриски то бабл плюется в дырку в крыле
Кстати оценка квик фита под мои скилы
скорость эриса выше срорости сабры
дпс приблизетельно одинаковый = никакой.(правда ириске нужен для этого дрон 5м3).
плюсы сабры в сравнении ириски
преимущество скорости эрис получает тока за счет 4 инерстабов.
ил 2ух инер 2ух нанок
сабра показывает чуть меньщую скорость при двух ин стабах
в свою очередь имея 4 мед слота 3ри свободных против 1го ирисковского может быть зафитен модулями удержания цели,
сетка скрамблерами...плюс часто его живучесть повышают шилд экстендером, хотя имхо на более 3-4 км/с (без снейков и ганх бонуса) не самоцель...
хотя признаюсь сабру качаю хотябы ради тест драйвы...
но питаю большое эстетическое довольство от ИРИСА
впринципе вчера придумал новую цель диктора (нанодиктора)
подлететь к цели заскрамблить, те выдернуть из разгона, врубить уварп и оставить бубль, но если как говорят мои колеги
сабра спотыкается, то эта роль пригодна для Ириски...
крейсера может не успеешь остановить в разгоне, но БШ вполне реально, по моему мнению
нада на своих потренироватся
хотя есть таклеры, но почему бы и нет(схемы разные нужны схемы разные важны)
Отправлено 01 March 2007 - 11:09
ОМГ, тебе 7x200ммт2 мало? чистый дамаг процентов на 15-20 больше чем у ериды с нуллом и фоксфайрами, да, на рабочей дистанции дамаг у сабли в 2 раза меньше чистого, но на этой рабочей эрис вообще только ракетами пуляетдпс приблизетельно одинаковый = никакой
Отправлено 01 March 2007 - 11:24
у эриса есть дрон, который сам по себе жжотОМГ, тебе 7x200ммт2 мало? чистый дамаг процентов на 15-20 больше чем у ериды с нуллом и фоксфайрами, да, на рабочей дистанции дамаг у сабли в 2 раза меньше чистого, но на этой рабочей эрис вообще только ракетами пуляет
да и в моем понимании диктор это машина получение тактического превосходства, а не соло гоп стоп.
ты прав что сабля имеет преимущество по огню,
но скажи какой дпс у сабли по 75 75 75 75% ?
не скажу что у эриса дпс больше или меньше,но тк все время в начале боя получая праймари (лок для диктора больше двух тел считаем праймари),дикту приходится сваливать, может я и не прав но пилить крейсера не есть первостепенная задача диктора.
не то чтобы я не согласен с тобой,
просто мне дамаг диктора не праймари цель.
хотя повторюсь в этом сабра тоже имеет преимущество мед слотов
но пока не рулил ей
конечно охото чтоб диктам добавили функций. бум ждадь
Отправлено 01 March 2007 - 11:54
эрис быстрее сабры?? скока же летит эрис, если сабра с гисти мвд, ригами и 2мя инстабами летит 7500.... ??преимущество скорости эрис получает тока за счет 4 инерстабов.
ил 2ух инер 2ух нанок
сабра показывает чуть меньщую скорость при двух ин стабах
Сообщение отредактировал demec: 01 March 2007 - 11:55
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы
Отправлено 01 March 2007 - 12:45
Gistii A-Type 1MN MicroWarpdrive -> Sabre.maxVelocity : 602.875 m/sec => 7029.401 m/sec а вот так сабель
Это по квикфиту - на деле ирис за счет 4 лослотов полетит быстрее, и, как следствие, ему танк то тоже не особо принципиально )
В медслот мвд и скрамблер на 20 км, который вырубается на 1-2 цикле активации, когда цель перехватят другие члены генга.
соло летать на дикторе по мне так бессмысленно, разве что перехватывать одиноких индюков)
для индюков и скрамблер то не надо. Его забампить проще )
Сообщение отредактировал aLinix: 01 March 2007 - 12:49
Отправлено 01 March 2007 - 14:46
разгона на варп, а далее бубль =)
БАААБЛ Yarrr
я создан чтоб развеять миф о том что сабля самый быстрый диктор =)
не говорите ток производственникам, а то эрис станет стоить 20-30кк =)
Добавлено:
правда сабер с тремя флит ихибитерами совсем тру,
вырвет любого, но вот если спотыкнутся на сваливании,
будет ыыы
Отправлено 01 March 2007 - 19:00
основная задача соло-ганг сабли - не дать уйти в варп сразу (те сначала посадить в пробку, потом скрамблить на предмет вылаза, если имелась в виду охота на хантеров, то там лучше сначала пускать интера/рекон)
после того как цель сидит в бубле, в ганге дальнейшее не важно, а соло важно удержать и догнать, поэтому в соло и нужна макс скорость - так занимательно смотреть на интеров, которые думают, что достаточно 6-7км/с - и они неуязвимы.
Добавлено:
перепроверил - на примере еретика с колд гас мвд и т1 истабами, результат полчился несколько неожиданный, но куфит считает таки не правильно
Добавлено:
собственно, чтобы ерида обогнала саблю, у которой базовая скорость больше а фитим мы их одинаково (истабы и пропеланты), небходимо, чтобы масса эриды была меньше массы сабли
считаем:
сабля:
базовая масса: 1.5м
в фите (два локалхула): 1,108780804м
эрида:
базовая масса: 1,75м (sic!)
в фите (4 локалхула): 1,132658967м (кстати проверьте, считал на коленке)
итог:
как была эрида толстой чушкой, так ей и осталась.. (no offence meant)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users